Прошу молитв и кулачков для моей новорожденной доченьки
27 сентября родилась наша долгожданная и очень еланная доченька.
Беременность проходила на фоне резус сенсибилизации. Я регулярно сдавала все необходимые анализы, раз в две недели делала узи для контроля развития ребенка и чтобы исключить гемолитическую болезнь плода. На последнем узи 22 сентября выявили увеличенную печень и увеличеную скорость кровотока в средней мозговой артерии , что говорило о призраках ГБП. В срочном порядке мы начали искать доноров для возможного заменного переливания крови новорожденному. Слава Богу доноры нашлись и 27 числа было принято решение о стимуляции родов. Роды прошли хорошо, но малышка родилась вся желтая, билирубин зашкалива, потребовалось срочное переливание крови. После малышку положили под лампу для дальнейшего лечения, но билирубин все равно рос и в реже сутки пришлось сделать второе переливание. Анализы на содержание билирубина берутся через каждые 4-6 часов и он все продолжает рости. Сегодня опять достиг критической отметки и пришлось делать еще одно переливание.
Очень прошу Ваших кулачков и молитв для моей дочень. Чтобы билирубин не рос, начал снижаться, чтобы все у нее было хорошо, чтобы она справилась с болезнью.
Спасибо Вам
Доченьку назвали Викторией
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!Все будет ХОРОШО!!!!!
Из знакомых родственников кинто не знает, не могу слушать их распросы..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это был 1975 год. Было очень много переливаний, маме врачи гадости говорили, но все обошлось.
С тех пор 36 лет прошло, медицина не стоит на месте.
Все обязательно будет хорошо.
Сил и терпения! И молока побольше, сцеживаться не забывайте. :)
А по поводу критических дней, у нас это был 3 день, как у него, так и у меня после кесарева. Ещё критические 7 сутки, но уже не такие, как 3.
У Вас на данный момент без последствий именно гбн? Просто нам еще далеко до выписки и врачи вообще ничего не говорят про последствия... А я переживаю ужасно (( молюсь за нее.. Люблю ее очень..
А врачи, я заметила, никогда не говорят даже про ближайшее будующее, то ли боятся сглазить, то ли ещё что. Вы не крестили ещё Вероничку? Мы когда покрестили малыша, я сразу поехала в церковь и заказала Молебен и сорокоуст. Это очень помогает малышам выбраться.Вы в ЦПСиР?
Я не знаю пока когда нас будут переводить и куда ((( хочу по максимума тут, мне кажется тут по надежнее...
А анализ есть, берут молоко на антитела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сложнее всего было у старшего сына, было переливание крови, иммуноглобулины и лампа. Младший сын и дочка просто лежали под лампой и им также просто контролировали уровень: сперва каждые 4 часа, потом каждые 6, потом раз в сутки.
Повторюсь, хорошо я Вас понимаю. Я перечитала Ваши сообщение и мурашки побежали: все было как вчера раз в день можно было поговорить с врачом, еще вечером пойти посмотреть на малышика, и разжалобить мед. сестер , что бы сказали заветную цифру биллирубина. И все три раза мне было жутко страшно.
Все будет хорошо. Просто замечательно, что вы с дочкой попали в руки хороших специалистов, что вовремя все отследили и принимают меры.
Вы писали, что Би еще пока нарастает, но мне помнится что он в первые семь-шесть суток имеет право расти, главное умеренный рост в пределах допустимых значений на определенные сутки жизни. Дальше постоит на месте, а потом начнет медленно снижаться. У дочки даже немного скаканул перед выпиской. А на желтизну сейчас и не обращайте внимание, она так быстро не уйдет. Они потом еще пару месяцев могут быть желтенькие.
А главное помните, что все хорошо будет, это точно.
Спасибо Вам , что переживаете за нас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть дочка растет здоровенькой, счастья вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Растите БОльшими и ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!