девочки,поддержите,пжл
Почти 3 недели назад у нас с сестрой( мне 23,сестре 21) умерла мамочка,ей было всего 52 года....умерла от инсульта,мгновенно,она ни чем не болела(((Словами не передать ,что мы пережили,мама всю жизнь нас воспитывала одна,мы потеряли самого близкого человека. Похоронили маму,прошло 2 недели,вроде стала я по чуть-чуть отходить,у меня семья (муж и ребенок),отвлекает хоть чуть-чуть.....И тут опять как гром из ясного неба.Бабушке (68 лет)(папиной маме),сегодня поставили диагноз-рак почки с метастазами в печень.Я просто схожу с ума,она еще не знает,сказали,что подержат ее в больнице ,а с понедельника надо заниматься,только чем заниматься и как я даже не представляю,но вроде поняла с чего начинать.Нашла районного онко врача ,кот.должен дать направление и т.д.В общем,ужасно плохо мне,папа (бабушкин сын),не помощник,он пьёт,ему даже не сказали ,что наша мама умерла,лишний повод напиться.Все теперь на мне,какой-то кошмар,за что мне все это в мои 23 года,не понимаю.Хорошо,есть муж,который меня поддерживает.Девочки,помогите советом,или просто поддержите меня,мне так плохо....Сил вообще нет,все время хочется плакать и куда-нибудь спрятаться(((Спасибо всем за понимание!!
Держитесь, такая ужасная чурная полоса
Тел с сайта:
Если Вам нужна помощь:
+7(495) 589-77-92
Через те же хосписы или медсестрер поищите хорошую сиделку, желательно из хосписа.
И сил Вам, мужества, терпения, Господи, помоги Вам со всем справиться!!!