Школа
31

как сына отговорить от кружка

в школе , в 1 классе,кружок-в гостях у сказки. Посещение по желанию. Первый раз пришли почти все,из двух паралельныз классов, второй раз только девочки и мой сын, ему понравилось, сказал буду ходить. Ходит один среди 14 девочек..Они там смотрят сказку , потом по ней задают вопросы, они ее анализируют, расказывают, и потом рисуют иллюстрацию к сказке. Я сыну говорю, что это для девочек кружок, и туда не надо ходить. А он говорит мне нравится и пойду. Ну и что что один среди девочков, мне все равно
как отговорить?
все мальчишки борьбой или плаванием занимается. а мой на сказку ходит, ведь засмеют если узнают.
как отговорить?
на спорт нам пока нельзя, было сотрясение мозга, 3 месяца без физ.нагрузок теперь

Свернуть
Ответить
Вы дура?
Anonymous
8.10 14:15
Вы дура?
Ответить
и знак вопроса не надо ставить
хотя ведь тоже бывает - видимо ее идеал ближе к Клячко чем к Сирано де Бержераку ))))
может о последнем и вообще не слышала
Ответить
хм, это прикол такой, да? или у вас ...
Celsius (aka Габичка) C.B.
8.10 14:17
хм, это прикол такой, да? или у вас с головой не все в порядке?
у нас мальчики и на бисероплетение ходят - им нравится, мамы только за.
Ответить
и у вас тоже 1 мальчик на 15 девочек? Если бы еще в группе были мальчики, я бы не против, но он один среди девочек
Ответить
У меня мальчик на танцы ходит-один среди 12 или больше девочек. Нормально. Он успевает еще на ушу и баскетбол ходить.
Ответить
Вы шутите, чтоль? Ребенок САМ хочет, отвяньте от него.
Ответить
а что, вы много видели на бисероплетении мальчиков?:-)И какая разница, если нравится?
Ответить
ну да, единственный настоящий мужчина, который не боится и уважает женщин и общается с ними как с равными и своими, а не как с пришельцами
уважаю
у нас на танцах один долго держался, но из-за учебы мама запретила
а второй - он в прошлом году болел много, а теперь струсил из-за того что тот первый ходить перестал
Ответить
Очень надеюсь на то, что это разводка. Ибо "таких дур не бывает".
Ответить
Вам в другой раздел. Либо в Школы-детсады-центры развития, либо в Психологию детей и их родителей.
Ответить
в Мамино здоровье надо ИМХО
Ответить
Вы уверены, что сотрясение было у ребёнка, а не у вас?
Ответить
:-)
Anonymous
9.10 11:34
:-)
Ответить
так это сотрясение был у ребенка
а последствия как водится - у мамы )))))
Ответить
Волевым родительским решением заберите со сказок и отдайте в борьбу. Сотрясение — фигня, зато не засмеют.
Ответить
+1, сотряс - не простатит, за неделю пролетит! (с)
Ответить
Поменять маму на нормальную.
Свиристель C.G.
8.10 15:08
Поменять маму на нормальную.
Ответить
повеселили! :) надеюсь это шутка такая! если нет, бедный реб.
Ответить
В "Подростках" это не ваша тема сегодня появилась? Там такая же мама незамутнённая...
Или вы новый аниматор детских разделов?
Ответить
а как думаете, ездить верхом - это мужское занятие?
а мальчиков там как и везде кроме драк - по пальцам пересчитать и еще много пальцев останется
известных каратистов - один на всю страну (который на портретах в приемных)
а писателей и художников - много
причем все больше мужчины
Ответить
у нас мальчик в классе ходит только в театральный при библиотеке(4 кл), там одни девчонки.И он счастлив, и мама.Какая вам разница, кто туда ходит-если ваш ребенок доволен? Из-за этого дурацкого деления на мальчиков-девочек вырастают закомплексованные люди, которые даже красную куртку надеть не могут уже взрослые(знаю таких много):"Я же мужчина".Вот такие вот мамы их и растили...
Ответить
тоже таких знаю.
сыну очень идёт красный/бордовый.
купила бордовую куртку и шапку, воплей от папы было жееесть:fight2
Ответить
у меня мужа тоже в красной куртке ходить не заставишь
Ответить
Да и вообще, мне не кажется этот кружок сугубо "девчачьим". Может, мальчишки и подтянутся, пусть приятелей зовет.
Ответить
Низачот, автор. Вброс не засчитан, тренируйтесь дальше.:)
Ответить
Прекрасный кружок, может у Вас сын будет мультипликатор или художник?
Ответить
Вы дура!!!
повторюсь
10.10 23:43
Вы дура!!!
Ответить
На мой взгляд(да вообще на любой цивилизованный взгляд)-дура та, которая немотивированно обвиняет кого-то(вешает реплики и гадкие слова,основываясь на эмоциях), а объяснить не может.Я тоже не согласна с автором. Но полностью могу объяснить свою позицию.
Ответить
Какой у Вас замечательный сын!!! Уже сейчас имеет разум! Сами не дурите.
Ответить
+1
Ki_ka21 *
12.10 19:44
30
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)