1042
Владушка Соловьёв моральная помощь необходима что бы не потерять веру !
Мой сыночек очень серьёзно болен,ему 2 годика 6 месяцев(ретинобластома обоих глазок,онкология) боремся за жизнь с мая 2009 года.Один глазик удалён,пытаемся спасти второй:прошли лечение в германии в городе ЭССЭН.Ездили на обследование 17 марта,опять рецидив микро очаг,сделали крио.Надеюсь и молюсь за мою кроху, что всё же вырву его из лап страшной болезни.Пока дышу не здамся.
ПРОШУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ,ЧТО БЫ НЕ СВЕРНУТЬ С ПУТИ!!!!
SOS!Что то последнее время совсем нервы сдают.
Свернуть
Ответить
Исцели Господи маленького Владушку, дай сил ему справится с болезнью ! Мама Владушки, вы не отчаивайтесь, надо боротся за сыночка всеми силамы, раскисать вам сейчас совсем нельзя !!! Сил вам моральных и физических ! Если снова поедите в Эссен, дайте знать, если нужна какая помошь по Германии. мы в Обер хаузене, это не далеко
Ответить
Да поможет Вам Господь! Выздоравливайте! И ещё , удачи Владушке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Владушка, зайка, выздоравливай!
Сил тебе огромных!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил тебе огромных!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а вам немцы не предлагали другие методы терапии? Моему сыну мелкий очаг обрабатывали лазером, а на более крупный на сутки подшивали пластину с рутением (внутриглазное облучение радиоактивным препаратом).
Крио, кстати, хорошо помогает при очень мелких очагах. Вместе со мной в Берлине лечилась девочка со множественными микроочагами, ей как раз крио делали после блока химии. Насколько я знаю, все у них хорошо сейчас. (последнюю процедуру она проходила в начале 2001 года в возрасте 2.5 лет).
Им даже удалось сохранить предметное зрение на оставшемся глазе, хотя поражения были множественными.
Кстати, если вы сейчас клинику посещаете ежемесячно, может вам проще пожить там какое-то время? Мы в Берлине жили почти 8 мес. на благотворительной квартире одной из организаций, помогающей детям с онкологией - потому что у нас термины были строго каждые 3 недели, не наездишся с мелким.
Попробуйте поговорить с лечащим врачем или в социальном отделе в клинике, может они подскажут координаты какого-то благотв. общества местного.
Удачи вам и терпения. Здесь, к сожалению, только только ждать остается.
Крио, кстати, хорошо помогает при очень мелких очагах. Вместе со мной в Берлине лечилась девочка со множественными микроочагами, ей как раз крио делали после блока химии. Насколько я знаю, все у них хорошо сейчас. (последнюю процедуру она проходила в начале 2001 года в возрасте 2.5 лет).
Им даже удалось сохранить предметное зрение на оставшемся глазе, хотя поражения были множественными.
Кстати, если вы сейчас клинику посещаете ежемесячно, может вам проще пожить там какое-то время? Мы в Берлине жили почти 8 мес. на благотворительной квартире одной из организаций, помогающей детям с онкологией - потому что у нас термины были строго каждые 3 недели, не наездишся с мелким.
Попробуйте поговорить с лечащим врачем или в социальном отделе в клинике, может они подскажут координаты какого-то благотв. общества местного.
Удачи вам и терпения. Здесь, к сожалению, только только ждать остается.
Ответить
Господи не оставь без своей защиты Владика, помоги ему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Дай бог вам сил,терпения и надежды.Вашему ребёнку быстрее вылечится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тата, я даже не представляю, что вы сейчас переживаете... Это ужасно... Простите меня, но я не знаю, смогу ли я как-то облегчить вашу боль своим сообщением. Такая беда...
Каждый несет по жизни свой крест... И подчас ноша становится невыносимо тяжела, и человек готов сдаться. И каждый раз когда ты сдаёшься и тебе кажется, что ты сбрасываешь свой крест, наступает временное облегчение... Но в скором времени приходится прилагать гораздо больше усилий чтобы опять поднять его...Это всё-равно придётся сделать... Потому-что он ваш... И вам самой необходимо его донести до конца... И самое худшее, что может случится, это упадок духа. Держитесь. Возможно вам осталось совсем чуть-чуть! Дотерпите! Человек способен очень на многое. Особенно мать, ради своего ребёнка. Продержитесь ещё немного. Жизнь никогда не состоит только из черных полос. Где-то вас ждёт ваша белая полоса. Просто нужно ещё немного продержаться...
Каждый несет по жизни свой крест... И подчас ноша становится невыносимо тяжела, и человек готов сдаться. И каждый раз когда ты сдаёшься и тебе кажется, что ты сбрасываешь свой крест, наступает временное облегчение... Но в скором времени приходится прилагать гораздо больше усилий чтобы опять поднять его...Это всё-равно придётся сделать... Потому-что он ваш... И вам самой необходимо его донести до конца... И самое худшее, что может случится, это упадок духа. Держитесь. Возможно вам осталось совсем чуть-чуть! Дотерпите! Человек способен очень на многое. Особенно мать, ради своего ребёнка. Продержитесь ещё немного. Жизнь никогда не состоит только из черных полос. Где-то вас ждёт ваша белая полоса. Просто нужно ещё немного продержаться...
Ответить
Держитесь,Владушке на исцеление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очередная поездка у нас 27 апреля,замена протезика 3 мая
в Германии пробудем полторы недели.Даруй БОГОРОДИЦА
младенцу Владиславу исцеление от недуга его гнетущего.
Прими, Господь,молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь, детей! Храни!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
С УВ.Tata00
в Германии пробудем полторы недели.Даруй БОГОРОДИЦА
младенцу Владиславу исцеление от недуга его гнетущего.
Прими, Господь,молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь, детей! Храни!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
С УВ.Tata00
Ответить
Маленькое солнышко,выздоравливай скорее!!!! С Божьей помощью всё у вас получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Фото с последнего прибывания в Германии
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1268897543//post-222338-1268946533.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1268897543//post-222338-1268946533.jpg
Ответить
Помоги Господи Вашему мальчику! Все будет хорошо, вы с сыном справитесь с этой гадостью, не сомневайтесь!!!
Мы сейчас на Святой Земле, помолимся за Вашего сыночка!
Мы сейчас на Святой Земле, помолимся за Вашего сыночка!
Ответить
Владушка, миленький, держись и выздоравливай! Сил и терпения тебе и мамочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливай, малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Владушка! Держись, дорогой!!!! Пусть эта гадость навсегда уйдет из вашей хизни!!!!!!
Ответить
30
Владушке на избавление от хворобы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани!!!
Господи, помоги, спаси и сохрани!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Питера Фалька, знаменитого лейтенанта Коломбо, тоже в детстве из-за онкологии удалили глаз. Это не помешало ему вырасти замечательным человеком и сделать успешную карьеру.
Поправляйся, малыш!
У Питера Фалька, знаменитого лейтенанта Коломбо, тоже в детстве из-за онкологии удалили глаз. Это не помешало ему вырасти замечательным человеком и сделать успешную карьеру.
Поправляйся, малыш!
Ответить
Пусть маленький Владушка обязательно поправится и забудет про болезнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Такой малыш у вас чудесный, пусть все будет хорошо и болезнь отступит @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
Господи, помоги мальчику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения Вам и сил! Веры!!!
Терпения Вам и сил! Веры!!!
Ответить
Девоньки спасибо,перед экраном компьютера я чувствую ваше тепло,знаю что я не одна.
Немного за малышика:бегает,озорничает.Совсем недавно начал говорить,теперь не остановишь,а слово нет у него
самое главное,такой смешной,ну как и все детки его возраста.В глазике краснота прошла ,после крио терапии,
кто не знает(замораживание жидким азотом).
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Немного за малышика:бегает,озорничает.Совсем недавно начал говорить,теперь не остановишь,а слово нет у него
самое главное,такой смешной,ну как и все детки его возраста.В глазике краснота прошла ,после крио терапии,
кто не знает(замораживание жидким азотом).
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Ответить
Маленькому Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Ответить
Владушке с наилучшими пожеланиями здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какой у Вас очаровательный малышик! Сил Вам со всем справиться и терпения! А сыночку ангела-хранителя сильного! Все у Вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
дай Бог здоровья вашему сыночку!!!!!!!!!!!!!
Крепкого-крепкого!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Крепкого-крепкого!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
Малышу выздоровления, а маме сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил и здоровья сыночку и мамочке, терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливай, солнышко! Дрежитесь!
Ответить
Владушке с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Храни вас Господи! Малышу на выздоровление, а вам много сил и веры!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
60
Такой симпатяга славный! Он обязательно поправится! Храни Вас и вашего малыша, Господи!
Ответить
Добрый день!
Мы с Владушкой вчера ходили в церковь.
Я исповедалась:потом с Владкой приняли святое причастие,сыночек еле дождался,очень хотел кушать.Зато потом был очень доволен,просвирку уплетал за обе щёчки.Принесли домой свячёную вербу.Только что пришли с улицы,такая хорошая погодка.Владичик везде заглядывал,
всё ему интересно,но и не забывает показывать свой характер.Так же плохо кушает,мне приходиться кормить его силой потомучто упадут анализы, любит масло сливочное,пьёт много.Обожает смотреть мультик про мишку Бука,и про муравья Зака.
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
К сожалению стихи не мои.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Мы с Владушкой вчера ходили в церковь.
Я исповедалась:потом с Владкой приняли святое причастие,сыночек еле дождался,очень хотел кушать.Зато потом был очень доволен,просвирку уплетал за обе щёчки.Принесли домой свячёную вербу.Только что пришли с улицы,такая хорошая погодка.Владичик везде заглядывал,
всё ему интересно,но и не забывает показывать свой характер.Так же плохо кушает,мне приходиться кормить его силой потомучто упадут анализы, любит масло сливочное,пьёт много.Обожает смотреть мультик про мишку Бука,и про муравья Зака.
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
К сожалению стихи не мои.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Ответить
Такой красивый малыш! Владушка, выздоравливай, сил тебе и маме, расти, радуй нас всех!
Ответить
Отец наш небесный, прошу Тебя , во имя Бога нашего ИИсуса Христа, пусть Владушка выздоровеет, пусть забудет про эту гадкую болезнь. Пуст все у них с мамой будет хорошо. Только с ИИсусом и только во имя ИИсуса.
Ответить
Господи,исцели Владушку!!!Сил Вам моральных и физических!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы справитесь с болезнью!!!!!
Ответить
70
держитесь, сил вам и удачи!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо ВАМ всем большое!за ВАШИ кулачки,молитвы.Владушка совсем стал плохо кушать,сам просит ням ням,а сам потом отказывается,я кормлю его силой,когда это удаётся а бывает всё выплёвывает, да ещё и кишечник расстроился.Мы всё равно победим эту болезнь.Я знаю ведь самое главное это настрой.С БОЖЬЕЙ помощью и вашими молитвами всё будет хорошо.
МЫ ПОБЕДИМ!!!!!
МЫ ПОБЕДИМ!!!!!
Ответить
Здоровья Владушке огромного! Вам сил, веры! Господи, помоги! Не оставь в болезни! Исцели болящего младенца Владислава! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Владу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!!
Господи, помоги!!!
Ответить
Здравствуйте !
Я немножко закрутилась:готовились к Пасхе.
Владушка так же не охотно кушает,и в глазике где протезик опять стали собираться кислячки.
