Школа
10

Прошу помощи

В субботу родной дядя двух мальчиков посадил их в машину и повез за мороженым (дело было в деревне, родители детей в Москве работали). Он был нетрезв. Машина покатилась с обрыва, старшый малыш погиб на месте, младший в реанимации. Детки не были крещены.
Я не знаю можно ли молиться в таких случаях за здоровье, но подержать кулачки... Мама этих деток не близкий мне человек, но это не имеет значения. Я верю, что может случиться чудо и малыш выживет. Терпения родителям и чуда самого настоящего!

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
15.07 09:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги,Господи!
окси1 **K**
15.07 10:46
Помоги,Господи!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Эсмеральда71 V.I.P.
15.07 13:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи спаси и сохрани!!! @@@@@@@@@...
знающая истину V.I.P.
15.07 22:39
Господи спаси и сохрани!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Nadusha I BRILLANT
16.07 01:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо! Малыш приходил в с...
Тишину шагами меря **
16.07 07:52
Девочки, спасибо! Малыш приходил в сознание не на долго. Он с мамой. Спасибо за поддержку!!!
Ответить
Господи, помилуй младенца! Спаси и сохрани! Молиться можно всегда и за некрещеных. Только записочки нельзя на литургию подавать.
Ответить
http://fedpress.ru/news/society/news...
Тишину шагами меря **
16.07 23:09
http://fedpress.ru/news/society/news_event/1373731421-v-podmoskove-perevernulsya-mikroavtobus-pogib-rebenok

Вот в новостях про них(

Девочки всем спасибо!
Ответить
Господи, помоги!
просто Ольга **K**
17.07 06:38
Господи, помоги!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325