Школа
21

за моего любимого, прошу только поддержки

Мой муж слёг с воспалением лёгких, протекает без температуры, он не придавал значения кашлю, пока не началась боль под рёбрами - такая, что не дотронуться. Ему сейчас очень плохо, тем более, что болезнь он очень запустил. Пусть всё у него будет хорошо!!! Он лучший человек в моей жизни, заботливый. Он и на работу ходил до последнего, говорил, что на больничный невыгодно, что меньше денег домой принесёт.... сейчас это так неважно!!!

Свернуть
Ответить
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@...
М-Ариша (Марусевич) *
18.02 23:27
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Побольше ромашки или ромашкого чая пейте, любому лечению поможет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
бергуня V.I.P.
19.02 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вас очень хорошо понимаю.мужчины НАШИ если и самые лучшие,то все наверное такие...Пусть скорее поправится ваш любимый!!!
Ответить
С этим не шутят! Лечитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вам сил, мужу здоровья!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tumulte +
19.02 08:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здоровья и быстрого выздоровления!!!
знающая истину V.I.P.
19.02 18:21
Здоровья и быстрого выздоровления!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорейшего выздоровления!!!!!
Ответить
Спасибо всем! Мы, вроде, лечимся. Му...
комсомолка и просто красавица *
20.02 21:46
Спасибо всем! Мы, вроде, лечимся. Муж держится бодрячком, мечтает в среду улепетнуть на работу. Хотя с трудом даже переворачивается в кровати :-(( конечно, ни на какую работу пускать его никто не собирается...
Ответить
во дает, в пору привязывать к кровати... пусть вылечится полностью, а потом уже на работу. с воспалением легких шутки плохи...
Ответить
Лечитесь! из квартиры не пущать:) внушите вы ему,что очень опасно это,воспаление легких.надо отлежаться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ya-nochka V.I.P.
27.02 16:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем за поддержку, зайка мой...
комсомолка и просто красавица *
27.02 21:31
20
Спасибо всем за поддержку, зайка мой томится дома, развёл бурную деятельность по хозяйству, в перерывах отлёживается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325