Я на ночь закладываю мазь и вытягиваю протез до утра,утром умываемся,чистим зубки и ставим
протезик.Владушка покашливает и чьхает,где простыли не могу понять.На улицу выходим в маске.Зайка очень любит гулять,вот прийдёт лето не знаю что мы будем делать,живём в своём доме.К нам в гости приезжала мужа моего кума,так вот она сказала что Владик сейчас такой,какой был до болезни в годик в день своего рождения;только вытянулся и похудел.
Господи! остаётся только уповать на БОЖЕНЬКУ: ведь всё в руках ГОСПОДА нашего.Меня последнееобследование совсем выбело из колеи,но что же делать нужно вставать и продолжать боротьсяза моего малыша.Я НЕ СДАМСЯ,И НЕ ОТСТУПЛЮ ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО...............
МОЁ СЕРДЦЕ БУДЕТ БИТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ БУДЕШЬ НУЖДАТЬСЯ ВО МНЕ,АНГЕЛ МОЙ Я ВСЁ БЫ ОТДАЛА ЧТО БЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ТВОИ СТРАДАНИЯ И МУЧЕНИЯ!
ЖИВИ МОЙ МАЛЬЧИК НА РАДОСТЬ НАМ, И РАДУЙ НАС СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ В ЭТОЙ
НЕ ЛЁГКОЙ ДЛЯ ТЕБЯ СУДЬБЕ.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! С ПАСХОЙ ВАС ГОСПОДНЕЙ!!!
Я немножко закрутилась:готовились к Пасхе.
Владушка так же не охотно кушает,и в глазике где протезик опять стали собираться кислячки.
Я на ночь закладываю мазь и вытягиваю протез до утра,утром умываемся,чистим зубки и ставим
протезик.Владушка покашливает и чьхает,где простыли не могу понять.На улицу выходим в маске.Зайка очень любит гулять,вот прийдёт лето не знаю что мы будем делать,живём в своём доме.К нам в гости приезжала мужа моего кума,так вот она сказала что Владик сейчас такой,какой был до болезни в годик в день своего рождения;только вытянулся и похудел.
Господи! остаётся только уповать на БОЖЕНЬКУ: ведь всё в руках ГОСПОДА нашего.Меня последнееобследование совсем выбело из колеи,но что же делать нужно вставать и продолжать боротьсяза моего малыша.Я НЕ СДАМСЯ,И НЕ ОТСТУПЛЮ ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО...............
МОЁ СЕРДЦЕ БУДЕТ БИТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ БУДЕШЬ НУЖДАТЬСЯ ВО МНЕ,АНГЕЛ МОЙ Я ВСЁ БЫ ОТДАЛА ЧТО БЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ТВОИ СТРАДАНИЯ И МУЧЕНИЯ!
ЖИВИ МОЙ МАЛЬЧИК НА РАДОСТЬ НАМ, И РАДУЙ НАС СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ В ЭТОЙ
НЕ ЛЁГКОЙ ДЛЯ ТЕБЯ СУДЬБЕ.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! С ПАСХОЙ ВАС ГОСПОДНЕЙ!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С праздником вашу семью, со Светлой Пасхой! Здоровья маленькому Владику, он обязательно поправится!
Ответить
80
Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Верьте Верьте в чудеса,
Ведь без этого нельзя
Мир стоит не на китах
На любви и чудесах
Любит всех Христос на равных
Для него нет самых главных
Пусть поможет Вам во всем
С праздником! Со светлым днем!
Ведь без этого нельзя
Мир стоит не на китах
На любви и чудесах
Любит всех Христос на равных
Для него нет самых главных
Пусть поможет Вам во всем
С праздником! Со светлым днем!
Ответить
Держитесь и обязательно победите эту напасть!!! Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё у вас будет хорошо!!! Брату моего мужа, когда ему было 1.5 годика, тоже ретинобластому правда одного глазика поставили. И глазик удалили, и химию делали. В этом году брату 36 лет будет. Есть семья, двух дочек воспитывает, руки золотые! И вы обязательно поправитесь!!! Такой славный мальчик!
Ответить
90
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,НО ВНЕСУ ПОПРАВКУ.
ОДНОСТОРОННЯЯ РЕТИНОБЛАСТОМА ЛЕЧИТЬСЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.
НЕМЕЦКИЕ ВРАЧИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРЯТ,ЧТО ЛУЧШЕ УДАЛИТЬ И ЗАБЫТЬ.А У НАС ОДИН ГЛАЗИК УЖЕ УДАЛИЛИ,И К СОЖАЛЕНИЮ ВО ВТОРОМ ТОЖЕ ЕСТЬ ОПУХАЛИ И ДОСТАТОЧНО БОЛЬШИЕ.ОСТАЁТСЯ МОЛИТЬ БОГА ЧТО БЫ ОНИ НЕ НАЧАЛИ РАСТИ ДАЛЬШЕ (ПОСЛЕ ОБЛУЧЕНИЯ) НО Я ДОСТАТОЧНО УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ,БЛАГОДАРЯ ВАШИМ МОЛИТВАМ.СПАСИБО ВАМ НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ СТАВШИЕ НАМ РОДНЫМИ!!!!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
ОДНОСТОРОННЯЯ РЕТИНОБЛАСТОМА ЛЕЧИТЬСЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.
НЕМЕЦКИЕ ВРАЧИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРЯТ,ЧТО ЛУЧШЕ УДАЛИТЬ И ЗАБЫТЬ.А У НАС ОДИН ГЛАЗИК УЖЕ УДАЛИЛИ,И К СОЖАЛЕНИЮ ВО ВТОРОМ ТОЖЕ ЕСТЬ ОПУХАЛИ И ДОСТАТОЧНО БОЛЬШИЕ.ОСТАЁТСЯ МОЛИТЬ БОГА ЧТО БЫ ОНИ НЕ НАЧАЛИ РАСТИ ДАЛЬШЕ (ПОСЛЕ ОБЛУЧЕНИЯ) НО Я ДОСТАТОЧНО УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ,БЛАГОДАРЯ ВАШИМ МОЛИТВАМ.СПАСИБО ВАМ НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ СТАВШИЕ НАМ РОДНЫМИ!!!!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Ответить
Нам в этот раз тоже делали крио,обнаружили новый микро очаг,из за этого приехать нужно через месяц.Организации от фонда в Эссэне тоже есть,ксожалению не бесплатно,но по самым низким ценам 20 евро за сутки,и в этом доме нельзя проживать если ты не проходишь лечение,вот такие правила.Ну всё равно спасибо за поддержку и желание помочь.
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
Ответить
Держитесь!!!!! Каждый день захочу сюда, от всей души молюсь, чтоб Владушка поправился....
Ответить
а дома Р.Макдональда в эссене нет? В берлине у них можно жить и между обследованиями. Год назад брали 15 евро в сутки.
Ответить
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Дай Бог вам сил и терпения! И не теряйте веры! Будем молиться за вас.
Ответить
Владушке и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
100
Всем добрый вечер!
Сегодня у нас было МРТ головного мозга.Я так сильно переживала что происходит у нас в головке,что последовала совету доктора сделать в Украине,и не ждать,так как последнее МРТ у нас было год назад.Слава Богу мозг не пострадал,глазной нерв на удалённом глазике хорошо просматривается,доктор сказал что всё чисто.Видны 2 микро очага в правом глазике в нижней части на задней стенке,только активны они или нет, доктор не может сказать,это будет ясно после осмотра в Эссэне.Я возьму с собой снимки и покажу в Германии. Вчера я ездила в область, что бы поговорить с анестезиологом,и доктором который нам будет делать МРТ,после этой беседы осталось очень тёплое впечатление ,оказывается что и у нас есть ещё медики которым не безразлична чужая боль.Доктор рассказывал ,что у них наблюдаются больные которые лечились в Германии,так вот немецкое МРТ и то что делал он ,отличий практически нет,то что нужно он тоже видит.Мы проходили в клинике" Сигма" так вот на данный момент у них самое новое оборудование.Владушке делали наркоз внутримышечно,я хотела внутривенно,но доктор сказал что будит смотреть ребёнка очень тщательно,а после внутривенного он быстро прийдёт в себя,и ему пришлось бы колоть ещё наркоз.Я очень довольна,как доктор отнёсся к моему малышу,к огромному сожалению это первый доктор в Украине,который понял меня как маму.Огромное ему спасибо! на прощание нам все пожелали удачи. После наркоза у Владушки резко поднялась температура,и так же резко сама упала.МРТ было в 10 утра,приехали домой в 12,00 я покормила сыночка и он уснул(не было сил,его шатало) проснулся в 15,я приготовила борщ,Ладушка с удовольствием покушал ,поел мясной рулет.Бегает ирает,самочувствие нормальное.
СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ГОСПОДИ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО ВЛАДИСЛАВКУ,ХРАНИ МОЕГО МАЛЬЧИКА!
Сегодня у нас было МРТ головного мозга.Я так сильно переживала что происходит у нас в головке,что последовала совету доктора сделать в Украине,и не ждать,так как последнее МРТ у нас было год назад.Слава Богу мозг не пострадал,глазной нерв на удалённом глазике хорошо просматривается,доктор сказал что всё чисто.Видны 2 микро очага в правом глазике в нижней части на задней стенке,только активны они или нет, доктор не может сказать,это будет ясно после осмотра в Эссэне.Я возьму с собой снимки и покажу в Германии. Вчера я ездила в область, что бы поговорить с анестезиологом,и доктором который нам будет делать МРТ,после этой беседы осталось очень тёплое впечатление ,оказывается что и у нас есть ещё медики которым не безразлична чужая боль.Доктор рассказывал ,что у них наблюдаются больные которые лечились в Германии,так вот немецкое МРТ и то что делал он ,отличий практически нет,то что нужно он тоже видит.Мы проходили в клинике" Сигма" так вот на данный момент у них самое новое оборудование.Владушке делали наркоз внутримышечно,я хотела внутривенно,но доктор сказал что будит смотреть ребёнка очень тщательно,а после внутривенного он быстро прийдёт в себя,и ему пришлось бы колоть ещё наркоз.Я очень довольна,как доктор отнёсся к моему малышу,к огромному сожалению это первый доктор в Украине,который понял меня как маму.Огромное ему спасибо! на прощание нам все пожелали удачи. После наркоза у Владушки резко поднялась температура,и так же резко сама упала.МРТ было в 10 утра,приехали домой в 12,00 я покормила сыночка и он уснул(не было сил,его шатало) проснулся в 15,я приготовила борщ,Ладушка с удовольствием покушал ,поел мясной рулет.Бегает ирает,самочувствие нормальное.
СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ГОСПОДИ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО ВЛАДИСЛАВКУ,ХРАНИ МОЕГО МАЛЬЧИКА!
Ответить
МАМА98**К**
а дома Р.Макдональда в эссене нет? В берлине у них можно жить и между обследованиями. Год назад брали 15 евро в сутки.
Да,в Эссэне есть такой дом,он расположен прямо в Груго парке,там очень красиво,и я с удовольствием бы там поселилась,но к сожалению не понятно по каким причинам многим отказывают,и оплата такая как и в нашем доме 20 евро.
Спасибо! что не проходите мимо.
Да,в Эссэне есть такой дом,он расположен прямо в Груго парке,там очень красиво,и я с удовольствием бы там поселилась,но к сожалению не понятно по каким причинам многим отказывают,и оплата такая как и в нашем доме 20 евро.
Спасибо! что не проходите мимо.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья Вашему Владушке,а Вам большого терпения!!!!!И все у Вас получится!!!!:-)
Ответить
Владушке и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай, Владушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай, Владушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Tataчка держитесь, скоро вы все вспоминать будете, как страшный сон, Владушка-солнышко поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
110
Какой красивый мальчик! Пусто все у него будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Вам Господь, Владушке на полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Владушке с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи, спаси и сохрани!!!
