Школа
1088

Я тоже за поддержкой...

Девочки,здравствуйте.
Ситуация просто ужасная,я пребываю в психологическом ступоре с прошлого четверга. Мне 34 года, беременность 12 недель, деток пока нет, эта беременность- Чудо для меня.Лежала 2 недели на сохранении, по причине мазни и гематомы в матке. Все анализы, узи, скрининг-идеальные. Но,при поступлении в больницу, у меня взяли мазки (если я правильно понимаю, на цитологию соскоб эрозии)и, в общем меня ошарашили, что эрозия преобразовалась в рак в начальной стадии. Стекла отправляли в НИИ Онкологии,оттуда пришло подтверждение. Сегодня была в онко-диспансере, визуально врач подтвердила изменения,но взяла все мазки и соскобы и попросила пока панику не разводить, но, легко сказать(да и диагноз предварительный. который она написала я уже провентилировала через интернет((((.... Я в ужасе. До 10 февраля, когда будут готовы анализы-я сойду с ума.Поддержите, пожалуйста, помолитесь за р.б.Евгению и малышика моего. Мне очень страшно....
Спасибо!

Свернуть
Ответить
"Визуально" - это зачет доктору. честно. Никто на "глаз" диагнозы не ставит. Успокойтесь и постарайтесь не нервничать.
ЧТо за предварительный диагноз написан?
Понятно, что Вам страшно. Очень понятно. Почему 10 февраля только готовы будут анализы? И надо было спросить у врача, какую тактику предпримут, если плохой диагноз подтвердится. Здесь только по принципу " готовится к худшему, а надеяться на лучшее".
Держитесь.
Ответить
Визуально,это при осмотре она сказала что да, заметны изменения. В выписке из стационара (когда обнаружиди ЭТо у меня)написано: Ca in situ цитологически. Сегодня взяли повторно мазки, они будут готовы 10 числа. В сегодняшней справке написано: Neo colli uteri. Про тактику,меня в общем-то это и пугает больше всего - рекомендуется прерывание Б и лечение по ситуации.
Ответить
Вы знаете, до 10 февраля еще много времени. Целых две недели. А в Вашем положении - это слишком много.
Вам стоит поискать еще одного врача для консультации. И сделать это нужно было бы срочно.
Сходите на онкофорум. Поищите именно онко-гинеколога. Учитывая, что Вы в положении и Вам ставят такой диагноз, я бы не стала тянуть время.
У Вас есть возможность попасть на платную консультацию?
МОжете ли сделать мазки платно? ЧТобы не ждать почти две недели?
Ответить
Я могу мазки сделать платно,но смысл? Я не планирую прерывать беременность!И сегодня я была на приеме именно у онко-гинеколога в онкологическом диспансере (страшное я Вам скажу место...). Я не представляю как это,ждать этого Чуда столько лет, увидеть на узи его ручки-ножки,сладучие пяточки, и потом вот так... нет..я не прощу себе этого никогда((( Я конечно намечтала себе, что если диагноз подтвердят ни дай Бог ТТТ, я буду наблюдаться у онкологов месяцев до семи(а может повезет и до полного срока)потом пусть делают кесарево и попутно удаляют все,что нужно.
Ответить
Смысл - перепроверить диагноз. И еще, доктор доктору рознь.
Мечты - это здорово. Но нужно сохранять ясность ума. И четко понимать, ЧТО и КАК Вы будете делать в любой ситуации.
Ваше дело, конечно,лечиться или нет, где и как это делать.
Но лично я на Вашем месте переделала бы "стекла" и искала бы еще одного врача.
Сходите на онкофорум. Там врачи консультируют он-лайн. Послушайте, что они Вам посоветуют.
И пусть все у Вас и у малыша будет хорошо.
Ответить
Спасибо большое. Буду прорываться на прием к еще одному врачу.
Ответить
Удачи! Пусть все будет хорошо))))
Ответить
http://nosovoncology.com/

Попробуйте проконсультироваться у этого врача.
Ответить
Спасибо большое!!!
-=СчастливаяЯ=- *
28.01 21:14
Спасибо большое!!!
Ответить
Все будет хорошо!!! Написала вам л/с...
Веснушка (Елена К.) **
28.01 20:36
10
Все будет хорошо!!! Написала вам л/с.
Ответить
Спасибо, ответила!
-=СчастливаяЯ=- *
Спасибо, ответила!
Ответить
Нужно действовать. Это определенно. Но мы очень ждем только хороших результатов. Идите с Богом в платную клинику срочно.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО ВАМ!
-=СчастливаяЯ=- *
СПАСИБО ВАМ!
Ответить
Главное спокойствие! В любом случае в такой ситуации надо проконсультировться у нескольких врачей, сходите обязательно. Лишнее мнение профессионального врача в любом случае не повредит. До 10 февраля времени много и к тому же психологически лучше что-то делать , чем не делать до этого времени. Все будет хорошо!
Ответить
Молюсь за Вас и малышика! Пусть все будет не страшно и разрешимо!
Ответить
Удачи Вам и здоровья,чтобы все было хорошо. Если есть возможность,есть кому поддержать,не говорите родителям как можно дольше,тем более у Вас еще все неопределенно. У мамы лимфома,папу на этом фоне хватил инсульт, не смог перенести таких новостей,сильно переживал. Тем более,у многих родителей до сих пор средневековые представления на счет онко,лечения,выживаемости. Надеюсь,все-таки,что у Вас ничего не подтведится!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не туда))
-=СчастливаяЯ=- *
18.02 22:16
Не туда))
Ответить
Не туда
J.Seme4ka *
8.07 20:39
Не туда
Ответить
Берегите малыша, не нервничайте. Все...
Безумное чаепитие V.I.P.
28.01 22:14
20
Берегите малыша, не нервничайте.
Все обойдется @@@@@
Ответить
Спасибо!
-=СчастливаяЯ=- *
29.01 12:26
Спасибо!
Ответить
я просто пожелаю Вам и Вашему малышу огромной удачи! Главное, в Вашей ситуации, спокойствие и принятие правильных решений, а еще помощи Божией! Все обязательно будет хорошо!
Ответить
Спасибо большое! Я Вам тоже желаю удачи, держу за Вас кулачки!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Nadusha I BRILLANT
28.01 22:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
-=СчастливаяЯ=- *
29.01 12:28
Спасибо!
Ответить
здесь на еве была девушка в вашей ситуации. после родов начала лечиться. родила в срок, с ребенком все хорошо, по-моему было кс. я не помню ее ник. может кто-нибудь подскажет.
храни вас Господь!
Ответить
Да, мне сказалши, что в случае, если я решу продолжать беременность, то только КС, а дальше уже все по обстоятельствам!
Спасибо!
Ответить
Помоги, Господи!Здоровья Вам и малышу!
Ответить
Спасибо огромное!
-=СчастливаяЯ=- *
29.01 12:29
Спасибо огромное!
Ответить
✲саша05✲ BRILLANT
29.01 07:48
30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
-=СчастливаяЯ=- *
29.01 12:30
Спасибо!
Ответить
Без паники. но перепровериться - обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Еще в одно место пойду, чтобы у меня были диагнозы с трех мест.
Ответить
Я хочу вам пожелать сил. принятия правильных решений. ну и правильно выше посоветовали - пересдать, перепроверить, проконсультироваться!
я знаю, ЧТО ТАКОЕ чудо-беременность в 34 года. у самой так же было, после эко, лечений и т.д. поэтму от души пожелаю вам родить этого ребёнка и вылечиться!
Ответить
Автор, хочу поддержать вас. У моей бывшей сотрудницы ситуация была точно такая же,как у вас. Пошла к врачу, т.к. была задержка месячных. А врач ее огорошила диагнозом - рак шм. И беременность подтвердилась. Пока сдала анализы, пока перепроверили, ребенок зашевелился. Прервать беременность она не смогла. Наблюдалась всю беременность у онкологов, в срок сделали КС и одновременно операцию по удалению органов. После КС прошла лечение, все у них хорошо. Дочка ходит уже во второй класс. Несколько лет назад я ее спросила про рак. Она говорит, вспоминаю это время как страшный сон, но слава Богу, лечение помогло с первого раза.
@@@@@@@@@@@@ зажимаю кулачки на хорошие результаты
Ответить
Желаю Вам от всей души всего хорошего! Обязательно перепроверьтесь, могли и стекла перепутать и еще чего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Верьте, верьте, верьте и все обязательно будет хорошо...Вы должны бороться за себя и малыша, это главное чудо и, возможно, беременность наоборот все изменит, вылечит, Дай Бог
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.01 02:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Ответить
Очень давно в роддоме у меня взяли анализ после родов, и оказалось у что выявили страшное заболевание. Срочно вызвали в консультация для пересдачи (для подтверждения). Это были советские времена, тогда все же как-то делали вид заботы о гражданах. Я сдала повторный анализ. Готовился он 10 дней. У меня пропадало молоко, а ребенок манюсечка совсем. Так вот, там все оказалось чисто. Мне так и сказали, что, наверное, стеклышко было грязным. Держитесь, обследуйтесь и второй, и третий раз. Дорастите малыша до максимально возможного срока. Наш родился в 29 недель 1200гр. Вчера было семь лет. хороший малыш. А с нами в отделении недошенных в институте педиатрии лежали такие, которые родились 867 гр. Все будет хорошо! Верьте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, милые! СПАСИБО Вам всем за теплые слова и за Вашу колоссальную поддержку! Она сейчас, как глоток чистого воздуха для меня, особенно положительные примеры, которые Вы мне приводите! Я Верю, что с Божьей помощью и Вашими молитвами я справлюсь со сложившейся ситуацией и ребеночка рожу и с болезнью, если ее подтвердят, справлюсь! Обязательно буду держать Вас в курсе!
СПАСИБО!!!
Ответить
То,что видит врач визуально это не диагноз. Моя сестра позвонила мне как то в истерике.Сказала,что шейка матки в ужасном состоянии,врач поставил рак и все такое.Анализы показали,что все нормально.Уже 10 лет прошло))
Ответить
Написала вам л/с, посмотрите, там ес...
Веснушка (Елена К.) **
30.01 18:56
Написала вам л/с, посмотрите, там есть контакт врача. Все будет хорошо!!!
Ответить
Все будет хорошо! настраивайтесь на это!!!
У нас у родственницы ситуация чем-то схожая с вашей, во время беременности, вот не помню на каком сроке, обнаружили рак почки. Достаточно редкая для взрослых опухоль - нефробластома. Тоже стоял выбор, либо ребенок, либо операция. Она выбрала ребенка. Родила прекрасного малыша. Сразу после родов операция и химия. Уже почти три года как все нормально, растет прекрасный малыш!
Милая автор, я вам от всего сердца желаю что бы ваш диагноз был ошибкой, что бы вы родили здорового малыша, и долгие годы наслаждались общением с вашим малышом!!!!!
Ответить
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
У вас обязательно все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Визуально- это вообще ни о чем, это не диагноз, не паникуйте. У подруги шейка была "в ужасающем состоянии" как врач сказал , когда увидел. Оказалось- ничего страшного и "ужасающего".
Мне самой врач узи во время беременности визуально увидела "что плод у вас какой-то маленький и почки у него меньше нормы"- меня чуть кондратий на хватанул. Тут же с перепугу поднялось давление "ах , у вас еще и давление"- и упекли на сохранение. В роддоме узи переделали - все в порядке, но сколько я нервов потеряла...
Ответить
Девочки! Спасибо Вам всем ещё раз! Я сейчас за город уехала на выходные,к родителям,привести немного голову в порядок да воздухом свежим подышать. Благодаря Вам и домашним стенам,настроение уже не такое упадническое! Спасибо!
Ответить
Автор,держу за вас и за малыша кулачки,пусть все обойдется,малыш родится здоровеньким.Держитесь,не падайте духом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
извините, не туда
childhoodxd **K**
31.01 17:43
извините, не туда
Ответить
Зажму кулачки за Вас и за Вашу кроху!!! Я верю, что не подтвердится диагноз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В Вашу поддержку могу сказать, что когда мама была мной беременна, у всех были сомнения - и у мамы, и у врачей. По рассказам мамы было много переживаний. Дело решилось в мою пользу - :). Мне почти 40 и с мамой всё в порядке(тьфу-тьфу-тьфу). Надеюсь и Ваш ребёнок будет слушать множество историй о том, как мама переживала и боролась в его ожидании.
Ответить
http://www.rosoncoweb.ru/library/journals/practical_oncology/arh011/06.pdf

