Школа
45

Дорогие девочки, поддержите пожалуйста

Во-первых, хочу еще раз отблагодарить Вас всех за то, что поддерживаете. Благодаря Вам наверное, я жива, нормально перенесла операцию. дай Бог Вам всем здоровья и здоровья Вашим деткам!!! Я хочу еще раз обратиться к Вам за помощью, за вашими волшебными кулачками. Если Вам не сложно поддержите кулачки, для меня это очень важно. Нам предстоит решить очень важную для нас проблему (вернее две), решение которой затянулось уже ... довольно долго. если можно о них я не буду писать детально. Одно могу сказать, вопрос очень важен, дело благое и доброе, очень важное для нашей семьи. Пожалуйста, если не сложно - поддержите. Одна надежда на Вас, дорогие мои. СПАСИБО. Как решиться дело - обязательно расскажу.

Свернуть
Ответить
Мои кулачки!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА удача! Пусть все получится!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Храни Господь!
Sandrusha
6.06 01:45
Храни Господь!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо большое!!!
ПлохиШ -и все таки я вернулась!
25.05 21:37
спасибо большое!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
МамаОль
25.05 21:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
монахини мне совет дали: Когда не знаете, как будет лучше-попросите Богородицу, чтобы она за вас решила! И все будет, как должно!
Ответить
Огромное спасибо, попрошу!
26.05 10:50
Огромное спасибо, попрошу!
Ответить
Бог вам в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
я-мама Глебушки
26.05 08:41
Бог вам в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо Вам! Дай Бог Вам зд...
26.05 10:50
10
Девочки, спасибо Вам! Дай Бог Вам здоровья!
Ответить
удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Чучундра
26.05 13:00
удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам! И мои кулачки за Вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам! Мои кулачки тоже держу за вас и плюс еще 6 кулачков от моих мелких ))))
Ответить
Удачи !!! Мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Возьмите и мои кулачки!!! Удачи, пусть у Вас все решится в наилучшую сторону!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Алиса в зазеркалье
26.05 20:17
Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, девочки!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!...
26.05 23:47
Ой, девочки!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Ответить
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Звёздочка
27.05 06:11
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, большое спасибо за участие!...
29.05 10:19
Девочки, большое спасибо за участие!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А.С.
29.05 17:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья,удачи,пусть у вас всё будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олика
30.05 16:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ответить
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! и пускай все будет так, как Вы того хотите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бог Вам в помощь и огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чтобы было так, как Вам надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
масяняя
7.06 17:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
здоровья ВАМ удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)