Помоги, Господи, спаси и сохрани!!!
Ответить
Здравствуйте!мои хорошие!!!
На улице ВЕСНА!!! Я полна сил,моё солнышко прыгает смеётся озорничает,очень ласковый малыш, вот с глазиком опять небольшие проблемы ,подкисает,капаю капельки и мазь закладываю.В следующую субботу мы уезжаем на контроль. ПОМОГИ НАМ БОЖЕНЬКА!
На Ощад Банк новые поступления:100грн.+40грн. от неизвестных.
Незнакомый мужчина передал маме 100 грн,со словами может поможет.
СПАСИБО ВАМ! РОДНЫЕ ДОРОГИЕ ЛЮДИ,ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ О МОЁМ СЫНОЧКЕ!
На улице ВЕСНА!!! Я полна сил,моё солнышко прыгает смеётся озорничает,очень ласковый малыш, вот с глазиком опять небольшие проблемы ,подкисает,капаю капельки и мазь закладываю.В следующую субботу мы уезжаем на контроль. ПОМОГИ НАМ БОЖЕНЬКА!
На Ощад Банк новые поступления:100грн.+40грн. от неизвестных.
Незнакомый мужчина передал маме 100 грн,со словами может поможет.
СПАСИБО ВАМ! РОДНЫЕ ДОРОГИЕ ЛЮДИ,ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ О МОЁМ СЫНОЧКЕ!
Ответить
Помоги Вам Господи!
Заказала за Вашего сынишку сорокауст в монастыре Марии Магдалины, на Святой Земле)
Все у вас будет хорошо, держитесь!
Заказала за Вашего сынишку сорокауст в монастыре Марии Магдалины, на Святой Земле)
Все у вас будет хорошо, держитесь!
Ответить
120
Владушке помоги Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДАСТ БОГ, ПОПАДЁМ В ЭССЭН,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖИМ НОВЫЕ ФОТО,НАМ ПОМОЖЕТ КАТЯ.
ПОДРОС И НЕ ТОЛЬКО
КОГДА МЫ СОБИРАЕМСЯ НА УЛИЦУ,ВЛАДИК ПРИ ЭТОМ ПОВТОРЯЕТ,ШАПКУ МАМА КУПИЛА,КРАСОВКИ ПАПА,И Т.Д.А Я ДОЛЖНА ПОДТВЕРЖДАТЬ ЧТО ДА А ЧТО НЕТ.
ВЛАДУШКА,ОЗАРНИЧАЕТ,ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ГУЛЯТЬ,ИССЛЕДОВАТЬ ВСЁ ЧТО ПОПАДАЕТСЯ НА ПУТИ.УЛЫБКА НЕ СХОДИТ С ЕГО ЛИЦА,ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ МАЛЫШ,НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ЕГО ТАК ИСПЫТЫВАЕТ СУДЬБА,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ КАРАПУЗ. МЫ ВМЕСТЕ ВСЁ ПРОЙДЁМ,И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЫЙДЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМИ!
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ !!!:-*
ПОДРОС И НЕ ТОЛЬКО
КОГДА МЫ СОБИРАЕМСЯ НА УЛИЦУ,ВЛАДИК ПРИ ЭТОМ ПОВТОРЯЕТ,ШАПКУ МАМА КУПИЛА,КРАСОВКИ ПАПА,И Т.Д.А Я ДОЛЖНА ПОДТВЕРЖДАТЬ ЧТО ДА А ЧТО НЕТ.
ВЛАДУШКА,ОЗАРНИЧАЕТ,ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ГУЛЯТЬ,ИССЛЕДОВАТЬ ВСЁ ЧТО ПОПАДАЕТСЯ НА ПУТИ.УЛЫБКА НЕ СХОДИТ С ЕГО ЛИЦА,ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ МАЛЫШ,НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ЕГО ТАК ИСПЫТЫВАЕТ СУДЬБА,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ КАРАПУЗ. МЫ ВМЕСТЕ ВСЁ ПРОЙДЁМ,И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЫЙДЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМИ!
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ !!!:-*
Ответить
130
Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Завтра мы только выезжаем из дома,поезд до Киева в 16,45
в Киеве будем утром 25 АПРЕЛЯ в 8,00 и сразу в Борисполь,там покрутимся пару часов,и на регистрацию,надеюсь всё будет без опозданий,и в 15,00-16,00 будем в Дортмунде,мы сразу едем в родительский дом,обследование во вторник
27 апреля(помолитесь за моего маленького)крещённый Владиславом,визит к протезисту у нас назначен на 3 мая,а самолёт назад 5 мая.К сожалению с самолета на поезд я опаздываю на пару часов и мне приходиться находится в Киеве ровно сутки,и аж 7 мая мы должны быть дома.
ГОСПОДИ ПОМОГИ,ДАРУЙ ИСЦЕЛЕНИЕ РАБУ БОЖЬЕМУ БОЛЯЩЕМУ МЛАДЕНЦУ ВЛАДИСЛАВУ ОТ НЕДУГА ЕГО ГНЕТУЩЕГО.БОГОРОДИЦА МАМОЧКА НАША НЕБЕСНАЯ
УМАЛИ СЫНА СВОЕГО И БОГА НАШЕГО,ОБ ИСЦЕЛЕНИИ МОЕГО МАЛЫША,ВЛАДИСЛАВА.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ СОВЕТЫ.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ,РОДНЫЕ МОИ.
в Киеве будем утром 25 АПРЕЛЯ в 8,00 и сразу в Борисполь,там покрутимся пару часов,и на регистрацию,надеюсь всё будет без опозданий,и в 15,00-16,00 будем в Дортмунде,мы сразу едем в родительский дом,обследование во вторник
27 апреля(помолитесь за моего маленького)крещённый Владиславом,визит к протезисту у нас назначен на 3 мая,а самолёт назад 5 мая.К сожалению с самолета на поезд я опаздываю на пару часов и мне приходиться находится в Киеве ровно сутки,и аж 7 мая мы должны быть дома.
ГОСПОДИ ПОМОГИ,ДАРУЙ ИСЦЕЛЕНИЕ РАБУ БОЖЬЕМУ БОЛЯЩЕМУ МЛАДЕНЦУ ВЛАДИСЛАВУ ОТ НЕДУГА ЕГО ГНЕТУЩЕГО.БОГОРОДИЦА МАМОЧКА НАША НЕБЕСНАЯ
УМАЛИ СЫНА СВОЕГО И БОГА НАШЕГО,ОБ ИСЦЕЛЕНИИ МОЕГО МАЛЫША,ВЛАДИСЛАВА.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ СОВЕТЫ.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ,РОДНЫЕ МОИ.
Ответить
Владушке даруй исцеление, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
140
Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Господи, помоги!
Ответить
У вас все будет хорошо! Владушка в надежных руках! С нами лечилась девочка с таким же диагнозом- она здорова, скоро сделают пластику глазика. Удачи! И Бог вам в помощь!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам всем огромное,мы уже уехали с род. дома,нас забрала к себе домой Катя,она нам всегда здесь помогает,вот появилась возможность написать. Нам сделали опять криотерапию,на прошлый очаг,доктор сказал что вроде бы не активен,но на всякий случай они решили подстраховаться,а вот рядом ещё увидели совсем маленькую,док.Хольд не знает то ли это новая,или это отошла от той которой делали крио,на маленький очаг применили лазерную терапию,поэтому следующий термин у нас 1 июня.Глазик у Владушки очень опух,белок красный,мне в клинике дали мазь и капли.После наркоза Владик отошёл не очень хорошо,постоянно плакал,глазик вчера даже не открылся,очень сильно заплыл,и болел,2 процедуры за один раз.Мы пришли в род. дом,Ладушка захотел спать,отвернулся и уснул,всю ночь просил пить,а проснулся в 4.30 утра.Ночью поднялась температура,и кашель грудной,а утром заложило носик,я сейчас ему даю сироп от кашля и промываем и закапываем носик,в клинике везде вентиляция,а когда я его пошла забирать,то там очень было холодно,Владушка плакал,головка была мокрая,да и сам он потел,а тут холодный поток воздуха,а что ему нужно,иммунитета нет,вот и заболел.
МОЛЮ БОГА О МИЛОСТИ И ИСЦЕЛЕНИИ,р.божьего болящего младенца Владисла
МОЛЮ БОГА О МИЛОСТИ И ИСЦЕЛЕНИИ,р.божьего болящего младенца Владисла
Ответить
Господи, спаси и помоги, на все воля твоя...
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
150
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=580478&pid=21224294&st=670&#entry21224294
доброй ночи,новые фото,ссылка ведёт на материнство,там прикреплённые фотографии.
доброй ночи,новые фото,ссылка ведёт на материнство,там прикреплённые фотографии.
Ответить
Какой у Вас красивый мальчик! Дай Бог ему здоровья. Классная фотография, где вы вместе. И еще- Вы очень хорошая мама.
Ответить
Очаровательному Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани!
Ответить
Спасибо!
Добрый день!
Владушка так же сопливит, немножко покашливает,очень любит гулять на детских площадках,везде ему всё интересно не знает за что хвататься.Катя с Тааром нам в среду устроили маленький отпуск на колёсах,мы все катались на велосипедах,а Владушку посадили в специальную коляску которая крепится к большому велосипеду,ездили по лесу,возле реки Рур
Владик видел корабли,лодки, был в восторге,домой приехали поздно,усталые но довольные,я даже на какое то время забыла про клинику,а вчера мы с маленьким ходили в парк вечером,там и козлики и гуси овечки,зайчики,канарейки,голуби курочки,и рядом детская площадка,а вокруг лес,очень красиво,свежий воздух что ещё нужно маленькому козлику.
Спасибо ВАМ! за вашу поддержку,что молитесь за моего сыночка.
Добрый день!
Владушка так же сопливит, немножко покашливает,очень любит гулять на детских площадках,везде ему всё интересно не знает за что хвататься.Катя с Тааром нам в среду устроили маленький отпуск на колёсах,мы все катались на велосипедах,а Владушку посадили в специальную коляску которая крепится к большому велосипеду,ездили по лесу,возле реки Рур
Владик видел корабли,лодки, был в восторге,домой приехали поздно,усталые но довольные,я даже на какое то время забыла про клинику,а вчера мы с маленьким ходили в парк вечером,там и козлики и гуси овечки,зайчики,канарейки,голуби курочки,и рядом детская площадка,а вокруг лес,очень красиво,свежий воздух что ещё нужно маленькому козлику.
Спасибо ВАМ! за вашу поддержку,что молитесь за моего сыночка.
Ответить
Молюсь за Вас и Вашего сыночка!!! Такой классный парень :) И фотка, где вы с ним вместе тоже отличная!
Ответить
Здоровья Вашему сынульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
160
Господи, помоги, спаси и сохрани Владушку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте!
Мы сегодня были у протезиста, нам поменяли протезик,мастер сказал что следующий протез можно будет поменять через 5-6 месяцев,где то в сентябре.
Владушка чувствует себя хорошо,кашля почти нет ,и сопельки уже почти прошли.Глазик тоже лучше.
Спасибо вам за поддержку!
Мы сегодня были у протезиста, нам поменяли протезик,мастер сказал что следующий протез можно будет поменять через 5-6 месяцев,где то в сентябре.
Владушка чувствует себя хорошо,кашля почти нет ,и сопельки уже почти прошли.Глазик тоже лучше.
Спасибо вам за поддержку!