поочитайте,пишут,что ваш диагноз при беременности часто ошибочен.но обследоваться надо.держу за вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У наших знакомых была схожая ситуация, подробности я не знаю, на ранних сроках беременности нашли "нехорошие" клетки, врачи все рекомендовали прервать беременность, но они люди глубоко верующие и оставили ребенка, он родился в марте того года в ЦПСиР, после сделали операцию, все хорошо (ТТТ).
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
автор что у вас нового?
✲саша05✲ BRILLANT
7.02 07:47
автор что у вас нового?
Ответить
Спасибо за беспокойство!)
Пока ничего нового. Жду понедельника. Лежу дома на больничном (тонус матки небольшой). Я в понедельник обязательно всё расскажу, что и как. Молитесь за нас пожалуйста!
Ответить
✲саша05✲ BRILLANT
7.02 15:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь! Господь не оставит. И малыш родится здоровеньким и Вы поправитесь. А может это вообще врачебная ошибка, это не редкость!!!
Ответить
кулачков вам,пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
belka:) V.I.P.
7.02 11:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Вас все будет хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I BRILLANT
7.02 22:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я здесь C.B.
8.02 07:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
✲саша05✲ BRILLANT
10.02 01:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! Прошу молитв и кулачков Ваших! Еду к врачу за результатами. Очень страшно!!!
Ответить
Господи, помоги Вам!!! Держитесь,все образуется, вот увидите!
Ответить
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Ирина71 **K**
10.02 10:44
@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Ответить
Господи, помоги!!!!
Ждем хороших новостей!
Ответить
Волнуемся и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждем и крепко, крепко держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани!
Ответить
✲саша05✲ BRILLANT
10.02 13:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
^^avrora^^ **K**
10.02 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
10.02 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет замечательно!
Счастливая мама двоих ***
10.02 14:46
Пусть все будет замечательно!
Ответить
Приехала я от врача,девочки. Не порадовали меня,увы... Выдержка из гистологии "...Цитологическая картина позволяет говорить, о злокачественной эпителиальной опухоли.Необходима биопсия". Вот так вот.
Сижу,руки трясутся, ком в горле стоит, а что делать дальше,не знаю. Биопсия-чревата выкидышем (я своей врачу позвонила,рассказала результаты,она спросила буду ли я сохранять беременность в итоге (я естественно сказала-да) она сказала что тогда на моем сроке делать биопсию рано и опасно для плода.
У меня срок ровно 14 недель, в субботу я шевеления первые почувствовала,и сейчас они повторяются и именно при определенном положении тела, так что это точно они, да и в прошлую Б(которая закончилась плохо на большом сроке) на 16-й неделе шевеления уже отчётливые были, а я была толще чем сейчас на 30 кг.
В общем, я в трансе, не знаю что делать. пустить сейчас всё на самотёк-возможно я упущу шанс еще пожить, не пущу на самотёк-боюсь, что останусь без ребенка,т.к. вмешательства подразумеваются серьезные. Хочется выть...
ПС: Спасибо Вам всем огромное за поддержку и Ваши теплые слова.
Ответить
Не опускайте руки! Посоветовать ничего не могу. Только поддержать! @@@@@
Ответить
Спасибо !
-=СчастливаяЯ=- *
10.02 19:53
Спасибо !
Ответить
Не опускайте руки, держитесь!!! Моей...
Веснушка (Елена К.) **
10.02 17:53
Не опускайте руки, держитесь!!! Моей сестре сохранили в Москве беременность, координаты врача в личку я вам сбрасывала. Сидеть и просто ждать, думаю, не ваш вариант. Надо действовать, по крайней мере получить еще консультации. Пусть все будет хорошо!!! Молюсь за вас!!!
Ответить
Лена.спасибо! Я завтра буду звонить по контактам, которые Вы мне дали!
Ответить
Очень хочется Вас поддержать, как же сложно принять решение :(! Молюсь за Вас и Вашего малыша!
Ответить
Спасибо большое!
-=СчастливаяЯ=- *
10.02 19:55
Спасибо большое!
Ответить
Советоваться с другими врачами.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Я завтра буду звонить в Москву, мне дали контакты тут на Еве.
Ответить
Очень Вам сочувствую!!! Мне кажется Вам нужно решить что Вы будете делать если биопсия окажется плохой? Будете рожать ребенка несмотря ни на что? Тогда я бы с биопсией повременила до менее критичного для плода срока. Если Вы решитесь на прерывание беременности в случае негативного результата, то лучше сделать биопсию, конечно, как можно раньше.

Проговорите с Вашим врачем все возможные варианты. Я где-то краем уха слычала, что такие опухоли НЕ быстрорастущие. Может быть вероятность достаточно высокая, что если Вы доносите ребенка хотя бы до 30 недель, то большого прогресса в росте опухоли за это время не случится? Конечно, никто Вам ничего не гарантирует, но наверняка есть статистика по таким вещам.

