Школа
57

прошу помолиться за моего мальчика

Павлуша, родился 07.06.2012. Сейчас мой малыш в реанимации. Подключили к аппарату искусственного дыхания. Гнойный менингит....
Спаси и сохрани моего Павлушу!

Свернуть
Ответить
настройтесь что все будет хорошо, а мы будем верить вместе с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я настроена на его выздоровление.Но мало что могу сделать. Он там, я здесь... Только молиться..
Ему всего 9 дней, а он уже столько перенес...
Ответить
Все будет хорошо. мы заболели гн м-м когда дочке было 19 дней в 2007 у нас растет мленький менделеев, вам помогут, все будет хорошо, она тоже была без меня 41 день в сперанского, вела нас Ширшова
Терпите, молитесь, все будет хорошо.
Ответить
Вы все время были в реанимации? Можете написать подробно в личку?
Ответить
сначала в реанимации неделю по-моему, не помню уже, потом перевели в палату и там вливали антибиотики, и иммуноглабулин, у нее поти 30 дней была тем-ра , врачи не понимали что происходит отправляли на МРТ потом у нее случайно выпал катетер и на сл день темп спала потом просто наблюдали.
Ответить
Держитесь и все плохие мысли гоните от себя.Все будет хорошо..В какой больнице ребенок?
Ответить
им. Сперанского 9 детская
Ответить
Зажала крепко-крепко кулачки для вашего малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья маленькому человечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог Павлику здоровья и скорее поправится. Пусть вcе будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги маленькому зайчику П...
ПетроПавловская мама **K**
18.06 09:59
10
Господи, помоги маленькому зайчику Пашеньке.
Ответить
и мои кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чтобы Павлуша как можно скорее поправился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Nadusha I BRILLANT
16.06 22:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи,...
Кошка. Просто кошка... *
18.06 20:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!
Ответить
Молюсь вместе с Вами!
Ответить
Господи спаси и сохрани младенца Павла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спаси и сохрани младенца Павлушу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Верьте в своего малыша! Он обязательно справится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
100000000 крепких кулаков на выздоровление! Какое имя чудесное, вырастет прекрасным, здоровым мальчишкой! Я верю, вы верите, все верим в это!
Ответить
Помоги, Господи!
Murkina Mama V.I.P.
17.06 22:18
20
Помоги, Господи!
Ответить
Господи, помоги!!! Здоровья Павлуше@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани младенца Павла!!!
Сил вам, здоровья Павлуше!!!
Ответить
Для Пашки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Парень, сестричкам нужен Братик! Маме и папе Сын! Держись, малыш!!!!
Ответить
Господи, помилуй и спаси!
просто Ольга **K**
18.06 11:17
Господи, помилуй и спаси!
Ответить
Господи, помоги!!!!!!!!
Солнечная сторона *
19.06 13:10
Господи, помоги!!!!!!!!
Ответить
Господь, пожалуйста, помоги Павлуше! Дай ему сил! Убери всякую болезнь! Здоровья Павлуше!
Ответить
Спасибо вам милые мои! Сегодня у нас есть улучшения. Пашу сняли с ИВЛ. Дышит сам, кушает уже по 50 грамм (начинали с 20). Видела его, глазками крутит, головкой вертит, ручками машет, пишит, гулит, кряхтит. Температура правда еще есть, небольшая - 37-37,4. Анализ мочи не очень. Пункцию повторно будут делать завтра. Все будут ждать её результатов. И конечно же молиться!
Ответить
Дай Бог здоровья Вашему сыночку!!! Пусть скорее поправляется и проживёт долгую и очень счастливую жизнь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ГраНата **K**
20.06 16:42
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси малютку!!!!! Помоги, ...
Кошка. Просто кошка... *
20.06 22:21
30
Господи, спаси малютку!!!!! Помоги, Господи.
Ответить
Прослезилась от Вашего сообщения. Слава Боду за улучшения! Дай, Господь, полного выздоровления побыстрее, пожалуйста!
Ответить
Скорейшего выздоровления малышу!!!
Ответить
Господи, помоги мальчику!
Ответить
Господи, помоги!
просто Ольга **K**
20.06 15:45
Господи, помоги!
Ответить
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Олика V.I.P.
20.06 16:55
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышу Вашему выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги Павлуше!
Murkina Mama V.I.P.
21.06 12:50
Господи, помоги Павлуше!
Ответить
У меня был гнойный менингит в полтора годика, все хорошо закончилось , дай вам Бог , чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья вам.
еленка V.I.P.
21.06 21:24
Здоровья вам.
Ответить
Бог есть на свете и он вам обязательно поможет...
Ответить
Помоги, Господи, маленькому Павлику, пусть он поправится!!!
Ответить
Как Павлуша? Если будет минутка, напишите, пожалуйста. МОЛИМСЯ ЗА ВАС!
Ответить
Молимся за Павлушу.
Anna G C.G.
29.06 23:50
Молимся за Павлушу.
Ответить
выздоровления мальчику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Павлик по-тихоньку поправляется. На понедельник назначили другой антибиотик. Пока плохо набирает вес, иногда его рвет фонтаном. Кормились грудным сцеженным, так как грудью нельзя постоянно, устает сильно и сразу наврология вылезает (головку закидывает, подбородок трясется и синдром греффе вылезает), разрешили одно кормление из груди. А вот я подкачала - заболела сегодня. Температура, диарея, головная боль. Еще и ступила - думала у меня сосудистый криз, когда начало чистить, у меня так бывает, и покормила с утра грудью. БЛиннн. Надеюсь, ничего не произойдет, он на антибиотиках, достаточно сильных (меронем). Сейчас дома, вот только температура спала, решила вылезти в инет. Звонила сейчас в больницу - вроде чувствует себя нормально, температуры нет и не капризничает. Пришлось перейти пока на смесь (Энфамил). Завтра заведующая сказала не приезжать точно. Послезавтра по самочувствию.
Ответить
Дай Бог, чтобы ваш сыночек поправился окончательно! Сцеживайтесь как можно чаще, сохраняйте молоко!
Ответить
Ох, выздоравливайте побыстрее!
Павлуше сил и быстрого воздoровления!!! Помоги, Господь!!!

Спасибо, что написали. Мы с вами в молитвах.
Ответить
На здоровье и Маме и Паше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Продолжаем молиться за Павлушу и маму.
Ответить
Мальчику вашему - выздоравливать скорее! Молюсь!
Ответить
Павлуше скорого выздоровления и восстановления! Дай малышу здоровья, Господь!
Ответить
mopsja, как дела?
Nadusha I BRILLANT
9.07 13:38
mopsja, как дела?
Ответить
Как дела у Павлуши? Напишите, если сможете, пожалуйста.
Ответить
Как у вас дела? Как Павлуша?
Ответить
Как Пашка?
Ларчик Г. V.I.P.
20.07 21:54
Как Пашка?
Ответить
Как вы? Как малыш?
Anna G C.G.
31.07 04:48
Как вы? Как малыш?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)