Ответить
Приветик всем!не хотела писать,но всё же напишу.
Вчера мне на (ЕВЕ Адресная Помощь)в темке Владушки написали 2письма,под ником Крек,у меня и речь отняло,значит если с генами не всё в порядке,и лечить не надо,значит мой сыночек не имеет право на жизнь? Кому интересно почитайте.
И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ВСЁ ЖЕ Я УБЕДИЛАСЬ ЧТО ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ,
но как говорят (в семье не без урода)
Вчера мне на (ЕВЕ Адресная Помощь)в темке Владушки написали 2письма,под ником Крек,у меня и речь отняло,значит если с генами не всё в порядке,и лечить не надо,значит мой сыночек не имеет право на жизнь? Кому интересно почитайте.
И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ВСЁ ЖЕ Я УБЕДИЛАСЬ ЧТО ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ,
но как говорят (в семье не без урода)
Ответить
Не нашла я ничего, стерли уже все, но судя по всему, Вам кто-то совсем безголовый написал...
Всей душой за Вашего сыночка!
Всей душой за Вашего сыночка!
Ответить
170
Все будет хорошо, желаю скорейшего выздоровления, молюсь за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья Владушке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Владушке здоровья! Помоги, Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какой красивый у Вас сыночек!!! Здоровья ему и скорейшего выздоровления!!!! И Вам сил и терпения! Все обязательно будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Владушке-лапушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добрый денёчек Вам мои хорошие!
У нас всё хорошо,Владушка играет с моим старшим сыночком Тёмкой,любит кататься на велосипеде,и возить за собой трактор и вертолёт,любит копать песочек и набирать в ведёрко,а потом высыпает и всё заново.Глазик к сожалению опять подкисает,я закладываю на ночь мазь а протезик вытягиваю,но ведь это всё такие мелочи.
Следующий контроль у нас 1 июня,так что мы опять готовимся к поездке,надеюсь что всё в этот раз будет хорошо.Я благодарю Бога ,что послал мне ВСЕХ ВАС,и дал моему сыночку шанс на полноценную жизнь,я благодарю немецких врачей,которые делают всё,мой малыш в надёжных руках,так как наша аппаратура во многом уступает немецкой.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
У нас всё хорошо,Владушка играет с моим старшим сыночком Тёмкой,любит кататься на велосипеде,и возить за собой трактор и вертолёт,любит копать песочек и набирать в ведёрко,а потом высыпает и всё заново.Глазик к сожалению опять подкисает,я закладываю на ночь мазь а протезик вытягиваю,но ведь это всё такие мелочи.
Следующий контроль у нас 1 июня,так что мы опять готовимся к поездке,надеюсь что всё в этот раз будет хорошо.Я благодарю Бога ,что послал мне ВСЕХ ВАС,и дал моему сыночку шанс на полноценную жизнь,я благодарю немецких врачей,которые делают всё,мой малыш в надёжных руках,так как наша аппаратура во многом уступает немецкой.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
Ответить
180
Здравствуйте! Вы в Германии? Какое лечение необходимо? У меня есть отличная клиника, лучшая в Европе где делают тепловое облучение, что намного более щадяще и значительно дешевле чем лучевое. Есть клиника, где лечат капельницами омелы в высоких дозах, есть потрясающий доктор, амбулаторно проводящий тепловую терапию на фоне капельниц и кислородных ионизированных ингаляций, у Вас есть страховка? - напишите мне, я Вам телефоны и адреса могу дать - чем смогу, помогу! Держитесь!!!!!!!!
Ответить
Извините, только поняла, что Вы в Москве. Всё равно, если какая-то информация нужна, обращайтесь всегда рада помочь буду!
Ответить
Владушка, солнышко, от все души желаю тебе Победы! Окончательной и бесповоротной!
Вы с мамой такие молодцы!
Вы с мамой такие молодцы!
Ответить
Здравствуйте,мы живём на Украине.
Спасибо за предложенную помощь,
на укр.мы капали химиотерапию,еслебы не увезла сына в Германию,скорее всего был бы уже полностью слепой,и это в лучшем случае.Если интересно можете почитать все с начала,вот ссылка
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=580478&st=530
Ещё раз спасибо ВАМ всем,за Ваше милосердие.
Девочки милые,храни Вас Господь и Ваши семьи.
Спасибо за пожелания,и слова поддержки.
Спасибо за предложенную помощь,
на укр.мы капали химиотерапию,еслебы не увезла сына в Германию,скорее всего был бы уже полностью слепой,и это в лучшем случае.Если интересно можете почитать все с начала,вот ссылка
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=580478&st=530
Ещё раз спасибо ВАМ всем,за Ваше милосердие.
Девочки милые,храни Вас Господь и Ваши семьи.
Спасибо за пожелания,и слова поддержки.
Ответить
Малышику Вашему много-много силушек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани! Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил маме и скорейшего выздоровления сынуле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
190
Добрый вечер Вам всем,мои хорошие,Спасибо что не забываете о моём сыночке .
У нас всё хорошо,немножко погоняли старшенького,так как 3 дня назад у него начались экзамены,Слава Богу всё нормально:математика 9 баллов;укр.яз.10 баллов,укр.чт.10 баллов
можно было бы и по лучше,но учитывая что почти год мне некогда было с ним заниматься
из-за поездок с Владушкой,то это тоже результат.Сегодня на общешкольном собрании мой Артём защищал свою работу,он участвовал в МАНЕ,как раз когда мы проходили лечение в Эссэне в январе,мой сынок занял тогда по области 2 место,мне позвонил муж и сказал мне эту новость,я была очень горда,и вот сегодня он выступал перед школой,честно сказать я очень волновалась,я не знаю как но 3 листа компьютерных полностью исписанных заданием,не каждый взрослый выучит столько материала,а здесь 10-летний мальчик на зубок только и успевал хватать воздух.Впереди сидела учительница с другого класса и я услышала как она говорила какой молодец,мне очень было приятно,ведь речь идёт о моём сыне.
Владушка вспоминает Катю,Сару,я ему говорю что уже скоро поедим.Погода у нас разладилась,каждый день идёт дождь,а Владику очень хочется гулять.
Всех с праздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/2...mb_19141031.jpg
Пусть Господь воздаст ВАМ за ваши добрые сердца!!!
У нас всё хорошо,немножко погоняли старшенького,так как 3 дня назад у него начались экзамены,Слава Богу всё нормально:математика 9 баллов;укр.яз.10 баллов,укр.чт.10 баллов
можно было бы и по лучше,но учитывая что почти год мне некогда было с ним заниматься
из-за поездок с Владушкой,то это тоже результат.Сегодня на общешкольном собрании мой Артём защищал свою работу,он участвовал в МАНЕ,как раз когда мы проходили лечение в Эссэне в январе,мой сынок занял тогда по области 2 место,мне позвонил муж и сказал мне эту новость,я была очень горда,и вот сегодня он выступал перед школой,честно сказать я очень волновалась,я не знаю как но 3 листа компьютерных полностью исписанных заданием,не каждый взрослый выучит столько материала,а здесь 10-летний мальчик на зубок только и успевал хватать воздух.Впереди сидела учительница с другого класса и я услышала как она говорила какой молодец,мне очень было приятно,ведь речь идёт о моём сыне.
Владушка вспоминает Катю,Сару,я ему говорю что уже скоро поедим.Погода у нас разладилась,каждый день идёт дождь,а Владику очень хочется гулять.
Всех с праздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/2...mb_19141031.jpg
Пусть Господь воздаст ВАМ за ваши добрые сердца!!!
Ответить
Святая Троица, помилуй!
Всех нас, прошу, благослови!
Иисус поднялся из могилы,
И нёс учения свои…
Вознесся к небу, нас покинул
И сел он справа от Отца.
Но не ушёл он, нет, не сгинул,
Он стал светлее Мудреца.
Отец и Сын и Дух святой –
В едино все соединились.
Апостолы пошли тропой,
С народами они роднились.
«Народы – братья, Бог – один»,-
Твердил без устали всем Павел.
«Лишь Бог - нам царь и Господин,
Он нас от страха всех избавил».
Так всюду шли ученики
Иисуса – Сына прославляя,
И не боялись бед людских,
Всем показав дорогу к раю:
«Любите сердцем Бога, Сына,
Святого духа – всё в одном.
Их повеления – едины:
Любовь свою несите в дом.
Украсьте ветками иконы,
Сходите в церковь, к алтарю.
Зеленой веткой путь вам новый:
Любовь к небесному Царю!»
Святая Троица, помилуй!
И нёс учения свои…
Будьте здоровы мои дорогие!
И нёс учения свои…
Вознесся к небу, нас покинул
И сел он справа от Отца.
Но не ушёл он, нет, не сгинул,
Он стал светлее Мудреца.
Отец и Сын и Дух святой –
В едино все соединились.
Апостолы пошли тропой,
С народами они роднились.
«Народы – братья, Бог – один»,-
Твердил без устали всем Павел.
«Лишь Бог - нам царь и Господин,
Он нас от страха всех избавил».
Так всюду шли ученики
Иисуса – Сына прославляя,
И не боялись бед людских,
Всем показав дорогу к раю:
«Любите сердцем Бога, Сына,
Святого духа – всё в одном.
Их повеления – едины:
Любовь свою несите в дом.
Украсьте ветками иконы,
Сходите в церковь, к алтарю.
Зеленой веткой путь вам новый:
Любовь к небесному Царю!»
Святая Троица, помилуй!
И нёс учения свои…
Будьте здоровы мои дорогие!
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
200
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам всем за Ваши молитвы!!!
Завтра после обеда мы отправляемся в очередную поездку в германию город ЭССЭН.1 июня у нас осмотр под наркозом,
ГОСПОДИ,ПОМОГИ!
Немного о Владушке,чувствует себя хорошо,играет мне помогает по дому с уборкой,ждёт не дождётся когда мы поедим в германию:очень соскучился по Кате,Таару Саре,постоянно вспоминает,и говорит как пойдёт с ними гулять на качели.Очень смешной рассказывает своими словами,при этом забрасывает ногу за ногу и в это время ещё и соска во рту.
Во вторник 1 июня обследование,помолитесь за Владушку
СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ,НИЗКИЙ ПОКЛОН ,ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА,ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!!
Завтра после обеда мы отправляемся в очередную поездку в германию город ЭССЭН.1 июня у нас осмотр под наркозом,
ГОСПОДИ,ПОМОГИ!
Немного о Владушке,чувствует себя хорошо,играет мне помогает по дому с уборкой,ждёт не дождётся когда мы поедим в германию:очень соскучился по Кате,Таару Саре,постоянно вспоминает,и говорит как пойдёт с ними гулять на качели.Очень смешной рассказывает своими словами,при этом забрасывает ногу за ногу и в это время ещё и соска во рту.
Во вторник 1 июня обследование,помолитесь за Владушку
СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ,НИЗКИЙ ПОКЛОН ,ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА,ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!!
Ответить
Ответить
Солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
210
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани! Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
Владушке помоги, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья и сил в борьбе с болезнью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте,к большому сожалению новости очень плохие,я немножко пришла в себя после разговора с доктором.был консилиум и половина врачей сказали удалять а д.Хольд и Юрклис против удаления пока,зрение хорошее и решили бороться до последнего.Очень страшно эксперементальный метод,но нам не оставили никакого выбора.Гоподи я никак не ожидала такого результата,я не могу передать что я чувствую,сердце рвется на части.Доктора отказываются проводить терапию без папы,просто подпись их не устраивает,очень все опасно,поэтому наш папа на пути в Киев и в срочном порядке будет делать загран и визу,буду надеяться что все получиться,и муж на следующей неделе приедит.
ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!
ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!
Ответить
Здравствуйте,спасибо Вам всем за слова поддержки и ваши молитвы за моего сыночка,слёзы катятся по щекам,я не могу поверить что это всё на яву,всё как страшный сон,мне кажется что я вот вот проснусь.сегодня ходили в церковь,Владислав принял причастие,заказали молебен Скоропослушнице,нам посоветовала Лилия Шалис сказала что она очень сильная,хотели поговорить с батюшкой но не дождались,много прихожан тоже его ждали,Лиля сказала что поговорит,но мы с Владькой будем ходить каждый день,хоть и не будит службы,просто помолиться.Господь опять нас испытывает.Если муж успеет приехать на этой неделе,и если для нас найдут свободный термин,то в четверг нас положат и будут готовить к пятнице для терапии,а если что то не получиться то всё перенесут на следующую неделю.Сейчас мы у Кати дома,Владушка играе,а у меня слёзы катятся,и почемуто в голову лезут только самые страшные мысли,знаю что это не правильно но не получается думать о хорошем.Спасибо Саше и Юле,родителям Милании,за поддержку,сегодня они улетели домой и с ними япередала деньги, приглашении для нашего папы,и все необходимые доки для посольства.В Эссэне потеплело,светит солнышко ,но мне не мило ничего.Нам опять вынесли приговор,Господи помоги сохранить глазик и зрение моему солнышку.Я очень благодарна д.Хольту который проникся нашей бедой,и всеми силами пытается помочь моему малышу,он звонил в посольство и разговаривал с послом,и отправил факс в посольство о ускорении для получения визы.Так же он звонил в фонд сердце для детей и разговаривал с фрау Шлютер,и они согласились нам оплатить терапию,но нам нужно теперь самим созвониться с ней и поговорить,что нужно какие доки,ну и так далее.Большое спасибо Кате и всей её семье,я просто не знаю что бы я без них делала.
Помолитесь за моего зайчика.
Помолитесь за моего зайчика.
Ответить
Держитесь! Давайте верить в то, что доктора постараются сделать все возможное, чтобы сохранить зрение вашему мальчику. Нам приходится доверять врачам в таких ситуациях, к сожалению мама не может всего...
У моего сына очаги на втором глазе обнаружили спустя месяц после того, как удалили первый. Я тогда была в шоке, плакала и говорила, что не позволю удалять второй глаз...
Тогда я многого не знала про эту болезнь. Не понимала, что мы чудом успели благодаря операции спасти жизнь, т.к. уже начиналось распространение клеток по зрительному нерву.
Оттуда они идут прямо в головной мозг ребенка.
Это верная гибель.
Это тяжело понять и принять - но если вы себе самой, не вслух, зададите ЭТОТ вопрос и честно себе же ответите на него.
Тогда и больно и страшно становится - но однозначно для любой матери, должен со мной остаться мой ребенок, даже незрячим смогу его вырастить и дать ему шанс быть счастливым и успешным.
Чем потерять его, запретив делать своевременно операцию по удалению.
Вы верующая. Пусть вам помогут высшие силы принять все так, как есть.
У моего сына очаги на втором глазе обнаружили спустя месяц после того, как удалили первый. Я тогда была в шоке, плакала и говорила, что не позволю удалять второй глаз...
Тогда я многого не знала про эту болезнь. Не понимала, что мы чудом успели благодаря операции спасти жизнь, т.к. уже начиналось распространение клеток по зрительному нерву.
Оттуда они идут прямо в головной мозг ребенка.
Это верная гибель.
Это тяжело понять и принять - но если вы себе самой, не вслух, зададите ЭТОТ вопрос и честно себе же ответите на него.
Тогда и больно и страшно становится - но однозначно для любой матери, должен со мной остаться мой ребенок, даже незрячим смогу его вырастить и дать ему шанс быть счастливым и успешным.
Чем потерять его, запретив делать своевременно операцию по удалению.
Вы верующая. Пусть вам помогут высшие силы принять все так, как есть.
Ответить
230
Бог вам в помощь! Держитесь, сил вам, терпения и веры, веры в чудо, веры в исцелению вашего сыночка! кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог Вам сил, веры, мужества и Божьей помощи! Пусть малыш наконеу пойдет на поправку! Господи, помоги!!!
Ответить
Господи, оставь Владушке возможность видеть.
И пошли полное выздоровление. Молюсь за вас.
И пошли полное выздоровление. Молюсь за вас.
Ответить
Господи, помоги вам. Дай сил, дай веры, дай мужества все принять и пережить. Дай Владушке здоровья! Господи, сохрани мальчику возможность видеть!
Ответить
Господи, помилуй младенца Владислава!
Пожалуйста не отчаивайтесь. Нужно надеяться и верить! Целую Владушку и молюсь за него!
Пожалуйста не отчаивайтесь. Нужно надеяться и верить! Целую Владушку и молюсь за него!
Ответить
господи помоги малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
помоги вам Господи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не мальчик, а заглядение у вас!
дай ему Бог здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не мальчик, а заглядение у вас!
дай ему Бог здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Господи, спаси и сохрани, исцели! Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
240
Помоги Господи Владушке! Держитесь, сил Вам! Господь не оставит Вашего мальчика, все у вас будет хорошо, нужно только верить и не унывать!!!!!!!!! наши кулачки и молитвы!
Ответить
Да что же это такое?!?!?!?!
Надеюсь, что глазик все-таки удастся спасти!!!!
Бог вам в помощь!!!!!
Понимаю, как Вам сейчас тяжело, но.....постарайтесь все-таки надеяться на лучшее!
Надеюсь, что глазик все-таки удастся спасти!!!!
Бог вам в помощь!!!!!
Понимаю, как Вам сейчас тяжело, но.....постарайтесь все-таки надеяться на лучшее!
Ответить
Владушке только ЗДОРОВЬЯ, а маме - сил!!!!!!! Боженька, не оставь их!!!!!!!
Ответить
Владушка, здоровья тебе, малыш! Маме сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
250
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как там Владушка?
Приехал папа?
Держу крепчайшие кулачки за Владушку и молюсь за Вас.
Приехал папа?
Держу крепчайшие кулачки за Владушку и молюсь за Вас.
Ответить
с Материнства:
Сегодня опять были почти весь день в больнице.
Результаты МРТ: у Владушки все хорошо, не считая опухоли в глазике, но головка чистенькая!!!
Сегодня разговаривали с нейрорадиологом: очень милая женщина. Она и будет оперировать с другим профессором (то же женщина) наше Солнышко. Ну и конечно же наш Доктор Хольд будет присутствовать на операции (огромное ему спасибо за Это. Он специально приедет со своего отпуска на операцию) Они еще раз рассказывали Наташе и Диме про осложнения, кот. могут возникнут и как будет проходить операция. Это нормально в Германии - заранее обо всем предупредить. Но они сказали, что таких осложнений у них в Клинике еще не возникало. Будем надееться и молиться, что наше Сонечко Это то же обойдет.
Наташа и Дима дали добро и подписали документы на операцию. Но врачи не дают гарантии, что поможет Но, как они говорят, что это единственный шанс у Владушки!
Дима, папа Владушки, улетает раньше, до оперции (отпуск и виза заканчиваются). А Наталка с Владушкой остаются еще ждать, т.к. операция назначена на 25 июня. Уже в четверг утром их кладут в больницу, а вот в пятницу утром молитесь за Владушку.
Сегодня опять были почти весь день в больнице.
Результаты МРТ: у Владушки все хорошо, не считая опухоли в глазике, но головка чистенькая!!!
Сегодня разговаривали с нейрорадиологом: очень милая женщина. Она и будет оперировать с другим профессором (то же женщина) наше Солнышко. Ну и конечно же наш Доктор Хольд будет присутствовать на операции (огромное ему спасибо за Это. Он специально приедет со своего отпуска на операцию) Они еще раз рассказывали Наташе и Диме про осложнения, кот. могут возникнут и как будет проходить операция. Это нормально в Германии - заранее обо всем предупредить. Но они сказали, что таких осложнений у них в Клинике еще не возникало. Будем надееться и молиться, что наше Сонечко Это то же обойдет.
Наташа и Дима дали добро и подписали документы на операцию. Но врачи не дают гарантии, что поможет Но, как они говорят, что это единственный шанс у Владушки!
Дима, папа Владушки, улетает раньше, до оперции (отпуск и виза заканчиваются). А Наталка с Владушкой остаются еще ждать, т.к. операция назначена на 25 июня. Уже в четверг утром их кладут в больницу, а вот в пятницу утром молитесь за Владушку.
Ответить
Господи Боже, дай Владушке возможность видеть, а родителям - радоваться в этой жизни!!!!!!! Молюсь за вас....
Ответить
Господи помоги малышику Владушке и его родителям, избави их от напасти, помоги справится с болезнью, побороть недуг. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
260
Господи, какой ужас :'( Дай Бог вам сил и мужества все пережить! Владику огромного здоровья!!! Обязательно свечку за здравие поставлю! Спаси и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На скорое излечение от этой напасти маленькому Владушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог, чтобы все прошло удачно. Уже ночь субботы... как вы? Как все прошло?
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани! Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
помоги Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Владушке на удачную операцию.@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
270
маленькому солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам сил и терпения. чтоб руки не опускались и верили только в лучшее. а сынишки сил бороться!!!!
Ответить
Владушке, заюшке, на удачную операцию и полное выздоровление много-много кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Для Владушки завтра ОЧЕНЬ важный день, давайте помолимся за него! Господи, помоги и исцели Владушку!!!!
Ответить
Владушка, дай бог тебе здоровья!
Пусть завтра все будет хорошо! Легкой руки врачам, и бог в помощь!
Пусть завтра все будет хорошо! Легкой руки врачам, и бог в помощь!
Ответить
Владушка, удачи тебе сегодня, дай Бог, чтобы у врачей ВСЕ получилось!!!!! Всей душой с тобой и твоей мамочкой!!!!
Ответить
280
Надеюсь только на хороший исход! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Заказала сорокоуст за здравие Владушке.
Ответить
Здравствуйте,дорогие!
Спасибо что поддерживаете и молитесь за Владушку и мою дочь Наталью.
Операцию перенесли в связи с тем,что после МРТ Владушка заболел ,но думали что это температура после наркоза ,т.к.она прошла и они пришли в отделение 24 июня,а у него внезапно поднялась температура до 39,5 ,доктора посмотрели и сказали что у него ангина.Сегодня были у доктора,назначили на четверг контрольное обследование.И если все таки нужна будет экспериментальная терапия,то им на следующей неделе в среду нужно лечь,а в четверг будет операция.
Так что помолитесь за Владушку
Спасибо что поддерживаете и молитесь за Владушку и мою дочь Наталью.
Операцию перенесли в связи с тем,что после МРТ Владушка заболел ,но думали что это температура после наркоза ,т.к.она прошла и они пришли в отделение 24 июня,а у него внезапно поднялась температура до 39,5 ,доктора посмотрели и сказали что у него ангина.Сегодня были у доктора,назначили на четверг контрольное обследование.И если все таки нужна будет экспериментальная терапия,то им на следующей неделе в среду нужно лечь,а в четверг будет операция.
Так что помолитесь за Владушку
Ответить
Господи помоги, подари исцеление малышу и веру в чудо его родным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ!
АНГЕЛ Владислава!
СВЯТИТЕЛЬ НИКОЛАЙ УГОДНИК!
ЦЕЛИТЕЛЬ ПАЙТЕЛЕЙМОН!