Сил Вам принять правильное решение!
Ответить
Спасибо за поддержку!
Что делать-я сама не знаю. Я пока в прострации полной. Одна часть меня-понимает, что рак-это рак,и что с ним шутки плохи (у нас наследственность в семье жуткая по онкологии), а другая часть меня,просто кричит, что ребёнок-это единственное о чем я должна думать! В любом случае, я буду еще консультироваться.
Ответить
Здравствуйте!Я Вам в личку отправлю сообщение.Обязательно свяжитесь с этим доктором,попробуйте попасть на консультацию.Я у нее на цикле усовершенствования была,у нее есть большой опыт ведения пациенток с Вашей проблемой.
Здоровья Вам!!!
Ответить
Имхо, вам нужно делать так, как говорят врачи: биопсию. Если суждено родиться ребенку - он родится. Тем более, не факт, что в результате вы потеряете ребенка. А может и все нормально пройти.
Но запускать свою болезнь, и в итоге оставить ребенка сиротой - тоже не лучший вариант. И ходить всю беременность в негативе - не лучше.
А вот лечение (в случае чего) можно начать и сразу после родов. НО!...ведь это еще не приговор!!!!!!! Ни в коем случае!!!!!!!!!! Тем более, как вы пишете, речь идет о ВОЗМОЖНОЙ первой стадии (если эта бяка действительно в вас живет)
И хочу надеяться, что результаты биопсии будут отрицательными. Если же наоборот, то вы после родов усиленно займетесь своим здоровьем.
Но сейчас пускать все на самотек и терять драгоценное время - убийство себя.
Верю в хорошее.
Не обижайтесь, если что сказала прямо. Но мне показалось, что сейчас вам нужны хоть какие-то конкретные действия, а не просто сочувствие и "@@@"
Ответить
Спасибо за поддержку и Ваше мнение.
Понимаете, в прошлом, я потеряла ребенка на большом сроке, я помню до сих пор Какое это ГОРЕ! И сейчас, когда я чувствую малыша, когда я вижу его на фото с узи, я не представляю как можно принять решение- не дать ему родиться! Я не смогу. Поэтому я буду дополнительно консультироваться,собирать мнения еще пары-тройки врачей,но уже сейчас я знаю, что сделаю все,чтобы беременность сохранить и ребенку дать жизнь.
Ответить
Не забудьте с собой стекла везде возить.
В принципе, вам бы еще месяца 4 доносить Б., потом уже ребенок жизнеспособен. Но что дальше? Вам надо будет лечиться, оперироваться, восстанавливаться. Ваши близкие готовы взять заботы о новорожденном и о вас на себя?
Ответить
Стекла, кстати, мне не дали на руки сегодня,и первые забрали и не вернули.Хм. Упустила я этот момент.
Про доносить беременность месяцев до 7 а дальше уже заниматься болячкой своей,такие мысли и вынашиваю. Родня с ребенком поможет,в этом я не сомневаюсь.
Ответить
идите забирайте стекла, хотя об этом надо просить сразу, но их обычно хранят.
Ответить
А вы уже диагноз поставили?! И даже план лечения продумали?! Не подскажите, в какой клинике вы работаете? Всех к вам буду направлять….. ;)
P.S. как меня "радуют" анонимы на Еве :) Самые умные!
Ответить
А вы думали, что это только вы можете? Ваш нижний пост похож на сбор анамнеза строгим доктором:)
Автору надо продумать варианты развития событий СЕЙЧАС, ей все равно после Б. надо будет обследоваться, биопсию все равно надо будет сделать, лазерное удаление эрозии или конизацию.... кто-то ведь должен будет заниматься ребенком в это время. Она ведь однозначно уже сказала, что оставит ребенка, уточнить диагноз во время беременности не всегда представляется возможным. Остается только прикинуть, насколько это опасный процесс и критичны ли будут 4-4,5 месяца пока она будет донашивать, что она сможет сделать уже за это время и как оно будет после родов (желательно уже рожать там, где ей сразу займутся и знать, кто займется ее ребенком).
Ответить
А я доктор-гинеколог, кмн. И строгий, когда речь идет о возможных угрожающих жизни состояниях!
Ответить
И? Что по вашему мнению я не так написала? Хоть вы, кмн, хоть я - аноним-недоучка, по интернету диагноз не поставим и решение женщины не изменим.
Ответить
Знаете, в чем разница между нашей российской медициной и медициной в цивилизованных странах? В ПОДХОДЕ к человеку! И я лет эдак 5 назад (пока не побывала "по ту сторону баррикад") написала бы вашими словами- "все плохо!плохо! плохо!" Нельзя "рубить с плеча"! Нельзя сразу "загонять" человека!-Он и так "загнан" и мозги его "кипят"!
И , повторюсь, если бы это была рожавшая женщина, мой ответ был прост и лаконичен-биопсия! И точка! Но, зная не понаслышке, что бывают ошибки и врачебные (клинициста), и ошибки гистологии, а порой и тех, и тех, я даю советы конкретно ЭТОЙ женщине, мечтающей сохранить ребенка! И очень надеюсь, что ей повезет, а результат цитологии был таким ввиду гормонального изменения плюс возможной инфекции!
Ответить
Что вы?! Нет, правда - вы что???? Где я написала, что все плохо? Я написала, что этим вопросом придётся заниматься после Б., это все равно потребует времени, даже если это доброкачественное, сто раз провериться, перепровериться - это и время, и деньги, и кто-то должен малышом заниматься....
А вот со второй частью я совсем не согласна. Вы думаете, что всем женщинам легче потерять второго-третьего-пятого ребенка? Иногда даже наоборот, потому что не рожавшая теряет мечту, а у кого уже есть дети - тот понимает и про ручки, и про ножки более детально.... понимает, ЧТО теряет.
Врачебная ошибка тут была допущена еще ДО ее беременности, когда никто ее эрозию толком не посмотрел и не исследовал, не полечил... А теперь уж что есть-то есть (надо надеяться, что ничего страшного) и от нас кулачки и поддержка.
Ответить
Милая девушка!Не отчаивайтесь!Проверьте гистологию в другой лаборатории и не в одной.У меня обнаружили атипию в 2х лабораториях в больнице и в герцена в 62 не обнаружили.Посоветовали удалять.Удалили все и вуаля все нормально без атипии хотя по гистологии там нашли.вот как так.Так что еще пересмотрите и проконсультируйтесь в других местах.
Ответить
Спасибо большое! Обязательно пойду еще к другим врачам.
Ответить
А кольпоскопию вам делали? (в "бинокль" на шейку смотрели?)
Ведь атипичная картина при цитологическом исследовании мазка может быть в следствии гормональных изменений на фоне беременности….
Что глазами врач видит?
Ответить
Кольпоскопию еще не делали. В том-то и дело! Все, что мне говорили ранее и что сказали сегодня. сказано на основании цитологических мазков. Кольпоскопию и биопсию назначили только сегодня.
Когда я была на приеме у онколога в прошлый раз,две недели назад,она при осмотре меня на кресле и взятии мазков, сказала, что ей визуально не нравится состояние эрозии,но она смотрела просто глазами,без "биноклей".
Господи, как же мне хочется, чтобы ваши слова, про "атипичную картину на фоне гормонов",оказались пророческими, хотя, шансов на это все меньше и меньше, увы.
Ответить
а повод для таких мазков во время беременности вообще какой был?
Ответить
Конечно был! Врачу не понравилась шейка визуально!Другой вопрос, что надо кольпоскопию было сразу делать. Сейчас у любого уважающего себя гинеколога, по-моему, кольпоскоп прикручен к креслу.
Ответить
Вот почему сразу при госпитализации кольпо не сделали-вопрос, а то, что онколог сначала мурыжит повторными мазками. а потом ждешь две недели, а потом на кольпо и биопсию отправляют,это да, нервов нет уже(((
Ответить
а 12 недель назад нравилась шейка доктору? До Б.?
Что теперь кольпоскопия..... Биопсия нужна и полное общее обследование.
Ответить
Это спасибо моему врачу, котррая меня вела, когда я на сохранении лежала. Она меня на кресле смотрела,и все мазки собрала. Господи, если бы не она, когда бы я узнала обо всем?
Ответить
Автор, извините, нет времени перечитывать всю ветку, поэтому поправьте, если я неправильно напишу:

Эрозия была еще ДО беременности? Как давно вы делали последний ее осмотр, где? И делали ли мазки на цитологию ранее?

Вам делали мазки ОДИН раз? А стекла просто второй раз пересматривали? Или все-таки два раза в разных местах, а ответ одинаковый?

Вы НЕ в Москве это делали?

Поймите, варианта может быть два: первый вариант тот, что я выше написала
-на фоне гормональных изменений во время беременности происходят определенные изменения, которые не каждый врач-гистолог определит.

