Школа
35

Папа сломал руку, помолитесь пожалуйста!!!

Девочки, ниже мой топик о сестренке, уже полтора года боремся с раком.
Час назад с дачи позвонил папа и сказал, что он сломал руку (плечо?). Упал с лестницы... Соседи помогли - довезли до больницы, сделали снимок, наложили гипс, руку прибинтовали к телу (выше локтя перелом?). Я звоню ему несколько раз в день, он там один сейчас, а вечером не позвонила сама - позвонил он сам. Рука правая... Папе через три месяца будет 80, он у меня молодец, 60-летним фору даст. Завтра утром поедем за ним, вроде бы по голосу он ничего и с соседкой поговорили по телефону, вроде ночь он более-менее нормально должен провести... Папа еще очень плохо видит, один глаз не видит совсем, но он молодец у меня во всем! Переживаю очень, помолитесь, пожалуйста, за раба Божьего Сергея!!!Господи, дай моему папочки сил и выздоровления!!!!

и еще - вот бывает же - примерно в то время, когда папа упал на даче, я тоже ехала в автобусе, автобус резко притормозил и я упала, огромный синяк см 15 намечается, и опухла нога((( Это я к тому, что мы почти одновременно с ним упали... Но со мной все ок, ну синяк синяком будет долго и все, помолитесь пожалуйста о папочке!!!
Спасибо Вам Большое!!!

Свернуть
Ответить
Папе здоровья. А вы синяк лечите обязательно.
Ответить
Здоровья папе! Не волнуйтесь. У меня был выше локтя перелом, винтовой от локтя до плеча. Тоже огромный гипс с заходом на спину и бинтовали к телу.
Ответить
Здоровья Вашему папе! Не волнуйтесь- раз он такой молодец и звонит сам, все будет хорошо! Это поколение очень крепкое, слава Богу! Нам бы столько бодрости и выносливости!
Ответить
Здоровья вашему папе, он у вас молодец, бодрячок!
Ответить
Скорейшего выздоровления Вашему папочке!!!
Ответить
Здоровья папе Вашему!
Marfa Vasilyevna V.I.P.
9.09 10:42
Здоровья папе Вашему!
Ответить
здоровья папе вашему и вы тоже свой ушиб лечите!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья вашему папуле! всё будет хорошо!
Ответить
Здоровья папе и Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья вашему папочке, чтоб перелом зажил без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю Вашему папе мужественно выдержать свалившуюся напасть!!!!!Всей Вашей семье удачи и здоровья!!!!
Ответить
Здоровья вашему папе! Пусть рука срастется без проблем!
Ответить
Перелом со смещением оказался, предл...
Солнечная сторона *
10.09 17:28
Перелом со смещением оказался, предлагают делать операцию - ставить шифт. Думаем пока... Спасибо большое всем за поддержку!!!
Ответить
Здоровья папе! И вам сил. Пусть бог подскажет верное решение!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Бонаква C.B.
14.09 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Папочке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
۞varvarakrasa۞ V.I.P.
14.09 17:51
Папочке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи!
Ответить
Папу пока наблюдают,делают физиотера...
Солнечная сторона *
14.09 21:28
Папу пока наблюдают,делают физиотерапию, снимают отек.Окончательное решение по операции пока не приняли, пока ждем! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА МОЛИТВЫ!!!!
Ответить
Олика V.I.P.
15.09 15:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вашему папочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
★Алексевна★ V.I.P.
17.09 13:52
Вашему папочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Завтра у папа операция - ставят штиф...
Солнечная сторона *
19.09 12:15
20
Завтра у папа операция - ставят штифт, будут делать под местным наркозом. Помолитесь, чтобы операция и восстановление прошло хорошо, о болящем Сергии!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларчик Г. **
19.09 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танюш, держитесь! Удачи на операцию вашему папе, сил Елене, а вам с мамой терпения и Божьей помощи всем!!! Молимся о вас и не забываем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Папа перенес операцию хорошо, уже вс...
Солнечная сторона *
20.09 21:52
Папа перенес операцию хорошо, уже встает, хотя дня три нужно побольше полежать. Теперь главное, чтобы кость правильно встала на место, штифт прижился, воспаление прошло и восстанавливаться, восстанавливаться, восстанавливаться!
Большое спасибо всем за молитвы и поддержку!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И СИЛ!!!!
Ответить
Скорейшего ему восстановления! Помоги Господь!
Ответить
На здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У папы очень сильно рука опухла... э...
Солнечная сторона *
27.09 22:02
У папы очень сильно рука опухла... это нормально* врачи пока ничего не говорят, ждать? Спасибо за поддержку всем!!!
Ответить
Помоги,Господи!
окси1 **K**
28.09 11:22
Помоги,Господи!
Ответить
luba180108 **
30.09 09:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Заказала вашей сестре молебен о здравии к иконе богородицы "Всецарица". Папе тоже здоровья огромного!
Ответить
Спасибо Вам большое!
Солнечная сторона *
4.10 22:04
Спасибо Вам большое!
Ответить
Господи! Спаси и сохрани Вашего папочку и Вашу сестру! Пусть все у них будет хорошо!
Ответить
Папу выписали, вроде восстановление ...
Солнечная сторона *
4.10 11:12
Папу выписали, вроде восстановление идет по плану. Теперь ждать, месяца три с повязкой ходить, плюс ЛФК.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Ответить
Удачи вашему папе и скорейшего и полного выздоровления!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)