молите, ГОСПОДА БОГА, об исцелении младенца Владислава!
ГОСПОДИ!
помилуй младенца Владислава, не отбирай у него глазик,
дай милость видеть такой прекрасный мир,который ТЫ сотворил!
ГОСПОДИ!
прости младенца Владислава за наши грехи,
пошли ему исцеление!
ГОСПОДИ!
на ТЕБЯ уповаю и припадаю к Твоим ногам!
ГОСПОДИ!
помоги...
АНГЕЛ Владислава!
ЦЕЛИТЕЛЬ ПАЙТЕЛЕЙМОН!
ГОСПОДИ!
ГОСПОДИ!
пошли ему исцеление!
ГОСПОДИ!
ГОСПОДИ!
помоги...
Ответить
290
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Надеюсь, что операвция назначеная на сегодня прошла успешно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Новости от переводчика с Эссэна Zhovta Katia за 1июля
Добрый всем день.
Сегодня у Владушки было обследование. Нам сказала быть в 7 утра. Как всегда пришли в положенное время, а на обследования малышика забрали только в 10:20. Владушку осмотрели очень быстро - в 10:50 малыша уже вынесли. Доктор Юрклис сказала, что опухоли не изменились , но и не пропали . И что Эта эксперементальная терапия - последний Владушкин шанс!
Владушка очень кашлял и плакал после наркоза(Наташе опять разрешили войти к Владу в послеоперационную комнату в халате), т.к. горло еще не до конца вылечили. Я надеюсь, что опять проблемы не возникнут до операции из-за кашля. Наташа успокоила его и дала Владушке попить уже на А1. И конечно же Солнышко от такого стресса уснул. Мы были рады, что он уснул, а то бы дальше рвал бы себе этим кашлем горло. Через час мы подошли к медсестрам спросить: можно ли нам уже идти, т.к. малыш уже попил и он все равно будет дальше спать, т.к. у него как раз сонный час(12 дня). На что мы получили ответ, что он должен проснуться, бодрствовать, поесть и после этого еще ЧАС сидеть в отделении после еды И только потом они нас отпустят. Нам пришлось разбудить его, запихнуть кекс. Через пол часа нам опять отказали. В час дня мы опять подошли - тот же результат. Тогда нам просто пришлось подписать документы, что Наташа берет ответственность за Влада на себя и мы уходим. На нас смотрели, как на врагов народа. И это после 2 часов просидки на А1!!! когда я им сказала, что нас всегда отпускали после обследований через 40 минут или час после наркоза, то на меня напали со славами, что такого НИКОГДА не было.
А когда я попросила инголятор у медсестер для Влада в родительский дом на выходные (до того как мы попросились домой ), то мне сказали, что они их все раздали (на стационаре лежат трое детей, у одного из кот. свой аппарат)! А следующая фраза последовала: И вообще они их не дают! слов нет ...пришлось за деньги одалживать в аптеке.
у меня такое ощущуение, что мы (пациенты) просто мешаем медсестрам спокойненько попить чаек. Сегодня все медсестры были, как на подбор - не повезло нам просто Габби и Хайки сегодня не было. Те хоть после наркоза подходили и спрашивали, как малышек себя чувствует. Сегодняшние медсестры да же и не подходили. Я бегала к ним и рассказывала все.
А! Операцию Владу перенесли на среду(спасибо огромное доктору Читак), поэтому Влад с Наташей будут ложиться на стационар уже во вторник 6 июля.
Добрый всем день.
Сегодня у Владушки было обследование. Нам сказала быть в 7 утра. Как всегда пришли в положенное время, а на обследования малышика забрали только в 10:20. Владушку осмотрели очень быстро - в 10:50 малыша уже вынесли. Доктор Юрклис сказала, что опухоли не изменились , но и не пропали . И что Эта эксперементальная терапия - последний Владушкин шанс!
Владушка очень кашлял и плакал после наркоза(Наташе опять разрешили войти к Владу в послеоперационную комнату в халате), т.к. горло еще не до конца вылечили. Я надеюсь, что опять проблемы не возникнут до операции из-за кашля. Наташа успокоила его и дала Владушке попить уже на А1. И конечно же Солнышко от такого стресса уснул. Мы были рады, что он уснул, а то бы дальше рвал бы себе этим кашлем горло. Через час мы подошли к медсестрам спросить: можно ли нам уже идти, т.к. малыш уже попил и он все равно будет дальше спать, т.к. у него как раз сонный час(12 дня). На что мы получили ответ, что он должен проснуться, бодрствовать, поесть и после этого еще ЧАС сидеть в отделении после еды И только потом они нас отпустят. Нам пришлось разбудить его, запихнуть кекс. Через пол часа нам опять отказали. В час дня мы опять подошли - тот же результат. Тогда нам просто пришлось подписать документы, что Наташа берет ответственность за Влада на себя и мы уходим. На нас смотрели, как на врагов народа. И это после 2 часов просидки на А1!!! когда я им сказала, что нас всегда отпускали после обследований через 40 минут или час после наркоза, то на меня напали со славами, что такого НИКОГДА не было.
А когда я попросила инголятор у медсестер для Влада в родительский дом на выходные (до того как мы попросились домой ), то мне сказали, что они их все раздали (на стационаре лежат трое детей, у одного из кот. свой аппарат)! А следующая фраза последовала: И вообще они их не дают! слов нет ...пришлось за деньги одалживать в аптеке.
у меня такое ощущуение, что мы (пациенты) просто мешаем медсестрам спокойненько попить чаек. Сегодня все медсестры были, как на подбор - не повезло нам просто Габби и Хайки сегодня не было. Те хоть после наркоза подходили и спрашивали, как малышек себя чувствует. Сегодняшние медсестры да же и не подходили. Я бегала к ним и рассказывала все.
А! Операцию Владу перенесли на среду(спасибо огромное доктору Читак), поэтому Влад с Наташей будут ложиться на стационар уже во вторник 6 июля.
Ответить
Боже мой! Как-будто в Москве........
И это за деньги?! Безобразие!!!!!
Надо, думаю, иногда по-строже там с ними! Объяснять, что люди деньги платят, и что, если такое будет продолжаться, то антирекламу такую можно будет клинике сделать!!!!!
И это за деньги?! Безобразие!!!!!
Надо, думаю, иногда по-строже там с ними! Объяснять, что люди деньги платят, и что, если такое будет продолжаться, то антирекламу такую можно будет клинике сделать!!!!!
Ответить
300
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ!
АНГЕЛ Владислава!
ЦЕЛИТЕЛЬ ПАЙТЕЛЕЙМОН!
ГОСПОДИ!
ГОСПОДИ!
пошли ему исцеление!
ГОСПОДИ!
ГОСПОДИ!
помоги...
АНГЕЛ Владислава!
ЦЕЛИТЕЛЬ ПАЙТЕЛЕЙМОН!
ГОСПОДИ!
ГОСПОДИ!
пошли ему исцеление!
ГОСПОДИ!
ГОСПОДИ!
помоги...
Ответить
Господи, помоги! Спаси, сохрани болящего младенца Владислава! Господи, не отбирай у малыша последний шанс видеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
310
Zhovta_Katja:
добрый вечер, только что вернулась из больницы от Владушки и Наташи.
Сегодня наше солннышко прооперировали. :worthy: :worthy: :worthy: Уже в пол восьмого нас забрали, что да же Владушка и не понял - куда. У нас опять был тот же анестезиолог, что и при МРТ: очень милый дядя. Малыш да же не плакал, пошел сразу на руки к нему.
Сначала сделали КРИО. Потом Катетер ввели с первого раза и без проблем :dance: :worthy: :worthy: Затем доктор Хольд побежал за нашей химией (ее готовят, когда уже известно, что катетер в глазике и тут же вводят). Потом еще пол часа вводили химию. Малыш довольно сносно отошел от наркоза: его медсетра стала будить со словами: если не разбудем нашу соню, то он будет спать так до утра.
В пол первого мы вернулись в комнату и началось: Владушка начал рвать без перерыва желудочным соком, т.к. ничего же не пил и не ел (наркоз и химия :cry: ). пришлось дать лекарство от рвоты - фу..полегчало. Потом разболелся глазик - пришлось давать обезбаливающее. После прихода Владушку осмотрел доктор. Через каждый час приходили медсестры и проверяли пульс на обеих ножках, и смотрели, чтобы кровка циркулировала хорошо по ножкам(на одной ножке у Владушки перетянули вену, по которой тянули катетор).А так же меряли давление и сердцебиение(все было стабильное :clap: :worthy: ) Владушка сейчас ничего не видит, т.к. глазик заплыл после всех процедур.Врачи говорят, что опухоль должна уже через несколько дней спасть.
Поэтому пришлось Наташе немного сегодня помочь, т.к. малого одного не оставишь. Даже чай нельзя выйти малому быстро сделать - Владушка всегда спрашывает маму и держится за нее.
Завтра в обед будет еще одно обследование и их отпускают на 4 недели до обследования глазика.
Помолитесь за Владушку, что бы он мог опять увидеть маму и этот мир! :worthy: :worthy: :worthy:
добрый вечер, только что вернулась из больницы от Владушки и Наташи.
Сегодня наше солннышко прооперировали. :worthy: :worthy: :worthy: Уже в пол восьмого нас забрали, что да же Владушка и не понял - куда. У нас опять был тот же анестезиолог, что и при МРТ: очень милый дядя. Малыш да же не плакал, пошел сразу на руки к нему.
Сначала сделали КРИО. Потом Катетер ввели с первого раза и без проблем :dance: :worthy: :worthy: Затем доктор Хольд побежал за нашей химией (ее готовят, когда уже известно, что катетер в глазике и тут же вводят). Потом еще пол часа вводили химию. Малыш довольно сносно отошел от наркоза: его медсетра стала будить со словами: если не разбудем нашу соню, то он будет спать так до утра.
В пол первого мы вернулись в комнату и началось: Владушка начал рвать без перерыва желудочным соком, т.к. ничего же не пил и не ел (наркоз и химия :cry: ). пришлось дать лекарство от рвоты - фу..полегчало. Потом разболелся глазик - пришлось давать обезбаливающее. После прихода Владушку осмотрел доктор. Через каждый час приходили медсестры и проверяли пульс на обеих ножках, и смотрели, чтобы кровка циркулировала хорошо по ножкам(на одной ножке у Владушки перетянули вену, по которой тянули катетор).А так же меряли давление и сердцебиение(все было стабильное :clap: :worthy: ) Владушка сейчас ничего не видит, т.к. глазик заплыл после всех процедур.Врачи говорят, что опухоль должна уже через несколько дней спасть.
Поэтому пришлось Наташе немного сегодня помочь, т.к. малого одного не оставишь. Даже чай нельзя выйти малому быстро сделать - Владушка всегда спрашывает маму и держится за нее.
Завтра в обед будет еще одно обследование и их отпускают на 4 недели до обследования глазика.
Помолитесь за Владушку, что бы он мог опять увидеть маму и этот мир! :worthy: :worthy: :worthy:
Ответить
Спасибо, что держите нас в курсе! Господи, дай возможность Владушке видеть, пусть ВСЕ будет у него хорошо, не оставь его!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Господи, помоги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
320
Здравствуйте,дорогие!!!
Спасибо за ВАши молитвы и пожелания!!!
Вчера Владушку с Наташей выписали из клиники,глазик заплыл,и он ничего не видел.Доктор осмотрел и ничего не мог увидеть-выписал капельки и нужно как можно чаще закапывать,чтоб снять отек.Наташа,сколько я звонила,плакала что своими руками лишила сыночка глазика,НО
вечером, около десяти часов,позвонила и опять плачет:"мама,Владушка,кажется видит,он сам пошел"
ГОСПОДИ,благодарю ТЕБЯ,
что ТЫ не оставил младенца Владислава!!!
