Школа
808

Помогите солнечной Симочке !!!

Девчонки накидайте нам кулачков. Спасибо всем огромное кто за нас переживал. Наши испытания только начинаются. Напишу здесь нашу историю. Серафима родилась 25 февраля 2013 года в 12 с весом 2920кг рост 50 см. Мне сверху ширмы сразу показали ее, но я, почему то запомнила только пятки, и стали обрабатывать ее. Потом детский врач спросила меня, делала ли я скрининг? я ответила, что да и результаты были хорошие и мне сказали, что у вашего ребеночка мы подозреваем Синдром Дауна и Порок Сердца. У меня был шок. Мне ее поднесли запеленатую, я на нее смотрела и плакала, а меня еще зашивали. Потом мы поехали я в свою реанимацию, а Сима в свою. Потом пришел врач сказал нужно ждать результаты анализа крови на кариотип только после этого можно говорить, что-то точно. Вечером меня перевели в палату в послеродовое отделение. А Симу в отделение 2 этапа выхаживания недоношенных и ослабленных детей. Утром я пошла к дочке и так ходила на 45 минут в 10, в 13, в16, в19 часов. Общаться мне ни с кем не хотелось, даже трубку не брала когда звонили лучшие подружки или некоторые родственники. Детки лежат в палатах интенсивной терапии без мам. Но есть несколько палат, куда могут положить маму. Примерно на 40 детей 14 мам. Меня положили. Кормить грудью мне не разрешили, вначале она кушала через зонд мое молозиво, потом зонд убрали, и я стала давать мое молоко из бутылки. мы уехали 7 марта домой с назначенными препаратами на длительный прием. В итоге наши диагнозы: синдром Дауна, гипотиреоз (мы принимаем гормон щитовидки), врожденный порок сердца: общий открытый атриовентрикулярный канал (тип А по Растелли), НК 2а степени.( дмжп 7,5мм, первичный д м п п 3,5мм, ООО 2мм, регургитация на правом А-В соединении 1,5). Высокая легочная гипертензия. И рекомендация в 1 месяц консультация в нц cc им. Бакулева для определения сроков оперативного лечения . мне было да еще и сейчас очень тяжело. (Душевно). все плохое с нами на всю жизнь. главное мне надо научиться с этим жить, но я стараюсь.
28.03 мы съездили в научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева в отделение ОНИК к Чечневой В.В. . И диагноз нам подтвердили общий открытый атриовентрикулярный канал, открытый артериальный проток, НК 2а степени. Рекомендовано принимать лекарства собирать анализы для операции. Дата нашей госпитализации на операцию 22 апреля. Операция на открытом сердце. Я спросила тяжелый ли у нас порок ответ да порок тяжелый и ребенок тяжелый. после того как я на еве написала свой мини рассказ мне многие написали в личку которые уже оперировали деток в бакулево и в филатовке, что в бакулево ехать не надо и что в филатовской на много лучше. итог просидев в инете и произучав отзывы и начитавшись про наш тяжелый диагноз. Позвонила в филатовскую и мы поехали к ним на прием в кардиохирургическое отделении. эхо то есть узи сердца нам сделали и сказали что кладут нас 24 апреля (в бакулево нас ждали 22.04) и будут делать не полную коррекцию порока, а сделают операцию сузят легочную артерию (защитят легкие). и отправят расти не меньше 5 кг. и только тогда будут делать уже более серьезную операцию (просто при таком пороке послеоперационный риск летальности большой и надо максимально его уменьшить) просто мы не набираем вес из за порока и ждать очень долго. а что то делать нужно уже сейчас. в филатовке мы сделали паллиативную операцию 30 апреля. Оплачивал нам ее благотоворительный фонд так как мы не москвичи. теперь планируется осенью радикальная, конечно страшно, тем более что при таком пороке как у нас риск летальности немаленький. у нас авк общий полная форма. а я вот сижу и думаю, что приближается время операции и у меня начинается паника. короче боюсь делать в россии. перевела в агенстве переводов перевод на английский и отправила в две немецкие клиники. жду счет но предварительный 27060евро.вот и думаю и чего теперь делать.
вот про наш порок
форма включает в себя высоко расположенный большой мембранозный дефект межжелудочковой перегородки, низкорасположенный большой первичный дефект межпредсердной перегородки и общий атрио-вентрикулярный клапан со сложным единым аномальным створчатым аппаратом. Дети очень плохо прибавляют в весе. Рано и часто присоединяются пневмонии. Наличие такого порока сердца является абсолютным показанием к операции.
Хирургическая коррекция данного порока является одной из самых сложных в кардиохирургии и сопровождается высокой летальностью (20-40%).
Клинически порок протекает тяжело. Симптомы сердечной недостаточности появляются уже в первые месяцы жизни, и состояние ребенка требует постоянной лекарственной поддержки. Мы постоянно принимае препараты. Сердце быстро увеличивается в размерах – все его четыре камеры перегружены и с трудом справляются с работой. Состояние не критическое, но очень опасное. При наличии условий для хирургического лечения можно устранить порок одномоментно в первые месяцы жизни, а если таких условий нет, можно разбить лечение на два этапа, т.е. вначале сузить легочную артерию (как при ДМЖП), а через несколько месяцев сделать радикальную операцию, что нам и сделали.
Работы тут много, и требуется достаточно длительное время и на саму операцию, и на использование аппарата искусственного кровообращения. Вместе с тем, возможности ведущих клиник, специализирующихся на хирургическим лечении пороков у грудных детей, позволяют делать эту операцию в младенческом возрасте. Операции на ранних сроках абсолютно оправданы, т.к. позволяют избегнуть многих осложнений, которые уже трудно или невозможно исправить. Сегодня операция эта достаточно отработана и стандартна и результаты ее хорошие.

Однако… Вечное это «однако» в медицине… Когда хирург работает на створках клапана, которые особенно у маленьких детей представляют собой тончайшие прозрачные лепестки, то любой, даже самый тонкий материал для швов, оказывается слишком грубым. Кроме того, ребенок будет расти, а сердце – и его клапанные отверстия - увеличиваться по мере роста. Поэтому, чем раньше сделана операция, тем более вероятно, что когда-нибудь его атрио-вентрикулярные клапаны, особенно митральный, будут работать несовершенно, т.е. появится их недостаточность. Это может произойти даже после идеально сделанной первой операции. В какой-то момент подростковой или уже взрослой жизни может быть поставлен вопрос об устранении недостаточности хирургическим путем: пластикой или протезированием клапана. Но это, если и будет, то гораздо позже. Здесь мы хотим подчеркнуть, что ребенка, удачно оперированного по поводу полной формы АВК надо регулярно показывать кардиологу и следить за функцией его клапанов, которая с годами может меняться.
Следует добавить, что в отличие от ранее описанных операций по поводу открытого артериального протока, дефекта межжелудочковой или межпредсердной перегородки, коарктации, неполной формы АВК, хирургия полной формы АВК, особенно у детей раннего возраста, – это особо тонкая и сложная процедура, требующая отличной подготовки всей хирургической команды и достаточного опыта.
Прочитав все это я и задумалась о германии.
Симочка развивается хорошо, но мы постоянно занимаемся. сидеть хочет)))) переворачивается на живот и с живота . позти не хочет, а передвигается переворотами и так перекатывается. злиться когда что то не нравиться выпячивает живот и издает звуки и кряхтит как будто тужиться, кто не знает подумает что ребенок не может прокакаться. кушаем кашу и кабачок и брокколи. а так хорошая, спокойная, ручная девочка. вес примерно 4300 рост 61 см. это в 6 месяцев.
нам 1 октября на прием. там и скажут я так думаю когда ложиться ну естественно с анализами. а про вес говорили желательно 5 кг, ну а сейчас примерно 4300. вот я и задумалась. а еще особенно когда в контакте прочитала что собирают девочке с таким же диагнозом на германию и подумала что я за мать и ищу легких путей вот и занялась. просто если вдруг что то случиться с ней здесь я же себе не прощу что не предприняла никаких усилий. ну нашла филатовку, а не бакулевку, но все равно ведь филатовская это не немецкая клиника. вообще кошмар я до сих пор не могу поверить что все что со мной случилось это не сон а именно произошло в моей жизни, никогда не думала, что у меня такое будет.
Жду счет из берлинского кардиоцентра. И в полной растерянности. Очень надеюсь что у меня хватит сил это все преодолеть. И справиться со сбором денег. Я знаю евские кулачки волшебные они дадут мне силы. Извините что может сумбурно и долго ну уж так получилось.

Всем, кто захочет помочь Симочке:
РЕКВИЗИТЫ
Карта Сбербанка 4276 8400 1066 4868
Яндекс Кошелек 410011974602882
Pay Pal muchina1@yandex.ru мухина анна александровна

Темы о Симочке на других ресурсах :
http://www.odnoklassniki.ru/malenkoysi
http://vk.com/club57802684
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=help&trd=3836
http://www.youtube.com/watch?v=SRlm96DhzfI&feature=youtu.be
https://www.facebook.com/helpforsima?hc_location=stream
http://help-for-sima.livejournal.com/

Свернуть
Ответить
Аня. Держу за вас крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сил Вам и удачи.
Симочка очень хорошо развивается. Тттттт. Вы молодцы.
Ответить
@@@@@@@@ лови кулачки дева! Симочка у тебя сильная девочка! Всё хорошо будет!
Ответить
Кулачки для Симочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аня. я буду держать за Симочку кулачки!У Вас все должно получиться!@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши когда нужна будет помощь, будем стараться чем сможем!
Главное не унывай, все будет хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань, постоянно думаем о Вас с Симочкой. Пусть все будет хорошо!
Ответить
Анечка, дорогая, держитесь! Я написала вам в личку. Если хоть как то или хоть чем то могу помочь буду очень рада!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор, я желаю здоровья вашему ребенку и счастья вам. Но. Синдром Дауна в 99% случаев сопровождается тем или иным пороком сердца, это все уже изучено-переизучено. Вы зря не доверяете нашим врачам.
Ответить
Анюта, скинь, пожалуйста, реквизиты счёта!
Ответить
отправила.
Сёма1 C.B.
30.08 21:58
отправила.
Ответить
Аня кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил и побольше добрых людей, которые помогут.
Ответить
спасибо.
Сёма1 C.B.
31.08 18:01
спасибо.
Ответить
РЕКВИЗИТЫ
Карта Сбербанка 4276 8400 1066 4868
Яндекс Кошелек 410011974602882
Pay Pal muchina1@yandex.ru мухина анна александровна
Ответить
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скажите, а что такое НК 2а степени?
Ответить
НК - недостаточность кровообращения.
2а степень - нарушение гемодиамики в малом и большом круге кровообращения. Застойные явления уже есть, но выражены нерезко
Ответить
недостаточность кровообращения 2а степени
Ответить
Поддержу Вас! Надо бороться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анюткин держитесь!!! Ты чудо человек и огромный молодец! Ваша солнечная дочура обязательно поправиться! У вас замечательная семья которая дает тебе силы и помогает, вместе вы все преодолеете! А Симушка большая молодец)) достижения у вас отличные, мы тоже крутимся так же вместо того , что бы ползать :). Со сбором поможем все вместе!!
Ответить
Аня крепко крепко зажала за вас с Симочкой кулачки! Дай бог все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анечка, вся обязательно будет хорошо!!!! Симочка просто умничка у вас!!! Дай Бог Вам здоровья всем, сил и терпения! Со сборов средств мы обязательно поможем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анечка держу кулачки за Симочку все будет хорошо! Мы оперировались в центре Алмазова Санкт Петербург, там чудо кардиохирурги! Оперировались детки с самыми разными пороками, и более тяжелыми, и все было хорошо!Главное не затягивать с операцией. Пусть у вас все будет отлично!
Ответить
Аня, держитесь с дочей! Серафима у тебя замечательная, кулаков малышке на удачу @@@@@@@@@@@@@ и все обязательно будет хорошо. Вы молодцы!
Ответить
Анечка, держись, у вас все получится, у Симы все будет хорошо, пожелаю набраться сил вашей семье, и сделать все возможное и невозможное! Мы как сможем поддержим!!!
Ответить
Крепко-крепко зажали @@@@@@@@@@@@ !!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Симочки
Ответить
Рядом постою, кулачки подержу! Пусть у Вас хватит сил на все! А доченька - перенесет операцию.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@
Симочкау умничка, поэтому все будет хорошо иначе и быть не может
Мы чем сможем поможем
Ответить
Желаю, чтобы всё получилось, пусть всё будет хорошо!!!
Ответить
Симе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
✲саша05✲ BRILLANT
28.08 21:02
Симе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аня,даже не знаю,что написать,чтобы это хоть немного придало тебе сил. Держись, у тебя очень хорошая дружная семья,замечательные детки,пусть у вас все будет хорошо!
Ответить
Анечка,держу за вас с Симочкой кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо у Вас с доченькой!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@.
Ответить
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@...
Троянская* V.I.P.
28.08 23:26
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
твоим деткам нужна сестричка, соберем на операцию, много добрых людей на свете. Сердечко вылечат обязательно, нужно верить в чудо.
Ответить
Девочки, я очень давно знаю Аню и её семью. Наши старшие детки росли вместе, сейчас уже учатся вместе в школе. Аня очень позитивный и отзывчивый человек, всегда протянет руку помощи, а сейчас поддержка нужна ей и нашей солнечной девочке Симочке. Я верю, что мир не без добрых людей и мы вместе поможем Симе, чтобы её сердечко было здоровым.
Девчонки, держитесь, мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аня, тебе и семье огромных сил и терпения. Симочке много-много кулачков. Буду молиться за вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аня желаю тебе терпения , веры и надежды, Симочке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень за Вас переживаю и очень надеюсь , что все будет хорошо, Симочка справится , а мы будем все молится за нее! Симочка прелестная принцеска - дюймовочка!!! Держись, тебе надо теперь быть сильной всегда !!!
Ответить
Аня, сил, веры и удачи! И тебе и Сим...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
29.08 01:17
Аня, сил, веры и удачи! И тебе и Симе. Ангела хранителя!
Дальнюю цель поставь перед собой, но не забывай о запасном аэродроме. Рой, копай, ищи связи и контакты, у нас есть хирурги от Бога. Другой вопрос, как нам попасть к ним.
У вас сейчас самый сложный этап, когда период, когда диагноз уже есть, а лечения еще нет. Когда хочется головой биться об стену. Но все проходит, пройдет и это.
Удачи вам!
Ответить
Анют, пока только кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с вами! Очень ждем дальнейших известий и конечно, поможем, чем можем!
Ответить
Еще допишу. По поводу Германии. Есть форумчанка , кажется,Altera Natura . Напишите ей. Она возила своего сына в Германию на операцию и ева ей помогала.
Я уверена, что она поделиться с Вами и контактами, и информацией.
(кулачки держу!, не разжимая) .
Ответить
Спасибо за совет. Я в курсе их истории и с Юлей, перед тем как отправлять запросы в клиники, списалась и обо всем посоветовалась и про сам порок и про смысл операции именно там а не здесь. Мы с ней на связи. Счет только что получила, начинаю предпринимать попытки к поиску средств.
Ответить
А счет на какую сумму?
Natashik♥ V.I.P.
29.08 17:12
А счет на какую сумму?
Ответить
27060 евро точно такой же как был у Юли.
Ответить
Давайте номер карточки в личку, я Вам для почину, так сказать ,подброшу немного))))
Ответить
Спасибо огромное. Отправила. Может с вашей легкой руки у нас все получиться!!!!
Ответить
Обязательно. А вот если бы Вы , кроме моей легкой руки, прислали документы и счет на модераторскую почту, мы бы открыли сбор на еве.
У Вас все получится! я уверена!
Ответить
У вас ящик евский переполнен.
Ответить
почистила
Natashik♥ V.I.P.
29.08 23:04
почистила
Ответить
л.с.
Сёма1 C.B.
1.09 15:03
л.с.
Ответить
спасибо огромное за вашу легкую руку))) документы отправила на почту.
Ответить
И как помогала!!!! Ох, одна бы я никогда и ни за что не смогла. Спасибо огромное-преогромное
Ответить
Пусть всё получится!
Айфер C.S.
29.08 12:42
Пусть всё получится!
Ответить
Анечка, держу за вас с Симочкой кулачки, вы обе сильные,дай Бог вам терпения, сил. @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анечка!!!Все будет хорошо!!!Вы сильная,вся сила передается доченьке,она с этим справится,давайте счет,кто сколько сможет обязательно перечислит,как говорится с миру по нитке...,удачи, сил и терпения!!!!Волшебные кулачки в помощь,зажала сильно и не разжимаю!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Ответить
Держитесь Аня! Сил вам, веры - все получится!!! Симочка будет жить!!! Мы поможем - чем сможем.
Ответить
Спасибо всем за поддержку. Наши новости: вчера открыла карту сбера для перечислений. Сегодня с утра поторопила секретаря доктора Овруцкого чтобы побыстрее выслали счет, сама начала обзвон фондов и узнаю какие документы им нужно. поехали с дочкой старшей в школу на собрание. после заехали в соц.защиту и заказали акт обследования жилищно-бытовых условий семьи. сказали в понед или вторник приедут и будут смотреть как мы живем. не знаю чего они будут смотреть живем обычно не нищие, но и таких денег как надо у нас нет. готовлю доки для фондов и позвонила местным депутатам завтра пойду встречусь может хоть какой суммой помогут. потихоньку начинаю.
Пришли домой и на электронке присланный счет.
Ответить
Анечка!мне напишите счет в лс,тоже перечислю денюшку на счет
Ответить
отправила.
Сёма1 C.B.
29.08 23:07
отправила.
Ответить
спасибо огромное. все пришло.
Ответить
Анечка, какая ты молодец, стараешься, дай Бог вам сил и помощи добрых людей, чтоб все осилить и вынести!
Внимательно слежу за твоей историей, держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, присылай реквизиты!
Ответить
отправила.
Сёма1 C.B.
29.08 23:08
отправила.
Ответить
Можно номер сберкарты? Аня, я Вас помню- Вы когда-то присылали посылку для мам из отделения онкологии РДКБ. Пусть все у вас получится!
Ответить
Спасибо. я думала, что меня забыли, очень приятно что помните))))
Ответить
Ань, мне тоже номер в личку
Ответить
Свет спасибо огромное.
Ответить
отправила.
Сёма1 C.B.
29.08 23:08
отправила.
Ответить
спасибо вам огромное.
Сёма1 C.B.
29.08 23:20
спасибо вам огромное.
Ответить
Аня, мне номер тоже киньте, з/п получу, перечислю.
Ответить
отправила.
Сёма1 C.B.
30.08 21:56
отправила.
Ответить
Симочке и ее родным @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все обязательно будет хорошо!Дай Бог Вам здоровья всем, сил и терпения!Симе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Ань,звони чем можем поможем.
Ответить
Сто тысяч в год особенных детей
Пошлет господь страдать на эту землю.
А как он выбирает матерей,
Для инвалидов с детства, от рожденья?

Вот он парит спокойно над землей
Из Книги Жизни имя выделяя
Порою, просто дикою судьбой
За что-то непонятное терзая.

Порою, эта странная судьба
И Ангелов- хранителей тревожит:
- Ведь женщина счастливая слаба,
Она такое выдержать не сможет!

Наверное тогда, смеется Бог:
- Вот это и проверится отныне,
Не знающей отрады Я б не мог
Дать крест, какой бедняжка не поднимет.

- Но хватит ли терпенья у другой?
- А Я не жажду лишнего терпенья,
Не нужно мне смирения с тоской
И фанатизма самоотреченья.

Когда утихнут первый шок и гнев,
Самостоятельность поможет стать на ноги
Ей независимость поможет встать с колен…

- Но, Господи, она не верит в Бога!

- И этот недостаток поправим.
В ней гордость есть и хватит эгоизма…
А Я, среди холодных лет и зим
Незримо поведу ее по жизни.

Она научит бедное дитя
Жить в мире общем, в свой мирок не прячась,
Научит на обиды отвечать
И гордым быть, жить не скуля и плача!

- Но разве добродетель – эгоизм?
- Позволит он ей расставаться с чадом,
Иначе, от того, что дам ей в жизнь,
Сойдет с ума. А этого не надо!

Вообще-то, многим позавидовать бы ей:
Не многие способны на заботу,
Она – пример для множества людей
И будет исполнять мою работу.

Она оценит, как никто, поймет
Любую мелочь, в ней увидит чудо:
И первый шаг дитя – ей, как полет,
И первые слова бесценны будут.

Допустим, слеп ребенок у нее –
Все за двоих она тогда узреет,
И так опишет, так расскажет все –
Поэт, художник, скульптор не сумеет!

Столкнувшись с предрассудками людей,
Она сумеет осадить невежду!
И слабому, примером жизни всей,
На лучшее, она подаст надежду!

Она поймет, свой путь земной пройдя,
Что был Я с ней всегда, лишь в разных лицах.
«Спасибо, Боже! Верую в тебя!»
«Иди ко мне!» - Я вновь подам Десницу…
P.S.

