Школа
30

Моя мамуля, помолитесь прошу!!!

Сегодня на узи обнаружили в надпочечнике объемое образование 4,0х2,6 с калицимитами... отправили на КТ. Записались на КТ на 30.10. Прошу помолитесь за мамочку мою! Господи, Матушка Матронушка - пусть все будет хорошо, пусть ничего (онко) не подтвердится! Молю!

Свернуть
Ответить
Матушка Матронушка - ты всегда со мной! Будь и сейчас с нами, прошу! Молю тебя о здоровье своей мамы! Милая помоги!!!
Ответить
Модераторы прошу перенесите тему в МП...
Ответить
Господи, спаси и сохрани!
просто Ольга **K**
25.10 01:23
Господи, спаси и сохрани!
Ответить
у нас аналогичная ситуация почти, сейчас тоже ждем результатов , наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и мы вам шлем свои кулачки @@@@@@@@@...
Дочуркина мама +
25.10 15:00
и мы вам шлем свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажите, Вы какие обследованияпроходите в данный момент? что показало ТК?
Ответить
т.е. КТ (извините за ошибки, но голова кругом - ОЧ переживаю)
Ответить
пока из результатов на руках только узи и онкомаркер причем один, не думали что так затянут с результатами...завтра идем к онко-гинекологу на прием. Что-то меня смущает, что затягивают с результатами, может врач что то не договаривает...
Ответить
попробуйте поговорить с врачом лично! пусть скажет так как есть, не скрывая - дайте врачу понять что Вам нужна правда!
Я поеду с мамой во вторник на КТ, предварительно позвонив врачу попрошу ничего лишнего не говорить при маме (она у меня паникерша), а сама после КТ подойду и поговорю с ним сама! Господи нервы сдают, надо себя держать, но не могуууу... как подумаю о плохом...
Ответить
Извините, что спрашиваю, на какой он...
Бирюзовая Стрекоза V.I.P.
2.11 13:12
Извините, что спрашиваю, на какой онкомаркер сдавали? У мамы нашли то же в надпочечнике и назначили только гормоны. Теперь отпустили, может наши врачи что-то не назначили?
Ответить
Извините,можно влезу с вопросом... а Вашей маме делали МРТ или КТ? каких размеров опухоль?
мама вчера пошла к эндоринолоогу (т.к. онколог наша на больничном), так вот, эндокринолг вобще сказла что будем наблюдать за опухолью и назначила только гормоны кортизол и (забыла название). Меня лично не устраивает вариант наблюдать, я считаю что нужна пункция чтобы бы понять что это за опухоль!
Ответить
Послу УЗИ было МРТ. Размера - пример...
Бирюзовая Стрекоза V.I.P.
3.11 09:22
Послу УЗИ было МРТ. Размера - примерно 2 см в диаметре. Гормоны сдали - в норме. Назначили наблюдение через 1 год. Пункция забрющинного пространства весьма затруднительна. Я предлагала маме МРТ хотя бы через 6 мес. - отказывается...
Ответить
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kleopatra2 C.B.
25.10 14:49
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держите и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо!!! Здоровья в...
Солнечная сторона *
26.10 13:57
Пусть все будет хорошо!!! Здоровья вашей мамочке!
Ответить
Матушка Матрона молю тебя, молю о здоровье мамочки!
Ответить
Пусть ваша мамочка поправляется!!!
Ответить
Всем-всем спасибо за молитвы о здоровьемамы моей!
Господи молю... лишь бы не онкология!!!
Ответить
Прошу помолитесь завтра за мою мамульку, подержите кулачки кому не жалко... завтра едем на КТ во второй половине дня. Доктор ОЧ профессиональный, косвенно увидет ежели что серьезное... Матронушка молю будь с мамочкой! Пусть ничего плохого не обнаружится!!!!
Ответить
Дай Бог вам хороших результатов и пусть ваша мамочка выздоровеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молимся и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги,спаси и сохрани!!! @@...
знающая истину V.I.P.
30.10 19:14
Господи помоги,спаси и сохрани!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
...ничего хорошего. По результатам КТ - образование - опухоль.((((
Сказали срочно к онкологу. С ума схожу...
Ответить
Не надо сходить с ума. Вы должны быт...
Кошка. Просто кошка... *
31.10 20:08
Не надо сходить с ума. Вы должны быть сильной и вы нужны вашей маме.
Ответить
Сходите с ума , когда одна. В остальное время- проявляйте оптимизм и хорошое настроение. Вы сейчас мамина опора.
Ответить
Я стараюсь, очень стараюсь при маме бысть оптимистом! Постоянно говорю о том, что все БУДЕТ ХОРОШО!
Сгодня мама пошла к местному онкологу, а она как назло ушла на больничный.
Подскажите, кто знает, а можно ли как-то попасть на платный прием в Балашиху (МООД)?
Ответить
Молодец! Держитесь. Мысль материальна- все будет ХОРОШО!
Ответить
Здоровья, сил и веры в излечение Вашей мамочке и Вам. Помоги вам Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У моей мамы была в 2002 году диагностирована опухоль надпочечника, обнаружили случайно на УЗИ, потом подтвердили на МРТ онкологию, но окончательный диагноз можно поставить только по результатам гистологии, так что шанс всегда есть. Держитесь!
Ответить
т.е. Вашей маме сделали операцию, для того чтобы сделать цитологию? я правильно понимаю? нам пока говорят наблюдать за опухолью... а не вспомните каких размеров была опухоль?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)