Школа
124

Прошу всех помолиться за р.б. Александра!

Девочки, вот и я к вам за поддержкой:( Узнали сегодня, что у моего дяди рак пищевода. Сегодня его госпитализировали, кажется в 1-ый мед. на Пироговку. Операция планируется на след. неделю. От нас это держат в тайне по непонятным причинам, может быть он сам не хочет никого волновать. Но, как вы знаете, если знают двое, то секретов быть не может...

Мне очень плохо от того, что я не могу его навестить и поддержать. Могу только молиться за него. И вас очень прошу вспомнить в своих молитвах р.б. Александра.
Он очень хороший, добрый человек, сын, отец и муж. Ему всего 48 лет.

Храни вас Господь!

Свернуть
Ответить
Пусть Бог поможет Вашему дяде! Здоровья ему крепкого и сил победить!!!
Ответить
Танечка, спасибо огромное!
Ответить
может вам поможет история с нашим соседом.
Сосед 67 лет, в начале болезни,больно глотать пищу и я посоветовала обратится в поликлинику, глотал кишку и обнаружили рак пищевода.( живём в Финляндии) я была переводчиком у соседа ( не знает финского языка) .Врач сразу же назначил химию терапию ( сосед хотел сразу операцию по удалению опухоли)доктор сказал- сначала химия и потом проверим убили ли раковую клетку? и только потом операция. Химия прошла хорошо, раковые клетки убиты, затем операция 7 часов. Прошло 2 года и каждый год в поликлинике плановая проверка. Жив , здоров.
Теперь мне даже интересно стало, почему в России сначала операция , потом химия?
Ответить
Дай Бог вашему дяде здоровья и сил, а вам терпения!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Господи Вашему дяде! А Вы держитесь, рак-это еще не приговор, как любят тут говорить многие мамочки и они абсолютно правы!
Ответить
Спасибо большое за поддержку! Знать бы еще, как ему помочь...
Ответить
Пусть все будет хорошо, вашему дяде самые сильные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Огромное спасибо!
Калоша **
7.04 17:00
Огромное спасибо!
Ответить
Пусть все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поддержку!!
Калоша **
7.04 17:00
10
Спасибо за поддержку!!
Ответить
Здоровья Вашему дяде! Он молодой, сильный мужчина, обязательно справится с болезнью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поддержку!
Калоша **
7.04 19:20
Спасибо за поддержку!
Ответить
Сашенька, держись, любимый наш!!
Ответить
Здоровья дяде, бороться надо - только это шанс победить! Сил ему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное! И Вам сил и удачи в Вашей борьбе, здоровья Вам и деткам :)
Ответить
Виделись в выходные. Похудел очень, но держится. Возможно, операция будет на наступающей неделе. Господи, помоги!
Ответить
мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ларчик Г. **K**
10.04 22:54
мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поддержку. Храни Вас Господь!
Ответить
сил, терпения и удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!
Калоша **
12.04 11:12
20
Спасибо большое!
Ответить
Сегодня операция. Помолитесь, пожалуйста!
Ответить
пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поддержку!
Калоша **
13.04 13:55
Спасибо за поддержку!
Ответить
Пусть пройдет успешно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!!
Калоша **
13.04 13:56
Спасибо большое!!
Ответить
помоги Господи! Желаем удачной операции Александру, а Вам сил все это пережить!
Ответить
Огромное спасибо за поддержку!
Ответить
Господи, помоги! Пусть все пройдет благополучно!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо огромное!!
Калоша **
13.04 13:57
Спасибо огромное!!
Ответить
Как прошла операция?? скоройшего выздоровления вашему дяде..)
Ответить
Господи спаси и сохрани!!!
знающая истину V.I.P.
13.04 16:24
Господи спаси и сохрани!!!
Ответить
Пусть удача только будет, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо всем за поддержку. К нашему горю, операция была не совсем успешной. Опухоль полностью не смогли удалить, т.к. она приросла к аорте. Удалили только маленькую ее часть и часть желудка ( я так поняла, но могу ошибаться). Теперь ждем результатов гистологии и назначения на ХТ. :(((((
Девочки, это ведь еще не ВСЕ? А? Я так надеялась, что опухоль удалят полностью....
Храни Господь вас и ваши семьи!!!!
Ответить
Мои кулачки и молитвы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уточнила информацию, ему вообще ничего не удалили, кроме маленького кусочка опухоли. БОльшую же часть оставили на месте из-за прикрепления к аорте. Следующий шаг - ХТ. Надеются, что опухоль уменьшится в размерах и станет возможным к ней подобраться. Однако, конечно, никто не может гарантировать, что ХТ подействует. Мне нужна консультация знающих людей, нужно ли искать варианты проведения ХТ, светил в данной области, или все, что существует - стандартные препараты, которые прописывают всем? Извините, если мой вопрос покажется глупым. Мы все крайне далеки от медицины, а помочь близкому человеку очень хочется.
Ответить
многое, как это ни печально,зависит от ваших финансовых возможностей... Сначала надо дождаться результатов, обозначения стадии (как я понимаю, стадия 3-4), услышать прогноз и дальше уже решать. можно даже подумать о лечении за границей.
Удачи вам, сил, терпения и мужества!
Ответить
Была сегодня в больнице. Внешне все нормально, и от этого еще страшнее. Вот лежит человек, выглядит здоровым, пытается вставать после операции, понятно, что швы болят и все такое, но он как-бы прооперированый и мог бы уже восстанавливаться после операции и надеяться на будущее. А на самом деле эта гадость сидит внутри, и я боюсь,как бы она не начала быстрее расти. Ведь есть такое понятие "дали опухоли глотнуть воздуха". В общем, ждем понедельника. В понедельник должен прийти онколог и назначить свое лечение. Если не возмется, будем прорываться в 62 больницу.
Спасибо всем за поддержку!!! Храни вас Господь!
Ответить
Верю,всё будит хорошо,держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое за поддержку!
Ответить
У нас все по-прежнему. Саша восстанавливается после операции, ждут консультации онколога ( в пятницу и в понедельник все ждали), а к ним никто не приходит. Жена его уже невменяема. При этом хирург говорит:" нечего истерить, онкологу нужно проанализировать историю болезни и продумать лечение". Может и вправду нужно?
Помолитесь за р.б.Александра, чтобы назначили ему правильное и эффективное лечение!!
Храни вас Господь!
Ответить
пусть все будет хорошо и удачно!!! здоровья и сил Александру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Помоги,Господи, болящему р.б.Александру,пусть назначат правильное и эффективное лечение,пусть он выздоровеет.Подайте сорокоуст о здравии в нескольких храмах,это тоже очень хорошо будет.
Ответить
Спасибо большое! Сорокоусты подали уже, где могли :)
Ответить
У нас все без изменений. По-прежнему ждем прихода онколога. Никак не получим назначение на ХТ. Сегодя пыталась записаться к Строяковскому на консультацию - не успела. Теперь попытаюсь в пятницу. А еще в пятницу Сашу выписывают домой, т.к. время, положенное после операции уже истекает, а на ХТ ( если ее в конце-концов они назначат) нужно будет получать отдельную квоту.
Помолитесь, прошу вас за р.б. Александра.
Храни вас Господь!
Ответить
А к Строяковскому сейчас запись появ...
Солнечная сторона *
22.04 21:32
А к Строяковскому сейчас запись появилась? он вроде в режиме реальной очереди принимал
Пусть все получится, держитесь! Господи, помоги!!!
Ответить
Да,прием по записи. Причем запись заканчивается через 20 минут после ее открытия:(
Спасибо Вам огромное за советы и поддержку!
Ответить
Помоги Вам, Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Дай Бог здоровья и исцеления рабу Божиему Александру!!! И вразуми, Господи, врачей, его лечащих!
Ответить
Храни Вас Господь!
Калоша **
26.04 11:00
Храни Вас Господь!
Ответить
Да поможет вам Господь!
Натка_М **K**
26.04 22:13
Да поможет вам Господь!
Ответить
Нас направили в онкодиспансер на Бауманской. К врачу уже записались, но, что ужасно, там требуется заново проходить полное обследование, а нам так страшно терять время. В выписке, полученной вчера из больницы, указана аденокарцинома желудка с MTS в аорту.
Ответить
это нормально, что проверку просят п...
Солнечная сторона *
27.04 22:24
это нормально, что проверку просят пройти заново, в больнице и за 2-3 дня это возможно, главное - вникайте во все, держите связь с врачем постоянно, пусть у вас все сложится как можно лучше, желаю вам выйти в стойкую долгую ремиссию! Господи, помоги!!!
Ответить
в том-то и дело, что пока не в больнице, а амбулаторно. Про 2-3 дня речи нет, не знаю, сколько это будет продолжаться. Забрали у них все результаты, снимки, анализы и тд, которые были после больницы. На другие консультации не с чем пойти - только выписка. Дочь его на одном из онкофорумов задала вопрос, так ей 2 врача ( вроде из Блохина) ответили, что шансов нет, и нужно просто облегчить ему оставшееся время. Мне так странно это слышать, ведь люди и на более поздних стадиях продолжают бороться! Рассматривают варианты голодания ( кстати, никто не знает реальных людей, которые этим излечивались?), лечения в Израиле ( тоже пока только мысли, не подкрепленные конкретными действиями), или остаться на Бауманке, куда их направили после больницы.
Ответить
Дай Бог Вам найти врачей, которые по...
Солнечная сторона *
2.05 19:41
Дай Бог Вам найти врачей, которые поверят в ваш случай и выберут самый эффективный путь лечения! Господи, помоги!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
пон@чик *
26.04 21:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил и здоровья Александру!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поддержку!
Калоша **
27.04 10:42
Спасибо за поддержку!
Ответить
Христос Воскресе! Здоровья р.б Александру, помоги ему Господи!
Ответить
Воистину Воскресе!
Спасибо за поддержку, храни Вас Господь!
Ответить
Помоги, Господи, р.б. Александру!!!!
Ответить
Спасибо огромное! Храни Господь Вашу семью!
Ответить
АТВ V.I.P.
29.04 10:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги вашему дяде!
Ответить
Спасибо большое! Храни Господь Вашу семью!!
Ответить
Сорокоуст р.Б.Александру у Матронушки заказала. Господи, направь и вразуми врачей!
Ответить
Милана, Вы просто чудо, посланное с небес :) Вашей матушке тоже сорокоуст подала в Боровском монастыре:)
Ответить
Вчера один доктор озвучил, что у Саши 4 стадия рака. Другой - что он прогнозирует 4-5 месяцев, не больше.....Это все не укладывается в голове. Рассматриваем всевозможные варианты лечения. ХТ пока не начали.
Помолитесь, пожалуйста!!
Ответить
Murkina Mama V.I.P.
5.05 00:13
70
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, спасибо Вам большое за поддержку! Храни Господь Вашу семью!
Ответить
Господи, помоги р.б Александру! Пусть все будет хорошо, чтоб смог побороть болезнь... А Вам терпения и держитесь!!
Извините, пожалуйста, а Вы к Всецарице не ездили? Она очень помогает. Если получится - езжайте.
Скажите, пожалуйста, фамилию Вашего дяди я сорокоуст закажу, можно ЛС. УДАЧИ!!!!
Ответить
Держитесь, что тут скажешь! Чудес много на свете и те, кому, по прогнозам, остается жить полгода, живут годами. Абсолютно он не поправится, конечно, но, если подберут адекватное лечение, будет жить!
У моей подруги была глеобластома (самая злая опухоль мозга)очень плохой локализации. врачи из Бурденко и из Израиля в один голос больше полгода не давали, а она прожила три! при том, что ее случай был тяжелейший!
Помоги Александру, Господи!
Ответить
Спасибо! Храни Вас Господь!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дяде! Дай бог ему здоровья!
Ответить
Спасибо! Храни Вас Господь!
Ответить
заказала молебен о здравии Александра. С праздником!
Ответить
Спасибо огромное! Вас тоже со всеми прошедшими праздниками! Храни Вас Господь!
Ответить
Господи, помилуй!
просто Ольга **K**
9.05 11:11
80
Господи, помилуй!
Ответить
Ответить
Господи, помоги Александру! Дай ему силы!!!
Ответить
Таня, Спасибо Вам огромное! Храни Господь Вас и деток Ваших!!!
Ответить
Господи, помоги тяжело болящему рабу...
Солнечная сторона *
14.05 22:22
Господи, помоги тяжело болящему рабу Божьему Александру!
Ответить
Спасибо огромное за поддержку! Храни Господь Вашу семью!!
Ответить
Kleopatra2 **K**
14.05 22:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Господи!
Brusia **K**
15.05 23:34
Помоги Господи!
Ответить
Спасибо огромное!! Храни Вас Господь!
Ответить
Девочки, некоторое время не буду писать новостей. Мы замерли в ожидании результатов лечения, которое в самом разгаре. Боремся всеми возможными методами и способами.
Прошу Вас, вспоминайте в молитвах о здравии болящего Александра!
Храни Господь ваши семьи! Храни вас Господь!
Ответить
Помоги,Господи...пусть удасться найти лечение,которое поможет.
Ответить
Господи, помоги р.б Александру!!!! Желаю от всего сердца здоровья, здоровья, здоровья, хороших врачей и волю, волю к жизни ...
Ответить
Спасибо Вам большое! Храни Вас Господь!
Ответить
Здоровья!
Бонаква C.B.
18.05 14:11
Здоровья!
Ответить
Ответить
Помоги Вам Господь!!!! Удачи! И хороших результатов!
Ответить
Катя, спасибо! Храни Господь Вашу семью!
Ответить
Господи,помоги р.б.Александру!Пусть все у Вас будет хорошо!
Ответить
Спасибо огромное за поддержку!
Ответить
Господи, помоги р.Б. Александру!! Дай ему сил и крепости, помоги победить эту ужасную болезнь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Огромное спасибо за поддержку! Храни Вас Господь!
Ответить
сил и здоровья дяде!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!
Калоша **
25.05 09:57
Спасибо!!!
Ответить
Здоровья дяде! Родственникам-сил и терпения....
Ответить
Спасибо!!!
Калоша **
25.05 09:56
Спасибо!!!
Ответить
Помоги вам Господи! Хороших результатов лечения и обследования Александру!
Ответить
Спасибо большое! Храни Вас Господь!
Ответить
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть дядя победит свою болезнь!
Ответить
Спасибо!
Калоша **
25.05 09:51
Спасибо!
Ответить
Господи, помоги тяж болящему рабу Тв...
Солнечная сторона *
24.05 23:12
Господи, помоги тяж болящему рабу Твоему Александру, дай сил на лечение, мудрых врачей рядом, помоги им сделать все возможное и невозможное, дай сил близким! Держитесь, молимся за вас!
Ответить
Спасибо Вам огромное за поддержку! Помоги Господи Вашей семье!
Ответить
Рабу божьему Александру на скорейшее выздоровление. Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное за поддержку!
Ответить
Девочки, прошу вас, помолитесь за Сашу, ему очень нужна сейчас молитвенная поддержка!
Храни Вас Господь!
Ответить
Господи, помилуй и исцели раба божьего Александра!
Ответить
Спасибо огромное за поддержку! Храни Господь Вашу семью!
Ответить
Grecova Katerina *
27.05 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани болящего Александра!
Ответить
Спасибо огромное, что не забываете про Сашу! Храни Вас Господь!
Ответить
Господи, спаси и сохрани р.б. Александра... Сил вам, здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги тяжело болящему рабу...
Солнечная сторона *
5.06 00:13
120
Господи, помоги тяжело болящему рабу Твоему Александру, дай сил его близким!!!
Ответить
Кулачки вашему дяде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги!!
Afrochka **K**
7.06 10:08
Господи помоги!!
Ответить
Девочки, спасибо вам всем огромное, что не забываете нас, молитесь и топ поддерживаете :)
У нас пока все идет по плану, подробности надеюсь рассказать позднее. Сейчас завалена на работе по уши, на Еву захожу крайне редко.
Храни вас и ваши семьи Господь!
Поменьше новых топов в этом разделе!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)