ответственность и школа
прошу рассудить:
я приболела, свалил вирус
есть 2 сына школьника- первоклассник и старшекласник
сына забирала в пятницу бабушка, которая в всокресенье в 7 вечера позвонила и продиктовала список необходимого на уроки труда и физкультуры.
нам еще в воскресенье привезли мебель, которую устанавливали , я мыла пол, готовила ужин и.т.д
короче вечером я просто вырубилась, даже не было сил есть , заставляла себя только лекарства выпить
в итоге на уроки труда у нас не оказалось бумаги , еще чего то..
муж наоотрез отказался ехать, сказал- что это моя забота
я теперь мучаюсь мыслями, я должна была из последних сил подорваться и поехать в Ашан- купить все для урока и окончательно свалиться или ничего страшного??
P.S
все было куплено заранее, но я была в командировке , и дети куда то все задевали ( все что было приготовлено)
Муж временами такой " чуткий"..
как раз совпало то что, он напился ( он пьет раз в месяц)
Я бы ОЧЕНЬ серьезно подумала бы насчет продолжения жизни с таким мужем. Это уже даже не звоночек, это серьезный набат - этот человек вас бросит при первой же серьезной проблеме со здоровьем. И не просто бросит, а ВЫБРОСИТ как старую ненужную вещь.
просто не хотела скандала при детях закатывать пьяному мужику.
мне в школе стыдно, что ребенок пришел не подготовленный, хотя утром его муж отвел
Но у Автора абсолютно проблема не с ребенком, есть огромная проблема с мужем.
А у автора не только с мужем проблема, соглашусь с прозвучавшим ниже анонимным мнением: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3002229&m=33
скажем так разводиться - бежать , я пока денег не заработала, чтобы половину квартиру у него выкупить.
Квартира оформлена 50/50.
а квартиру он так не отдаст нам с детьми, т.е свою половину.
морально на него я давно забила
В принципе, если вы всегда такая, то и от супруга закономерная реакция.
Неее, я его ни в коей мере не оправдываю, но считаю, что на женщине лежит минимум половина вины за проблемы в семье, а по хорошему даже больше. А уж звонить мужу вот в такой ситуации, когда вы в общем то знаете ответ, а потом жаловаться на форуме в скрытой формулировке "ну не козел ли?" - только подтверждает то, что вы всю эту хрень своими руками соорудили и наслаждаетесь.