Я тоже ведь особенный ребенок
И мама у меня была особой.
Все то, что ею вложено с пеленок,
В душе стихи рождает высшей пробы!

Не знаю я, как Бог вас выбирает,
зачем ему нужны такие драмы?
Надеюсь, сам он это понимает.
Храни вас Бог, особенные МАМЫ!!!
(инет)
Ответить
Жень, обалденный стих!!!!
мама Софии **K**
29.08 23:41
Жень, обалденный стих!!!!
Ответить
Сижу плачу!!! Невероятный стих.
Ответить
Анют мы с тобой и Симочкой @@@@@@@@@@@@@@ будем молиться за Вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тоже хочу поддержать Вас с Симочкой! Вы такие умницы, со всем справитесь! пусть Боженька, послав вашей семье такое испытание, помог пронести этот крест: пусть с необходимыми операциями все сложится наилучшим образом, и найдутся необходимые средства, здоровье малышки окрепнет, и Симочка дарит Вашей семье ту ласку, невинный свет и доброту, как способны только солнечные детки! (скиньте, пож-та, номер карты)
Ответить
отправила.
Сёма1 C.B.
30.08 21:57
отправила.
Ответить
Ань, кинь реквизиты в лс плиз куда денежку перечислять
Ответить
отправила.
Сёма1 C.B.
30.08 22:00
отправила.
Ответить
Ань, кинь куда перечислять в личку
Ответить
отправила.
Сёма1 C.B.
30.08 22:01
отправила.
Ответить
Аня, держитесь! Все у вас получится с дочей! Мы держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришлите плз в личку реквизиты.
Ответить
отправила.
Сёма1 C.B.
30.08 22:01
отправила.
Ответить
Аня, и мне скиньте реквизиты.
мама Софии **K**
30.08 22:49
Аня, и мне скиньте реквизиты.
Ответить
отправила.
Сёма1 C.B.
30.08 23:03
отправила.
Ответить
Сил вам!!! Дай Бог что бы все получилось!!!
А в какие клиники Германии писали? Сама живу в Германии, если бы знать куда вас, и от меня не далеко, может чем смогла бы помочь!
Счет у вас валютный тоже?
Ответить
В валюте можно тоже. Собираемся в Берлинский кардиоцентр. это от вас далеко?
Ответить
далековато, но все равно дайте хоть реквизиты, хоть чем нибудь помогу!
Ответить
напишите мне в личку ваш е мейл. я отправлю. вам же валютный счет нужно.
Ответить
нет, мне лучше счет! я не знаю как на яндекс кошелёк деньги с Германии переводить!
и ещё спросить хотела если можно, у вас уже назначена дата операции? с кем вы в Германию планируете ехать?
просто до Берлина я вряд ли доеду с маленьким ребёнком, но могла бы оставить вам свои номера телефоном и если вам просто поговорить нужно будет или срочно что то перевести с немецкого... в общем моральная поддержка с моей стороны обеспечена!
Ответить
в личку сейчас отвечу.
Сёма1 C.B.
31.08 11:13
в личку сейчас отвечу.
Ответить
ок
Оля@de V.I.P.
31.08 11:14
ок
Ответить
ой вы далеко((((
Сёма1 C.B.
31.08 00:59
ой вы далеко((((
Ответить
или вам яндекс кошелек?
Ответить
Завела Pay Pal что от меня надо вам передать?
Ответить
электронный адрес на который зарегистрирован paypal
Ответить
muchina1@yandex.ru мухина анна александровна
Ответить
сейчас попробую
Оля@de V.I.P.
31.08 20:02
сейчас попробую
Ответить
рада,что все получилось!!!
Ответить
Мне тоже скиньте реквизиты. Кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
отправила.
Сёма1 C.B.
31.08 01:01
отправила.
Ответить
Аня, сил Вам и терпения! Симочка замечательная и сильная девочка! У вас все получится!
Пришлите и мне, пжл, реквизиты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
отправила
Сёма1 C.B.
31.08 01:02
отправила
Ответить
Скиньте и мне реквизиты. Здоровья вашей деточке и много-много моральных и физических сил Вам!!!
Ответить
отправила.
Сёма1 C.B.
31.08 08:43
отправила.
Ответить
ЛС
Волнушкa C.B.
31.08 11:37
ЛС
Ответить
Напишите номер Яндекс кошелька в лич...
я-мама Глебушки и Лизы *
31.08 12:04
Напишите номер Яндекс кошелька в личку. Обязательно помогу.
Ответить
отправила.
Сёма1 C.B.
31.08 12:26
отправила.
Ответить
Пускай у вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дайте реквизиты
Ответить
спасибо
Сёма1 C.B.
31.08 18:02
110
спасибо
Ответить
Аня, очень переживаю за Вашу малышку. У моей племянницы тоже сложный порок сердца. Я тоже просила молитв здесь у девочек и они нам очень помогли. В 1,5 месяца, прошлой осенью, они уехали на операцию в Германию. По словам сестры медицина там совершенно не сравнится с российской. Здесь нам давали всего процентов 20, что малышка выкарабкается, а в Германии сделали все, чтобы ее спасти и спасли, выписали и сказали, что малышка здорова. Ей сейчас 10 месяцев, она ничем не отличается от детей этого возраста по развитию. Если будут вопросы, обязательно пишите. Деньги сестре выделил фонд в течении 1 дня. Если нужно, могу скинуть вам телефон мужа сестры (он занимался всей организацией), он вам все подробно расскажет, как лучше и быстрее действовать.
Ответить
я так искала ваш топик! хорошо что вы сами меня нашли!!! напишите мне в личку.
Ответить
Написала вам в личку
Лимонница *
1.09 16:34
Написала вам в личку
Ответить
в личке ничего нет(((
Сёма1 C.B.
1.09 16:58
в личке ничего нет(((
Ответить
Написала на мейл, не пойму, почему не отправляется :(. Проверьте, пожалуйста! Огромного здоровья дочурке и скорейшего разрешения всех вопросов!
Ответить
у вас ящик переполнен
Сёма1 C.B.
31.08 23:14
у вас ящик переполнен
Ответить
.
Лимонница *
1.09 16:33
.
Ответить
спасибо за информацию. я ему завтра позвоню.
Ответить
Анечка, скиньте мне тоже номер карты, пожалуйста!
Держитесь, я верю, что всё у вас получится! Все будет хорошо! От всей души желаю здоровья и больших успехов Симочке!
А мы чем можем - поможем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
отправила.
Сёма1 C.B.
1.09 22:25
120
отправила.
Ответить
Спасибо огромное всем за переживания за нас. Сделали группу в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/group/52965362827362 может чего то надо добавить? рассказ добавлю еще не успела. я его чуть подкоректировала.
вконтакте создала группу, но честно я там ничего не понимаю. кто нибудь может помочь ее оформить? у меня даже образец есть.
Ответить
Аня, а на файсбуке есть информация? И еще могу попробовать разместить Вашу историю на соседнем ресурсе (семья) меня там многие знают.
Ответить
я буду очень вам за это благодарна. Давайте чтобы тут не засорять топик мой е мейл напишите мне MUCHINA1@yandex.ru
Ответить
https://www.facebook.com/helpforsima...
Сёма1 C.B.
4.09 07:44
Ответить
Документы получены, сбор открыт.
Автор, можете размещать реквизиты
Ответить
Отчет по сбору

29,08 22ч02м Наталья Сергеевна 1500руб
22ч49м Светлана Алексеевна 1500
23ч14м Милана Евгеньевна 3000
30,08 10ч29м медузик82 1000
31,08 12ч13м Ольга Викторовна 2229,99
12ч30м Ольга Александровна 500
18ч33м Ольга Викторовна 1000
Pay Pal Olha Karpych 52.5евро
1,09 1ч14м Татьяна Николаевна 5000руб
12ч19м Вера Александровна 300
14ч44м Татьяна Владимировна 100
На руки Шаманаева Александра 5500
18ч47м Наталья Валерьевна 1500
19ч25м irishab 50000
22ч30м ??? 1000
22ч32м Виталий Викторович 1000
2,09 10ч44м кошка 4777,25
11ч08 Анастасия Вячеславовна 1500
11ч27м Наталья Михайловна 1000
11ч58м Лариса Анатольевна 100
11ч59м Лариса Анатольевна 4900
12ч13м Лариса Анатольевна 200
Pay Pal Дорожкин Александр 33$
14ч09м ??? 500руб
17ч11м ??? 1000руб
Pay Pal Кормилицина Ирина 5$
23ч50м яндекс деньги 1000руб.
Спасибо огромное.

Собрано 90.107 рублей 52,5евро 38 долларов
Собрано по курсу ЦБ 2.130,99 евро.
Осталось собрать 24.929 евро.
Ответить
Анна, сил Вам, удачи и терпения! Все будет хорошо!!!! В ближайшее время переведем денюжку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
группа вконтакте http://vk.com/club57802684
группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/malenkoysi
Ответить
Аня, все получится!!! Через недельку еще раз переведу, аванс дадут :)
Выше нос и не опускайте руки!
Ответить
+1000 на Яндекс через Евросеть сегод...
я-мама Глебушки и Лизы *
3.09 20:28
130
+1000 на Яндекс через Евросеть сегодня. Удачи!
Ответить
да есть в 14,40 спасибо.
Сёма1 C.B.
3.09 22:46
да есть в 14,40 спасибо.
Ответить
пополнение на яндекс кошелек в 20.36 на 1500руб нужен код!!! код присылайте, не могу принять платеж.!!!
Ответить
прислали код!!!
Сёма1 C.B.
3.09 23:10
прислали код!!!
Ответить
+2000 на сбер
мама Софии **K**
3.09 22:48
+2000 на сбер
Ответить
в 18,52 анастасия сергеевна спасибо.
Ответить
отчет по поступлениям за 3 сентября
на тел 75,79
Paypal makarycheva lyubov 220евро
9,50 3000руб
10,36 5000руб
11,09 3000руб
11,35 1000руб
13,29 97,35руб
13,30 500руб
14,02 20000руб Ирина Владимировна
14,07 10000руб Ирина Владимировна
15,44 3000руб
16,00 1500руб Людмила Сергеевна
17,26 7000руб Марина Владимировна
PayPal кенгуша 10евро
14,40 яндекс деньги 1000руб
18,52 2000руб Анастасия Сергеевна
18,52 100 Анастасия Сергеевна
1500 Анна Юрьевна
20,36 Яндекс кошелек 1500руб
21,20 350руб Наталья Владимировна
21,44 яндекс деньги 90руб
19,48 3000руб Аиша.
итого собрано на 23часа 3 сентября
3804.09 евро осталось собрать 23256евро!!!
Ответить
Ответить
би лайн для пополнения 8-968-056-41-67
Ответить
Я начала обращаться в фонды! Пожелаем нам удачи! У нас новый реквизит, номер билайн 8-968-056-41-67 ВНИМАНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ КОНТАКТОВ! 89151116516 (Анна)
Ответить
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
мама Софии **K**
4.09 23:39
140
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо
Сёма1 C.B.
5.09 00:18
спасибо
Ответить
Анечка,Удачи!!!а до какого числа надо набрать всю сумму???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чем быстрее-тем лучше, операцию нужно сделать в идеале в 8 мес. ,но до до 1 года точно. 25 авг нам было 6 мес. так как мы не экстренные (потому как была сделана паллиативная) , то собираем деньги, переводим на счет клиники. и только тогда они нас записывают (а у них все таки существует очередь) так вот чем быстрее соберем тем быстрее запишут в очередь. потом только после поступления всей суммы на их счет они нас записывают и высылают приглашение и мы оформляем визы и билеты. я вчера им звонила и просила чтобы они нас предварительно на ноябрь записали, как раз нам будет 8 мес. (я надеюсь, что мы соберем). вроде пообещали.
Ответить
УДАЧИ, дорогие!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
отчет за 4.09
яндекс кошелек
04.09.2013 16:27 10 000,00
АЛЬФА-БАНК,
04.09.2013 12:25 1 000,00
ВТБ 24 Банк,

