и за мою маму помолитесь, пжлст!
Очень прошу ваших волшебных кулачков и молитв за мою маму р.б Тамару!
У мамы случился обширный инфаркт с осложнениями, ей всего 62 года. Все было так хорошо, она отдыхала с нами, а потом улетела в Москву, а к нам прилетел муж. Через 3 дня ночью ей стало плохо, а скорую ей вызвали только днем. Как представлю, что она лежала у меня дома одна столько часов и даже позвонить никому не могла, а я в это время веселилась, аж дурно делается! Потом 4 дня кардио реанимации, вроде откапали, потом осложнения. Сейчас готовят к выписке (она настаивает,требует чтобы выписывали), но врач говорит, что очень высока вероятность повторного инфаркта. Впереди у нас еще масса обследований, стентирование сосудов, а мама опустила крылышки и ничего делать не хочет. Хочет уехать домой в Питер и жить как раньше.
Очень верю в силу вашего позитива!
Ну и Андрей конечно прав-всегда остается вариант привязать )))))) Но, надеюсь, до этого не дойдет! )))
Завтра буду в церкви , помолюсь и о твоей маме!
Маму завтра выписывают несмотря на то, что ее состояние вызывает опасения у врача. В больнице нет мест, а мама всю плешь проела доктору, что хочет домой... В другую больницу она отказывается ложиться сразу, просит дать ей время передохнуть дома, а мне страшно...
Господи, даже не знаю, чем тебе помочь.
Завтра буду с врачом разговаривать, ей мониторинг суточный делали, может есть улучшения)))