Помолитесь! Умоляю!
Девочки, миленькие! Очень, очень нужны ваши кулачки. 20 октября, муж моей мамы упал с крыши двухэтажного дома. Из известных нам на данный момент диагнозов – перелом основания черепа (открытый, с вываливанием наружу….), перелом ребер. Находится в реанимации, к нему никого не пускают. Лежит в коме, если я правильно понимаю. Он без сознания, но когда его вчера поворачивали, чтобы намазать от пролежней, Вася открыл глаза и сказал : «Больно», и снова впал в бессознательное состояние. Сегодня тоже один раз открыл глаза. Руки, ноги шевелятся.
Мы живем в достаточно развитом поселке, но все ровно медицина не ахти. Первые три дня ему вообще ничего не делали (только зашили череп), ждали, умрет или нет. Мол, если организм справиться, тогда и будем что-то делать. Сегодня собирался консилиум, решали, отправлять Васю в Хабаровск или нет. Перенесет ли он перелет. (Это час по времени). Пока решили оставить до понедельника.
Прошу вас помолитесь за него. Я реву и не могу успокоиться.
Может у кого-то есть истории с благополучным исходом в подобной ситуации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас знакомый упал с крыши дома родительского. Жив, относительно здоров, вышел на работу уже, а работает металлургом. Но около полу-года в больнице того города, где упал не кантовали с переездом. Потом ещё несколько месяцев в наших больницах. Было около года назад.
здоровья вашему отчиму!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@