положили на тел. не надо класть 9151116516, сама эту сумму положу на карту 12.34 500р
16,40 100р
18.19 150р

карта сбера

23:46 500,00 руб. Наталья Анатольевна
23:05 1 000,00 руб. Оксана Александровна
18:23 500,00 руб. Istra
17:34 2 000,00 руб. Наталья Аршинова )))
16:51 105 000,00 руб.Знакомый аноним)))спасибо Вам
15:49 1 000,00 руб. Ирина Юрьевна
09:30 300,00 руб. Наталья Сергеевна
00:45 500,00 руб. Анна Владимировна
00:00 500,00 руб. ???

Итого собрано по курсу ЦБ 6395 евро.
Осталось собрать 20665евро.
Ответить
Ответить
http://youtu.be/SRlm96DhzfI тут видео про Симочку на ютубе (Радонежье не у всех открывается!)
Ответить
отчет за 5 сентября
карта сбера
9,06 200руб.
11,11 800руб. Ирина Игоревна
11,56 1000руб
12,14 210руб Алексей Сергеевич
250руб Наталья Валерьевна
400руб Александра Васильевна
12,17 250руб
12,22 1000руб Ирина Вячеславовна
12,43 1650руб
500 рубНина Львовна
3000 рубМаксим Юрьевич
2000руб Татьяна Петровна
13,13 500руб
2000руб Гранатка
14,31 2600руб
15,16 400руб Елена Борисовна
15,24 1000руб
16,19 500руб Наталья Игоревна
16,25 3000руб
16,53 1500руб
17,45 2000руб
18,01 2000руб
18,17 1000руб
19,46 5000руб
22.13 400руб
22,34 1000руб
23,28 500руб
Спасибо Огромное!!!
Билайн
500руб
1000руб

Спасибо!!!
итого собрано 299.986 руб. 400 долларов
итого 313566 7.039евро осталось 20.021
Ответить
Удачи! все обязательно получится!!!
Ответить
отчет за 6 сентября
сб карта
1,30 1000 Елена Михайловна
9,58 8000 Людмила Васильевна
10,49 500 Божена Игоревна
11,37 3000
11,40 300 Алла Юрьевна
12,00 5000
12,13 1000 Александра Викторовна
14,46 1000 Влада Владимировна
15,25 1500
15,26 250
17,52 300
18,05 1000 Сергей Владимирович
18,32 500Ирина Николаевна
19,00 1500 знакомый аноним))) спасибо
19,01 10000 знакомый аноним спасибо)))
20,19 700
20,23 300 Юлия Сергеевна

билайн
1500
500

як
13:36 1 000,00
Евросеть, пополнение
00:19 1 000,00
АЛЬФА-БАНК, пополнение

Paypal
Elena Boguslavsky 18 долларов
Калабина Елена 4 доллара

Итого собрано 8.077евро!!! Осталось 18.983евро!!!
Ответить
Друзья благодаря Всем Вам мы идем к цели и у меня появляется Надежда.
Мы есть уже На еве в адресной помощи, в однокл, в контакте, в фейсбуке, в ЖЖ., на ю тюбе .
Кто нибудь может помочь создать топик на материнстве и в бэби блоке.? а я уже туда подтянусь.Спасибо.
Ответить
+ 1000 на карту. На следующей неделе еще переведу.
Все получится!
Ответить
Спасибо вам огромное. С вашей легкой руки (ведь ваша денежка была первая и я тогда, еще только неделю назад ни во что не верила) я уверена что у нас получиться. я на месте не сижу рассылаю доки по фондам, но увы рассмотрение документов у них быстро не происходит.
Ответить
В нашей семье трое детей, семья не богатая материально. Но я хочу подарить любвовь своим детям, заботу, переживаю.Старемся преодолеть возникшие трудности вместе с вами.
Так как Сима ребёнок особенный, с ней ещё нужно и дополнительно заниматься. мы каждую пятницу ездим с ней на занятия для даунят, к нам приезжает педагог из Москвы,а это более 60 км от Москвы. Для Симы занятия очень важны, она должна всесторонне развиваться, она должна подойти к своей сознательной жизни адаптированной, но физическому развитию мешает порок сердца, он забирает много сил у организма, и эту проблему тоже нужно решать!
Ответить
мы еще есть вот здесь http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=help&trd=3836
Ответить
БУДНИ НАШЕЙ СИМЫ:
Сима очень спокойная девочка. Раньше тревожно спала, сейчас почему-то крепко спит днем и подолгу. Редко просит кушать, даже когда хочет. Ночью ее не разбудишь (но это особенность даунят). Таблетки Дигоксин любит - он же сладкий, а Верошпирон плюет.
Начали давать кашу - так она научилась делать бррр и не накормишь)))
Сегодня папа ее кормил брокколи, короче оба зеленые и Сима и папа)
Сима очень любит брата Сёму, которому 6 лет, и сестру. Старшая мне очень помогает, так как Сима любит чтобы около нее кто то все время находился. Стоит отойти, она начинает возмущаться, и у нее получается нами управлять, мы же не даем ей плакать.
Есть кошка, но она на нее внимания не обращает. Узнает своих и чужих, чужим редко улыбается, а вот своим часто. Улыбчивая))) Просыпается сама всегда в 6.30, по ней можно проверять будильник.
Днем я с ней отвожу Семена в сад. Вечером, с Симой и Машей с коляской, забираю Семена из сада.
Любимых игрушек особо нет. Мы только учимся их подольше удерживать, у даунят ведь гипотонус и еще сердце - итог руки слабые.
Ответить
Так приятно читать такие посты о Симочке, перечитываю и улыбаюсь :)
Ответить
Какие же вы позитивные, Аня!
Все должно быть хорошо. Просто не может быть по-другому
Ответить
спасибо Юль, еще 10 дней назад я ни во что не верила.
Ответить
(Бегаю вокруг и колдую: "Собирайтесь деньги, собирайтесь!")
Аня, я почему-то ни минуты не сомневаюсь, что все соберем.)))
Ответить
спасибо. Сейчас убегаю на родительское собрание к среднему в сад. Вечером появлюсь)))
Ответить
Я уверена, что именно от Вашего колдовства у нас все получается ну и с помощниками, одна бы я не справилась.
Ответить
отчет по сбору за 7 сентября
карта сб.
0.08 500 Алексей Николаевич
1.24 200 Елена Владимировна
1.34 2000 Светлана Сергеевна
6.19 1000 Наталья Сергеевна
10.41 1000
19.42 (6.09) 2000 с комиссией 15 руб санкт Перербург
13.30 30.000 Банкомат Москва, Ол передай спасибо
13.31 4000 тоже передай спасибо
13.40 120 Светлана Викторовна
14.06 Светлана Сергеевна от Юлии Побоевой
10.58 2000
19.04 1000

билайн
100р
Ответить
отчет по сбору за 8 сентября

карта сб
10.38 500 Ирина Николаевна
23.39 1000 Сергей Александрович

билайн
500,30,477.

pay pal
Shiffi Moldofsky 20 дол канадских персчет 18,70 америк

Итого собрано 9.163 евро осталось собрать 17.897 евро
Ответить
Дай Бог, чтобы и дальше так же было!
Ответить
История из жизни:
знакомые девчонки пришли в бассейн, в бухгалтерию, у каждойй по дауненку, они их на ковер посадили, а девки в бухгалтерии говорят- "ой как похожи, это близнецы?" а они говорят нет, это от одного папы)))) бухгалтера- "КАК???". Девочки, " а хотите мы вам еще таких приведем??"
Ответить
отчет по сбору за 9 сентября

карта сб
00.52 1000 Лина Владимировна (от соседки по еве из апрел
9.09 350
11.40 1000 Елена Владимировна
12.43 500
12.43 3000
14.34 100 наталья николаевна
14.30 10.000 знакомый аноним))) Л передай спасибо
15.29 5750
17.54 1000
18.59 2000 мария Ивановна
20.18 7000 Ольга Владимировна(от молочной мамы)))))
23.14 5000 Светлана Рафаиловна
23.59 500 Галина Леонидовна

ЯК
200
150
47,50

билайн
500
1800
100

Paypal
Pugacheva Yuliya 20 дол

итого
собрано 10.075 евро!!! осталось собрать 16.985евро!!!
Ответить
Дай Бог здоровья Серафимочке! Сожалею что не имею возможности помочь большей суммой.
Ответить
Спасибо огромное.
Сёма1 C.B.
10.09 20:23
Спасибо огромное.
Ответить
Сегодня муж пошел заказать порошок с дигоксином (мало осталось ). Мы всегда заказываем. и так оказалось, что фармацевт нас вчера видела в одноклассниках и узнала, и вместо 300 руб взяли 19,40руб. Приятно, спасибо!!!
Ответить
отчет по сбору за 10 сентября

сб
09,09 (10,09) в 11,18 500р с комиссией 3,75
12,40 1000
12,54 3156
14,44 3500
14,13 1000 Алла Владимировна
16,14 4000
18,00 1000 Юлия Владимировна
18,36 500 Елена Михайловна
17,48 300
22,22 5000 Денис Евгеньевич
23,17 1000 Татьяна Юрьевна

