23
Прошел год...
Может быть кто-то помнит этот топ, который был ровно год назад
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2852249
Помнится меня просили сообщить кто родится :) родилась у нас прЫнцесса, всем назло. Теперь она самая маленькая, ее никто еще кроме папы не видел, будет всеобщий интерес.
Завтра мы все снова встретимся, будут все те же лица + наша прынцесса.
Сын за этот год сильно изменился, повзрослел, научился адекватнее реагировать на такие "шутки", но и девочка выросла, ей три года, по рассказам там такая оторва...
Завтра что-то будет :) не знаю как себя готовить, купить персена?
Свернуть
Ответить
*зиваит* ну вам уже год назад объяснили всё, зачем опять эта мура?
Ответить
Просто так, вспомнилось :)
Я ничего не прошу объяснять, пошутила.
Я ничего не прошу объяснять, пошутила.
Ответить
Да всё будет хорошо :). Не надо Персену. Сын вырос, если кто его поделку упрёт, он сам разберется :)
Ответить
А сына то вы научили,что пластилин-он для того и нужен чтобы лепить одно,а потом другое лепить?))
Ответить
"родилась у нас прЫнцесса, всем назло" А с чего вы взяли, шо кому-то есть дело до вашей прЫнцессы?
Почитала старый топ... Ваш 5-ти летка развел нюни из-за пластилина? Стыдоба.
И вообще почитав вас создается впечатление, шо ваши дети одуванчики, а остальные оторвы, тупые и т.д.
Персену лучше выпить вашим гостям.
Почитала старый топ... Ваш 5-ти летка развел нюни из-за пластилина? Стыдоба.
И вообще почитав вас создается впечатление, шо ваши дети одуванчики, а остальные оторвы, тупые и т.д.
Персену лучше выпить вашим гостям.
Ответить
Мой сын не одуванчик, а нытик, да. Но я его никому не навязывала, ни к кому не приставала с подколами о том, что у меня принц один и больше нам принцев не надо. Он сидел и никого не трогал, причем не вел себя так ни в год, ни в три ни в пять.
Меня не трогайте и я никого не трону, ни словом ни делом.
Меня не трогайте и я никого не трону, ни словом ни делом.
Ответить
Он развел "нюни" не из-за пластилина, а из-за того, что взяли без спроса и испортили его поделку. Это разные вещи вообще-то.
Ответить
Нашли из за чего париться.вам то какая разница? Плоды то своего воспитания ОНИ будут пожинать. Расслабилась бы и просто "гостила"
Ответить
Подготовьтесь к визиту основательно. Много персену, и никакого пластилина.
Ответить
10
Расскажу :))
Все прошло в целом замечательно, видимо и я за год повзрослела :)))
Девочка вела себя как и ожидалось, отвратительно :) но почему-то я на это уже смотрела без раздражения. Девочка мне даже понравилась, очень озорная, боевая, глазки умненькие такие, хитрющие, но хулиганкаааа :) Воспитания и внимания ей явно не хватает, родители постоянно шепотом спорили "пойди успокой, сама успокой, забери, сам забери". Мама как и в прошлый раз пришла и села, у нее позиция - я пришла отдыхать. Папа по очереди всем девушку свою спихивал.
Девчонка скакала по стульям, кричала, срывала сережки с дам, ползала под столом и щипала за ноги (но под столами по-моему все дети маленькие ползают).
К моему сыну попробовала поприставать, он не отреагировал, а потом муж просто ногу под столом поставил так, чтобы она в угол где сидел сын не смогла пролезть. Мама девочки требовала, чтобы мой сын с ней поиграл, игры не получилось, слишком разный возраст и темперамент.
В итоге пришли еще родственники, там жена беременная на девятом месяце и малыш у них полтора года, девочка переключилась на них и доставала их весь оставшийся вечер.
Родители ее счастливо отдыхали :)
Все прошло в целом замечательно, видимо и я за год повзрослела :)))
Девочка вела себя как и ожидалось, отвратительно :) но почему-то я на это уже смотрела без раздражения. Девочка мне даже понравилась, очень озорная, боевая, глазки умненькие такие, хитрющие, но хулиганкаааа :) Воспитания и внимания ей явно не хватает, родители постоянно шепотом спорили "пойди успокой, сама успокой, забери, сам забери". Мама как и в прошлый раз пришла и села, у нее позиция - я пришла отдыхать. Папа по очереди всем девушку свою спихивал.
Девчонка скакала по стульям, кричала, срывала сережки с дам, ползала под столом и щипала за ноги (но под столами по-моему все дети маленькие ползают).
К моему сыну попробовала поприставать, он не отреагировал, а потом муж просто ногу под столом поставил так, чтобы она в угол где сидел сын не смогла пролезть. Мама девочки требовала, чтобы мой сын с ней поиграл, игры не получилось, слишком разный возраст и темперамент.
В итоге пришли еще родственники, там жена беременная на девятом месяце и малыш у них полтора года, девочка переключилась на них и доставала их весь оставшийся вечер.
Родители ее счастливо отдыхали :)
Ответить
Спокойно, как и должно быть :) Видимо тараканы насчет пола ребенка были только у мамы девочки.
Ответить
"срывала сережки с дам"
:-о а у дам скорость реакции так намного отстает от скорости терхлетнего ребенка? Или они все имеют такое безграничное терпение?
:-о а у дам скорость реакции так намного отстает от скорости терхлетнего ребенка? Или они все имеют такое безграничное терпение?
Ответить
Срывала с тех, кто брал ее на колени :) Безграничное терпение, скорее всего.
Ответить
20
Некоторые и по морде могут.С поправкой на возраст,видимо.
Ответить
)))
Ответить
блин, меня тоже впечатлило
мне так сын ухо порвал, теперь могу только гвоздики скромные носить((
мне так сын ухо порвал, теперь могу только гвоздики скромные носить((
Ответить