31
Зажмите кулачки за Бека!
Сегодня в прилетел Беккузамон Абдисаматов!Ему 4 года. Три года назад малышу был поставлен жуткий диагноз: нейробластома 4 ст., метастазы в орбиту глаза, кости и печень. После почти годового лечения была достигнута ремиссия. Завтра у малыша начинаются контрольные обследования. Очень, очень нужны Ваши кулачки и молитвы, чтобы у малыша Бека все было хорошо!
Адрес темы :http://eva.ru/topic/169/2006949.htm?messageId=50694902
Свернуть
Ответить
На сегодня Беку сделали все, что было запланировано: рентген, УЗИ, ввели изотоп. Завтра к 11.00 - на сцинтиографию. И завтра же будут известны все результаты. Пожалуйста, помолитесь, чтобы все было хорошо!
Ответить
Господи, помоги малышу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Беку на полную ремиссию!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну почему этой гадости так много?! Малышу на полную ремиссию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я помню Бека!
Дай бог ему подтвержденной ремиссии - должны же быть чудеса на свете, в конце-то концов!!!! :)))))
Дай бог ему подтвержденной ремиссии - должны же быть чудеса на свете, в конце-то концов!!!! :)))))
Ответить
20
Это лучщие лучшие лучшие новости за последнее время! Я тоже немного принимала участие в его судьбе, историю помню оч хорошо, ведь врачи тогда фактически отказались! Господи, какое счастье!
Как они, где они, нет фотографий новых?
Как они, где они, нет фотографий новых?
Ответить
Они сейчас в Москве. Зуля сегодня плакала в трубку от радости! А я - с другой стороны. Тоже от радости! Фотографии есть, выложу попозже. Бек становится настоящим красавчиком!
Ответить
А не могу, Марин! Комп. подхватил какой-то хитрый вирус, который изменил формать всех файлов с фотографиями... Пока не получается. Может, попозже. ОК?
Ответить
Как же хорошо, что собрали деньги, помогли и собрали их не зря, ради таких хороших новостей хочется жить, здоровья и счастья малышу!
Ответить
30