46
Зоопарк и младенцы
Мама высказала желание сходить в зоопарк, давно не была.
Пошли в субботу, я больше разнервничалась и с разболевшейся головой свалила домой.
Вот объясните мне, пожалуйста мамы новорожденных детей, от 0-до 1 года, чего вы претесь в зоопарк?
Детей мучать, самим мучатся или окружающих мучать?
ВЕЗДЕ орущие дети в колясках, орущие, визжащие, потные, красные дети в колясках. А эти мамаши дефилируют с каменными лицами.
Короче не отдых и получение эстетического удовольствия от уточек и фламинго, а звон в ушах.
Свернуть
Ответить
так чего ж вы взоопарк поперлись за эстетическим наслаждением, шли бы в Третьяковку или еще куда.
Ответить
мы в субботу были) никто не орал, все так хорошо)))) вам не повезло просто))) или у вас просто настроение было не очень, что на все реагировали :)
мамы наверное идут других детей выгуливать, а?))
мамы наверное идут других детей выгуливать, а?))
Ответить
Зачем переть грудничка в зоопарк? Что ему смотреть? Жара, толпы народу. И все вокруг слушают этот ор.
Ответить
младенцу -грудничку глубоко нас...ть на всех зверушек вместе взятых. А толпа народа ребенку вредна во всех смыслах.
Ответить
Это вы так считаете, а мамы, которые ведут грудничков в зоопарк так не считают. У них другое мнение на этот счет.
Ответить
Потому что родители приняли такое решение. Каждый по своим причинам. Место общественное, для грудничков не запрещенное. В чем проблема?
Ответить
А чем зоопарк будет глобально отличаться от парка, сквера, площадки? Это публичное место. Мамы с колясками ходят гулять.
В Европах понастроили в музеях даже въездов для колясок и имеется ввиду, что туда и мамы ходят, а не только инвалиды
В Европах понастроили в музеях даже въездов для колясок и имеется ввиду, что туда и мамы ходят, а не только инвалиды
Ответить
10
Ну да, вот у вас забыли эти мамы спросить разрешения посетить со своими детьми зоопарк. Лечите нервы, сидите дома.
Ответить
Считаю что в общественные места нужно запретить ходить с орущими младенцами.
Ответить
Еще, на бис! А то никак не раскочегарится.
Ответить
Правильно! Под замок мамаш с детьми!
Вы совсем щтоль ёпнулись?
К доктору ужо идите!
Вы совсем щтоль ёпнулись?
К доктору ужо идите!
Ответить
вам пора пить сильнодействующие успокоительные
Ответить
Считаю, что в общественных местах, для начала, надо запретить курение и распитие пива )))
А нервным людям пора открыть бесплатную линию поддержки.
А нервным людям пора открыть бесплатную линию поддержки.
Ответить
Считаю, что вам давно пора отдохнуть в режимном заведении и ограничить от вас общество
Ответить
Автор, а вы-то с кем туда ходили? Только с мамой? Без детей? Тогда все понятно. Если взрослую тётку водит мама в зоопарк...
Ответить
20
Читайте внимательно, я маму выгуливала.
Ответить
Значит больше некого выгуливать? Потому и злая такая? Детей у вас нет, как я понимаю? Ну вот когда появятся, тогда чужие не будут так бесить.
Ответить
а вот не факт, кстати. Есть у меня подруженция - кура-наседка-онажемать по-евски в отношениии своих детей. Пасть порвёт любому за своих мальчиков. И мама она реально хорошая и добросовестная. Другие чужие дети вызывают у неё стойкую неприязнь на уровне раздражения. Она мне (бездетной) всегда предлагает найти место для взрослых:-) чтобы пообщаться в тишине, без детского ора :-) Там, где я абстрагируюсь от детей напрочь, она дёргается и нервничает.
Ответить
Детей поведу, после 4-5 лет, сейчас еще рано, обойти весь зоопарк часа 3, не меньше.
Ответить
А зачем весь? Можно сходить просто как в парк погулять, посмотреть некоторых зверей. Можно на них и вовсе не смотреть, а гулять с коляской да и все :) Общаться с такими же мамками.
Ответить
так же вам и напишут. достали выгуливающие старушек, вечно им кто нибудь да мешает.
Ответить
Гуляют люди. Мамы новорожденных тоже ведь люди. Нет? Гулять там с младенцами не запрещено. А вам, автор, нервы надо лечить. Все болезни от нервов.
Ответить
Или от недоёба. Гуляет с мамой, мужа нет, детей наверное тоже нет?
Ответить
К вашему сожалению, есть и муж и дети.
Не понимаю зачем тащить младенца а в зоопарк, толпы народа, вонь от некоторых вольеров, неужели это кайф такой.
Не понимаю зачем тащить младенца а в зоопарк, толпы народа, вонь от некоторых вольеров, неужели это кайф такой.
Ответить
30
А зачем ваша мама туда потащилась? Понюхать вони? Потолкаться в толпе? :) И почему она одна не могла туда пойти?
Ответить
А зачем вы на них так пристально смотрели то?) Регулярно бываю в зоопарках-просто не было такого,чтобы мое внимание привлек чей-то там младенец-младенцы мне просто не интересно) У меня ж свои дети и животные там)
Ответить
странно, когда я в зоопарк хожу, нет такого, чтобы все орали
наверно, просто дети вас или маму вашу испугались
наверно, просто дети вас или маму вашу испугались
Ответить
Милые барышни! От души спасибо всем за такой чудесный топ. Сижу дома, грущу и бац, такая веселуха. Настроение подняли. Спасибо еще раз!
Ответить
Ну а что вам еще делать остается, только дома сидеть и грустить. У таких злыдней других радостей не бывает.
Ответить
Не, я и дети болеем, второй день температура, вот и дома сидим. Как выздоровеем - в зоопарк поедем, мой младенец 7-месячный зверей не видел еще.
Ответить
Извините, я думала, вы- автор. Не вам пост :)
Ответить
40
у автора ПМС. Идите за прокладками, милачка
Ответить
Или она беременна. Пусть за тестом сходит. :)
Ответить
Правильно, автор! Младенцев нах, зверье тоже, оно еще и воняет. Закатать зоопарк в асфальт, пускать на территорию тока глухонемых или нормально слышащих с обязательным кляпом во рту. Впрочем, можно змей в террариуме оставить, энти молча сидят:) Автору должно понравиться:)
Ответить
1.Живут рядом и вариантов где погулять там не так много. 2.Давно не было и не ожидали такой толпы. 3.Есть старшие дети, которых надо выгуливать.
Ответить
зачем младенцев берут в самолет и летят в другую страну, зачем ходят с ними по общественным местам, зачем их вообще рожают????
автору - нет детей, мужа, любимого, кота-собаки, только мама - у вас реально проблемы
автору - нет детей, мужа, любимого, кота-собаки, только мама - у вас реально проблемы
Ответить