Помогите общением и советом
Я сейчас на 7м месяце, 3 месяца назад, проснулась со своим любимым в обнимку сладко потянулась, ун ушел на утренний перекур с мамой и сестрой...вернулся и просто сазал собирать вещи и проваливать... 3 месяца прошло а он так и не объяснил что произошло, я так думаю это "любимые родственники". Уехала от него в тот же день, сначала виделись, помогал матерьиально, общался с маленьким, выбирали имя..надежда жила во мне... А пару недель назад сказал что не собирается признавать сына, видется с ним и заниматься воспитанием.. У меня сердце рухнуло просто, предательство к себе я переживу, но вот предательство к еще не родившемуся сыну не могу понять и простить. От него никогда не ожидала подобного, тк он был мягкий, и очень любит свою дочь от первого брака, и сын реагирует только на него, как голос слышит, сразу начинает толкаться и сильно.. Когда он говорил что ничего не вернуть мне жить не хотелось, пробовала всткрыть вены, остановил лишь малышь который не отвечает за ошибки родителей. Стараюсь жить для сына, жду когда появится на свет, а сама сплю по 3 часа в день, постоянно просыпаясь от кошмаров, в которых мой "любимый" с другой. Для 7 месяцев набрала 900гр веса, ничего с этим поделать не могу, хоть и заставляю себя кушать ради сына. А пока снимаю комнату, потеряла работу, и папа не помогает, а пропивает все, спасибо добрым людям отдали кроватку малышу. В поисках подработки перерыла весь интернет, а выхода так и не вижу.. Я крещеная, но... но не могу верить в чудо молитвы..и в то что бог нас слышит, просто за всю мою жизнь он не услышал ни разу, забирая близких людей..