больше не хочу маленького ребенка.
здравствуйте,мамы!
давно не была на форуме.мне снова нужна поддержка.было время,когда моя семья очень страдала.спасибо всем,кто мне помог в трудную минуту!
мы сменили комнату на 2-комнатную квартиру.расплатились с человеком,чью машину побил мой муж(тогда еще не муж),дети в школе и в садике.в общем,все хорошо!
но.
1)муж по стечению обстоятельств не может работать на своей профессиональной работе,где он начал зарабатывать прилично.нашел альтернативу-стройка,всего лишь шабашка без оформления документов.работает,деньги зарабатывает.пусть не много,но и то хорошо.
2)дело в том,что зимой я забеременела двойней,даже после принятия постинора.стало кровить,тянуть,одного скинула,второй,видать крепко прижился.не стала делать аборт(в этом решении мне помогли здесь же на форуме).
3)я очень устала от шума детей,от постоянной уборки,мытья посуды,готовки 2-3 раза в день,обсиканых простыней(2 младшие сикаются).я не хочу больше детей.....
задумалась над тем,чтобы оставить ребенка в роддоме.у меня совсем скоро родится мальчик.по узи он здоров,без патологий.его усыновят быстро.
мы хотели сына.узнав о беременности,я так и знала,что будет мальчик.муж очень хочет сыночка.я не хочу уже,я устала очень.младшей еще вот-вот 2 года,старшей почти 10.Не подумайте,дочек я рожала не потому,что "залетела",а потому что это было в планах.
а)очень хочу выйти на работу,есть перспектива отучиться в автошколе и работать на своей машине(пусть старенькой,но на ходу).б)двушка наша мала для четверых-то,карандаши,книжки,игрушки разбрасываются везде!в квартире еще племянница мужа прописана,через 7-8лет она вернется в свое жилище от опекуна,с которым сейчас живет.в общем,места мало.в)муж не потянет 6!!! человек один,даже работая без выходных.это смеси,подгузники,кашки-пюрешки.и мы,взрослые,снова будем экономить на себе ради маленького.г)делали в июле ремонт,стены уже исписаны-изрисованы.это снова ждать,пока сын не вырастет,чтоб окончательно наклеить обои и видеть их чистыми.д)снова детские болезни,поликлиники,прививки,крики-плачи по ночам.младшая еще плачет почему-то каждую ночь.мы ее вот только переселили в детскую от нас.с нами спать-на кровати места мало.
в общем,вот такая история.время идет,чем ближе к родам,тем больше я хочу вернуться из роддома одна.....
поэтому пришла к вам за поддержкой.
Мозгами надо было думать в постеле,когда с мужем вашим,который "не потянет 6!!!",сексом занимались.
У нормальных людей таких ситуаций не бывает.
Даже поддерживать вас не буду,вы меня априори бесите.
Сначала залетят,потом ноют. В роддомах таких как вы много,ненависть к вам.Бедный ребенок,хоть и не родившийся.Вы еще и других раздайте детей-совсем легче станет,глядишь на Мальдивы с мужем слетаете,романтик.
и не надо мне писать "Вы еще и других раздайте детей-совсем легче станет".как не стыдно-то?
А на правду не надо так реагировать. Ведь правду вам люди говорят. Вы не туда за поддержкой обратились.
И да, вроде как не каменный век, контрацепцию можно на любой кошелек подобрать. Да и почему постинор, а не аборт? И проблем бы не было.... Пипец...нет слов. Вы не в тот раздел обратились...Здесь вас не поймут. Здесь люди за детей борятся, сражаются с тяжелейшими недугами, готовы все отдать ради своих детей, а вы...
ПОМОЧЬ НАПРАВИТЬ МОИ МЫСЛИ В ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО.И,КАК СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО,ВОСПИТЫВАТЬ СЫНА,КАК ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЕРЕЙ.
ПОМОЧЬ НАПРАВИТЬ МОИ МЫСЛИ В ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО.И,КАК СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО,ВОСПИТЫВАТЬ СЫНА,КАК ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЕРЕЙ.
Решили, оставляйте в роддоме, но настоятельно рекомендую в процессе родов перевязать трубы, что бы не было провалов в памяти...
Здесь мамы, чьи дети и близкие на волосок от смерти. Эти женщины не боятся "обсиканых" простыней и карандашей раскиданных по квартире. Они будут рады этим карандашам на долгие-долгие годы, лишь бы было кому их раскидывать. А вы "один прижился, а второго выкинула".
Вы ждете поддержки от этих матерей?
Меня отмодерят, конечно, но может вы успеете прочитать)))
я сама была на волосок от смерти.я знаю,что это такое.
матерью достоин называться тот, кто не бросает своих детей и не избавляется от них такими зверскими методами, как постинор. каменный век, ей Богу!
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!Поможем!памперсы там,одежка..все это есть у многих))на покушать тоже помогу,по возможности)
это мой сын.начну собирать приданное.все раздала,что было.ничегошеньки нетушки.
Знаете, когда дама 81 года рождения, имея 4-х детей, при этом она не хочет дальше размножаться и в процессе страсти забывает о том что может быть - это либо даме глубоко наплевать на это, либо не так устала она от детей. Это мое имхо. Я устала, поэтому, как бы мне не хотелось я решила что КОКи самое оптимальное в моей ситуации...
Когда такими вопросами задаются девочки лет 17-18 понятно, но когда дама 30 лет....
А то,что другие Вам написали грубо,то это тоже своебразная терапия..Всего Вам хорошего ..и родить БОГАТЫРЯ)))