33
Поддержите волшебными кулачками!
Новорожденного внучка моей близкой подруги переводят в больницу!И на консультацию к генетику!
Девочки!Поддержите малыша,что б все подозрения были безпочвенны!
Свернуть
Ответить
Пусть подозрения окажутся ошибкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Спасибо девочки!
Держим крепко-крепко,завтра нашего малыша переводят в больницу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко-крепко,завтра нашего малыша переводят в больницу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков, чтобы все обошлось хорошо.
кулачков, чтобы все обошлось хорошо.
Ответить
Девочки!Разве такое возможно?!Анализы не готовы,а врачи пугают-то ушки не нравятся им,то кости черепа смещены,то пупок низко!Началось,что врачу в РД показалось,что полосочки на ладошке не хватает!
Такие недвусмысленные намёки уже целую неделю!
Семён!Держись малыш!Покажи им всем фигу!
Такие недвусмысленные намёки уже целую неделю!
Семён!Держись малыш!Покажи им всем фигу!
Ответить
Вы знаете, к нашему районному невропатологу и смех и грех ходить. Первой фразой мне было: У вашего ребёнка голова такой необычной формы! Есть в кого? Всё, после этих слов я к ней больше не пойду! Первое: мы были лохматыми, второе: такая форма головы у меня была в детстве один в один, третье: если нет паталогии, не важно, какой формы голова. (на самом деле у ребёнка она самая обычная) У моей подруги на две линии на ладошки меньше, чем у меня, у одного знакомого на одну больше. Все мы обычные, простые люди. Ушки не нравятся... Чем, интересно? Даже если и лапоухие уши - это решаемая ерунда, было бы всё остальное в порядке. Пупок не у все относительно пропорций одинакого располагается, недавно на отдыхе как раз с подругами сравнивали.
Мы за вас молимся, пусть мальчик поправляется!
Мы за вас молимся, пусть мальчик поправляется!
Ответить
20
Наши врачи конечно бывают непрофессиональны и нетактичны, также есть понятие медицинской этики, но давайте не будем судить тоже на уровне обывателя: действительно есть ряд показателей, которые свойственны определенным генетическим и психическим заболеваниям ( в том числе форма черепа, расположение ушей ( не путать с лопоухостью) и многие другие, их естественно стоит рассматривать вкупе с другими диагностическими показателями. Давайте дождемся результатов других анализов и будем надеяться на лучшее!
Ответить
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Слишком много врачам не нравится! Малыш, ради родителей и назло этим переправильным, пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,девочки!
Слава Богу всё не так страшно оказалось!
Дай вам Бог здоровья и вашим деткам и всем-всем близким и родным!
Слава Богу всё не так страшно оказалось!
Дай вам Бог здоровья и вашим деткам и всем-всем близким и родным!
Ответить
30
Замечательно!
Ответить