як
10.09.2013 22:40 1 000,00
10.09.2013 21:29 50,00

билайн
10 сен 2013, 22:59 100
10 сен 2013, 17:52 777
10 сен 2013, 17:51 1 000
10 сен 2013, 17:49 1 000
10 сен 2013, 14:58 200
10 сен 2013, 13:47 500
10 сен 2013, 12:41 200
10 сен 2013, 12:31 100
10 сен 2013, 12:10 500

Срок до 30 октября СУММА СБОРА 27 060 ЕВРО, осталось собрать 16.370 евро!!!
Ответить
Фонд "Джаз и классика" отказал. Написали, что очень большая очередь из желающих.
Девочки, приветствуются любые идеи по поиску денежных средств.
Продолжаю искать деньги и "феячить" на удачу!
Ответить
)))) феячь)))
Сёма1 C.B.
12.09 00:27
)))) феячь)))
Ответить
Вот и у Русфонда видать тоже очередь. Наши документы еще даже не рассматривали.
Ответить
Аня, немцам вы писали? В Ein Herz..., в другие фонды? Ein Herz работает с клиникой, они вообще дают гарантийное письмо. Документы рассматривали 3 года назад около 2-3 недель.
Ты их не игнорируй, они большие молодцы, помогали нашим детям тогда, когда российские фонды отказывали
Ответить
Юля вначале сбора что то узнавали но еще не ясно было какая у нас суммв и т.д.девочка с евы которая в германии живет. но сейчас я узнала для большей вероятности нужно писать и отпрвлять им копии загранпапортов. а они готовы будут примерно через 1-1,5 нед. к этому времени переведем еще выписки и свид о рожд, уи переведенное у нас есть. ну и уже будем понимать какой суммы не хватает.
Ответить
Сюда пробовали? http://www.fondpr.ru/help.html
Ответить
вчера отправила им документы.
Ответить
Я отправляла фото обычных паспортов, нормально приняли.
Я и согласие на публикацию информации о ребенке писала по-русски. Правда, может быть правила поменялись?
Ответить
мне посоветовали сделать именно так, чтобы была меньшая вероятность в отказе. мне кажется что сейчас кол-во нуждающихся ооочень большое.
Ответить
Ну да, я же сейчас не знаю ситуацию, а она меняется
Ответить
Сегодня муж пошел забирать приготовленные порошки и фармацевт дала 1000 руб для Симочки! добавила на карту.
Ответить
отчет по сбору за 11сентября

СБ
11.17 1000
14.10 500 Наталья Владимировна
14.12 300 Ирина Александровна
14.48 1000 Марина Викторовна
15.33 500 Екатерина Евгеньевна
15.43 200 Валентина Григорьевна
16.12 400 Гульнара Харисовна
16.51 500 Татьяна Николаевна
17.42 500 Екатерина Андреевна
18.08 5000 Лидия Николаевна (Сем)
17.46 1079,86
18.26 500 Екатерина Леонидовна
12.03 5000 Александр Александрович
18.49 5000
11.19 5000
19.15 500 Мария Анатольевна
14.31 5000
16.54 12000 Я поняла кто)))
21.41 200 Екатерина Николаевна
22.08 1000 Милана Евгеньевна
22.10 200 Кристина Юрьевна
22.12 500 Анастасия Сергеевна
23.48 500 Ольга Ивановна
с киви перевела 3901
фармацевт 1000

ЯК
100

БИЛАЙН
100
300
45
90.01
100

собрано 11.904 евро!!!осталось собрать 15.156 евро!!!
Ответить
Положила Вам на яндекс в 13.17 денежку.
Желаю вашей девочке крепкого здоровья, чтобы все у Вас получилось. Буду держать кулачки!
P.S. А какой код я должна Вам написать (выше что-то про это писали), код операции?
Ответить
спасибо огромное ваши 5 я вижу))) код не надо.
Ответить
Про нашу Симочку написали в местной газете
http://pressa-online.com/IssueF.aspx?iid=88440#6. на 6 стр (в правом верхнем углу).
И еще http://pressa-online.com/IssueF.aspx?n=99320#12.( в правом нижнем углу).
Ответить
отчет по поступлениям за 12 сентября.
00.10 500 Елена Сергеевна
11.20 2000
13.15 400 Александра Сергеевна
13.28 2000 Екатерина Викторовна
1000 моей дочке на руки Савичева Анжела
2000 мне в руки от Клименко Вероники
9.04 500 Эльвира Игоревна
9.45 4200 Таня спасибо))
15.13 500 Наталья Александровна
15.56 500 Евгения Николаевна
19.46 300 Татьяна Александровна
22.20 200 Ксения Владимировна
22.57 300
23.31 1000

як
1000
5000

би лайн
5000
150

киви
50

итого собрано 12.462 евро !!! осталось собрать 14.598евро!!!
Ответить
отчет по поступлениям за 13 сентября
1.04 129,45
1.33 500
8.38 1000
13.48 2000
14.28 1000
5000 abis на евской встрече
20.55 500 Татьяна Викторовна

пай пал SHAINDY MANDEL 750 канадских долларов

ЯК
5000
билайн
750
1000
900
50
200

итого собрано 13.074 евро!!! осталось собрать 13986евро!!!
Ответить
Дорогие наши друзья!
Спешу поделиться с вами отличной новостью: Фонд Помоги.орг откликнулся на нашу просьбу о помощи Симочке, и готов перевести на счет клиники 10 000 евро!
Оплата будет произведена в середине следующей недели, и я сразу оповещу вас об этом! Огромное СПАСИБО фонду и всем вам - тем, кто не остался равнодушным к проблеме нашей маленькой девочки.
Таким образом, остаток к сбору предварительному счету из клиники составляет на сегодняшний день: 3.986 евро (без комиссии за перевод).
Ответить
Аня, это отличная новость! Я знала, что все получится!
У нас еще есть время собрать 4 тыс. евро.))))
Но, думаю, хорошо было бы иметь небольшой запас (на непредвиденные расходы).
Господи, какая де радостная новость!
Ответить
А как я рада! Фонд на следующей неделе переведёт деньги в клинику. И я буду усиленно стараться набрать недостающую сумму. и тогда, когда вся сумма по счету поступит в клинику нас включат в точный график.
Про запас: я думала собрать сумму в 27060 евро и все. Но девочки, которые уже там были меня убедили немного в другом.сумму сбора я считаю по курсу сбера на день когда подвожу отоги, какой будет курс в день перевода денег в клинику неизвестно,какая будет комиссия за перевод я тоже не знаю, за перевод на мой счет со всевозможных рквиз (як, билайн, пай пал,киви) возьмут комиссию, которую я тоже не учитываю при подсчете.Оказывается нам пропишут лекарства уже после клиники и их нужно будет покупать в Берлине (я этого не знала) и неизвестно понадобиться ли зондирование стоимостью 4 с чем то тыс евро. Я думаю для перестраховки нужно собрать с небольшим запасом для перестраховки и вдруг случаться непредвиденные расходы.А все немспользованные средства переведу другому нуждающемуся ребенку.
Еще раз СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ!!!
Ответить
Аня конечно нужно про запас, как я и говорила тебе раньше, но ещё в самый крайний случай можно еще раз обратится в эти немецкие фонды. Обычно в таких ситуациях, когда ребенок уже в Германии, они не отказывают. Надеюсь, что все поучится!!!!!
Ответить
Отличная НОВОСТЬ!!!!! Все будет хорошо!!!! По другому быть не может!!!!!
Ответить
+1500 на карту.
Удачи!!!
15.09 13:22
+1500 на карту.
Ответить
спасибо большое.
Сёма1 C.B.
16.09 10:59
спасибо большое.
Ответить
Аня, привет! А как там Сима? Как она себя чувствует?
Ответить
Привет! Все выходные очень плохо работал интернет.Не могла даже отчет добавить(((. В субботу были в гостях у даунят.Было очень весело. К ним на дачу, где мы занимаемся приезжали ребята с кампмнии боинг. Играли в волейбол, бандминтон, перекидывали мяч через сетку одеялом))) я так развеяоась, а старшая моя говорит Мама давай каждый выходной сюда приезжать. Сима замечательно спала на свежем воздухе. Вчера к нам приезжали мои троюродные сестры.Я же не объявляла все наши диагнозы (тяжело мне еще было), они узнав сейчас о проблеме очень за нас переживают и решили в Москве благотворительный концерт провести! Так что у нас выходные прошли очень активно. Сейчас встали, позавтракали, Сима поиграла в шезлонге с крабиком и я ее спать уложила, а сама хочу отчеты везде добавить. Спасибо огромное, что за нас переживаете))).Это нам очень помогает.
Ответить
Вот здесь на фото я с девочками с Евы, через несколько минут , после того как мне позвонил фонд помоги орг и сообщил радостную новость.
http://eva.ru/albumpage/58357/1021354/6739815.htm
Ответить
Аня, когда ты мне позвонила (в пятницу вечером) - у меня был просто приступ счастья!!!
Ответить
А у меня то какой приступ!!!!
вот ссылочка на проведенное время в субботу
https://www.facebook.com/yulia.gladkikh/media_set?set=a.3490217870711&type=1
Ответить
Ответить
по этой ссылке недоступна информация((((
Ответить
ок в паспорт загружу.
Сёма1 C.B.
16.09 13:20
ок в паспорт загружу.
Ответить
отчет по сбору за 14 и 15 сентября.
14.09 11.02 600руб Юлия Александровна
13.24 3000руб
19.23 1000руб
19.05 1000руб
15.09 21.24 500 руб Наталья Владимировна
13.19 1500руб Елена Андреевна
14.26 600руб Евгения Олеговна
23.12 1000руб Иван Андреевич

Як
14.09 1000руб
15.09 100руб

билайн
14.09 455,05
15.09 200,100,93.

киви 15.09 2000руб.

На руки Сеть семейных поликлиник филиал в городе Пушкино Московская область №3 40000руб

На руки подружка сестры (худ) 11500руб.

