46
Собираюсь к Матронушке
...на неделе поеду обязательно в Покровский монастырь. Если кому-то нужно заказать молебен или передать записку, пишите тут или в личку, можно на почту leto_r@rambler.ru
Все передам и закажу)
Свернуть
Ответить
если можно, закажите пожалуйста молебен или записку о здравии, как у Вас получится.. У меня мама болеет, онкология, 4 ст. Тяж.бол. Татьяна. Огромное спасибо!
Ответить
Если можно закажите пожалуйста молебень или записку о здравии тяжело болящей р. б. Людмилы. Свекровь болеет миеломной болезнью. Спасибо Вам большое. И дай Бог здоровья Вам и вашим близким.
Ответить
Леночка, и моих - болящие Владимир, Мария, Тамара, Ксения, Павел, младенцы Дария и Иван.
Ответить
10
Бол. р.б. Татьяна (я). Спасибо Вам огромное!!! Всегда мечтала попасть к Матронушке. Несколько лет назад привозили икону и ее мощи в Ростов, я была в храме. С 10 утра до 16 часов простояла в очереди, но выстояла!
Ответить
Я обычно не дольше двух часов стою к иконе, к мощам вообще быстро. Не знаю, как в этот раз. Не только со своими записками в первый раз поеду) сколько придется, столько и простою.
Ответить
А вы в какое время ездите туда, если не секрет? Тоже на этой неделе хочу поехать...
Ответить
Отроковица Валерия (крещена Анна), о здравии
Болящая Глафира
Галина, Александр, Мария, Ирина, Катерина, младенцы Глеб и Роман, Иван, Анатолий, Людмила, Ольга, Алексей, Олег.
Да
благославит Вас Господь!
Болящая Глафира
Галина, Александр, Мария, Ирина, Катерина, младенцы Глеб и Роман, Иван, Анатолий, Людмила, Ольга, Алексей, Олег.
Да
благославит Вас Господь!
Ответить
За меня попрошу, если можно. Чтобы беременность прошла гладко и ребеночек родился здоровым и счастливым. А также здоровья моим родным. Мое имя Дарья. Спасибо!
Ответить
20
Тут все за болящих просят... Как-то неудобно мне. Но если вдруг и нас впишете, очень благодарна буду. За здравие:
млад. Марии
млад. Дарьи
Максима
Антонины
Марины
Александры
Надежды
Анны
млад. Марии
млад. Дарьи
Максима
Антонины
Марины
Александры
Надежды
Анны
Ответить
Болящая р.б. Елена (онкология)
р.б.Лариса
младенец Христина
р.б. Владислав
р.б. Екатерина
СПАСИБО!
р.б.Лариса
младенец Христина
р.б. Владислав
р.б. Екатерина
СПАСИБО!
Ответить
30
Сегодня не добралась по семейным обстоятельствам, но на днях обязательно. Пишите)
Ответить
Пожалуйста,Болящая Р.Б. Елена
Ответить
Болящий р.б. Сергей (онкология)
Младенец Юлия
Младенец Юлия
Ответить
Приболела вместе с младшеньким, так что все еще собираюсь, актуально, всех записываю)
Ответить
40
Болящая р.б. Елена (онкология)
Ответить
Не смейтесь только, я все еще собираюсь)
Топ пусть висит, всех переписала, как соберусь, отпишусь)
Топ пусть висит, всех переписала, как соберусь, отпишусь)
Ответить
Сейчас многие болеют. Выздоравливайте!
Ответить
И за нас пожалуйста напишите!!! Раба Божья Валентина и ребенок (не знаю как правильно назвать девочку 4-5 лет) Емилия. Дай Вам Бог доброго здоровья!!!
Ответить
нАпишите за меня пожалуйста,Р.б. Елена ( онкология РМЖ)
Ответить