Второй вариант-худший-у вас действительно что-то есть (или было ранее), беременность только ухудшит ситуацию. Поэтому тянуть с поиском ответа на вопрос-какой у вас вариант-я бы не стала!
Напишите мне ответы на вопросы выше и я попробую дать вам дельный совет!
Ответить
Рассказываю по-порядку.
Эрозию мне диагностировали лет в 18. Я ее контролировала. Прошла беременность была 4 года назад, закончилась плохо на 23 неделе,произошло излитие вод,сохранять даже пытались,но увы. Это было в Москве. Тогда про мою эрозию врачи сказали :"Она у вас в очень прекрасном состоянии,трогать ее не надо,родите ребенка-вылечите. В течение прошлых 4 лет, я три раза(да,каюсь,зря я подрасслабилась,надо было чаще следить за этим "добром")была у гинеколога,смотрели и эрозию, ДРУГИЕ врачи вторили тем, у кого я вела Б- эрозия нормальная,трогать не надо пока не родите. Год назад я уехала в Питер после развода. К этой Б я не готовилась,она случайна (если честно, я вообще после той истории перестала верить в себя, как в женщину,думала,что мне не светит стать мамой,и тут роман и итог этого романа моя беременность).Вот такая история.
Мазки делали два раза.Первый раз,когда легла на сохранение с гематомой, оттуда стекла отдали, я их привезла в онкодиспансер, они там и остались,и вторые мазки,взяли уже там,стекла сегодня тоже не отдали.
Ответить
Вы когда-нибудь сдавали кровь на вирус папилломы человека? 16,18 и т.д (высокого риска онкогенности) ? Очень похоже на то, что он у вас есть. Если у вас определялись онкогенные типы вируса папилломы человека, то наверное не стоит ждать " у моря погоды", а надо делать биопсию! Но! Биопсию надо делать в условиях акушерского стационара, где у врачей будет возможность принять все необходимые меры и действия в случае начавшегося выкидыша. А уж потом этот материал вы сможете сто раз пересматривать в ЛЮБОМ месте, где пожелаете! Хоть в Америку посылайте! Но делать надо там, где вам смогут помочь, если, не дай Бог, начнется кровотечение. А оно может и НЕ начаться! Но подстраховаться необходимо! По клиникам в Питере подсказать не могу-ибо в Москве.
Если у вас эти вирусы НЕ обнаруживались (но вы ДЕЛАЛИ анализ!), то можно совершить еще одну попытку обойтись без биопсии. Нужен хороший специалист именно по шейкам (не удивляйтесь, есть такие!-кто постоянно смотрит в кольпоскоп). Его взгляд в кольпоскоп плюс еще один мазок на цитологию и у вас будет уже три результата на руках.
Я очень прошу понять меня правильно! Я конечно врач, и даже гинеколог, но, как любой врач, я не берусь говорить, что то, о чем я пишу на расстоянии, не видя вас и шейку, правильно! Единственно, о чем хочу предупредить-о том, что в нашей стране надо несколько раз перепроверить, чем принять какое-то жизненно важное решение! Если бы на вашем месте была рожавшая женщина (пусть и беременная), я бы не задумываясь рекомендовала биопсию! Но я представляю, какой шок будет у вас, если в результате биопсии беременность прервется, а результаты будут отрицательными. Только поэтому я пишу тут так долго и наверное мудрено.
Но помимо того, что я врач, я-мать онкобольного ( в прошлом, слава Богу!) ребенка! И не понаслышке знаю, насколько оперативно надо принимать решения в случае онкологии! Так что почитайте мое мнение, но решение принимать вам! И вопросы в личку задавайте. К сожалению, ни врача, ни клинику в Питере не могу посоветовать. Но может у кого из девочек тут есть хорошие проверенные специалисты?
Ответить
Катя, спасибо огромное!
Я сейчас в ЖК к гинекологу еду, у которого на учете стою. Ещё с ней поговорю (кстати, у нас акушерка, в прошлом прошла все "прелести" борьбы с РШМ,она меня уже успокоила немного в прошлый раз, хотя бы тем, что с ним можно справиться). Посмотрим, что предложат они. Какие варианты.
То, что биопсию делать надо в стационаре, это мне и онколог сказала и моя врач, которая вела мою беременность в стационаре, когда я ей звонила вчера.
Я сейчас с докотором пообщаюсь, допишу.
Ответить
Удачи вам!
inaja ***
11.02 11:47
Удачи вам!
Ответить
Спасибо,Катя!!
Приехала от врача, проревелась, пишу дальше.
По-поводу Вируса папилломы человека. Тадаамммм...в прошлую беременность ее не нашли, а вот в эту (я специально сегодня у врача спросила, прочитав Ваш ответ)обнаружили этот ВПЧ тип 31. ОТКУДА за 4 года она могла вылезти? Тогда что-то не допроверили? Или ее можно подцепить? Если да, то откуда? Он передается половым путем или каким-то еще? Бывшему мужу сказать "Спасибо" и отправлять проверяться самому? Меня ничего не беспокоило,никаких выделений не было. Вот такие дела. Моя врач участковая очень расстроилась, увидев вчерашние результаты, сказала,что с биопсией не тянула бы на моем месте,а для меня такие слова,как приговор для моего ребенка,потому что я не жду ничего хорошего ни от биопсии в плане результатов,ни как от процедуры. Моя матка и так уже настрадалась и искусственными родами и чисткой,и в эту беременность уже отслойка была. Боже,как же страшно!!!
Ответить
Значитса так! ;) "Спасибо" наверное мужу бывшему-это да, ибо половым путем передается. Ну или нынешнему партнеру….тоже вариант. Но это уже вопрос второй! Главное, вирус есть у вас и он-онкогенный! То есть как раз и вызывает рак шейки матки! Жаль, что вы свою эррозию не наблюдали и не лечили, но сейчас локти кусать поздно! По сути-скорее всего биопсия-единственный вариант узнать "правду", но! Если грамотно сделать биопсию, аккуратненько, то может все обойтись без осложнений! И беременность будет развиваться дальше!!! А результаты биопсии тоже могут быть разные-ибо там есть разные степени так называемых неоплазий! CIN 1 и CIN 2 вам могут пролечить во время беременности антибиотиками, противовоспалительную терапию провести и сохранить беременность! Но это уже надо будет все обсуждать только по результатам биопсии! Так что спросите у Саши (Brusia) координаты хорошего врача или центра в Питере, сделайте биопсию и решайте с врачом тактику дальнейшего лечения! Есть БОЛЬШОЙ шанс того, что вы сохраните беременность!
Ответить
Вот вам "успокоительная" ссылка ;)

