Школа
28

Девочки,поддержите,прошу

Девочки прошу Ваших волшебных кулачков на завтра.
У меня на внутр.стороне бедра выросла какая-то шишка.
Сама она - не болит. А вот нога сама целиком побаливает( или я себя уже накручиваю?)
Завтра иду в 17.00 к врачу.
Страшно - это не то слово. Я просто загибаюсь от страха.
Дети маленькие еще в нач.школе и пять лет.
Страшно особенно за них, если что...
Прошу Вас помолитесь за р.б Катерину и подержите кулачки завтра в пять часов.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Дай Бог, чтоб всё обошлось! "@@@@@@@@@
Ответить
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, по описанию ничего страшного пока не видно. Так что не паникуйте, настройтесь на хорошие результаты.
Ответить
Господи помилуй!
Anonymous
14.10 10:39
Господи помилуй!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть беда обойдёт вас стороной.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
знающая истину V.I.P.
14.10 14:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!! До завтра бы дотянуть и не загнуться там от страха у врача.
Мне стало казаться ,что нога болит сильнее,какая-то костная боль.
Ответить
Верьте только в хорошее!!! @@@
Ответить
tatka119 V.I.P.
14.10 17:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все обойдется! Вот вам мои кулаки и моя поддержка, держитесь, Катя, не паникуйте, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мои кулачки, но у вас все будет ок @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки. Приехала моя мама. При ней держусь. Боюсь испугать.
Ответить
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
♥ СчастьЯ ♥ C.G.
14.10 21:57
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не думайте о плохом!!!
Ответить
Это у Вас может быть липома, у моего папы было, только на руке. А что касается боли в ноге - это Ваше богатое воображение. Год назад мама обратила внимание, что у меня слева ребра выпирают больше, чем справа. Так у меня от этих мыслей каждый день начались боли в поджелудочной железе, с ними я ложилась и вставала. Это было что-то. А потом отпустила ситуацию и все прошло. У Вас,я уверена, все хорошо будет. Помоги Вам Господь!
Ответить
Господи, помилуй! Удачи Вам!
просто Ольга **K**
15.10 00:37
Господи, помилуй!
Удачи Вам!
Ответить
Помоги Вам Бог.
supertanchik C.S.
15.10 05:21
Помоги Вам Бог.
Ответить
Олика V.I.P.
15.10 14:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сходила к врачу. Сказали выдохнуть.
Это - атерома (киста сальных железы0. Типа наблюдать.,если сама шишка начнет болеть- тогда удалять.
В инете почитала. После удаления ее все-таки отправляют на гистологию. Вначале врач думала фиброма кожи(это тоже доброкачественная). Но потом нащупала капсулу и поставила атерому.
Но все-таки не жировик(липома),его даже на гистологию не отправляют....

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!
Ответить
Ну значит свободно выдохните! :) Дай Бог, чтобы ничего не болело и ничего бы не пришлось удалять!!!
Ответить
Выдыхайте, выдыхайте!!! ;) Теперь успокойтесь, как только выуспокоитесь - все пойдет на лад, и болеть перестанет, и удалять ничего не нужно будет!! Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не хочу пугать, но Вам как смотрели ее? просто так визуально? я бы настояла на пункции.
Ответить
Просто так пункцию не назначают,т.к. опухоли после пункции имеют тенденцию перерождаться.(не часто.но имеют)
А атерома- это доброкачественная опухоль.Зачем лишний раз трогать.
Ответить
липому тоже отправляют на гистологию. вообще все положено исследовать.
Ответить
на гистологию отправляют ВСЕ, что отрезали.

У вас канцерофобия? Почему вообще первым делом про рак думаете? Болячек знаете сколько - тыщи. И многие куда похуже рака.
Ответить
на гистологию отправляют все , что удаляется, даже внешне очевидные доброкачественные вещи, просто на всякий случай.
Ответить
Очень рада за Вас!!!
Ответить
Рада за Вас! Уфффффф...
Ответить
Ура!!!
Nadusha I BRILLANT
15.10 23:19
Ура!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)