Слава ТЕБЕ,ГОСПОДИ!!!
Спасибо за ВАши молитвы и пожелания!!!
Вчера Владушку с Наташей выписали из клиники,глазик заплыл,и он ничего не видел.Доктор осмотрел и ничего не мог увидеть-выписал капельки и нужно как можно чаще закапывать,чтоб снять отек.Наташа,сколько я звонила,плакала что своими руками лишила сыночка глазика,НО
вечером, около десяти часов,позвонила и опять плачет:"мама,Владушка,кажется видит,он сам пошел"
ГОСПОДИ,благодарю ТЕБЯ,
что ТЫ не оставил младенца Владислава!!!
Слава ТЕБЕ,ГОСПОДИ!!!
Ответить
Господи Боже, не оставь Владушку!!! Пусть он видит!!! Я так ждала от вас именно эту информацию, плачу от радости!!!!
Ответить
Господи, помоги! Спаси младенца Владислава! Дай ему возможность видеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги, исцели Владушку, даруй здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я захожу сюда каждый день по несколько раз, так запал мне в душу этот малыш. Господи, не оставь его без глазок!!!!!
Ответить
Здравствуйте,дорогие!
Как мы ВАМ благодарны за ВАШШ письма,молитвы!!!
Сегодня звонила Наташе,Владушка чувствует себя лучше,но глазик страшный-капают очень часто капельками.
Взяли билет на самолет на вторник из Дортмунда в Киев,т.к.билетов на поезд из Киева в Луганск нет-взяли на самолет.
Следующий термин на 10 августа
ГОСПОДИ, не оставляй мл.Владислава !!!
ГОСПОДИ,ТЫ милосердный,пошли мл.Владиславу исцеление!!!
Дорогие,,спасибо,что ВЫ с нами.
Как мы ВАМ благодарны за ВАШШ письма,молитвы!!!
Сегодня звонила Наташе,Владушка чувствует себя лучше,но глазик страшный-капают очень часто капельками.
Взяли билет на самолет на вторник из Дортмунда в Киев,т.к.билетов на поезд из Киева в Луганск нет-взяли на самолет.
Следующий термин на 10 августа
ГОСПОДИ, не оставляй мл.Владислава !!!
ГОСПОДИ,ТЫ милосердный,пошли мл.Владиславу исцеление!!!
Дорогие,,спасибо,что ВЫ с нами.
Ответить
Господи, помоги малышу и его мамчоке справится с недугом. Исцели р.б. Владислава!
Ответить
330
Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добрый день,мы сегодня приехали к нашей Катюше домой,а завтра мы наконец то летим домой.
СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ С НАМИ,В ТАКОЕ НЕ ЛЁГКОЕ ДЛЯ НАС ВРЕМЯ,СПАСИБО ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ,СЛОВА ПОДДЕРЖКИ,Я ХОТЬ И НЕ МОГЛА ПИСАТЬ В ИНЕТЕ,НО Я ВСЁ ВРЕМЯ ЧИТАЛА И ПЛАКАЛА,СПАСИБО ЧТО ВЫ РЯДОМ,ХОТЯ И ТАК ДАЛЕКО.
Мой малыш чувствует себя нормально,правда стал немного нервный,почему то потемнел зубик в верху.Глазиком он видит,но очень долго не может смотреть начинает слезиться,я у него спрашиваю болит,говорит что не болит.Белок красного цвета ,и такое впечатление что глазик расслаивается ,НО в некоторых местах уже немножко лучше,нам хоть и дали капли и мазь,но я всё равно поеду к офтальмологу что бы посмотрели,может что ещё пропишут.Ну что ещё сказать,очень тяжело на душе,да и вообще.
Я ВЕРЮ ЧТО БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО,И УПОВАЮ ТОЛЬКО НА МИЛОСТЬ БОЖЬЮ!!!постоянно молюсь и молю об исцелении,но в молитвах говорю что смерюсь с любым результатом как бы не было тяжело,а что мне остаётся если так должно быть.Когда Ладушке сделали эту терапию,и он не мог видеть несколько дней,всё пробовал на ощупь,было очень страшно,что я одним махом лишила его зрения.
Я ВЕРЮ В ЧУДО,Я ВЕРЮ ЧТО МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЫНОЧЕК СМОЖЕТ ВИДЕТЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР.
ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОЮ РАДОСТЬ,МОЙ СЫНОЧЕК ЭТО МОЯ
ЖИЗНЬ.
Ведь врачи сделали всё что от них зависело,СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ,И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ д.Хольту человеку и врачу с большой буквы,очень он привязался к Владушке,сказал что если бы это был его сын он поступил бы так же,и без раздумия делал бы эту терапию,хотя это и опасно.
Спасибо ВАМ РОДНЫЕ НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ С НАМИ,В ТАКОЕ НЕ ЛЁГКОЕ ДЛЯ НАС ВРЕМЯ,СПАСИБО ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ,СЛОВА ПОДДЕРЖКИ,Я ХОТЬ И НЕ МОГЛА ПИСАТЬ В ИНЕТЕ,НО Я ВСЁ ВРЕМЯ ЧИТАЛА И ПЛАКАЛА,СПАСИБО ЧТО ВЫ РЯДОМ,ХОТЯ И ТАК ДАЛЕКО.
Мой малыш чувствует себя нормально,правда стал немного нервный,почему то потемнел зубик в верху.Глазиком он видит,но очень долго не может смотреть начинает слезиться,я у него спрашиваю болит,говорит что не болит.Белок красного цвета ,и такое впечатление что глазик расслаивается ,НО в некоторых местах уже немножко лучше,нам хоть и дали капли и мазь,но я всё равно поеду к офтальмологу что бы посмотрели,может что ещё пропишут.Ну что ещё сказать,очень тяжело на душе,да и вообще.
Я ВЕРЮ ЧТО БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО,И УПОВАЮ ТОЛЬКО НА МИЛОСТЬ БОЖЬЮ!!!постоянно молюсь и молю об исцелении,но в молитвах говорю что смерюсь с любым результатом как бы не было тяжело,а что мне остаётся если так должно быть.Когда Ладушке сделали эту терапию,и он не мог видеть несколько дней,всё пробовал на ощупь,было очень страшно,что я одним махом лишила его зрения.
Я ВЕРЮ В ЧУДО,Я ВЕРЮ ЧТО МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЫНОЧЕК СМОЖЕТ ВИДЕТЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР.
ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОЮ РАДОСТЬ,МОЙ СЫНОЧЕК ЭТО МОЯ
ЖИЗНЬ.
Ведь врачи сделали всё что от них зависело,СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ,И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ д.Хольту человеку и врачу с большой буквы,очень он привязался к Владушке,сказал что если бы это был его сын он поступил бы так же,и без раздумия делал бы эту терапию,хотя это и опасно.
Спасибо ВАМ РОДНЫЕ НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Ответить
Помоги Вам Господь! Все время подаю о здравии Владушки во всех Храмах и монастырях, где бываю)))
Ответить
Помоги, Господи, Владушке, сохрани здоровье и зрение, даруй исцеление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог здоровья Вашему сынишке, дай Бог Вам сил!!! Я так поняла,что теперь 10 августа у вас контроль, да?
Ответить
340
как вы поживаете? как глазик, получше?
Молю Бога за Вашего сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молю Бога за Вашего сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здоровья Владушке, сил победить болезнь и сохранить зрение.
Ответить
Здравствуйте,ВСЕМ ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!
За Вашу поддержку,что не оставляете моего малыша,спасибо всем кто заказывал за Владушку
молебен, упоминал в своих молитвах.Спасибо Катюше,Таару,Асечьке и её мужу,которые зделали всё,и даже больше,для моего сокровища :love:
Мы наконец то дома,сыночек очень обрадовался когда увидел братика,дедушку,бабушку,а папа нас встречал в аэропорту вот тут уж были объятия и поцелуйчики,пока ехали домой сыночек рассказывал как мы летели на самолётиках,полёты перенёс очень хорошо,только когда ожидали второго самолёта Владушка немного понервничал,очень жарко было.Глазик уже немного лучше,я продолжаю капать капельки и закладывать мазь.
Спасибо Господу,что у меня есть мой маленький дружок,так его называет Катя.Помолитесь за моего сыночка.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ НАШИ РОДНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ!!!!
За Вашу поддержку,что не оставляете моего малыша,спасибо всем кто заказывал за Владушку
молебен, упоминал в своих молитвах.Спасибо Катюше,Таару,Асечьке и её мужу,которые зделали всё,и даже больше,для моего сокровища :love:
Мы наконец то дома,сыночек очень обрадовался когда увидел братика,дедушку,бабушку,а папа нас встречал в аэропорту вот тут уж были объятия и поцелуйчики,пока ехали домой сыночек рассказывал как мы летели на самолётиках,полёты перенёс очень хорошо,только когда ожидали второго самолёта Владушка немного понервничал,очень жарко было.Глазик уже немного лучше,я продолжаю капать капельки и закладывать мазь.
Спасибо Господу,что у меня есть мой маленький дружок,так его называет Катя.Помолитесь за моего сыночка.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ НАШИ РОДНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ!!!!
Ответить
Рада, что вы уже дома! Теперь ждем 10 августа, верно? Вы опять полетите в Германию? Здоровья Владушке!!!!!!!
Ответить
350
Спасибо девочки,я тоже верю в то что всё обязательно будет хорошо.Да термин у нас на 10 августа,но нам нужно выезжать раньше.Самолёт у нас 8 августа,значит из дома мы должны выехать уже 7.
Глазик уже намного лучше,уже не слезится,но Владушка так устал что я к нему постоянно туда заглядываю,да и капать пока нужно,а ему уже так надоело,ну ничего с Божьей помощью мы обязательно справимся со всем тем что нам пришлось и прийдётся пройти.
Верю что ГОСПОДЬ будет милостив к моему АНГЕЛУ,и нам удастся спасти глазик.
Спасибо ВАМ что ВЫ рядом!!!!
Глазик уже намного лучше,уже не слезится,но Владушка так устал что я к нему постоянно туда заглядываю,да и капать пока нужно,а ему уже так надоело,ну ничего с Божьей помощью мы обязательно справимся со всем тем что нам пришлось и прийдётся пройти.
Верю что ГОСПОДЬ будет милостив к моему АНГЕЛУ,и нам удастся спасти глазик.
Спасибо ВАМ что ВЫ рядом!!!!
Ответить
Молимся за Владушку, Господь не оставит, все будет хорошо! Сил Вам в этой нелегкой борьбе!!!
Ответить
Господи,помоги малышу,отведи от него страшную болезнь и мучения,связанные с ней!Даруй здоровье крохе,а маме сил в борьбе за жизнь своего сыночка!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Владушке здоровья! Господи, помоги! Спаси, исцели тяжело болящего младенца Владислава!
Ответить
360
Здоровья Владушке наикрепчайшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добрый денёчек всем читателям нашей странички,
у нас всё нормально,Владушка активный,я бы сказала что больше чем активный.Прыгает,бегает, мне приходится его тормозить:нельзя падать и биться головкой,очень любит смотреть мультфильмы.
Зрение всё же ухудшилось,не знаю на сколько,или просто не до конца востановился глазик,но это всё мелочи по сравнению с теми осложнениями которые могли бы возникнуть,Господь не оставляет моего малыша,Всевышний дал нам ещё один шанс чтобы спасти глазик и зрение.Я благодарю Бога что мой сыночек видит после такой терапии,для меня это уже чудо.
