Торт. Я в шоке.
Со вчерашнего дня перевариваю.
У подруги ребенку был год. Забожалось ей праздновать с гостями. Были мы с мужем и 7летним сыном, их бабушки и дедушки, ну и сами мать,отец, именинник.
Перед годовасом, снимая это все на камеру для архива, поставили торт со свечкой. Задули, похлопали. Ребенок двумя руками схватил розочки торта, помякал верхушку пару секунд, потом руки облизал(я молчу, пусть хоть грибами, как в соседнем топе кормят).
НО! Этот же торт тут же разрезали по тарелкам гостям. Бабыдеды ели. Я сыну и мужу есть запретила. Муж таки съел, под ржач воспоминаний о студенчестве и что только они не ели в общаге.
Сын надулся, из-за того, что без торта. Подруга обиделась. Ушли под напряженным молчанием недовольных бабушек и подруги.
Сегодня ей позвонила, она мой звонок сбросила.
п.с.: мякание торта именинником не одобряю.
Автор, ваша брезгливость понятна. Непонятно вот что- зачем на ДР годовасу поперся ваш муж? Ну ладно вы как подруга, с ребенком. А запретили ему почему? У именинника руки в дерьме что ли были вымазаны? ну снял бы ваш сын крем сверху, сам торт бы съел. Да, вы глупо и некрасиво поступили. Родителей именинника не оправдываю, если что, сама бы дала ему отдельный торт- пусть руками месит и ест. Всегда так делала, гостям отдельный торт. Но вы повели себя еще хуже. Я б вас больше не звала. Считайте, что этой подруги у вас больше нет.
Там знаете шо на кухне бывает, вам лучше и не знать:-)
Хотя на месте мамы годоваса я бы все-таки попридержала шаловливые ручки, ибо все это просто нежэстетично.Но с точки зрения гигиены, думаю, ничего страшного не произошло.
а вы не думали, что там чужие тетки своими грязными лапами все готовят, трогают, трогают, трогают.....
ой как вам жить сложно... вы же сама мать!!! ладно бы если бы не было детей... ЧТО такого ужасного сделал малыш???? написал что ли в торт????????????
Обиделась подруга, да и фиг с ней.
Автор могла бы просто не есть свой кусок, совсем, без всяких объяснений. Но при всех высказывать свое фи и не давать мужу и сыну есть торт...
Нет, я вас понимаю, что у всех разный порог брезгливости. Но отодвигать от мужа и сына их куски не стоило, они сами могут решит, что им есть, а что нет.
А так, вы производите гораздо худшее впечатление, чем хозяева тортика. С ними-то все ясно, там др годовастика, вот и подстраиваются под годовастика, а при этом подобные казусы с тортами практически неминуемы.
Надо же понимать, куда идешь. Пока дети маленькие, и не такое бывает. Меня на ДР моей дочери вообще шоколадом детки облили - мне надо было возмущаться и портить праздник?
Вы, похоже, в очень узком кругу общаетесь, а то и вообще мало общаетесь. То ли просто скучно живете, если это для вас проблема.
Вывод: главное, чтоб автор был дураком. Написала бы щас та подруга, что ребенок то всего помял верхушку, от противного бы все пошли писать"спасибо, проблевалась".
Ева она такая ева:)
Но здесь автор была в гостях, причем на дне рождения. И мало того, что сделала козью морду в чужом доме, так еще и праздник испортила.
Дело вообще не в торте, кто хочет - ест, кто не хочет - не ест.
Проблема как всегда в воспитанности, высказывании прилюдно своего фе.
Я бы такое тоже не ела. До этого мякания ребенок годовалый явно не мыл руки.
Вот не верю что такое может быть, конечно же разводка
Конечно же азводка, идите уже.
Судя по напряженному молчанию хозяев, понял не только ваш муж.
Вы его вообще человеком считаете? Или у Вас роль заботливой мамочки?
А чем плоха картошка?
Автор же не просто не стала есть (брезгливость). Она шокировалась так, что это заметили окружающие и попыталась навязать свое мнение мужу и сыну.
Никто нормальный бы не стал есть то, что жамкало ре, и не подал бы гостям никто такого.
Ест тут свиньи, которые и моются раз в неделю, им хоть из мусорки насыпай, ложку оближут и дальше пойдут.
Не взяла трубку и фиг с ней. Вам сильно надо?
Я не люблю, когда дети тырят "розочки" с торта (да да и не годовасы так делают) со своими ругаюсь по этому поводу, чужим тоже "ставлю на вид", но фукать или весь торт выкидывать из-за этого ни я, ни мои знакомые не будут.