итого собрано 14470евро+10000евро фонд=24470евро
Осталось собрать 2590 евро!!!
Ответить
Ответить
Ответить
мы
Сёма1 C.B.
16.09 13:30
мы

Ответить
отчет по сбору за 16 сентября
11.22 1000р Инесса Анатольевна
13.24 5000р Татьяна Александровна
14.23 2000р
на руки от ТОмы 7000р
воспитательница Юл. Влад 15 евро

ЯК
1000
50

пай пал

yuzefov grigory
1 000,00 RUB

итого 27060евро -10000евро фонд -15562 евро собрано=
осталось собрать для оплаты счета без комиссии за перевод 1498 евро!!!
Ответить
Благотворительный концерт

Ответить
отчет по сбору за 17 сентября.
10.16 5000 Мария Валерьевна
13.03 3000
16.19 1500
17.09 1500
12.30 500 Татьяна Васильевна
17.16 1000
билайн 1000,400

итого собрано 15878евро!!! осталось собрать 1182 евро!!!
Ответить
+ от меня еще немного на карту!
Ответить
Спасибо Наталья Сергеевна в 14.08!!!
Ответить
Отчет по сбору за 18 сентября.
9.31 1000
9.42 1000
14.08 1000 Наталья Сергеевна
14.41 1000
19.55 500 Наталья Анатольевна
16.48 230

як
47,50руб

билайн
500
500

пай пал
Терешко Александр 2222руб

итого собрано 16153 евро.
осталось собрать 27060-10000-16153=907евро!!!
Ответить
Дорогие друзья! Фонд "Симонян" http://fond-s.ru/ обещал перевести на счет клиники 2500 евро на операцию для Симочки и предложил оставшуюся от оплаты счета сумму пустить на доп. расходы. Таким образом,вся необходимая сумма собрана! Завтра - послезавтра, после того, соберу все деньги на одном счету и оплачу больничный счет, будет вывешен отчет с учетом всех процентов и комиссий.
Ответить
Ура!
Nadusha I BRILLANT
19.09 01:42
Ура!
Ответить
Дорогие друзья! Фонд "Симонян" http://fond-s.ru/ обещал перевести на счет клиники 2500 евро на операцию для Симочки и предложил оставшуюся от оплаты счета сумму пустить на доп. расходы. Таким образом вся необходимая сумма собрана! Завтра - послезавтра, после того, я соберу все деньги на одном счету и оплачу больничный счет, будет вывешен отчет с учетом всех процентов и комиссий. Спасибо вам всем, спасибо фондам Помоги.орг http://www.pomogi.org/ и Симонян за участие и помощь! Мы вам очень-очень благодарны!
После того, как счет на операцию будет оплачен и мы получим приглашение в клинику, я посчитаю, во сколько обойдутся все дополнительные расходы, связанные с поездкой. Часть денег вкладываем мы родители, часть останется после оплаты клиники фондом Симонян, часть, мы очень в это верим - будет собрана на благотворительном концерте 7 октября. Мы надеемся, что этих денег хватит. Если же Симочке понадобятся дополнительные дорогостоящие процедуры (например, зондирование, про которое написано в приложении к счёту http://vk.com/doc-57802684_221397185.) мы, возможно, будем вынуждены снова обратиться к вам, дорогие друзья. Спасибо вам за все, что вы делаете для малышки!
Ответить
Это отличная , просто волшебная новость!
ЗА такой небольшой срок ТАК много удалось сделать!
Теперь будем держать кулачки и молиться, чтобы все прошло хорошо (я про операцию ).
Ура! :cool1 :cool1 :cool1
Ответить
Без вас бы я не справилась!!!
Ответить
Очень рада!!!
Milan@ C.B.
19.09 09:37
Очень рада!!!
Ответить
а как я то рада!!!
Сёма1 C.B.
19.09 10:29
220
а как я то рада!!!
Ответить
Я так за Вас рада! Скорей бы Симочке...
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
19.09 11:28
Я так за Вас рада! Скорей бы Симочке помогли!
Ответить
Как здорово!!!!!!!!!!
мама Софии **K**
19.09 12:07
Как здорово!!!!!!!!!!
Ответить
Ура!!!!!
Рада за вас!
Когда соберетесь в Германию напиши, вдруг надо будет какая то моя помощь. Я оставлю тебе свои телефоны!
Ответить
Конечно напишу. Сегодня все проплачивала. Остался один платеж. Сбер частями принимает(((. Потом клиника деньги получит от нас и от фондов. и вышлет нам приглашение с датами.
Ответить
Аня, тему тогда перенесу в МП? Как ты и просила?
Или как?
Ответить
да да в мп.
Сёма1 C.B.
19.09 14:47
да да в мп.
Ответить
ну ок. буду ждать дальнейшей инфо :)
Ответить
Замечательные новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень рады за вас! Теперь точно все должно быть хорошо!!!
Ответить
Ура-ура-ура!!!! Как здорово, что жизнь такая классная!
Анечка, я все-таки еще немножко кинула, потом еще кину. Билеты нужны, там что-то есть надо, да и вообще на всякий случай нужно денежку иметь.
Уф... заплакала чего-то :) от радости :) Дай вам Бог!!!!
Ответить
Да-да! Я тоже еще попозже подкину немного. Мало ли что там... Деньги лишними не будут.
(и я тоже всплакнула: прочитала новость с Айфона, пока в пробке стояла... Потом ехала и носом хлюпала... От радости...)
(Юля, я Вашу историю тоже очень хорошо помню. Надеюсь, что все у вас теперь хорошо!).
Ответить
Наташа, у нас хорошо. Конечно, хорошо. Он плавает, с вышки прыгает. Он живой :) и в общем здоровый ребенок. Те мелочи, которые остались, на жизнь сейчас не влияют и - даст Бог - не будут влиять еще долго. А что там будет во взрослом возрасте... это не скоро, да и наука не стоит на месте.
Главное - мой сын не умрет внезапно. Я больше не прощаюсь с ним по утрам, как будто навсегда. Я сама теперь живу!
Ответить
Вот почитаешь, когда ТАКОЕ напишете, и сразу думаешь: хорошо, что столько неравнодушных людей рядом... что каждые 100 рублей - это вклад в жизнь человека и того, кто этого человека окружает. И понимаешь, что все - не зря!
Ответить
Нет, не зря. Такое не может быть зря. Я готова каждый день писать. Я на него смотрю, а вижу и вспоминаю всех вас. И каждый вечер говорю спасибо вам. Молиться не умею, но у меня все равно есть много-много людей, к кому мысленно обращаюсь с почти молитвой
Ответить
Аж муражки!!! Это очень здорово!!!
Ответить
Одни мы не справились бы. Это все вы, девчонки! И еще много-много незнакомых мне людей
Ответить
И я тоже так говорю. Без родной Евы я вообще бы все это не смогла.
Ответить
Ну вот я уже и не плачу. Только заплакала когда помоги орг позвонил. А вас почитаешь....и тоже заплакала.)Я все равно в это поверить не могу.
Ответить
Спасибо Юль огромное. я даже не верю что у нас получилось. теперь я тебя помучаю разными вопросами по оформлению. Сегодня все проплатила через сбер.
Ответить
Телефон написать? Городские, мобильный? Все, что знаю, расскажу.
Надо верить. Теперь надо верить еще сильнее.
Ответить
Да конечно пиши на почту. И тебе привет от Ксю Невмывака (она мне очень помогла).
Ответить
Написала.
Спасибо! Мне стыдно, но я никак ей не напишу письмо :( Свинья я натуральная
Ответить
ура!поздравляю,я верила в это!!!!!пусть операция поможет малышке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Аня, очень рада за вас с Симой! Молодцы, что выбрали Германию. Огромной-преогромной удачи!!!
Ответить
Да вот решились))))
Сёма1 C.B.
20.09 00:58
Да вот решились))))
Ответить
отчет по сбору за 19 сентября
карта сбера
8.17 1000 Алексей Павлович
10.00 2000
10.12 30 000 Олеся Владимировна
11.10 500 Надежда Григорьевна
12.27 2100
13.58 250
18.52 500
15.51 3000 Юлия Владимировна

билайн
500

ИТОГО ВСЕГО СОБРАНО 742.420рублей
оплатила по счету за клинику с комиссией за перевод 648.052рубля.
остаток 94.368руб.на доп.расходы отчеты предоставлю. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Ответить
Аня, это просто замечательные новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наши выходные проходят спокойно. Деньги в клинику отправила. Жду от них отмашки о получении. В понедельник фонды обещали отправить.
Сима подкашливает. Пьем лазолван (пульмонолог прописала), в понедельник пойдем слушаться к врачу.
Ответить
Девчонки, держитесь! Сейчас самое ответственное время будет. И, как назло, многие цепляют вирусы перед самой поездкой. Прямо законы Мерфи в действии
Ответить
Юль мне кажется это не вирус. Просто именно при нашем пороке могут присоединяться пневмонии. И даунята из за своего гипотонуса плохо кашляют(((.Стараемся этого не допустить. Я тебе на днях в будни позвоню.)))
Ответить
Могут. Но им же нужен толчок? Или это уже из-за сердечной недостаточности перегруз легких?
Звони, конечно
Ответить
Честно скажу отчего кашель я не знаю. Лечу симптоматику (пьем лазолван, вернее я ей даю, а онм его плюет, а я ей опять даю)).Температуоы нет. Пульмонолог сказала свой вердикт- много мокроты. В филатовкую на прием 1 октября.Раньше все равно не примут. Надеюсь на этой неделе узнаю дату нашей госпитализации в Берлин.
Ответить
Уважаемая Анна,

сообщаем Вам, что деньги в размере 14.560 евро поступили на счет клиники.

С уважением,
Элина
Секретариат Д-ра Овруцкого
Пон.-пятн. 9:00 - 15:00
Тел.: +4930 4593 2824
Немецкий Кардиологический Центр Берлин
Case-Management
Ответить
Аня, привет! а фонды оплатили деньги?
(как там Сима? как ее кашель?).
Ответить
Привет! Сегодня в Берлин буду звонить. Помоги орг должен был вчера отправить, а Симонян занимается отправкой, но чтобы это не тянулось еще несколько дней, они вчера отправили гарантийное письмо в клинику.Сегодня буду все узнавать. Мои платежи все прошли. Вчера ходили опять к пульмонологу. Говорит хрипы и мокрота, а слева она прослушать ничего не может сердце шумит так, что ей ничего не слышно. Сказала что не лучше, не хуже. пока так и продолжаем пить лазолван и я ей тихонько отстукиваю справа. Я не скажу что она целый день кашляет, она может и 3 часа не кашлять, а потом покашлять и там все свистит. Но я понимаю и при нашем пороке это возможно.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вашей малышечке!!!
Ответить
спасибо.
Сёма1 C.B.
24.09 21:09
спасибо.
Ответить
ой, поскорее бы уже перевели все деньги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Симочка меня сегодня измучила. не спит весь день. только уснула и то постоянно плачет. кашель меньше. завтра опять идем слушать ся к врачу. Звонила в Берлин ими получено гарантийное письмо от фонда Симонян. Сам фонд перечислит деньги завтра. Но они молодцы из Симонян постоянно мне отзванивают и говорят о своих действиях.Оплата помоги орг пока не прошла. Завтра уточню если отправили в понедельник то должны завтра деньги поступить.
Ответить
260
Все наши 6 кулаков с вами!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
✲саша05✲ BRILLANT
25.09 10:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ваши кулачки волшебные. Только что от пульмонолога:хрипов нет, мокроты нет!!!
Ответить
Мы стараемся))))))
Пусть все-все получится у Симы и у вас!
Ответить
Оооо! Как хорошо-то!
Altera Natura C.S.
25.09 21:37
Оооо! Как хорошо-то!
Ответить
Симочке сегодня 7 месяцев!!!
Ответить
Поздравляю! Большая дата! А где фотографии именинницы????
Ответить
сейчас)))
Сёма1 C.B.
25.09 22:22
сейчас)))
Ответить
ЯЯЯ!!!!
Сёма1 C.B.
25.09 22:28
ЯЯЯ!!!!