http://www.woman точка ru/health/woman-health/article/99726/
Ответить
Цитата оттуда: Короленкова Л.И.: В России считается, что вынашивать такую беременность не надо, женщинам предлагается сделать аборт, поскольку это первый триместр, до 12 недель. Однако мировые стандарты ориентированы на сохранение плода. У нас , в научно-консультативном отделении ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина» РАМН немалый опыт - более полусотни случаев - донашивания беременности при предраковых состояниях. Лечение, как правило, откладывают на послеродовый период. Все успешно родили. Сейчас и мамы, и малыши живы-здоровы. Конечно, так происходит, если нет видимой формы опухоли. Но даже в этом случае, если женщина желает выносить беременность, то и это возможно. Как правило, на фоне химиотерапии. Правда, подобных случаев очень мало. В моей практике, например, было шесть таких пациенток, из них четыре имели благоприятный исход в отношении ребенка и заболевания.
Ответить
120
Катя! СПАСИБО!!! И сижу, а мурашки по коже, мне как раз Короленковой контакты дали,и привели пример, как близкую родственницу в такой же как у меня ситуации саму вытащили и ребенка спасли!!! Ничего не бывает случайного! Я сегодня планировала туда звонить,но в таком жутком состоянии пришла от своего гинеколога, что проревела пол дня, а потом уже поздно звонить было. завтра туда буду звонить, надеюсь, что-то получится.
Ответить
Жень, ТОЧНО не бывает совпадений!!! В этом я убедилась много раз!!!
и у тебя все получится!!!! А мы тут "кулачки" зажмем, а в нужный момент помолимся!!!
Ответить
Согласна! Не бывает совпадений, это знаки, к котоым надо прислушаться!
Ответить
Я это подтверждаю. Точнее даже так: ...
ГадяПетровичХренова C.S.
12.02 09:13
Я это подтверждаю. Точнее даже так: если все так совпадает и так складывается, то это к добру и к хорошему результату. Именно так было у нас сыном
Ответить
Женя, если тебе материально надо помочь, то ты пиши. Обязательно!
Ответить
Ой,нет, нет, Наташа! Сейчас я пока справляюсь материально тьфу-тьфу-тьфу! Но за предложение Спасибо!!!
Ответить
Вирусы эти, если верить гинекологу. у которой наблюдаюсь, не только половым путем передаются... Сама сдаю раз в 1-1,5 года постоянно на эти вирусы - боюсь.
Ссори, чтьо анонимно. Автор, не думаю, что сейчас важно, откуда взялся вирус, удачного вам решения ситуации сейчас. Если интересно мнение со стороны, то по моеему мнению, лучше сейчас максимально сконцентрироваться вам на своем здоровье, на кону ваша жизнь! ребенку сиротой будет не лучше остаться(( А если ценой спасения вашей жизни станет эта беременность, не отчаивайтесь! Ребенок может быть и не родным, это, имхо, не хуже чем родной. но без мамы((
Ответить
Съездите на консультацию к Глейм в 16 роддоме. Лучше нее по сохранению и проблемам в беременность в Питере практически никого нет. Правда, манера общаться у нее своеобразная, но она - супер профессионал.
Ответить
Спасибо!
-=СчастливаяЯ=- *
11.02 17:54
Спасибо!
Ответить
Добрый вечер, посоветую Вам найти в Москве хорошего специалиста по биорезанансной терапии, и удачи
Ответить
хоть писали бы правильно!
Ответить
Простите, я не в курсе, что это за терапия.Нельзя ли поподробнее? Мне сейчас любые методы интерены.
И я в Питере.
Про Москву писала выше-мне дали контакты врача-спеца по таким беременностям, если что, я готова сорваться в Москву,слава Богу, после прожитых там лет, есть у кого остановиться на время и вообще поддержка дружеская.
Ответить
Вот этот метод сейчас вам совсем не нужен ;) Даже не "заморачивайтесь"!
Ответить
Женечка, держитесь! Вы сейчас в состоянии, когда надо просто выплакаться и принять ситуацию, тем более, что она у Вас весьма неоднозначная. Завтра утром Вы поймете, что все не так страшно. Первый шок пройдет и Вы примете правильное решение и специлистов правильных найдете и все сделаете в свой срок. Вы в Питере где наблюдаетесь? Я родом из Питера, есть знакомые врачи, могу поспрашивать куда Вам пойти, если нужно, с этой проблемой. Помощи Вам Божией!!!
Ответить
Саша, спасибо огромное за поддержку! Вам самой сейчас страшно,наверное еще даже сильнее чем мне, а Вы такие хорошие слова находите!Я за Вас тоже молюсь и крепко держу кулачки.
Да, я Питерская, если подскажете какие-то контакты тут, буду признательна. Пока я обследуюсь в ЛООД т.к. прописка у меня областная в родительском доме.Но постоянно проживаю в городе.поэтому сорваться и помчаться к врачу я могу в любое время. Спасибо!!!
Ответить
Написала кучу слов и стерла...все слова утешения так банально звучат. Жень, ты просто ВЕРЬ, что все будет хорошо и проси Бога о помощи! Я вчера лежала во время биопсии и молилась, молилась и как-то быстро все прошло, ну потерпела немножко. У Бога чудес много, как сказала мне недавно одна знакомая матушка. И это ведь и правда так и есть! Съезди к Ксении Блаженой, к Иоанну Крондштадскому, они очень-очень помогают.
Я завтра поспрашиваю знакомых врачей куда тебе обратиться, если решишь делать все в Питере. И помолюсь за тебя и твоего маленького на Св.Земле. вот, почему-то, нет сомнений, что все будет хорошо! Да, меня тоже нужно на ты:)
Ответить
Девчата, боритесь и выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО!!!!
-=СчастливаяЯ=- *
13.02 23:01
СПАСИБО!!!!
Ответить
Увидела СКОЛЬКО сообщений в топике. И боялась заходить.
Женя, прислушайтесь к совету Кати (inaja). Не теряйте время.
Я от всей души желаю Вам принятия правильного решения и сил на все!
Здоровья Вам и малышу!
Ответить
Наташа, спасибо Вам!!!
-=СчастливаяЯ=- *
11.02 17:40
Наташа, спасибо Вам!!!
Ответить
+1000!
Anonymous
11.03 11:22
140
+1000!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irinnka V.I.P.
11.02 20:26
Ответить
Спасибо!
-=СчастливаяЯ=- *
11.02 20:48
Спасибо!
Ответить
Девочки! У меня к Вам огромная просьба! Обращайтесь ко мне на "ТЫ"! Мне так еще роднее будет!))
И...ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я ЕЁ ЧУВСТВУЮ И ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!
Ответить
У тебя все будет хорошо!
Ответить
Женя, Женечка, насколько я знаю одна из главных черт Жень - это неиссякаемый оптимизм. Верьте, пожалуйста, в себя и в своего малыша!!!!!!!! Вера творит чудеса)
Ответить
Мы ждем этих чудес! Удачи тебе, Женечка! С Богом все дела верши, все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женя, у тебя и малыша обязательно все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Nadusha I BRILLANT
12.02 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женечка, напиши потом, по-поводу зво...
Веснушка (Елена К.) **
12.02 08:14
Женечка, напиши потом, по-поводу звонка в клинику. Я тоже считаю, что совпадений не бывает и надо съездить к врачу в Москву. Самое главное тебе сейчас забрать стекла. Ты решила этот вопрос? К короленковой надо ехать с максимальным количеством обследований, бери все, что у тебя есть и стекла ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Удачи тебе огромной, и дай БОЖЕ, чтобы врач была на месте!
Ответить
Лена, стекла я не забрала еще,сейчас поеду по делам и заеду туда. А Л.И. вообще сказала, что достаточно привезти выписку и направление взять к ним и всё! Я сказала, что очень боюсь биопсии,она сказала что она сама сделает, и что риси конечно есть при биопсии,но у нее нет ни одного случая, когда что-то случалось с ребенком!.
Лена! Спасибо тебе еще раз огромное!!!
Ответить
Девочки! Спасибо за теплые слова и пожелания! Они сил добавляют и уверенности!!!
Звонила и разговаривала я с Любовью Ивановной Короленковой! Боже, какая она, не передать!!- мягкая,тактичная и в то же время очень профессиональная!Мы говорили минут 20. Сказала,что конечно не видя глазами то, о чем мы говорим,прогнозов давать не будет,но рассказала о том, что есть в её практике положительные примеры (и я о них уже тоже знаю, причем, как я уже говорила, одна из наших Евочек,которая дала мне её контакты,родственница одной, из тех женщин,которым Любовь Ивановна помогла в таком же случае как мой!!!), и ждет меня на консультацию. В общем, я вечером сделаю еще один звонок Питерскому доктору (тоже спасибо за контакт местной Евочке),если это врач, берется за такие случаи как у меня,съезжу на консультацию и буду выстраивать дальнейший план действий- Питер или Москва (хотя хочется очень к Л.И. попасть!).
ПС:И снова совпадение? Питерского врача тоже Любовь Ивановна зовут!!! Я в шоке!))
И у меня еще одна проблема. Про то, что со мной происходит,не знают мои родители. Они знают,конечно о беременности,но о том, что у меня Такие проблемы,они не знают. Я не представляю как им это преподнести. Маму это убьет(((
Ответить
Не нужно пока родителям говорить. У вас не точно все. Как такового диагноза нет. Надеюсь, что и не будет. Забудете, как страшный сон. Удачи!
Ответить
А , может, пока всей правды ей не говорить? Мол, есть пробемы со здоровьем, надо пролечиться...
Ответить
Очень здорово, что есть проверенные люди, к которым можно обратиться с этим вопросом! Я надеюсь, что предварительный диагноз не подтвердится и всячески желаю Вам этого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маме не стоит сейчас говорить точно, так как диагноз не 100%.
Ответить
Не говорите маме пока, вам нужна поддержка и отличный настрой в любом случае. Вам желаю неподтверждения диагноза и спокойной беременности. Вы держитесь, это здорово, что есть хорошие специалисты, которые помочь. Берегите себя и малыша, молюсь за вас!
Ответить
Зачем вам сейчас вешать на себя еще ...
ГадяПетровичХренова C.S.
12.02 18:50
Зачем вам сейчас вешать на себя еще груз ответственности за родителей? Если вы уверены, что от них вы не получите сил, а скорее потратите свои на утешение, лучше не говорите.
Когда мы с сыном собирались на операцию, я вообще ничего матушке не сказала, потому что точно знала, что нет у меня сил еще и ее поддерживать и утешать. Сказала потом, когда все было позади
Ответить
Женя, нужны координаты питерских спецов или ты решила в Москву?
Ответить
Саша, нужны. Я все варианты буду использовать! Пока пару недель я точно буду Питерские дела делать (у меня с работой завал сейчас.хорошо хоть могу уезжать-приезжать когда мне надо) вот заодно и по Питерским врачам еще пройдусь!
Ответить
о.к, сегодня тогда свяжусь с нашими врачами и что-то сообщу.
Ответить
Женя, пока тебя порадовать нечем. Попросила поузнавать про твои ситуацию, но пока тишина. Просто хорошие гинекологи есть ( есть даже вот прям оень хороший) и узист есть отличный ( если понадобится), но у тебя ведь специфическая ситуация. Надеюсь, что-то прояснится в ближ дни. Как твое настроение? Самочувствие?
Ответить
Саша,ничего страшного! Спасибо за попытку!) УЗИст и Гинеколог у нас тоже есть отличные,с этим все в порядке.))
Ответить
Женя! Сил тебе!!! Все получится@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
✲саша05✲ BRILLANT
16.02 09:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
16.02 13:02
@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Просто помолюсь за Вас и вашего малыша. Больше помочь, увы, не могу. Только молитвой... А надежда есть, и огромная!
Ответить
Женя, а Вы крещены под тем же именем, Евгения?
Ответить
Ирина, да,меня Евгенией и крестили.
ПС: мы же договорились, ко мне на ТЫ))))
Ответить
ОК) Хорошо, подружка свечечку поставит Божьей Матери Вифлиемской, верю, что Она обязательно поможет. Я у нее свое чудо выпросила)
Ответить
СПАСИБО!!!!
-=СчастливаяЯ=- *
17.02 20:38
СПАСИБО!!!!
Ответить
Женя, как твои дела, как настроение? Молимся, что все было хорошо@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, привет! Простите,что пропала немного, я просто у родителей была,за городом, а там как-то мне не до интернета особо, родня вся рядом,племяшки, в общем стараюсь рядом с ними набираться позитива.
Сестра по своим каналам нашла мне онко-гинеколога, Бог даст, завтра поеду на консультацию (мне надо сегодня в семь вечера позвонить, сообщат удалось ли именно на завтра к врачам меня записать),обещали мой случай взять под контроль зав.отделением и главврач больницы. От того, что скажут они, будем принимать решение относительно необходимости поездки в Москву к Л.И..
Сестры уговорили меня сказать родителям все как есть. Было тяжело, да и полную правду я сказать не решилась, гну линию, что подозрения есть,но их надо подтверждать. В общем, я убедилась в очередной раз, что Семья- это самое важное что есть в нашей жизни. Да,родители отреагировали даже на полуправду тяжело, я второй раз в жизни видела, как плачет мой папа,но потом все собрались " в кучу" взяли себя в руки,и решили,что мы не сдадимся ни за что! Что мы все вместе сильные и любое испытание нам по плечу.

