Помогите советом!!!
Здравствуйте!Очень нуждаюсь в моральной поддержке,сама себя не могу взять в руки,да и родственников просто не слышу.
Сейчас я на 36й неделе беременности.До этого уже были попытки родить ребенка,но все мечты прерывались еще на 18й и 20й неделе диагнозом врожденные пороки несовместимые с жизнью.Было очень тяжело пережить процес прерывания беременности-сама не знаю,как решились на 3 попытку.Но после енного количества анализов и консультаций у разных специалистов и приема разных препаратов мы наконец-то решились. Все шло хорошо,принимали кучу всего,делали узи по два раза на месяц,исключали возможные риски и вот в 32 недели на очередном узи у малышки оказались глазки меньше чем надо.Поставили диагноз под вопросом-микрофтальмия.неясно как там со зрением.Успокоили-может это просто такие глазки,а может и порок.Позавчера была на узи.Ничего не изменилось,только мне еще и фото сделали-там где должны быть глазки-узкие щели плюс еще кое-какие мелочи нашли.Глазки есть,но посажены глубоко(сказали на рбенка нормального не похоже).Еще 5 недель а я бьюсь в истериках.Понимаю-делаю только хуже ребеночку.Фраза-все будет хорошо не помогает.Хотя повторяю ее сто раз на день.Молюсь и чувствую как схожу с ума.Как взять себя в руки,знаю сила мысли творит чудеса.Помогите советом!!!!!Пожалуйста!!!!
Спасибо всем за советы и поддержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здорового малышастика!
Результаты УЗИ зависят, в первую очередь, от врача. Вам правильно посоветовали сходите к другим узи-диагностам.
Если Вы верующий человек, то просто молитесь и уповайте на Бога.
что полипа не было. На вопрос:" а что это было?", получила ответ: " Да ничего!". Вот так... Знаю случай, когда одной женщине по УЗИ Дауна ставили. Она тоже последние месяцы бер. рыдала, хорошо хоть не прервала. Родила здорового мальчика. Успокойтесь. Просто любите свою девочку и ждите её. Пусть у Вас все будет хорошо! Помоги Вам, Господи!
и второй случай. Совсем недавно моя подруга ходила беременной. Врач после узи сказала, что костная патология у ребенка просто кошмарная. На вопрос подруги - мальчик или девочка - врач ответила, что с такой патологией вам абсолютно все равно, кто у вас будет. Это все равно будет глубокий инвалид.
Подруга родила прекрасную здоровую девочку, без каких-либо патологий и отклонений.
Думаю, выводы излишни.
А врачи-узисты иногда бывают на редкость странные. Говорят так, как будно уже ребенка осмотрели и взвесили. Меня тоже пугали, что у ребенка вес маленький, а сами просто неправильно результаты своего узи посчитали.
Мама потом всю беременность пролежала на сохранении, но родила абсолютно здорового малыша, мы вместе лежали. Так что не переживайте заранее. Может, у Вашей дочки все в порядке.
Мне сказали дословно"не нравится мне ваш плод и почки у него чего-то ниже нормы".
Поскольку я полная - про лицо писали все время "нос не визуализируется" "глаз не видно" и так далее...
Успокойтесь и спокойно ждите родов, все будет хорошо. Сейчас сделать ничего нельзя-только ждать.
Стока вам примеров нарассказывали - всякое бывает!!!!
Молимся за вас и вашу малышечку!!!!!
Спасибо всем,кто уделил время и написал.Мне это очень важно.
Ревела каждую ночь.
После рождения у сына НИЧЕГО из предсказанного по УЗИ не нашлось. Симметричная очаровательная моська. С головой все нормуль (было небольшое ВЧД в первый год, но у кого его нет?)
В паспорте есть пара фоток того, кому врачи не давали ни единого шанса на нормальную жизнь, да вообще на любую жизнь....
От всей души желаю Вам такого же исхода. И крепко-крепко держу кулаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На здоровье малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1совет--сходите в церковь к батюшки
2совет-новое узи у другого врача
одно мнение хорошо а два лучше.
ии непаниковать думать о ребенке он все чувствует!
этой жизни желательно!ну да ладно.интернет тем и хорош,что можно высказаться.всем спасибо за поддержку.
Вашему ангелочку - мягких облачков!
тяжело подобрать слова в таких случаях..
Желаю вам набраться здоровья и пусть Бог даст вам ту возможность, которая обязательно закончится совершенно иначе!!!!
мягких облачков вашей малышке...
iiiiiiiiiiiiii
а ЭКО с донорской клеткой? если да, то какой смысл? можно взять кроху из роддома и усыновить (это не просто слова прохожего, я воспитываю ребенка с 7 лет и сейчас мы берем еще детей под опекунство)
Держитесь! Не падайте духом, не опускайте руки! Если ВЫ их опустите, никто не поможет Вашему будущему малышу встретиться с Вами. Я верю, что у Вас все будет хорошо!!!
второе...сын был 3 недели в Брянске...ему было 3года...чо то свекрови не понравилось как он спит ,отвела к врачу там вынесли вердикт пипеццц как вспоминаю..."Ликворо сосудистый синдром головного мозга" охереть....выпмсала кучу серьезных препоратов, я срочно приехала за ребенком обследовала в Москве в итоге......не чего!!!! нормально???? не которым врачам руки оторвать в месте с их дипломом нжно"! короче автор...ошибок у них МОРЕ!!!!! тем более у узистов!!!чесслово...уверенна на 100% что все будет супер...потом от родов отойдете сил наберетесь и еще чайку с Вами попьем)))))
Автор, сочувствую Вам, держитесь! Вашему ангелочку мягких облачков, а Вам сил и терпения. Верьте в лучшее и в то, что Ваша мечта стать мамой еще осуществится...
сегодня месяц,как мы остались одни,снова одни.ну когда же эта боль пройдет?
если это расплата,то хотелось бы знать за что????????при муже улыбаюсь,стараюсь не показывать слез..ему тяжело,а тут меня успокаивать.
но мы будем бороться и однажды услышим такой долгожданный крик нашего малыша..мы будем самыми счастливыми.обязательно.
Эко, там делают предимплантационную диагностику. У клетки перед подсадкой делают исследование на исключение хромосомных отклонений. Вам обязательно надо проконсультироваться у серьезных генетиков после того, как вы немного отдохнете. В москве или питере. Я в питере знаю очень много хороших врачей. Можете потом обратиться ко мне, подскажу. Вас утешить, конечно, невозможно. Время подлечит раны... Держитесь...
Если бы мне хотя бы намекнули на такой исход,а так-я просто не верю больше врачам.Говорили-та у вас все шансы,97 процентов,что все будет хорошо!а потом..Ой,ну вы знаете,это все происходит на геномном уровне,генетические анализы исключают только некоторые диагнозы..,наиболее часто встречаемые.. А те,что не часто?Нам в 11 недель делали расчет рисков-так один на 10 000!!!!Вот бы в лотерею выиграть,когда 1 шанс на 10 000.так нет же...Вобщем поедем,послушаем-что скажут.Убедят-будем деньги собирать.я пока не могу принять то что я НИКОГДА НЕ СМОГУ РОДИТЬ.может и смогу.