38
пожалуйста, подержите кулачки!
мой малыш (годовалый) болеет уже почти 2 месяца :(
наслаивается одно на другое :(
пожалуйста, подержите за него кулачки! я верю, что это очень помогает!
ему совсем чуть-чуть осталось поправиться, но все никак :(
спасибо всем, кто откликнется!
Свернуть
Ответить
Господи, помоги! пусть малыш выздоравливает окончательно и бесповоротно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишите имя малыша, если крещеный - закажу Сорокоуст в воскресенье на службе
Напишите имя малыша, если крещеный - закажу Сорокоуст в воскресенье на службе
Ответить
тогда пишите имя все равно, буду в домашних молитвах просить о здравии...Держитесь, настрой оптимистичный тоже очень много значит! мои вам с деткой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Верьте в Господа и Его милость, верьте что Он уже выстрадал за вашего ребенка на кресте, да Благословит вас Господь.
Ответить
Здоровья!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОФФ...............................................
Хоть дай пароль на фотки-то!
Свой в личку кину :)
ОФФ...............................................
Хоть дай пароль на фотки-то!
Свой в личку кину :)
Ответить
Малышу быстрейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
10
Скорейшего выздоровления и преодоления недугов всех-всех!!! @@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, спасибо!
улучшения нет никакого ((((
казалось бы, надо радоваться, что нет ухудшения, но у меня уже моральных сил никаких не осталось ((((
очень страшно за ребенка
и отчаяние накатывает :(
еще и муж для полного счастья улетает в командировку во вторник. если до этого времени сдвигов в лучшую сторону у малыша не будет, я не знаю, что делать, как я одна с детьми останусь...
улучшения нет никакого ((((
казалось бы, надо радоваться, что нет ухудшения, но у меня уже моральных сил никаких не осталось ((((
очень страшно за ребенка
и отчаяние накатывает :(
еще и муж для полного счастья улетает в командировку во вторник. если до этого времени сдвигов в лучшую сторону у малыша не будет, я не знаю, что делать, как я одна с детьми останусь...
Ответить
Вы дома лечитесь? Держитесь! Бабушки-дедушки могут приехать поддержать? Скорейшего выздоровления!
Ответить
да, мы дома. в больницах сейчас только вирусы ловить...
пытаюсь вызвать к нам бабушку, мою маму.
спасибо за поддержку!
пытаюсь вызвать к нам бабушку, мою маму.
спасибо за поддержку!
Ответить
20
у нас все дети, кроме старшей дочери, переболели гриппом, а малыша осложнение на уши пошло :( гнойный отит :(
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как Максимушка? кулачки, чтоб выздоровел окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам!!!
Сил Вам!!!
Ответить
девочки, всем спасибо за поддержку, она для нас очень много значит!
боюсь радоваться раньше времени, но вроде идем на поправку!
спасибо всем еще раз, огромное преогромное!
боюсь радоваться раньше времени, но вроде идем на поправку!
спасибо всем еще раз, огромное преогромное!
Ответить
30
Выздоравливайте!!!!Бедные детки!!!Так плохо ,когда они мучаются!У самой 8м девочке,а уже гриппом переболела!:(
Ответить
Самое тяжелое для мамы - когда болеют дети:( Дерижтесь, выздоравливайте скорее!!!
Я сама знаю что такое болеющие годовасы....
Здоровья всей вашей семье!!!!!!!!
Я сама знаю что такое болеющие годовасы....
Здоровья всей вашей семье!!!!!!!!
Ответить
Здоровья крепкого!!!!!!!!!!!
Ответить
девочки! спасибо огромное за ваши кулачки и молитвы!
малыш вроде поправляется (ТТТ)!!!!
малыш вроде поправляется (ТТТ)!!!!
Ответить
вот и хорошо :)
Ответить
выздоравливайте скорее!!!! по себе знаю, как ужасно, когда болеет кровиночка.
покрестите Максимку и закажите сорокоуст. когда моя дочка долго начинает болеть, сорокоуст о здравии всегда помогает! (ну, и оптимизм мамы, само собой :))
покрестите Максимку и закажите сорокоуст. когда моя дочка долго начинает болеть, сорокоуст о здравии всегда помогает! (ну, и оптимизм мамы, само собой :))
Ответить