Вы в кафе, рестораны не ходите? Или думаете что там как в операционной стерильно? Я бы и насчет операционной не сильно обольщалась ;)
Единственное, я не поняла про салаты, специально штоле мацаете?
Вы думаете все многодетные такие же свиньи, как и Вы? Думаю, вряд ли. Хотя у меня нет знакомых многодетных, к которым, я бы ходила регулярно в гости.
Мои дети в ж..е не ковыряются, и руки моют сами где-то как раз с года, перед едой и перед готовкой :))).
А Вам стоит просто детей руки мыть приучить почаще, тогда и тошнить от них не будет. И да... Ковыряться там, где Вы написали, отучить стоит :)))). Странные люди, ей богу, разведут у себя свинячьи порядки и на всех проецируют.
На детских вообще сам бог велел)))
Ну да, семье запрещать не надо было)))
Евского муя была аллергия на воду и ей не трудно было отсоссать ему два раза на дню не в целях секса, а гигиены для...
Но в случае автора меня это бы не убило, и сама бы попробовала и семье позволила.
Была в гостях на ДР 2-летки. Все здорово и хорошо было до момента, пока именинник не попросился на горшок. Мамаша его не долго думая, принесла горшок прямо в гостиную, усадила ребеночка, он сделал свои дела, вытерли ему попу, отправили гулять. Вот тут-то мне уже никакой тортик в рот и не полез... Запашок пошел, да и вообще сам факт происходящего маленько шокировал. Хотя я с этой дамой давно знакома и такого не ожидала... Но я ничего конечно не сказала, и другие гости тоже. Но есть уже ничего не стала, и вскоре домой ушла. А вы говорите розочку помяли, тьфу фигня какая! :)
Мне завтра в рест идти, спасибо топу, жрать и пить не буду.
Схватил розочки, пару секунд помял верх. Т. е. был еще и низ? Торт многоярусный? Почему нельзя было нижний ярус есть, тем более если ваш муж и сын таких предубеждений не имеют?
Если младенчик за 2 секунды успел измять торт в кашу, то что тогда резали?
Нас с ребенком трехлетним пригласила моя сестра на ДР к племяннику. Заказала торт в виде медвежонка. Большой такой, красивый, мишка как настоящий. Мы пришли, торт стоит на журнальном столике, типа сладкий стол. Мой малыш подбежал и пальцем ему в глаз тыкнул с воплями- ой какой мишка! Я реально не успела его перехватить. Раньше он не был замечен за порчей чужих тортов и тыканьем медведям в глаза :) Боже, как голосила моя сестрица, ребенку чуть не по рукам дала! Что торт испортили, как теперь одноглазого гостям показывать, кому теперь такой кусок? Я сказала- кусок этот нам, в глаза ему воткнуть шоколадные пуговки. И если она не успокоится, мы уходим. Ничего, успокоилась, кусок сдыркой в глазу нам отдала. :) Но мне с того ДР запомнился даже не торт, а ее вопли :)))
Меня чужие дети совершенно не умиляют и их липкие руки.
Торт бы точно есть не стала и ребёнку бы своему не дала, да она бы и не взяла, такая же брезгливая.
Ну а страшного для здоровья точно ничего не было. Ни для чьего - это чисто эмоциональные вещи.
ТС, бляд, это хоть по каковски????
Пришла к нам мамина подруга. Мама крутится на кухне, дала обед мне и подруге. Я ем, так не особо следя за тарелкой, но думаю, что что-то я уже наелась, а еды на тарелке все еще очень много, что-то странно.
Вдруг подруга мамина выдает- я , мол, столько сьесть не могу, вот, твоя дочка ест, а я ей со своей тарелки подкладываю.
Меня до сих пор выворачивает, когда я вспомнаю.
А она так и не поняла- а что такого-то ?
Мама после этого очень быстро свернула с ней дружбу.
Я не вижу особого ужаса в торте потроганном годовасом, но говорю честно - мне было бы неприятно.
А взрослым - взрослый торт.
В гостях правда были только мамы с такими же годовасами. Так что никто шокирован не был.
На море наблюдали картину, где мать подгрызала ногти на ноге голому младенчегу до года. Клянусь, видела собственными глазами.
А по теме - я бы тоже есть не стала. Брезгливо.
Однажды был топ, где автор ребенку в яслях положила в шкаф запасные трусы, а у соседки не было, на нее надели авторские, а потом отдавать не хотели ,т.к. труселя были с картинкой какого-то мульта и девочке нравились. автор типа спросила и та мамка ей эти труселя в рожу кинула.Так полевы поперхнулось, вы чооо, после этого собрались на своего ребенка их надеваать?
А теперь вижу, что все понты.
Что это??? Как это переводится?
Где так говорят???
Это так теперь в Европе кажуть.