66
Помолитесь за мою тетю и маму!
Уважаемые Евочки! Очень Вас прошу помолиться и подержать волшебные кулачки за мою тетю. Она в реанимации, состояние тяжелое, ее забрали с высоким сахаром и сильнейшей аритмией в эту субботу. Помимо всего у нее перелом предплечья. В больнице сняли гипс, т.к. он слева и она из-за него дышать не могла. Видела ее сегодня, т.к. возила с санитарками на УЗИ, ЭКГ и рентген, она плачет, говорит, что умирает, что жить не хочет. У нее умер единственный сын 2 года назад в Эстоние, после его смерти она очень сдала. Внуки в Эстонии и она им не нужна. Я ее поддерживаю как могу. Моя мама сильно переживает, я еще за маму волнуюсь, у нее после инфаркта аневризма, ей нельзя нервничать. Подержите, пожалуйста и за нее кулачки! Спасибо Вам!
Свернуть
Ответить
Оленька, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕТЕ И МАМЕ!!!! Скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, все будет хорошо!!!!
Держись, все будет хорошо!!!!
Ответить
Спасибо, Вам всем! Я верю в то, что если много людей помолятся и подержат кулачки, то все будет хорошо и пойдет на поправку!
Ответить
Оленька, держись дорогая. Твоя поддержка очень важна сейчас и маме и тете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оленька, сил и здоровья твоим близким! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Оленька, пусть всё будет хорошо, держитесь, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оленька, молюсь за твою тетю и маму! Здоровья и сил им! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоей тете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоей тете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Девочки!!! Состояние все тоже. Мама моя поехала в больницу. Тетя просила ей бульончик приносить, другое есть она не хочет. Надеемся на позитивный сдвиг. Врач говорит, что вчера настроение у нее менялось, то она оптимистично настроена была, то снова в депрессию впадала.
Ответить
20
Спасибо девочки!!! Спихнули нас как собачонку в обычную палату. Там никто не подходит. Бегаю к ней дважды в день, покормлю, памперс сменю, мама ходит в обед. Понимаю, не платишь, не ухаживают, платишь, тоже не ухаживают... В шоке!!!
Ответить
Пока все также :-( Хожу к ней, подымаю ее, делаю массаж, кормлю и т.д. Стараюсь ее поддерживать как могу. Спасибо Вам!!!
Ответить
Спасибо!!! Стала чуток кушать. Рука, где трещина сильно болит, особенно, когда погода меняется :-(
Ответить
это теперь регулярно будет, у меня нога сломана лет 6 назад, так до сих пор к перемене погоды нога побаливает. А тут человек в возрасте. Главное, пускай тетя выздоравливает и нехорошие настроения забывает. Жизнь продолжается. Тебе, Оленька, сил побольше, чтобы ты могла этими силами с родными делиться:)
Ответить
Спасибо, Наташа!!! Тебе и твоим близким крепкого здоровья, счастья и всего самого светлого, теплого и нежного!!! :-*
Ответить
30
Пожалуюсь: вот лежит человек, целый день, в одном памперсе, никто к нему не подойдет, не подымит, памперс не сменит, даже воды не подаст. Ну ведь платим за все. Неужели нет у людей хоть капельки сочувствия :-( Больно и обидно, начинаю понимать, что больные мы никому не нужны. Лежишь в больнице и думаешь, или выживу или помру :-( С таким уходом в больнице состояние ухудшается, но никак не улучшается :-((( Плачу, не могу... Обида душит. Чтоже это с людьми делается, не видят они чужую боль и нет сострадания...
Ответить
Оль, а может то что вы платите просто частично отдать в руки какой-нибудь нянечке? мы так делали, у них зарплата никакая, если им дать в карман небольшую сумму они все будут делать - и заходить раз в час и помоют и то и се.
Ответить
Они меняются, их там 3 смены. Вот каждой смене и платим. Люди стали безразличны и им нет дела до каких-то лежачих больных. Если мы в реанимацию передали воду, а ее не донесли до тети, то о чем еще говорить...
Ответить
Господи, помоги р Б Тамаре и Иулии! Дай им сил, здоровья, терпения!!! Пусть все наладится!!!
Ответить
говорила моя мама утром с врачом, врач сказала, что вся проблема в почках, у нее они оч слабые, ей надо гемодиалез делать, но в таком состояние не делают. сказала, что неизвестно сколько тетя проживет. они ее хотят выписывать сегодня или в пятницу, решат когда.
Ответить
40
Господи, помоги, спаси и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Состояние все тоже, вставать категорически отказывается. Пытаюсь ей объяснить, что надо вставать, большую часть времени хотя бы сидеть, а не лежать, пытаться вставать на ноги. От массажей отказалась, сказала, что после того, как я ей делаю, болят мышцы. Вот такие новости :-(
Ответить
Оленька, попробуй убедить - массажы нужны и для поддержки тонуса мышц и чтобы пролежней не было. Иначе потом намучаетесь еще больше.
Держитесь, держу за вас кулачки!!
Держитесь, держу за вас кулачки!!
Ответить
Спасибо! Стараюсь убедить. Пока она огрызается. Но сегодня старалась побольше сидеть и чуть-чуть постояла с поддержкой мужа.
Ответить
Кушает потихоньку, убедила ее, что надо кушать по чуть-чуть, но часто, чтоб сил набраться. Соглашается. Пока еще очень слабая, но вижу, что чуток приободрилась! Дай Бог ей сил! Мама моя держится, звонит ей, поддерживают друг дружку.
Ответить
50
Мама говорит, что усыхает она :-( ноги внизу худые стали, руки тоже :-( Плохо кишечник работает... Господи, Помоги!
Ответить
Оля, мои соболезнования!
Царствие небесное твоей тете iiiiiiiii
Молимся за твою маму, держитесь!!!
Царствие небесное твоей тете iiiiiiiii
Молимся за твою маму, держитесь!!!
Ответить
60
Господи! Ну не медицина, а проклятие для страны!!!! Держитесь!!!! Сил вам перенести этутрагедию!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо Вас всем!!! Похоронили сегодня тетю... Тяжело и пусто! Царствие ей небесное! Пусть спит спокойно без боли! Мы за нее молиться будем!
Ответить