Школа
14

Ситуация

Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, ситуацию (не знаю, в тот ли раздел только пишу).
Двоюродные братья (друзья с детства) занимались с мотором, так в своё удовольствие, а ребёнок одного из братьев им мешал, на замечания не реагировал. Тогда дядя хорошенько его приложил, типа он невоспитанный, жить ему мешает. Как это все смотрится со стороны?

Свернуть
Ответить
Ну как вам сказать..С одной стороны -безусловно более правильным было бы попросить отца ребенка убрать раздражитель.Но с другой-мужики блин на то и мужики,что чувство такта им незнакомо-он сделал как мог,раз на замечания родитель не отреагировал.Это было ожидаемо и предсказуемо для отца.
Ответить
Да ужасно это смотрится - вы это хотите услышать?
Если в данной семье допускается рукоприкладство, то вы ждали что он , переключит,, внимание младшего на еще что- то или даст поковырять ненужным уже болтом?
Ответить
Причем тут рукоприкладство?
Ответить
,,тогда дядя хорошенько его приложил,, - в моем понимании это рукоприкладство, если конечно он не сделал это ногой...тогда ногоприкладство, если хотите
Ответить
Да, это было рукоприкладство, хотя в семье этого ребёнка физического наказания никогда не применялось, это дядя считает, что детей надо лупить.
Ответить
Я думала типа "матом приложил"...
А как ударил то?Куда?
Ответить
Ой, я прямо точно не видела. Кровь текла из носа, не сильно, мальчик не плакал.
Ответить
Ну вот если бы это был мой ребенок и мой муж- вот мужу бы я точно таааакой втык сделала,мало бы не показалось...Потому как никто кроме него тут не виноват.А ребенок видимо тож понял,что сам виноват-раз не плачет.
Ответить
Песец, убила бы дядьку.
а еще лучше - тут же сдала бы его в ментовку.
Ответить
Я не завидую тому дяде, кто тронет моего сына. Вражда и месть будет надолго. И немедленная реакция тоже.
Ответить
Со стороны смотрится, что дядя - быдло и придурок.
И очень странно, если папа ребёнка не набил ему лицо.
Ответить
Плохо смотрится.
Папа ребенка - дебил, не в состоянии унять собственного ребенка.
Дядя - еще бОльший дебил. Трогать детей нельзя! Чужих тем более!
Но, будем надеяться, что хоть какая-то польза от этого будет. Думаю, в следующий раз ребенок подумает над своим поведением.
Ответить
конечно бить чужого ребенка не правильно. Но у мужчин свои законы, и ребенок, мальчик, должен чувствовать иерархию. В следующий раз будет осмотрительнее. А с папой поговорите и на тему недопустимости рукоприкладства и на тему мужского воспитания.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)