Школа
23

Помолитесь за р.б.Андрея.

У мужа моей сестры нашли очень серьезное заболевание. Последние анализы - не просто плохие. Они - ужасные. Во вторник должен быть консилиум врачей. Перспективы - даже не могу написать какие. Рука не поднимается.
Девочки, пожалуйста, помолитесь за р.б.Андрея. Ему всего 30 лет.

Свернуть
Ответить
Господи спаси и сохрани@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помилуй и исцели раба Твоего болящего Андрея!
Помоги ему, уврачуй его недуг, облегчи страдания, даруй исцеления! Возстави из нездравия во здравие!
Укрепи и поддержи его близких!

Матерь Божия, умилосердись, покрой раба Божия Андрея многоцелебным Своим омофором!

Все святые и ангелы Господни, молите Христа Бога нашего о даровании исцеления рабу Его Андрею!
Ответить
Господи, помоги тяжелоболящему Андрею!
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани т.Б...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
30.10 09:39
Господи, помоги, спаси и сохрани т.Б. Андрея! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помилуй!
Anonymous
30.10 11:58
Господи, помилуй!
Ответить
Господи помоги, спаси и сохрани!
знающая истину V.I.P.
30.10 13:57
Господи помоги, спаси и сохрани!
Ответить
Боже, Наташа! Что случилось?! Помоги вам Бог!!!!
Ответить
Не могу писать. Просто принять не мо...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
30.10 21:31
Не могу писать. Просто принять не могу это все. Прогнозы очень плохие. Да я и сама понимаю все... Будем делать все, что сможем. А пока ждем вторника. И молимся. И стараемся не плакать.
Ответить
Это ужасно, Наташ! Держитесь! И не падайте духом, даже когда прогнозы совсем плохие! Господь творит чудеса!
Ответить
Господи, помоги! Исцели, сотвори чудо! 30 лет - это так мало!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Олика V.I.P.
31.10 20:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги ему, уврачуй его недуг, облегчи страдания, даруй исцеления! Возстави из нездравия во здравие!

Матерь Божия, умилосердись, покрой раба Божия Андрея многоцелебным Своим омофором!

Все святые и ангелы Господни, молите Христа Бога нашего о даровании исцеления рабу Его Андрею!
Ответить
Господи, помоги! Исцели тяжелоболящего раба божьего Андрея!
Ответить
Господи! Помоги!
supertanchik C.S.
1.11 14:10
Господи! Помоги!
Ответить

Ответить
Господи, помоги!
Irinnka ***
1.11 21:15
Господи, помоги!
Ответить
Сегодня был консилиум. К общему мнен...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
1.11 21:29
Сегодня был консилиум. К общему мнению врачи не пришли. Были предложены несколько терапий. Выбрали одну. Будем бороться!
Очень прошу ваших молитв! Пожалуйста, помолитесь за р.б.Андрея!
Ответить
Главное то, что есть план!
Господь не оставит - будем молиться!
Ответить
Господи, помоги! Пусть это решение будет верным, и лечение поможет! Здоровья тяжелоболящему рабу божьему Андрею!
Ответить

Ответить
Пусть выбор будет верным.
Господи, даруй здоровье р.б.Андрею.
Ответить
Господи, яви милость Свою!
Помилуй и исцели тяжкоболящего раба Твоего Андрея.
Поддержи и укрепи родных и близких!

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)