Ответить
:-)
Nadusha I BRILLANT
25.09 22:35
:-)
Ответить
Какая вкусная девочка :)
С праздником!
Ответить
спасибо)
Сёма1 C.B.
26.09 16:51
спасибо)
Ответить
Господи, какое чудо сладкое! С праздником вас! Здоровья!
Ответить
Спасибо))
Сёма1 C.B.
26.09 21:44
Спасибо))
Ответить
красотулина! здоровья-здоровья-здоро...
аншитятуПавабаЗ C.G.
27.09 10:40
красотулина! здоровья-здоровья-здоровья Симочке!!!
Ответить
спасибо.
Сёма1 C.B.
27.09 10:50
спасибо.
Ответить
Солнышко:) Здоровья тебе, малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня взвесила 4680кг в 7 месяцев. Дюймовочка)))
Ответить
А для операции Вам надо наесть 5 кг.. Так? Может, покормить ее спец.питанием.? Чтобы немного жирка "нагуляла".
Ответить
У нас говорят, что желательно около 5 кг. А Овруцкий на весе акцент не делает. Спец.питание ничего не даст, только перегрузит печень, что тоже нам нельзя. Она не поправляется из за порока. Ест она очень хорошо и быстро. Вот только что целую тарелку гречневой каши))) за пять минут.
Ответить
Молодец какая!
Ань, а Помоги доплатили деньги? есть новости?
Ответить
помоги прислали мне 25 сентября копию платежки от 24 сентября. Вчера деньги еще не поступили ((( Я им каждый день звоню, они меня в Берлине уже по голосу узнают.)))Сегодня опять позвоню)))
Ответить
здоровья ей, какая красоточка)))
Ответить
спасибо.
Сёма1 C.B.
27.09 10:51
спасибо.
Ответить
Топик, не падай! :)
Altera Natura C.S.
29.09 15:02
Топик, не падай! :)
Ответить
не падаем))). вечером новости напишу.
Ответить
Аня,какая Симочка хорошенькая :)и вся ваша семья такая дружная!У вас всё получится!Здоровья вам всем,а Симочке вдвойне!
Ответить
спасибо большое.
Сёма1 C.B.
30.09 21:04
спасибо большое.
Ответить
У нас хорошие новости! Благодаря Вашей помощи и помощи фондов, случилось Чудо. Спасибо вам!!! Нам прислали письмо из клиники, с датами госпитализации:
13.11. регистрация и обследования в клинике.
19.11 операция.
В ближайшее время пришлют приглашение и я начну оформление виз и куплю билеты.
Ответить
Аня, это прекрасная, нереально чудесная новость! Я очень-очень рада, что получилось так быстро деньги собрать!
Для тебя теперь главное (кроме виз и документов) - нагулять Симе вес!
Так хорошо, что вокруг много-много прекрасных людей!
У Симы все должно быть хорошо.
Теперь не расслабляемся и готовимся к операции!
(Ань, ты молодец!)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I BRILLANT
1.10 01:07
290
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо)
Сёма1 C.B.
1.10 08:49
спасибо)
Ответить
Ой, мамочки! Анечка, все идет просто отлично (тьфу миллион раз!)
Ответить
Это отличные новости!!! Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошие новости
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
✲саша05✲ BRILLANT
2.10 09:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот про нас. это мне журналист звонила и статью по моему разговору с ней составила.
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=20281

они решили собирать на всякий случай, вдруг зондирование понадобиться)) приятно, но не знаю получиться ли у них) мне рассказ понравился.
Ответить
Нам прислали приглашение из клиники.
12.11 а не 13.11 регистрация и обследования в клинике.
19.11 операция.
11.11 мы должны прилететь в Берлин.
Ответить
Ну и здорово! Времени осталось немного совсем! Многое надо успеть.
Как там Сима? Что у нее новенького?
Ответить
хрипы у нас , кашляем. ингаляции делаем.
Ответить
Я не очень представляю, КАК у тебя получается делать ингаляции у Симы.... Она такая малюська...
Ответить
ну как))) на фотке же видно)))
Ответить
Так Сима же должна сообразить, что нужно делать. Мой орал в ее возрасте как ненормальный.
Ответить
да вот не орет))) ну она же дышит, поэтому хоть что то попадает. Дело в другом ей бы все выкашлять и было бы хорошо, а она покашляет но не до конца. Мне сказали давить ей на корень языка, у меня уже рука чуть ди не в горле, а она не кашляет. А когда дышит прямо хочется сказать ну откашляйся.
Ответить
А если пощекотать? Тоже вызывает кашель.
Ответить
да как то вот маловато кашляет, это все не очень помогает. но у даунят гипотонус всего организма. и из за этого. ну ничего прорвемся.
Ответить
ингаляции
Сёма1 C.B.
2.10 21:32
ингаляции

Ответить
Какая она крохотная по сравнению с маской!
Ань, статья выше очень добрая. И светлая.
Ответить
Юль учти маска детская)))
Статья мне самой понравилась. Прям про меня, ты же со мной разговаривала и я правда всем говорю что у нас все ок. Журналистка прямо мои слова туда поместила ( я бы сказала пересказ ее разговора со мной). А еще когда она позвонила у меня было такое хорошее настроение!
Ответить
Билеты купила.
11 ноября 17.55 москва-берлин.
10 декабря 11.40 берлин-москва(но обратные будем возможно менять, так как мы не знаем когда обратно)
Ответить
Ух! В добрый путь! Если будут вопросы - звони
Ответить
ок. пока все понятно.
Сёма1 C.B.
3.10 11:53
ок. пока все понятно.
Ответить
Как здОрово, что все у вас получилось. Моя сестра с племяшкой будут в этой же клинике в Берлине в начале декабря. Они там наблюдаются. Так что вы даже пересечетесь :). Главное, чтобы все у вас прошло успешно, а теперь точно так и будет!
Ответить
очень хорошая статья,позитивная!Пусть Симочка поправится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо.
Сёма1 C.B.
3.10 11:53
спасибо.
Ответить
Добрый вечер! Мы продолжаем лечить кашель у Симочки: ингаляции несколько раз в день. И отстукиваю ее чуть по спинке (сильно нельзя). Сердечные препараты принимаем по привычному графику. Но занятия наши сегодня не пропустили. Правда на занятиях Надежда Павловна сказала, что Симочка сегодня слабее чем обычно.

Ответить
Трогательная :) Невозможно трогательная!
Ответить
Хорошенькая какая :)))Маленькое милое солнышко :)))Пусть скорее поправляется!!!
Ответить
Отчет о потраченных средствах.
Стоимость операции 27060 евро.
Фонд помоги орг 10000евро.
Фонд симонян 2500 евро.
Сумма перевода на счет клиники (которую осталось доплатить 14560евро) оплачена в 5 этапов, т.к по условиям сбербанка сумма выводимая на загран. счет не должна превышать 5000 $ в сутки от одного человека.
Итого
3660 евро=161223руб (по курсу 44,05 руб за евро) + комиссия 1902,37 руб =163125,37 руб
3400 евро=149770 руб (по курсу 44,05 руб за евро) + комиссия 1790,19 руб =151560,19 руб
3500 евро=153475 руб (по курсу 43,85 руб за евро) + комиссия 1830,11 руб =155305,11 руб
3500 евро=153475 руб (по курсу 43,85 руб за евро) + комиссия 1830,11 руб =155305,11 руб
500 евро= 21950 руб (по курсу 43,90 руб за евро) + комиссия 806,19 руб =22756,19 руб
Общая сумма перечисленная на счет клиники вместе с комиссией 14560 евро= 648052 руб.
Собрано 742420 руб-648052 руб=94368 руб остаток.
Ответить
Завтра сдаем документы на визу в визовом центре. Вроде все документы приготовила. Сейчас анкеты заполняю-половину не понимаю(((
Ответить
Да там ничего сложного , в анкетах. что тебе не ясно?
Ответить
вот в этом пункте что писать или клинику или адрес где нас поселят??? в моей и мужа а в симиной анкете что?
Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство/-а Шенгенского соглашения. В случае отсутствия такового – название гостиницы
(гостиниц) или адрес /-а временного пребывания на территории государств-участников Шенгенского соглашения
Ответить
не надо заполнять графу про приглашающих. опусти ее.
Вы на лечение. у Вас есть подтверждение из клиники, что все оплачено. Ее адрес и пиши.
Писать клинику, где будете проходить лечение. Во всех анкетах.
На всякий случай возьми с собой чистые лист анкеты и корректор.
Если что - тебе помогут дозаполнить пункты.
Ответить
спасибо, а то мы с мужем уже всю голову сломали. куда клинику, куда адрес пребывания)))
Ответить
Не переживай. все будет хорошо. Если что - пиши.
Ответить
ок.
Сёма1 C.B.
8.10 23:51
ок.
Ответить
недавно вернулась с Москвы. Сдали документы на визы. Оказалось все не так страшно)))
Ответить
Вы молодцы!
Altera Natura C.S.
9.10 21:32
Вы молодцы!
Ответить
Юля нам сообщили, что мы будем жить в апартаментах пансион леопольд. это разные адреса с квартирами. хозяйка елена.
Ответить
Я там не была, но отзывы есть здесь http://forum.dearheart.ru/projivanie_v_berline/8851/
Хозяйка говорит по-русски. До клиники по отзывам недалеко... я посмотрю по карте где девочки жили и напишу как оно выглядит
Ответить
Юль спасибо, я отзывы там прочитала сразу же. С хозяйкой уже разговаривала))).По карте посмотрела))).
Ответить
Анечка, ты умница! И вообще с твоим позитивом вы справитесь со всем, у вас все будет так, как надо. Симе повезло с мамой. И старшим тоже
Ответить
Спасибо Юль. Но все равно тяжело все это, какая я б не была оптимистка (просто другого выхода нет),все равно постоянно думаю о Симином будущем(((.
Ответить
Да, вам тяжелее, чем кому-либо. Но у Симы есть брат и сестра, и в этом ее сила
Ответить
Есть знакомый с синдромом Дауна. Холост, живет как утешение родителям. Очень светлый, чистый человек. Увлечён агиографией, поэзией, рисованием (творит в стиле наив тоннами). Закончил 8 классов. Труженик, каких поискать. Спортивный, позитивный человек. Живет лучше и счастливее тьмы российских алкоголиков. Хорошо реабилитированные и обученные даунята могут найти своё место в обществе. Не самое "продвинутое" и нам непривычное, но своё, родное.
Ответить
спасибо.
Сёма1 C.B.
19.10 10:04
спасибо.
Ответить
Олег был у меня в гостях, ему чудесная Катя с Евы подарила велотренажер, пока что стоит у меня (надо было собрать и разобраться с компьютером). Мы с Олегом покатались на полусобранном коне, судя по замерам пульса, сердце Олега более тренированное, чем моё (хотя не знаю, у меня сейчас на фоне стресса легко тахикардия начинается, а так я довольно подвижна, прыгуча и бегуча). Олег, как обычно, рвался услужить. Это его кредо - служение людям. Напрягла вьюношу выкинуть мусор. Вот думаю: может, надо было попросить еще и полы помыть или пропылесосить? :-) :-) :-)
Ответить
Я же говорила, что все получится))))
Ответить
Теперь визы дождаться надо.)))
Ответить
Помоги,Господи,чтобы всё получилось!!!
Ответить
Дадут визы, обязательно
Altera Natura C.S.
12.10 19:06
Дадут визы, обязательно
Ответить
добавила фото. пока я ездила и сдавала документы на виу. остальные http://vk.com/club57802684?w=wall-57802684_352%2Fall. это в гостях у бабушки и двоюродного брата.