Иногда мне не вериться что всё это на самом деле происходит с нами,и так становиться страшно,поездка не за горами и аж душа с телом расстаётся:что скажут врачи,что решат,ведь от этого зависит ЖИЗНЬ моего ангела,дальнейшая жизнь.
Я ВВЕРЯЮ ВСЁ В ТВОИ РУКИ,ГОСПОДИ РУКОВОДИ ДЕЙСТВИЯМИ ВРАЧЕЙ,ПУСТЬ ОНИ ПРИМУТ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
Пусть Господь будет с вами,будьте здоровы.
у нас всё нормально,Владушка активный,я бы сказала что больше чем активный.Прыгает,бегает, мне приходится его тормозить:нельзя падать и биться головкой,очень любит смотреть мультфильмы.
Зрение всё же ухудшилось,не знаю на сколько,или просто не до конца востановился глазик,но это всё мелочи по сравнению с теми осложнениями которые могли бы возникнуть,Господь не оставляет моего малыша,Всевышний дал нам ещё один шанс чтобы спасти глазик и зрение.Я благодарю Бога что мой сыночек видит после такой терапии,для меня это уже чудо.
Иногда мне не вериться что всё это на самом деле происходит с нами,и так становиться страшно,поездка не за горами и аж душа с телом расстаётся:что скажут врачи,что решат,ведь от этого зависит ЖИЗНЬ моего ангела,дальнейшая жизнь.
Я ВВЕРЯЮ ВСЁ В ТВОИ РУКИ,ГОСПОДИ РУКОВОДИ ДЕЙСТВИЯМИ ВРАЧЕЙ,ПУСТЬ ОНИ ПРИМУТ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
Пусть Господь будет с вами,будьте здоровы.
Ответить
Здравствуйте мои родные,
сегодня ходили в больницу с Владушкой,наш доктор сравнивала результаты анализов с теми которые я привезла с германии, все нормально ничего страшного нет,и консультировались по поводу сыпи у Владки возле носика,доктор посоветовала попить от аллергии сироп,я даю ЭДЕМ.Я не знаю на что у него аллергия но год назад примерно в это же время мы лежали в гематологии,и у него тоже была аллергия но
проявлялось по другому,и мы спасались этим препаратом.Владушка ждёт не дождётся когда мы полетим на самолёте,очень ему нравится,сегодня нашему доктору рассказывал,за поезда самолёты,столько эмоций при этом,наша доктор сказала что малыш совсем другой стал,так как раньше он шарахался людей,боялся,кричал,а теперь очень легко идёт на контакт,очень общительный и весёлый мальчик.
ГОСПОДИ помоги остаться моему сыночку таким же весёлым и жизнерадостным,не дай ему уйти во тьму.
МОЛЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ МОИ ХОРОШИЕ!!!
сегодня ходили в больницу с Владушкой,наш доктор сравнивала результаты анализов с теми которые я привезла с германии, все нормально ничего страшного нет,и консультировались по поводу сыпи у Владки возле носика,доктор посоветовала попить от аллергии сироп,я даю ЭДЕМ.Я не знаю на что у него аллергия но год назад примерно в это же время мы лежали в гематологии,и у него тоже была аллергия но
проявлялось по другому,и мы спасались этим препаратом.Владушка ждёт не дождётся когда мы полетим на самолёте,очень ему нравится,сегодня нашему доктору рассказывал,за поезда самолёты,столько эмоций при этом,наша доктор сказала что малыш совсем другой стал,так как раньше он шарахался людей,боялся,кричал,а теперь очень легко идёт на контакт,очень общительный и весёлый мальчик.
ГОСПОДИ помоги остаться моему сыночку таким же весёлым и жизнерадостным,не дай ему уйти во тьму.
МОЛЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ МОИ ХОРОШИЕ!!!
Ответить
Все у Вас обязательно будет хорошо, обязательно!!!! Храни Господь, Владушку, даруй здоровья, сил и веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
370
Добрый день,немножко новостей,
Ладушка немного приболел,сегодня ночью была температура 38,3,да и глазик где протезик тоже что то киснуть начал,я стала вытягивать на ночь и закладываю мазь,если не поможет начну капать антибиотик.В следующее воскресенье мы уже вылетаем,как вспомню так и вздрогну,как в пословице:перед смертью не надышишься: так и я.
низкий поклон ВАМ всем за молитвы,
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Ладушка немного приболел,сегодня ночью была температура 38,3,да и глазик где протезик тоже что то киснуть начал,я стала вытягивать на ночь и закладываю мазь,если не поможет начну капать антибиотик.В следующее воскресенье мы уже вылетаем,как вспомню так и вздрогну,как в пословице:перед смертью не надышишься: так и я.
низкий поклон ВАМ всем за молитвы,
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Ответить
отставить упадничество! :)) Да, сынишка приболел нмного, но до воскреченья все пройдет! Верю, что все будет у Владушки хорошо, молюсь за вас...
Боженька, не оставь малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боженька, не оставь малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Госпасди дай сил и здоровья. Все будет хорошо, да что там ОТЛИЧНО.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани, исцели тяжело болящего младенца Владислава! Сил вам много-много!
Дай бог, чтобы все хорошо было на проверке!
Дай бог, чтобы все хорошо было на проверке!
Ответить
Спасибо ВАМ миленькие!
У Владушки температура больше не поднималась высокая,вчера 37,3,а ночью спал хорошо,только носик стало закладывать.Глазик чуть лучше,уже нет жёлтых закисаний,вообщем у нас есть ещё грубо полторы недели, справимся.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,ПУСТЬ ГОСПОДЬ БУДЕТ С ВАМИ!!!!
У Владушки температура больше не поднималась высокая,вчера 37,3,а ночью спал хорошо,только носик стало закладывать.Глазик чуть лучше,уже нет жёлтых закисаний,вообщем у нас есть ещё грубо полторы недели, справимся.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,ПУСТЬ ГОСПОДЬ БУДЕТ С ВАМИ!!!!
Ответить
Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
380
Владушке здоровья! Поправляйся зайчик маленький! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как Владушка? Уже в эти выходные Вы улетаете, да? ГОСПОДИ, НЕ ОСТАВЬ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Приветик!
Да девочки, мы в это воскресенье уже вылетаем ,и вечером мы будем в Эссэне.Обследование под наркозом 10 августа.Прошу молитв за мою кроху.
Спасибо ВАМ мои хорошие,что ВЫ с нами.
Ладушка чувствует себя хорошо,постоянно просится на улицу,а нам никак нельзя быть на солнце,вот и сидим в доме до 6 часов вечера,а потом до 10 гуляем хорошо что мы в своём доме живём.Ладушка очень любит помогать поливать огород,или травку порвать вместе с мужем,мне помогает собирать яблочки.Просто обожает танцевать.
ГОСПОДИ ПОМОГИ! СПАСИ МОЕГО МАЛЫША!
Да девочки, мы в это воскресенье уже вылетаем ,и вечером мы будем в Эссэне.Обследование под наркозом 10 августа.Прошу молитв за мою кроху.
Спасибо ВАМ мои хорошие,что ВЫ с нами.
Ладушка чувствует себя хорошо,постоянно просится на улицу,а нам никак нельзя быть на солнце,вот и сидим в доме до 6 часов вечера,а потом до 10 гуляем хорошо что мы в своём доме живём.Ладушка очень любит помогать поливать огород,или травку порвать вместе с мужем,мне помогает собирать яблочки.Просто обожает танцевать.
ГОСПОДИ ПОМОГИ! СПАСИ МОЕГО МАЛЫША!
Ответить
Вчера вечером у Владки не понятно по какой причине покраснел глазик и потекли сопельки из той же ноздри где глазик,я очень испугалась,весь вечер проплакала,молила Бога о милости,о спасении .
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ,ПОМИЛУЙ МОЁ ДИТЯ!!!!
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ,ПОМИЛУЙ МОЁ ДИТЯ!!!!
Ответить
А сегодня как?
Господи Боже, пожалей Владушку! Хватит уже малышу и его мамочке мучиться!!!
Господи Боже, пожалей Владушку! Хватит уже малышу и его мамочке мучиться!!!
Ответить
Сегодня глазик немного лучше,а из носика течёт,стал раздражительным,может из за жары.нам ведь переохлаждение и перенагревание противопоказаны,но что поделаешь если погода немного чудит,я уже как могу его оберегаю,но в доме тоже очень душно.
Ответить
тоже подала записочку о здравии в монастыре...
Ответить
390
Помоги вам бог! Заказала сегодня Владушке молебен о здравии к иконе богородицы Всецарица. Дай бог ему здоровья а вам сил и веры!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как там наш Владушка? Наш - потому что все кто сюда заходит, переживают за него и он немножко наш :) От всей души желаю ему ЗДОРОВЬЯ, чтобы болезнь отступила, молюсь за него.
Попросите маму, чтобы она нам писала, как там у Вас в Германии.
ГОСПОДИ, ХРАНИ ВЛАДУШКУ!!!!!!!
Попросите маму, чтобы она нам писала, как там у Вас в Германии.
ГОСПОДИ, ХРАНИ ВЛАДУШКУ!!!!!!!
Ответить
Добрый день,
У нас всё хорошо,сегодня уже собираем чемодан,Ладушка такой интересный,вот вчера были в гостях у родственников,мой сыночек бегал прыгал,то водичку набирал в поливальник и поливал цветочки,а потом мужа племянник говорил по телефону,так Владка стал рядом прислонил руку к ушку и делал вид что тоже говори по телефону и все слова что говори Кирил Ладушка тоже повторял,но на своём языке.Он очень хорошо разговаривает,но очень много слов смешных и я даже иногда его не понимаю,и тогда я его переспрашиваю.Вот совсем недавно мы с мужем ломали голову над словом что нам выдал Ладушка,спустя пару недель мы наконец то разобрались,что мукумба это микробы,очень смеялись вот так.Я благодарю Господа Бога что послал мне моего малыша,даже не смотря на то что у нас такое случилось,но от этого для меня он ещё дороже.ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ,и каждый день говорю ему об этом.Господи пошли сил и терпение,а моему сыночку ИСЦЕЛЕНИЕ.
МИЛЫЕ МОИ ХОРОШИЕ Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ,И ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ НИКОГДА НЕ БОЛЕЮТ,ВЕДЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
У нас всё хорошо,сегодня уже собираем чемодан,Ладушка такой интересный,вот вчера были в гостях у родственников,мой сыночек бегал прыгал,то водичку набирал в поливальник и поливал цветочки,а потом мужа племянник говорил по телефону,так Владка стал рядом прислонил руку к ушку и делал вид что тоже говори по телефону и все слова что говори Кирил Ладушка тоже повторял,но на своём языке.Он очень хорошо разговаривает,но очень много слов смешных и я даже иногда его не понимаю,и тогда я его переспрашиваю.Вот совсем недавно мы с мужем ломали голову над словом что нам выдал Ладушка,спустя пару недель мы наконец то разобрались,что мукумба это микробы,очень смеялись вот так.Я благодарю Господа Бога что послал мне моего малыша,даже не смотря на то что у нас такое случилось,но от этого для меня он ещё дороже.ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ,и каждый день говорю ему об этом.Господи пошли сил и терпение,а моему сыночку ИСЦЕЛЕНИЕ.
МИЛЫЕ МОИ ХОРОШИЕ Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ,И ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ НИКОГДА НЕ БОЛЕЮТ,ВЕДЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
Ответить
Ответить
Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить