Школа
8

И мне кулачков и молитв.

у папы обширный инфаркт, состояние стабильное, болей нет, в реанимации. Они с мамой живут от нас далеко, выезжаем с младшим сыном к ним в четверг, и как назло у сына температура ночью поднялась, и это перед поездом. Состояние близкое к панике. Пожалуйста, дайте кулачков и помолитесь за нас. Папа Валерий. сын Кирилл. И будьте здоровы, пусть вас хранит Бог.

Свернуть
Ответить
Надейтесь, и все будет хорошо! Наши молитвы и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Господь и вашему папе, и вашему сынишке скорейшее выздоровление от их хвороб!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги!!!
Солнечная сторона *
15.06 00:49
Господи, помоги!!!
Ответить
Вашему папе и сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Вам Бог!
просто Ольга **K**
15.06 17:28
Помоги Вам Бог!
Ответить
Спасибо девочки, папа еще в реанимации, состояние уже средней тяжести. Я сегодня выезжаю. У сына температуры нет, кашляет, буду в поезде лечить. Ваша поддержка и молитвы осень нужны. Будьте здоровы.
Ответить
Легкой дороги Вам, сыночку поскорее поправиться.
Держим кулачки за вашего папу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)