Помолитесь за моих родителей!
Девочки, всем доброй ночи. Сейчас в нашей семье сложилась тяжелая ситуация. Мои родители, пожилые люди, обоим по 77 лет, попали в больницу. Пока мы с мужем и детьми были на отдыхе, они совместным решением перестали принимать лекарства, необходимые им пожизненно. Вернувшись с отдыха, сразу же им позвонили, мой папа сказал, что они пару дней назад начали себя плохо чувствовать. Они оба гипертоники, сердечники. У папы уже был один инфаркт и весной была операция на сосудах ног. Короче, муж помчался за ними на дачу, он сам врач-кардиолог, забрал из в больницу, в реанимацию. Маме необходимо ставить кардиостимулятор, у папы моего второй инфаркт, срочно ноебходимо шунтирование. У мамы ситуация не очень критическая, у папы все намного хуже. Их перевели в больницу, где проводят эти операции, сегодня с мужем разговаривала по телефону( он на дежурстве), стала выяснять насчет последствтй операций, а он сказал, что папа может не перенести операцию. С тех пор не могу успокоиться, у меня плохие предчувствия, что я больше не увижу папочку. Слезы катятся, не могу успокоится. В то же время, не могу пугать детей своим состоянием, держусь как то перед ними. Девочки, помолитесь за моих родителей, кто умеет. Я не готова расстаться с папой, у мамы надеюсь, все будет хорошо. Послезавтра 1 сентября, у старших детей ответственный этап, средняя дочь идет в первый класс, я не могу раскисать! Не могу представить себе, что папы может не стать. Извините за сумбур, помолитесь, пожалуйста!
И правильно вам написали, в подобной ситуации не мыслите логически, надейтесь сердцем на успех. Просто представляйте что операция уже прошла успешно, что папа с мамой выздоравливают и живут долго и счастливо. Это тяжело, но пробуйте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОдителям- здоровья, вам- душевного спокойствия. Занимайтесь детьми.
Автор, здоровья родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!