Вам всем,девочки,тоже огромное спасибо за Ваши слова,за Ваши переживания,за попытки помочь,я Вас уже тоже, как часть семьи воспринимаю. Мы справимся, правда же?! Спасибо ВАМ!!!!
Ответить
Боритесь. БОльшая часть зависит от вашего настроя и поддержки. Мы вас поддержим кто кулачками, кто молитвой в этом разделе. Не стесняйтесь, если будут мат.проблемы. Модераторы помогут со сбором.
З.Ы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо большое!
-=СчастливаяЯ=- *
17.02 20:38
Спасибо большое!
Ответить
Женя, у тебя все будет хорошо! Бог вознаграждает такие намерения, как твое! И малышик родится здоровеньким на радость маме! Буду за тебя молиться на Святой Земле!
Ответить
Саша, спасибо тебе большое! Я тоже молюсь за тебя!
Ответить
Конечно. Все вместе, непременно, справимся. Вы умничка, Женечка. Только такой настрой должен быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наталья Петровна! Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
А не хотите к Носову съездить на консультацию в ЕМЦ. Вроде бы его очень хвалят как онкогинеколога.
Ответить
Я с ним заочно консультировалась уже. Завтра меня ждут наши,Питерские врачи на прием, от того, как я к ним съезжу, я буду принимать решение относительно поездки в Москву. В любом случае, мне уже дали контакты еще одного чудо-врача из Москвы и я с ней тоже уже по телефону консультировалась!
Спасибо Вам в любом случае! Я благодаря Еве уже столько врачей в своем распоряжении имею, что если не один, так другой,не другой,так третий мне точно помогут!
СПАСИБО!
Ответить
Женя удачи! Все будет хорошо!
Ответить
Спасибо!
-=СчастливаяЯ=- *
18.02 22:19
Спасибо!
Ответить
Женечка ловите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вас будет хорошо. Храни вас Бог!
Ответить
Спасибо!!
-=СчастливаяЯ=- *
18.02 22:18
Спасибо!!
Ответить
Помоги вам Господь!
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
17.02 23:56
Помоги вам Господь!
Ответить
Спасибо!
-=СчастливаяЯ=- *
18.02 22:19
Спасибо!
Ответить
Жень,я уверена,что у Вас всё хорошо будет :),вот правда.Сейчас во всем разберетесь,решите как вести беременность и Вас наблюдать,учитывая возникшие проблемы.Всё у Вас хорошо будет,главное,под наблюдением будете.Вынашивают беременности при Вашей проблеме под пристальным контролем и у Вас всё отлично будет,как родите,там уже решите что и как окончательно.Здоровья Вам с малышом!!!:)
Ответить
Наташа, спасибо большое!
-=СчастливаяЯ=- *
18.02 22:20
Наташа, спасибо большое!
Ответить
На завтрашнею консультацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша, спасибо!)
-=СчастливаяЯ=- *
18.02 22:20
Саша, спасибо!)
Ответить
Женечка, и мои кулачки держите! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет очень-очень хорошо!!!

