86
У свекра - рак...
Вчера узнала, что моему свекру, очень хорошему человеку поставили диагноз "рак"... Нужна операция срочно. Проблема еще и в том, что у него инвалидность второй группы по сердцу. Очень переживаем. У свекрови, как узнала диагноз, стала плохо сердцем... Очень прошу поддержки!
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Огромного здоровья, сил, терпения, веры и Бог в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Диагноз подтвердился: аденокарцинома. 2 ст. Слава Богу нет метастазов! Все пришли в себя. Только свекровь плачет, когда думает, что никто ее не видит... операция планируется через неделю! Пожалуйста, помолитесь за р.б. Анатолия!
Ответить
Вы справитесь! ситуация у Вас очень даже контролируемая, просто настройтесь на лечение, не самое легкое, но нужное. Господи, помоги!
Ответить
10
Спасибо. Едем на консультацию в Обнинск. Хотим попробовать брахиотерапию... Держите за нас кулачки, пожалуйста!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем за поддержку! свекр отказался ехать в Обнинск на консультацию... На следующей неделе - госпитализация. Через неделю - операция... Прошу кулачком и молитв за р.б.Анатолия!
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги болящему р.Б. Анатолию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги р.б. Анатолию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем добрый день! Спасибо, что не забываете! Свекра госпитализируют в пятницу (завтра). Завтра будем знать день операции. Все очень нервничаем! Прошу кулачков и молитв за р.б. Анатолия!
Ответить
Госпитализация будет в понедельник. Сегодня сказали, что оперировать будет не тот хирург, на которого мы рассчитывали... Муж поедет в понедельник, попробует договориться с другим врачом. Прошу молитв!
Ответить
Я правильно поняла, что аденокарцинома желудка? Если да, что разузнайте в сети, что надо делать поле операции? Я не знаю, может сто-то и изменилось в поледнее время.....но раньше рак желудка просто оперировали и все-отпускали домой.А по международным протоколам еще и химию проводят (точно какую не знаю-врать не буду). Так что проявите активность! Вот вам нескольк штатовских ссылок : www.cancer.org, www.sylvester.org, www.apos-society.org, www.cancercare.org, www.canceradvocacy.org
Ответить
нет, аденокарцинома простаты... Будет тотальная простатоэктомия. Спасибо Вам большое! Мы руки не опускаем...
Ответить
30
ПРи аденокарциноме простаты последнее время какой-то супер препарат принимают....точно не знаю, как называется, но результаты, по слухам, потрясающие. Не знаю, есть ли в России......Порыскайте в сети! Удачи!
Ответить
Если хорошо говорите по-английски, позвоните по 800-808-7866 или на сайте www.ustoo.org/freematerials закажите книжку бесплатно "The Proatste Cancer Playbook" и еще "Pathways fpr new prostate cancer patients"
Ответить
Сайты именно по вашей проблеме:
http://ppml.acor.org/
www.prostatecancerfoundation.org
www.malecare.com
www.cpdr.org
http://ppml.acor.org/
www.prostatecancerfoundation.org
www.malecare.com
www.cpdr.org
Ответить
Извините автор, что в вашей теме, но у меня тоже у свекра рак :(((
Inaja, пожалуйста, подскажите что можно делать во время облучения, какая поддерживающая терапия, что бы организм легче перенес эту процедуру. Писала вам ЛС, но ящик переполнен.
Спасибо.
Inaja, пожалуйста, подскажите что можно делать во время облучения, какая поддерживающая терапия, что бы организм легче перенес эту процедуру. Писала вам ЛС, но ящик переполнен.
Спасибо.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
Вчера свекру делали очередное обследование сердца (ЭКГ, УЗИ)... (у него инвалидность 2 гр. по сердцу). -по результатам - врачи в растерянности. Какие-то проблемы с сердечной мышцей... Что точно - не знаем еще... Дату операции не назначили. От нас всех уже просто током бьет от напряжения...
Прошу кулачков и молитв за р.б. Анатолия!
Прошу кулачков и молитв за р.б. Анатолия!
Ответить
Господи, помоги!!! Операция нужна, пусть состяние его поправится и врачи смогут сделать операцию. Говорят, что сердце лечит любовь, пусть люовь его близких поможет со всем справится! Терпения Вам, держитесь!!!
Ответить
СИл вам,и здоровья вашим близким@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
Операция назначена на завтра, 23 сентября. Прошу кулачков и молитв за р.б. Анатолия!!!
Ответить
Операция прошла успешно. Свекр пока еще на ИВЛ. Врач сказал, что все удачно. Неожиданностей не было... Прошу молитв!!!
Ответить
Слава Богу! Держитесь, теперь восстановительный период, пусть свекрь его хорошо перенесет и побыстрее восстановится! Господи, помоги!!!
Ответить
60
Проведали свекра. Как сказал мой сын: "Дед вредничать начал. Значит, ему уже лучше".
Очень прошу - не разжимайте кулачки! Спасибо, что вы с нами!
Очень прошу - не разжимайте кулачки! Спасибо, что вы с нами!
Ответить
70
Спасибо всем, кто нас поддерживает! Были у свекра. Он уже хорошо ходит, ему можно есть практически все! О том, насколько сложной была операция, поняла со слов врача. В разговоре он сказал:"Были некоторые вопросы , когда нам пришлось
перерезать мочеточники и потом сшивать заново..." Спасибо вам, девочки, что не забываете!!! Прошу молитв и кулачков!
перерезать мочеточники и потом сшивать заново..." Спасибо вам, девочки, что не забываете!!! Прошу молитв и кулачков!
Ответить
Здоровья вашему свекру!!!!!!!! Передавайте ему огромный привет! Скажите, что он не один!!!!!
Ответить
Здравствуйте все! Свекра выписали. Дома, как говорится, и стены помогают. Но он в тяжелом психологическом состоянии: памперсы, слабость и т.д... Он держится! очень прошу молитв за р.б. Анатолия и кулачков! Пусть все будет хорошо
Ответить
Вы нашли время почитать, что умные люди делают после операции? А то у меня приятель после того, как в Москве меланому вырезали и нужного лечения не назначили, загремел с метастазами ((((( У нас, к сожалению, "тактика" такая: вырезали-забыли. Потом вспомнили через год-полтора, когда уже поздно (((( А надо то вовремя нужное лечение провестив послеоперационном периоде!
P.S. я конкретно не знаю что над, поэтому и ссылки скинула ))))Может с диагнозом вашего свекра и не надо ничего.....но лучше проверить ;))
P.S. я конкретно не знаю что над, поэтому и ссылки скинула ))))Может с диагнозом вашего свекра и не надо ничего.....но лучше проверить ;))
Ответить
О да, спасибо! И по ссылочкам прошлась, и книжку купила. Я тоже боюсь что что-нибудь упустят... Пока все без особых изменений: делает упражнения на восстановление некоторых функций. Он вообще у нас - молодец! И спасибо всем, кто заходит в топик! свекровь расчувствовалась до слез, когда узнала, что совершенно незнакомые люди ТАК сопереживают совершенно незнакомому человеку!
Ответить
80
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай бог вам и вашиму свекру терпения и здорьвя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги вам Господи, дай здоровья и полного исцеления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить