Спасибо!
Я напишу здесь... думаю, что не перенесут.
Два года назад вы были со мной, с моей семьей в этом разделе. Два года назад я в панике и ужасе искала возможность прооперировать сына в Берлине. Уже потом, через 3 недели, будет сделана операция, и жизнь вернется в рамки относительно нормальные. Но сейчас, в январе, 2 года назад, я не могла ни спать, ни есть. И если бы не вы, поддержавшие меня, я бы не справилась... несмотря на то, что рядом был муж, друзья, сестра. Но я знала, что вечером и ночью, когда придут самые страшные тени, я смогу получить здесь поддержку, услышать добрые слова. Я знала, что здесь меня погладят по голове, как маленькую, вытрут слезы, отогреют.
Спасибо вам огромное за все это, за деньги, которыми вы нас очень поддержали, за моральную поддержку.
Я никогда не забуду этого. Да и невозможно забыть, когда напоминание вот оно - каждое утро со скрипом просыпается в школу, каждый вечер делает уроки. Ходит в бассейн, играет с друзьями в футбол, катается с горки, таскает на себе снегокат, катается на коньках и просит лыжи. Поет песенки, хулиганит, свинячит, рисует, собирает немыслимые машины из лего, смотрит мультиик и смеется заливисто, как колокольчик. Это все оно, напоминание. Это она, ваша помощь.
И каждый вечер, это уже традиция, это привычка, я говорю спасибо всем, кто был со мной в эти жуткие для меня дни.
Я не забыла вас и не забуду. Я перед вами в долгу на всю жизнь. И нечем мне отдать этот долг, потому что невозможно оценить жизнь и здоровье своего ребенка, да и любого ребенка. Я тешу себя надеждой, что отдаю его этой мысленной благодарностью. Я каждый месяц теперь помогаю тем, кто оказался в такой же ситуации. И от вашего имени тоже. Пока это все, что я могу. И я очень боюсь, что кто-то думает, что все забыто. Нет, конечно!
Вот так. Спасибо!
Аиша, Умная Эльза, Юлия
Спасибо!
Наследника обнимай от нас!!!
Мы все потихоньку отдаем свои долги.
Меня тоже тут спасли морально. Никогда не забуду.
И ты своих целуй. Я помню
Со вторым днем рождения вас:))
И тебе спасибо. Помню, когда мне моему Сашке первый раз ООО поставили - я от ужаса чуть не поседела. А ты меня успокоила и грамотно по полочкам все разложила.
Дни страшные. Но и счастливые - я же встретилась с Чудом! С самым настоящим волшебным чудом