Школа
16

Ну что ж поговорим

На прошлой неделе моего сына ткнул карандашом в палец сосед по парте в подготовительной группе детского сада.

Свернуть
Ответить
что-то вы долго молчали
Ответить
Я только сегодня об этом узнала.
Ответить
хороша мамаша
Anonymous
26.11 10:27
хороша мамаша
Ответить
У меня хорошие мальчики - берегут меня от лишних переживаний.
Ответить
что ж вы тогда тут на форуме теперь разоряетесь?
Ответить
Я уже давно разорилась - хочу теперь кого-нибудь ещё.Разорить.
Ответить
ну попробуйте.
Anonymous
26.11 10:28
ну попробуйте.
Ответить
История между прочим гораздо фактурней,чем вы можете предположить на первый взгляд.Начну с красной строки.
Ответить
Вас уже отпустили из больницы?
Ответить
В параллельной нашей подготовительной группе детского сада не знаю насколько давно завёлся неадекватный мальчик по имени Роберт,который настолько оказался неадекватен,что довёл ту группу до коллективного письма.В результате которого этот мальчик Роберт был переведён в нашу группу,посажен с моим сыном за одну парту и мой сын был тыкнут карандашом в палец на занятии мне честно говоря плевать по какому предмету.
Ответить
непонятно почему ваши мальчики сразу не рассказали вам об этом.
Ответить
им интересно было с пониманием отнестись к ситуации с чужим неадекватным ребенком.
Ответить
Ну что ж,ситуация на данный момент такая.Наш родительский комитет в лице самой активной из 5 взволновавшихся родителей ходил к заведующей,у которой уже лежит(думаю,это всё же не рукописи и их не жгут)заявление от родителей параллельной группы,в которой был мальчик,который теперь тыкает карандашами и орёт матом в нашей группе.Заведующая сказала,что .../тут я в подробности не вникала - но смысл такой,что конструктива особого не наблюдается/.
Родители мальчика этого в сад водить перестали.Поэтому всё временно затихло,тем более,что в карточке у мальчика всё очень красиво для посещения среднестатистического детского сада.Настроения родительского комитета - подождать,посмотреть,а вдруг его(ребёнка)вообще больше в сад не приведут.
Ответить
как писал Максим Горький в "Климе СамгинЕ":"А был ли мальчик?":-)
Ответить
Сижу вот теперь и думаю,то ли сразу дальше гнать волну,то ли идти на поводу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)