10
Пописали на площадке. Я в шоке.
Просто поделиться, ну и спросить, считаете ли вы это нормальным.
Гуляем вчера на площадке. Там достаточно большой комплекс-лазилка, под ним песочница. В песочнице сидела мама с мальчиком лет 2,5. Видимо, малыш захотел писать, они вылезли из песочницы, сделали 2 шага от нее (подошли к лестнице ведущей на горку), и пописали прямо на опору лестницы.
В 5 метрах max заборчик, за заборчиком травка-березки-кустики.
Я прямо остолбенела. Это нормально? Писать прямо там, где играешь???
Свернуть
Ответить
ну вы то маме сказали "Отойдите, пожалуйста подальше" ?
Или как хрустальную вазу бережно донесли своё возмущение любимому форуму?
Или как хрустальную вазу бережно донесли своё возмущение любимому форуму?
Ответить
конечно это неправильно.
Но, возможно, ребенок только начал гулять без памперса. И мама еще не может сориентироваться - как долго ребенок может терпеть, куда надо отходить и т.д. :)
Но, возможно, ребенок только начал гулять без памперса. И мама еще не может сориентироваться - как долго ребенок может терпеть, куда надо отходить и т.д. :)
Ответить
Конечно, не нормально. Странно, что сразу не сделали им замечание,а ждали пока форуму можно будет все рассказать)).
Хотя, когда чьи-то собаки ссут на дет.площадке я и то не всегда реагирую, надоели если честно.
Хотя, когда чьи-то собаки ссут на дет.площадке я и то не всегда реагирую, надоели если честно.
Ответить
А могут еще и кошки в песочницу из ближайшего дома (подвала).
Ответить
Ну этим-то не объяснить, а вот у людей-родителей и людей-хозяев как-то должно само срабатывать, что на площадке, где гуляют-играют дети ссать (простите) - это неправильно.
Ответить
НУ вот видите, бывают разные хозяева и родители. всем свою голову не представишь. Обычно бабуськи старые с собачками далеко не ходят, всю нужду тут же у подъезда на площадке норовят справить.
Ответить