56
Помолитесь за мою маму Асия.
Помогите пожалуйста! Помолитесь, пожалуйста, за мою маму, зовут ее Асия. Нам поставили страшный диагноз острый миелобластный лейкоз. Мне очень страшно и больно, сил нет бороться. Спасибо, Алсу.
Свернуть
Ответить
Господи спаси и сохрании ...Сил бороться и уверенность в победе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Мне очень страшно и больно, помогите нам пожалуйста.
Десять лет назад от онкологии умер мой папа.
Сейчас болеет мама. Мне очень страшно, что мне делать, сил нет
Ответить
Маме еще страшнее. Вы должны собраться и помочь ей бороться-искать врачей, изучать информацию в интерненте,организовать уход, не стесняться сказать и показать, что любите ее и она нужна Вам. Если у Вас болел онкологией папа, Вы должны знать, что опускать руки нельзя до последнего и от настроя близких очень многое зависит. Если Вы напишите подробнее сколько лет маме, что говорят врачи, была ли химия, думаю, многие помогут Вам или советом или каким-нибудь положительным примером.
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Группа крови 1(+), но нужны доноры с любой группой крови, так как, они обменивают кровь на нужную.
спасибо.
Ответить
30
Господи помоги Вам и Вашей мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья вашей мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья вашей маме, а вам как можно больше сил, терпения и веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Посмотрите в этом топе тему "Помогите! Нужна информация: острый лейкоз". Это моя тема. У моего мужа такой же диагноз как и у вашей мамы. Если хотите, напишите в личку или на почту. Может быть мы поможем друг другу хотя бы информацией. Где лежит мама? Делают ли ей химию?
И ни в коем случае не показывайте маме ваше "расклееное" состояние. Все будет хорошо. Верьте. Молитесь.
Дай Бог исцеления вашей маме!
И ни в коем случае не показывайте маме ваше "расклееное" состояние. Все будет хорошо. Верьте. Молитесь.
Дай Бог исцеления вашей маме!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
Сил вам,АЛсу,и маме здровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить