63
Помолитесь о рабе Божьем Александре!!!
Люди добрые! Мой муж находится в реанимации в тяжёлом состоянии! У нас грудной ребёнок, я просто в шоке, плачу... Нужна молитвенная помощь! Пожалуйста, помолитесь о рабе Божием болящем Александре! Очень прошу!
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи сапси и сохрани, на все воля твоя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем, кто молился! Бог не оставил нас в беде! Мужу стало легче, его уже перевели из реанимации в палату! Слава Богу! СПАСИБО вам всем за поддержку в трудную минуту!!!
Ответить
Тоже самое у нас случилось на прошлой неделе.здоровый, молодой и крепкий муж залетел в реанимацию с сердцем. Я тоже с маленькими детьми перепугалась. Знала, что работа тяжелая, что дома часто стресс, но чтобы так рано человек сдал не ожидала. Слава богу тоже все обошлось, уже дома, теперь только лекарствами поддерживать сердце придется. Вашему мужу скорейшей выписки и здоровья ! Берегите его !
(с транслита)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
на полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
Вашему мужу на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Ответить
Скорейшего и полного выздоровления вашему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья Александру, храни Вас Господь@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное тем, кто откликнулся! Муж сейчас проходит курс лечения после инсульта. Диагноз, конечно, страшный, но худшее уже позади и не всё так плохо, как казалось! Я молюсь и очень верю, что он выздоровеет и всё будет хорошо! Дай вам всем Бог здоровья за вашу доброту!
Ответить
40
Помоги Господи вашему мужу окончательно поправиться, а вам - терпения и сил. Держитесь, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
Помоги, Господи р.б. Александру! Пусть поправляется и выздоравливает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
60
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить