Школа
29

Прошу молитв за дочку!

Девочки, очень прошу помолиться за мою дочу Елизавету!
Может кто-то помнит, я заводила топик с просьбой поддержки весной, мы тогда летали в Израиль на обследование. Теперь летим на контрольное обследование по той же причине. Вылетаем завтра, консультация врача 26 декабря. Очень прошу ваших волшебных молитв и кулачков, поддержите нас!

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Pink Laguna ***
27.12 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша, Божьей помощи вам, удачи, буду молиться о вас, думать и просить! Очень-очень! Кате с Анечкой привет и мою поддержку! Вы, наверно, увидетесь)
Ответить
Спасибо, Милан! Увидимся, конечно! Все передам обязательно!
Ответить
Пусть все у вас будет хорошо@@@@@@@@...
Точка зрения **K**
23.12 22:56
Пусть все у вас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларчик Г. **
23.12 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь и удачи вам! будем о вас думать и держать кулачки
Ответить
Помоги, Господи!
просто Ольга **K**
24.12 01:24
Помоги, Господи!
Ответить
Пусть все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зажали кулаки всей семьей!!!
Ждем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Саша, буду молиться, чтобы все-все б...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
24.12 11:35
10
Саша, буду молиться, чтобы все-все было хорошо!!! И все должно быть хорошо!!!
Кате с Анечкой огромный привет!!!
Ответить
Помоги вам бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачной поездки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
знающая истину V.I.P.
26.12 09:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все будет обязательно хорошо, я верю, мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нас отпустили на все четыре стороны! Доктор, которая нас вела, сказала, что наше заболевание, на сегодняшний день, лечения не требует. Сказала, возможно что-то вылезет в пубертате, но будем надеяться, что у нас все будет хорошо)))
Спасибо всем большое за молитвы и поддержку!!!
С наступающими праздниками! Будем спокойно отдыхать оставшиеся три недельки (офф, пишу и сама себе не верю от счастья)...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какие хорошие новости! Всего вам с доченькой самого наилучшего
Ответить
Слава Господу! Здоровья ребенку и с наступающими!
Ответить
Будте здоровы!!!! :)
Олика V.I.P.
26.12 21:31
20
Будте здоровы!!!! :)
Ответить
Слава Господу!! Поздравляю вас!!! Живите долго и счастливо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура!
Здоровья крепкого вам на всю жизнь!
Ответить
Саша, как я рада!!!! Вот счастье- когда тебя посылают)))
Ответить
Спасибо, Господи, вам крепкого здоровья на многие-многие года))))))
Ответить
Слава богу за все! Здоровья вашей девочке на долгие-долгие годы!
Ответить
Прошу всех! Пишите имена всех, нуждающихся в сильных молитвах, ( только крещеных).Это для того, чтобы заказать сорокоусты в Оптиной Пустыни.
Спаси всех Господь.
Ответить
Помолитесь за бол. отр Елисавету, пожалуйста! Хоть у нас сейчас все более-менее нормально, по мнению врачей, все равно страшно... Спаси Господи!
Ответить
Родные, конечно! Только прошу , если не трудно , пишите имена в личку, топиков много, чтобы всех записать..!
Спаси вас Господь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)