Школа
6

ОСН - прошу совета.

Здравствуйте!
Прошу помочь советами и информацией. У моего старенького дедушки началась острая сердечная недостаточность. Отёки, вода даже в одном лёгком. госпитализировали в 50-ю больницу, но я, начитавшись интернета, понимаю, что и прогнозы не очень и больница. Куда его переводит, если переводить и вообще, что делать?
Прошу прощения, я немного сухо и скомкано пишу, но стараюсь сдержаивться, чтобы не впасть в неконтролируемое состояние.
Спасибо всем, кто ответит.

Свернуть
Ответить
Спросите в медицине, там дадут практичный совет
дедушке @@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! что-то я сама не додумалась.
Ответить
Пусть все будет хорошо у Вашего дедушки! Шансы есть!Не отчаивайтесь!
Ответить
Спасибо! Я не отчаиваюсь, я пока дезориентированна. Не понимаю, что лучше. Довериться этим врачам или дёргать в какой-то платный центр, а он точно не захочет и будет нервничать... В общем, не понимаю.
Ответить
Здоровья дедуле, помоги Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)