Ответить
Забавная такая! ))))
Рыжик))))
Ответить
Солнышко:)
D
14.10 13:53
Солнышко:)
Ответить
Фото на загранпаспорт маме и Серафиме. (к сожалению чек не сохранила) 400 (за двоих)
Госпошлина за загранпаспорт маме 2500+Серафиме 300=2800
Фото на визы Сима и мама. 400р
Страховка для выезжающих за рубеж 2х месячная (по рекомендации клиники) 7124,22 (за троих, я+Сима+муж папа Симы) Принято решение не включении расходов на папу то сумма на маму и Симу 4749руб48коп
ксерокопия документов 210руб
Плата за выдачу справки о наличии счета по вкладу для визы. 100р
Проезд на оформление виз туда (электричка) и обратно (автобус) и маршрутное такси по городу до ж/д вокзала и обратно 25+132+150+25=332
Итого 8991
94368-8991=85377
Ответить
Выбор редакции Евы.Ру сегодня наш!!!
Ответить
Поздравляю!Симочка такая большая уже!
Ответить
Вчера ходили к врачу. Я думала, что хрипов уже не будет, т.к. мы постоянно ингалируемся. Но называется размечталась(((. Хрипы проводящие еще сохраняются. Вердикт продолжать ингалироваться 4 раза в день: 2 пульмикортом и 2 лазолваном.
А в целом по Симиному состоянию и не скажешь, что у нее хрипы.
Так что не расслабляемся, а продолжаем жить с маской от ингалятора.
Ответить
Потерпите немножко. Мне кажется, что после операции нагрузка с легких уйти должна
Ответить
Ничего, главное, чтобы результат был нужный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё будет хорошо!!!
окси1 **K**
17.10 09:45
Всё будет хорошо!!!
Ответить
Аня, что там с визами?
Оля@de V.I.P.
18.10 00:48
Аня, что там с визами?
Ответить
Визы получили!!! Теперь остается паковать чемоданы!!!)))
Ответить
Молодцы!!!
Чемоданы не рановато ли? :) когда вы улетаете?
Ответить
Ну я так шучу.))) 11 ноября летим вылет 17.55
купила карту Берлина. Разговорник.Путеводитель.Может пригодятся)))
Ответить
Аня,удачи!!!
окси1 **K**
24.10 09:18
Аня,удачи!!!
Ответить
Пригодятся :)
Поставила напоминалку в календаре. Буду смотреть на небо и просить
Ответить
Хорошие новости:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!
supertanchik C.S.
24.10 23:09
Удачи!!!
Ответить
спасибо.
Сёма1 C.B.
28.10 18:21
360
спасибо.
Ответить
Симе вчера исполнилось 8 мес. Наш вес 5120 !!! рост 51см.
Ответить
Поздравляем Симочку! А пожелания самые главные -КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, преодолеть все сложности! Пусть всё намеченное пройдет благополучно! Чтобы вы уже могли жить обычной жизнью, воспитывать деток и жить в мире и согласии!
Мысленно всегда с вами и молимся за Симочку, чтобы врачи помогли Симиному сердечку, пусть все у нее будет хорошо!
Ответить
Спасибо огромное.
Сёма1 C.B.
Спасибо огромное.
Ответить
Поздравляем:) И желаем конечно же здоровья!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки.
Сёма1 C.B.
28.10 18:22
Спасибки.
Ответить
Растите и будьте здоровы!!!
Ответить
Спасибо.
Сёма1 C.B.
Спасибо.
Ответить
Поздравляю! И ждем фотографий)))
Ответить
Спасибо. Фото будет.
Сёма1 C.B.
28.10 18:19
Спасибо. Фото будет.
Ответить
опечаталась 61 см.
Сёма1 C.B.
370
опечаталась 61 см.
Ответить
В Германии сегодня переставили часы на зимнее время, так что с Россией теперь 3 часа разница! Не теряйте нас когда мы там будем :)
Ответить
Мы вас не потеряем, не дождетесь (с) :)
С очередной датой вас, девчонки!
Ответить
Спасибо)))
Сёма1 C.B.
Спасибо)))
Ответить
Как там у вас дела? Как Симочка? не пропадайте!
Ответить
Мы тут. Новостей особо нет. Лечим усиленно насморк, который не особо поддается лечению(((
Доделываем всевозможные дела, так как старшие останутся с бабушкой (приготовить старшим зимнюю одежду, обувь вдруг похолодает за время нашего отсутствия, подстригли Семёна так как он уже оброс , а пока нас не будет еще больше разлохматиться))). В пятницу были на занятиях-ковырялись в фасоле и горохе ручками и ножками босыми -это для нас новенькое, Симе понравилось, но я забыла фотоаппарат с собой, было забавно смотреть. В пятницу 8 ноября на занятия уже не поедем(а то лететь уж скоро), но у Тишки из нашей компании будет день рождения и я одна в субботу поеду его поздравлять (Симу с бабушкой или папой оставлю, чтоб уж поберечь). Вот такие новости пишу список нужностей что взять с собой. И до сихпор мне не вериться что мы уже скоро летим.
Ответить
Анечка,в добрый путь!Пусть всё сложится удачно!!!Про то,что мы с Вами говорили помню, 11 ноября всё подам!
Ответить
спасибо.
Сёма1 C.B.
6.11 14:11
спасибо.
Ответить
Аня, мы про вас помним. Я уже отсчитываю дни перед стартом. Пусть все сложится так же хорошо, как идет сейчас!!!!
Я не помню говорила или нет про телефон? Я купила там симку местную, с нее звонки домой были совсем недорогие. Можно просить Наталью, которая переводит (или кто там будет) где ближе к клинике ее купить.
У меня симка Ортел Мобайл, их сайт здесь http://www.ortelmobile.de/de/i25__page__RU.html Я и пополняла счет прямо с сайта с помощью визы. И так все делают, иначе на звонках разоришься. Да, я покупала ее в мааааленьком магазинчике на Зеештрассе по пути от Рональда к Мюллерштрассе на правой стороне улицы. Если пойти от клиники прямо по улице Люксембургер штрассе в сторону Мюллерштрассе, то на левой стороне ближе к Мюллер - уже за институтом - будет тоже такой же маленький магазинчик, в котором можно и карту купить и счет пополнить. Вот только забыла как эти лавочки называются, работают там мальчики-девочки турки всегда
Ответить
Юль спасибо. Да собирались там приобрести симку. Нам обещала помочь девочка с евы которая живет в Берлине.)))
Про улицы все записала (пока непонятно) но на месте по записи разберусь. Спасибо.
Ответить
По карте, Анечка
http://goo.gl/maps/Jf0Uq
Аугустенбургер платц - это то место, где выход из центральной арки клиники. Налево идет Амрумер штрассе, она выведет на Зеештрассе. А прямо - Люксембургер, прямо до Мюллер. Там сразу видно, не ошибешься
Ответить
http://eva.ru/topic/144/3182502.htm
Nadusha I BRILLANT
6.11 21:03
Ответить
спасибо)))
Сёма1 C.B.
7.11 09:32
спасибо)))
Ответить
на рейс зарегистрировалась. места у окошка.9 ряд. 7 рядов бизнес класса, на 8 ряд с младенцем не сажают. а на 9 мы)))
Ответить
Спокойного вам полёта)))
Karima65☆ SMARAGDUS
10.11 21:18
Спокойного вам полёта)))
Ответить
спасибо.
Сёма1 C.B.
11.11 01:52
спасибо.
Ответить
Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо.
Сёма1 C.B.
спасибо.
Ответить
Доброго пути!
Мы уже зажали кулаки!!!!!
Ответить
спасибо)))
Сёма1 C.B.
спасибо)))
Ответить
Удачи!пусть пройдет все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо.
Сёма1 C.B.
11.11 09:28
спасибо.
Ответить
Пусть все получится! Симочка, ты справишься. Мы верим!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
koШka **K**
11.11 10:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог вам здоровья и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.11 11:43
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы в Берлине. Чтобы отвезти нас в аэропорт за нами приехала машина фонда Симонян и замечательно нас отвезли в аэропорт Внуково и там проводили. Мы пообщались с Анжелой из фонда.Полет прошел неплохо. Сима в самолете не спала. По прилету нас встретила http://eva.ru/76664 еще и с продуктами и с местным телефоном. спасибо огромное. Очень приятно)) Разместились в квартире. Как то прохладненько тут)) Завтра к 10 утра пойдем в клинику.
Ответить
Класс!!! Отдельное спасибо foxxi - эта помощь неоценима.
Анечка, удачи! На всякий случай готовьтесь там быть примерно до после обеда - так бывает. Кофе, сахар, молоко слева на столе почти сразу после входа. Для всех. А Симе, наверное, что-то с собой прихватите
Ответить
Дай Бог,чтобы всё прошло удачно!Симочке крепкого здоровья!
Ответить
Марианна!Большое спасибо,что поддержала!!!что-то ты только к нам редко стала заходить(((,пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)