Школа
47

Хочу подать записку о здравии

Так всех жалко, хочу в церковь сходить подать записочку о здравии. Прошу написать имена, возраст и кратко проблему, просто не у всех написано крещен или нет и под каким именем крещен. Поставлю свечки, помолюсь за них!

Свернуть
Ответить
Немного смущает Ваша анонимность.
Наверняка намерения у Вас благие, но как-то не по себе писать неизвестному о своих детях и их проблемах..
Ответить
Извините, наверное Вы правы, но стол...
Солнечный блинчик (Solntse) V.I.P.
19.01 22:08
Извините, наверное Вы правы, но столько тут доброжелателей по еве ходит, что уже иногда и открыться не хочется, а потом не хотела изначально это делать открыто, подумала, что показушно будет выглядеть, но неподумала про то о чем вы сказали!
Ответить
За нашего Даню, он и крещен как Даниил, пожалуйста...
Ответить
обязательно
20.01 11:34
обязательно
Ответить
Спасибо.
Можно попросить Вас помолиться о здравии Елизаветы. У нас онко, мы в ремиссии.
Ответить
Обязательно, а сколько лет Елезавете...
20.01 11:37
Обязательно, а сколько лет Елезавете? до 7 лет в записки пишут как младенец.
Ответить
она наша ровесница, Лизоньке 4 года
Ответить
"Почти 4,5" Как теперь говорят дети мои.
Ответить
а мы пока половинку в расчет не берем, зато торопимся, когда же нам уже 5 будет:)
Ответить
Тьфу, стала спрашивать, в каком месяце вы родились... совсем ку-ку - забыла в каком топе познакомились :crazy
Ответить
Помолитесь о здравии Ксении, нам 4 годика. У нас тоже онко, лечение закончено год назад. Спасибо!
Ответить
Снежана, крещена как Екатерина, 5 лет, онко диагноз, рецидив. Спасибо!
Ответить
У очень близких наших друзей дочка Екатерина попала под машину... Сейчас угрозы жизни нет, но состояние тяжелое. Родители, а они уже очень, очень пожилые (поздний ребенок), сильно переживают, а мы, в свою очередь, переживаем за них - у них у самих со здоровьем плохо.

И за нее помолитесь пожалуйста...
Ответить
ей 17
Anonymous
20.01 19:22
ей 17
Ответить
Помолитесь, пожалуйста, за мл.Богдана Котенко. Онко, рецидив. 3 года
Ответить
Помолитесь пожалуйста, если можно и за мою Марию. 3 года, крещенная, дцп у нас.
Ответить
Хочется всем пожелать сил, для борьб...
21.01 09:00
Хочется всем пожелать сил, для борьбы с недугами, чтобы были только хорошие новости, детки поправлялись и больше неболели никогда! Мамочки-Вы такие умнички все, всего вам самого хорошего. Зайду в церковь поставлю свечку за здравие деток, подам записочку, попрошу здоровья для деток ваших и сил для вас, скорейшего выздоровления!
Ответить
Ксения, 3 года, онко. При крещении -...
Керида (aka Ивхэн) V.I.P.
21.01 09:35
Ксения, 3 года, онко. При крещении - Ксения
Ответить
Сегодня подала записочку и помолилас...
21.01 12:23
Сегодня подала записочку и помолилась за деток, поставила свечку за здравие ваших малышей!
Ответить
Спасибо Вам
supertanchik C.S.
21.01 13:27
20
Спасибо Вам
Ответить
Незачто. Если это придаст Вам сили х...
21.01 14:38
Незачто. Если это придаст Вам сили хоть чуть поможет в выздоровлении Ваших малышей я буду рада! Дай Бог! И чтоб никому не сталкнуться с подобным!
Ответить
Спасибо!
Бонаква C.B.
21.01 14:40
Спасибо!
Ответить
Спасибо огромное!
SimaN C.G.
22.01 10:26
Спасибо огромное!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.01 00:09
Спасибо!
Ответить
Я не успела попросить, но спасибо вам большое! Боженька услышит молитвы за ангелочков своих и снизойдет милостью своей к ним
Ответить
Спасибо вам
Керида (aka Ивхэн) V.I.P.
23.01 11:38
Спасибо вам
Ответить
Спасибо Вам!!!
kristya +
24.01 11:45
Спасибо Вам!!!
Ответить
Слава Богу! что есть такой топик...
Спаси Господи всех...
Дорогие , тоже прошу всех (и деток и родителей), кто нуждается в молитвах писать имена ( крещеных), будут поданы сорокоусты и молебны в Оптиной Пустыни.
Только , если можно писать в личку,ятобы все имена записать. Спасибо...
Ответить
Спасибо Вам большое, что поддержали ...
Солнечный блинчик
23.01 17:52
Спасибо Вам большое, что поддержали мои скромные начинания. Надеюсь что все детки в скорейшем времени поправятся и мамочки будут радоваться смотря на них здоровых и веселых.
Ответить
Помолитесь, пожалуйста, за Елену ей 2 года, эпи.
Ответить
Простите... если не против , конечно, я все имена , перечисленные раннее, тоже подам...
Спаси Господи
Ответить
за Елизавету, Ксению, Екатерину, Ксению, Даниила, Анну, Владислава, Виринею, Екатерину, Марию, Богдана, Веронику подала записочки в церкви сегодня. Господи, помоги деткам, дай сил и мужества родителям!
Ответить
Спасибо вам огромное!
Бонаква C.B.
26.01 22:58
Спасибо вам огромное!
Ответить
не за что! я от чистого сердца, лишь бы помогло хоть как-то :) а я верю, что это работает, и помогает :)
Ответить
Спасибо
supertanchik C.S.
29.01 11:18
Спасибо
Ответить
на здоровье! помоги, Господи, спаси и сохрани! сил Вам и мужества! :)
Ответить
Hot Iron я завтра снова буду в храме, пишите, за кого просить...храни вас Господи!
Ответить
Девчонки, и я за ваших деток помолюсь. Сил вам, пусть все детки выздоравливают. Держитесь, милые.
Ответить
подниму
Милуша V.I.P.
26.01 21:37
подниму
Ответить
Моя дочурка Полюшка, ей три месяца еще не крестили. Парез Эрба левой руки (разрыв нервных сплетений в плече). Нужна операция в Германии. (Тема - Помогите Полиночке спасти ручку!) Пожалуйста, помолитесь и поставьте свечку за мою доченьку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответить
милая, крестите скорее деточку, иначе только в домашней молитве пока можно просить о здравии - попрошу обязательно. Господи, помоги Вашей доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
помоги вам Господи! но девочку надо крестить скорее.
Ответить
подниму
грешница +
2.02 13:54
подниму
Ответить
подниму, может кто присоединится?
4.02 16:00
подниму, может кто присоединится?
Ответить
Никита (10 лет), синдром Санфилиппо! Тема @Наш Никуся хочет жить@! Мы живём в Ирландии где только одна провославная церковь и с Никитой очень тяжело туда попасть! Поэтому если ктото поставит свечечку за его здоровье или подаст записку о здравии, или закажет сорокоуст будем более чем признательны! Господи всем деткам здоровья!
Ответить
болящей мл.Анне очень нужны молитвы! И младенцу Роману-братику ее! Спаси Господи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)