Спасибо!
Девочки, миленькие, я снова к вам! но на этот раз я хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и ваши волшебные кулачки и молитвы! Я просила поддержки, т.к заболел папа, стал падать гемоглобин.
В общем, после полного обследования, выяснилось что никаких серьезных заболеваний крови нет, есть просто старческая анемия и ЦМВ в анамнезе. Гематолог отпустила с миром, и попросила больше никогда не возвращаться к ним пациентом:)
Расписали ему курс витамина В12 и фолиевой, ну и контроль гемоглобина. А дальше уже по месту разборки с ЦМВ у инфекциониста и разговор с урологом. Гистология полипа нормальная, пока наблюдают,т.к для удаления он очень маленький! И гемоглобин растет, сейчас уже 129, против 80!!!!
У меня отлегло от сердца! я еще раз хочу поблагодарить всех, кто отвечал, всех кто не отвечал но желал здоровья! Теперь моя очередь желать вам всем и вашим близким ЗДОРОВЬЯ! Пусть все у вас будет хорошо! Счастья вам и успехов в Новом году, и пусть Новый год будет лучше уходящего!!!
Спасибо!
вот бывший муж, отец старших мальчиков только гадости пишет. Но это он человек такой. Пришлось валерианки напиться, а то услышать, что "Хороша мамаша. Распихала мелких детей по санаториям и занимается чертизнаетчем"... очень обидно..
Держимся, ждем мужа. Очень ждем... Скоро сынишка поползет, а он не видит..
Но как писала Наталья Петровна (я здесь) евские молитвы сильные и кулачки волшебные)))