Ответить
Спасибо!))) Клевые кулачки)))
-=СчастливаяЯ=- *
18.02 22:21
Спасибо!))) Клевые кулачки)))
Ответить
Женя ты съездила на консультацию?
Ответить
Девочки! Люблю Вас не могу!!!) Спасибо за кулачки на консультацию.)
В общем, я сегодня немного воспряла, правда так всё шатко,но я хочу верить,что так оно и будет. Врач у которой я была, сделала мне кольпоскопию (она конечно настаивала на биопсии(обещала всё сделать очень аккуратно и т.д.),но я так побледнела,вспотела и затряслась от страха, что она сказала,что на биопсии настаивает,но сделаем ее чуть позже (или приходить к ней со стеклами после биопсии которую я собралась делать в условиях стационара,куда через пару недель ложусь)).По кольпоскопии она сказала следующее :" Женя, я конечно не имею права так тебя обнадеживать сейчас,имея результаты мазков(я привезла ей все что у меня на руках сейчас есть)которые совсем не радостную картину рисуют,но то,что я вижу на кольпо,очень похоже на дисплазию в очень запущенном виде, в худшем случае-состояние пограничное раку,но давай выводы делать будем уже на основании биопсии.". Вот как-то так,девочки. Господи,пусть её слова окажутся Истиной!
Спасибо Вам за Ваши молитвы! За колоссальную поддержку и за кулачки, которые теперь уже даже просить не надо))Вы сами их держите,особенно тогда, когда они очень нужны!!!! Низкий Вам поклон всем!
Ответить
18.02 22:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Господи, помоги, чтобы это на самом деле не была эта бяка!
Ответить
Пусть врач окажется права@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть так и будет!
Здоровья!
Ответить
Женя, все будет так, как она сказала, вот увидишь! Тебя Господь не просто так в этот раздел привел. По молитвам здешних девочек и правда происходят чудеса!
Ответить
Ну вот, Женя, дай Бог, может и обойдется! Я ж говорю, что нужен просто хороший врач, трезвый взгляд и ВЕРА! Теперь главное-грамотно провести биопсию в нужном месте, чтобы не спровоцировать гипертонус. Обсудите с врачом возможность принятия "успокоительных" травок , ведь анестезию наверняка сделают местную.
Удачи вам!
Ответить
ЙААААХХХХХХХХХООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Женя, прорвемся!!!
Ответить
пусть сегодняшняя врач права на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
SimaN BRILLANT
19.02 08:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Причем,кстати,нужно помнить,что у беременных канал шеки и пограничная зона между каналом и внешней ее частью за счет гормонов как бы более отечна (это я для понимания так пишу)и если и есть изменения,то они кажутся более грубыми что ли...И интересно при взятиии мазка врач указывал,что вы беременна?В общем,опять же понятно,что да, требуется постоянное наблюдение и контроль ,но ужаса-ужасного нет!
Ответить
Женечка, все должно быть хорошо. Ведь мы уже все ждем НАШЕГО малыша. Даже сколько уже недель считаем. Уверена, что прочтем и о рождении. Очень ждем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наталья Петровна, Спасибо Вам за такие слова, я аж разревелась. Спасибо!
Ответить
А вот это зря. Я так хотела, чтобы Вы улыбнулись. И малышке будет позитив. Бедная крошка столько негатива уже получил. Нужен ПОЗИТИВ!
Ответить
Надо верить. Сильно-сильно!!!!
ГадяПетровичХренова C.S.
19.02 11:34
Надо верить. Сильно-сильно!!!!
Ответить
Я очень верю, что врач права. Здоровья и рождения здорового крепкого малыша!
Ответить
Пусть эта врач окажется права!
Женя, держитесь!
Ответить
Пусть так и будет! Помоги, Господи!!!!
Ответить
Я вас тоже поддержу. Малышу сейчас нужна спокойная мама. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женя, вы не бойтесь! Биопсия это только немного неприятно, можно потерпеть! Успокоительные только попейте - пустырник или валериану. Верьте, все должно быть хорошо!
Ответить
Марина,да я понимаю, что это не так больно, я боюсь тонуса. который она может спровоцировать.или ни дай Бог,еще более плохих последствий. Поэтому я ее буду делать, когда лягу планово в больницу на 17-18 неделе,чтобы если что ТТТ,врачи рядом были.
Спасибо за поддержку!
Ответить
Женечка, пусть так и будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Kleopatra2 C.G.
19.02 19:33
Ответить
Девочки мои родные! Спасибо Вам всем! Я Вас очень люблю!
На каждое сообщение отвечать не буду, ладно?))) Знайте просто, что КАЖДОЕ Ваше слово в этой теме,для меня как бальзам для души и сердца!!!
ПС: я сегодня паранойю и лежу весь день, тянет-ноет живот,видимо вчера налазились мне там, вот сегодня такая реакция. Я же после прошлого, неудачного опыта, в эту беременность на каждое покалывание-потягивание в районе "ниже желудка",впадаю в панику, да и новости о моем здоровье ,как Вы знаете, позитива не добавили мне в этот раз.. Надо гнать от себя дурные мысли. Кто знает, что, кроме валерианы беременным можно от "больной головы"?Персен уже вроде можно да? Его со второго триместра вроде как разрешают?
Простите, чуть-чуть поныла,но Вы же меня простите да?))) СПАСИБО ВАМ!))
Ответить
Я пила водорастворимый магний (натурал калм (натуральное спокойствие), но может можно любой другой). Только, Женя, не смотря на то, что это безобидный порошочек, прошу, все равно у врача спроси, если надумаешь принимать!
Ответить
Ирина, спасибо! Спрошу у врача обязательно,заодно может еще чего посоветует.
Ответить
Персен можно. Его многие ЭКОшки пьют. Там Б начинаются с нервов с самого начала) не увлекайтесь конечно сильно. Все лек- ва не безобидны
Ответить
Магне В6 мне назначали и от тонуса помогает и успокаивает.
Ответить
Я Вам в личку написала.
я здесь C.B.
20.02 10:36
220
Я Вам в личку написала.
Ответить
Женя все будет хорошо, Вот вам на удачу миллион кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женечка, все будет хорошо!
Здоровья тебе и малышику!
Ответить
✲саша05✲ BRILLANT
22.02 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женечка, держись и не пропадай! Пиши как у тебя дела обязательно!
Ответить
Девочки, я тут!)
Спасибо за поддержку!) Я не пропадаю, просто каждые выходные стараюсь уезжать за город, а там интернет только телефонный у меня и в эти выходные беда со связью была.
У нас все без изменений, так же паранойю чуть что, низ живота тянет часто, стараюсь,если совсем не хорошо,прилечь,полежать. На этой неделе поеду сделаю узи,и запишусь на госпитализацию . Пока так. )))
Ответить
Nadusha I BRILLANT
23.02 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Берем своего малыша.
Лисенок+ *
24.02 02:14
Берем своего малыша.
Ответить
Хотела написать- берегите))).
Ответить
Я поняла))) Спасибо))
-=СчастливаяЯ=- *
24.02 17:31
Я поняла))) Спасибо))
Ответить
Женечка, помните о настрое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Стараюсь, Наталья Петровна!) Спасибо!
Ответить
Господи, помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@...
уПавабаЗ BRILLANT
24.02 17:26
Господи, помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки девочки!
Съездила на узи сегодня. Тьфу-тьфу-тьфу малыш развивается согласно срокам, с ним всё в порядке(мне по блату сделали развернутое узи,меряли все-все параметры,смотрели всё-всё))),только тазовое предлежание и пуповинка на шее,но моя узистка любимая,сказала,что это не страшно)) Спасибо Господи!!!!
Записалась на госпитализацию в патологию беременности на 11 марта, врач, которая меня записывала, звонила в отделение при мне, разговаривала с Заведующей, скорее всего, если у неё будут места в палатах, буду под ее контролем, ну а если нет, то ничего страшного, в нашей Ленинградской областной все врачи суперские. Буду там уже делать биопсию,и выбирать тактику лечения моей болячки,на основании заключения. Вооот)) Такие на сегодня у нас новости.)
Ответить
Отличные новости! Все по плану. Молодцы!!!
Ответить
Спасибо!)
-=СчастливаяЯ=- *
25.02 17:01
Спасибо!)
Ответить
Тазовое на таком сроке это вообще ни о чем, сто раз еще перевернется-развернется. Главное, что остальное все хорошо. Ура! новости хорошие!
Ответить
Спасибо!) Да,мне моя Татьяна Сергеевна тоже самое сказала)
Ответить
Женя, я сегодня была на Св.горе Фавор, в греческом монастыре. Там икона Богородицы чудотворная. Очень много исцелений около нее произошло! Помолилась там о тебе и малыше, подала о твоем здравии. Все будет хорошо у вас!
Ответить
Сашенька! СПАСИБО!!!
-=СчастливаяЯ=- *
25.02 17:01
Сашенька! СПАСИБО!!!
Ответить
Irinnka V.I.P.
25.02 13:32
240
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)
-=СчастливаяЯ=- *
25.02 17:02
Спасибо)
Ответить
Да акробат еще кучу раз закрутится, вывернется, перекрутится и вывернется заново:).
Кулаки держим за обоих:).
Ответить
Спасибо)) Акробат нам ручкой махал)))И повернулся попой,половую принадлежность показать, отказался наотрез))
Ответить
Ох, наверное, девчонка будет, хитренькая и с загадкой.
Ответить
хм....а у меня с загадкой мальчик родился, до последнего не показывался))))
Ответить
Мой мальчик тоже до последнего шифровался.
Ответить
И мой :-)
Nadusha I BRILLANT
27.02 01:33
И мой :-)
Ответить
а у меня девица родилась,была киндер-сюрпризом,ни в какую не хотела показывать:-)
Ответить
У подруги моей тоже веселая история. Трое мальчиков, четвертая беременность, вся семья нервно ждет, т.к. на каждом УЗИ киндер прячется, и так до самых родов. Сюрприз удался - девочка)))
Ответить
Поздравьте от нас подругу. А у Женечки все будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ответить
Спасибо!) Конечно хорошо, и никак по другому!
Ответить
Nadusha I BRILLANT
25.02 15:35
Ответить
Спасибо)
-=СчастливаяЯ=- *
25.02 17:04
Спасибо)
Ответить
от меня вам кулачки,пусть все будет хорошо,пусть малыш развивается и родится здоровеньким!:-)настраивайте себя на позитив,сейчас это необходимо вам обоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женечка, молимся за вас с малышиком! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женя, постоянно подаю везде, где бываю о твоем здравии и сама прошу у Господа исцеления для тебя. Держись!
Ответить
Сашенька! Спасибо!!!! дай Бог тебе и твоей семье всего самого хорошего! Обнимаю!
Ответить
Девочки. привет!)
Почитала обсуждения про акробатов-стесняшек, посмеялась))) Мне всё-равно мальчишка или девчёнка у меня там,главное.чтобы здоровенький и в положенные сроки родился, а остальное не важно))).
У меня всё потихоньку ТТТ. Работаю пока,11-го ложусь в больницу,надо дела поразгребать рабочие. На выходные уезжаю за город. В общем, всё потихоньку! Спасибо, что не забываете про меня с малышиком! Обнимаю Вас всех крепко-прикрепко!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Nadusha I BRILLANT
3.03 22:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
Женечка, наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наталья Петровна,спасибо Вам огромное!
Ответить
Женя, как вы там с малышиком? Как настроение? Надеюсь, похоже на сегодняшнюю погоду - теплое, солнечное и яркое)
Ответить
Ирочка привет! Спасибо) вроде бы всё хорошо ттт)))
Ответить
ттт) С праздником, света, добра, весны в душе и сбывшихся надежд)
Ответить
Женечка, с праздником Вас! Желаю Вам от души, здоровья, пусть все сложится удачно! Пусть родится малышечка здоровеньким, пусть решатся проблемы Ваши со здоровьем, и пусть в Вашей жизни появится настоящая любовь, муж, друг и папа крошке, естественно, в одном лице! ))))
Ответить
Наталья Петровна! Спасибо огромное! Я Вас тоже от души поздравляю! Весны в сердце,радости и здоровья! Обнимаю!)))
Ответить
Спасибо, Женечка.
я здесь C.B.
8.03 15:10
Спасибо, Женечка.
Ответить
Девушки-красавицы мои! Поздравляю Вас всех с праздником! Любви ,радости,женского счастья,красоты и позитива! Люблю Вас! Обнимаю крепко! Спасибо за то,что Вы есть у меня!
Ответить
Женя, вас тоже с прошедшим праздником! Что у вас нового?
Ответить
Женя, у тебя же сегодня госпитализация? Как дела?
Ответить
Девочки родные,привет! Легла вчера в больницу,в ту же самую палату,на то же самое место)) не знаю,как расценивать это,наверное,как хороший знак)) Врач меня ведет моя любимая.)) Вчера уже биопсию сделала с видимых частей эрозии,отправили на исследования,дальше по плану кольпоскопия и возможно,еще раз биопсия. Вот,пока такие мои новости. Спасибо Вам за поддержку!
Ответить
Ждем вместе с тобой и молимся за тебя и малишика! Все будет хорошо!
Ответить
на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женя, держись давай! Биопсия будет хорошей, ты забудешь это все как страшный сон и пойдешь спокойно донашивать и рожать своего мылышика. Помощи тебе Божией!
Ответить
Хороший знак! Все будет хорошо!
Ответить
Конечно, это здорово! Все ждем результата. Но главное, мы ждем здорового малыша!!! Мы позже, когда узнаем кто у нас будет, начнем подарки готовить.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Nadusha I BRILLANT
13.03 01:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Пусть все будет хорошо!!!
supertanchik C.S.
13.03 07:16
Пусть все будет хорошо!!!
Ответить
Родные мои, привет!Лежу,обследуюсь. Сегодня придет главный кольпоскопист наш,будет меня смотреть! Прошу кулачков Ваших!) А вчера мы были на узи!))) Ребенок решил,хватит мать мучать,она и так ненормальная))) покажу ей кто я!)))) В общем,у меня будет сын!!! Я счастлива-не передать как! У меня новые ощущения,я наконец-то не просто беременна,а беременна сыном! Как-то иначе себя ощущаю,зная кто у меня в животике!)))) Вот! Спасибо Вам всем,за ио,что Вы со мной и трудные и в радостные моменты!)
Ответить
ой, Женя как здорово, сыночек это замечательно!

вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
аж разревелась от счастья, как будто сама опять беременная) Когда в штатах дохаживала свои последние недельки, первое время стеснялась на улицу выходить - там сразу все кидались поздравлять с пузом, спрашивать какой срок, да кого я жду (у них так принято, я потом привыкла и даже начала получать от этого удовольствиея - столько позитива во всем этом было). Так вот, я тебя поздравляю с пузиком, его чудесным пузожителем - маленьким сладеньким сынулечкой!!! Молюсь, верю, что все будет хорошо!!!
Ответить
С сыночком Вас!

пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
Женя, сынок это здорово! Придумывай имя потихоньку:) у тебя вообще много дел впереди: выбор роддома, коляски, первого гардероба малыша, это все так здорово и дает столько позитива!!!
Помощи Божией тебе в сегодняшнем обследовании!!! Молюсь за тебя!
Ответить
Женя, все будет хорошо! Обязательно))))
Ответить
Я всегда хотела сына! Когда в Генетическом центре (стою на учете с рождения там) мне на 12-13 неделе врач сказал, что по строению скелета и кости у меня будет длинноногая девушка, то моему счастью предела не было и забыла я сразу про то, кого хотела! Главное, что пересчитали все пальцы и все на месте!!!!
И полностью согласна с Вами, что когда уже знаешь КТО там у тебя-отношение и состояние уже другое совершенно!!!! )))
Счастья, удачи и здоровья Вам с дитем ))))
Ответить
Ой как здорово! Пусть это будет здоровый умный мальчик, который в дальнейшем станет опорой мамочке! Искренне Вам, Женечка, этого желаю!
Ответить
Боже, сыночек, как хорошо...)))
Ответить
Женечка, держим кулачки за тебя и сыночка:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо. Пузожителю-сыночку огромный привет
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@ а сынок-это здорово.
Ответить
Nadusha I BRILLANT
13.03 22:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женя, как ваши дела? Здоровья вам!!!
Ответить
Женя, как Вы там? Не пропадайте, мы волнуемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки мои дорогие,привет! Простите,что пропадаю,интернет неважный тут в больнице. Лежу,жду результаты биопсии,капают магнезию,завтра контрольное узи,шейку смотреть будем. Выпросила себе лфк и бассейн)) хоть как-то развлекаться буду))) а так,всё по старому. Сынок,надеюсь,в порядке,завтра попрошу мне его еще показать))) Спасибо,что не забываете про менф)))
Ответить
Женя, биопсия будет хорошей! Просто обязана быть! Помощи Божией тебе и сыночку!
Ответить
Сашенька! Спасибо! С Вашей и Божьей помощью,Верю что всё будет хорошо! В любом случае врач моя,уже поняла,что я настроена по-боевому,она со мной,и уже так конкретно мне говорит,если что-прокесарим и отрежем что не надо,когда срок придет! Господи! Пусть так и будет!!!!
Ответить
Дай Бог, чтобы всё получилось даже еще лучше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все правильно говорит и у тебя отличный настрой! Но вот, почему-то, мне кажется, что будет хорошая биопсия. В любом случае, ты все делаешь правильно и Господь тебя не оставит! Постоянно молюсь за тебя. На следующей неделе поеду в Иерусалим ( надеюсь, окрепну уже) и подам за тебя сорокоусты везде, где буду и просто помолюсь.
Ты, Жень, героиня.
Ответить
Женечка, молимся о Вас и ждем только хороших результатов. Мы вместе просим Бога, и Господь услышит нас. Здоровья Вам и мальчишечке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бассейн и лфк - это хорошо))) а главное для сынишки полезно))))

на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все хорошо будет, а бассейн это Вы правильно выпросили ) Хорошо успокаивает и на нужный лад вода настраивает!!!
Я когда-то тоже ходила, карта клубная была исключительно аква - вода это сказочно )))
Ответить
Девочкиииии!!! Я падаю перед Вами всеми на колени и от всей души благодарю каждую за молитвы,записочки и просто слова поддержки! Пришла моя биопсия! Не знаю как правильно написать медицинским языком,то что мне сказали,а человеческим)) дисплазия cin 2-cin 3. Конечно,встать на учёт в онкодиспансере мне придется и сразу после родов лечить это,но это не рак!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Я готова была свою врача,на руки взять и танцевать с ней))) остановило то,что сынок в пузе у меня)))) и поревела от радости уже,и семью всю обзвонила,теперь вот к Вам,мои родные прибежала!)))) Одна только новость омрачила мой день, бассейн сейчас для пациентов закрыт,закончилась лицензия чтоли! Но это всё ерунда! Люблю Вас!!!! Спасибо за то,что Вы со мной!))
Ответить
Очень за вас с сыночком рада1 У меня тоже была дисплазия-правда до беременности и родов- делали конизацию ш/м.
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, спасибо за чудесную новость!!! Я аж вскрикнула от радости, ребенка чуть не разбудила)))
Спасибо Господу, что и тебя своей милостью не оставил!!!
Эх, придется сегодня опять выпивать) Пьяница-мать - горе семьи, между прочим, но такой повод не пропущу!)
Поздравляююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРА!!!!!
Елена А. V.I.P.
19.03 15:38
УРА!!!!!
Ответить
УРРРРАААА! Ну ВСЕ ТЕПЕРЬ -одыхать, растить пузо ))и не нервничать!
Ответить
Очень-очень рада за вас и за малыша. Желаю доносить легко и родить в срок здорового мальчика.
Не пропадайте, пишите.

Какая хорошая позитивная неделя выдалась!
Ответить
Счастье какое!!! :) Какие хорошие новости последнее время :)
Ответить
А я тебе что говорила??!!! Так и должно было быть! Слава Богу!
Все, в мае жди, поедем твою Матрену благодарить. Мы теперь просто обязаны это сделать!
Ответить
Урра)))))) Теперь можно расслабиться)) Легкой беременности и родов и здорового малыша!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И фиг с ним, с бассейном))
Ответить
Счастливая!!!!
Очень рада за вас ))) безумно счастлива!!!!!
Пусть это будет самой ужасной болячкой в вашей жизни! И ничего кроме нечаянного чиха не омрачит ваше здоровье!!!
Ответить
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Nadusha I BRILLANT
19.03 18:08
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Женя, это же замечательные новости!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женя, какие прекрасные новости! Счастлива, вот честно, счастлива за вас, тоже хочется танцевать с вашей докторшей на руках (я не беременна, мне можно! ;))))) Теперь желаю тебе расслабиться и сосредоточиться на главном - на вынашивании долгожданного сыночка!!! Все остальное - тьфу, и на потом!!!
Ответить
Урааааа! Здоровья-здоровья-здоровья Вам и вашему маленькому чуду. Берегите себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УРРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!! Слава Бог...
21.03 12:18
УРРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!
Слава Богу!
Ответить
Аллилуйя!!! Слава Богу!!!
уПавабаЗ BRILLANT
21.03 12:48
Аллилуйя!!! Слава Богу!!!
Ответить
Очень рада за вас!!! Уррраааа!!!
Здоровья вам и малышонку!
Ответить
как же я рада за такие хорошие новости!Бог Вас хранит,вам сынка растить надо,пусть и дальше все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!1 Очень рада за ва...
собака Павлова **K**
19.03 16:15
320
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!1
Очень рада за вас с малышом!
Ответить
Как здорово! Женечка, я же писала Вам про волшебство кулачков. Ждем нашего мальчика. Как и обещала, готовим подарки. Держите нас в курсе дела.
Ответить
СЛАВА БОГУ!!!
знающая истину V.I.P.
19.03 22:22
СЛАВА БОГУ!!!
Ответить
Как же я за вас рада! Читала всегда вашу ветку, переживала, а от такой новости я сижу и улыбаюсь как дурочка:-). Совершенно правильно вы выбрали свой ник и теперь вы должны всегда быть только Счастливой!:-)
Ответить
Слава Богу!!!!
Irinnka V.I.P.
20.03 14:38
Слава Богу!!!!
Ответить
УРА!!!!!!!!
Anonymous
20.03 16:15
УРА!!!!!!!!
Ответить
Храни Господь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки мои! Читаю Ваши ответы и слезы сами собой катятся!))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ТО,ЧТО ВЫ ДЕЛИТЕ СО МНОЙ ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ! Поверьте-такая поддержка многого стоит! Я очень Вам всем признательна!)))
Теперь к новостям. Ничего особенного не происходит,кроме того,что у меня сейчас подходит срок срыва прошлой беременности,и я в полной паранойе по этому поводу. Бессонница накрыла до кучи по полной программе,и часто тянет живот,видимо тонус. Моя врач сегодня меня посмотрела на кресле,добавила к тому,что я пью гинепрал и антибиотик. В общем,если не сложно,не разжимайте за нас с малышом кулачки пожалуйста я теперь точно знаю,что все вместе мы-Сила!)))
ПС: я с телефона с ужасным интернетом,простите что пишу не каждый день,просто ну ооочень медленный инет,нервов на него не хватает!))) Люблю Вас всех!
Ответить
отставить паранойю!!! думать только о хорошем! а мы молится будем, пока ты сынулечку своего не покрестишь)
лс
Ответить
Женя, нельзя об этом думать, просто нельзя! Разговаривай с мылышом, строй планы, отвлекайся как можешь и молись, молись, молись Богу! Уж если твой диагноз не подтвердился, то сохранить твоего сыночка Богу ничего не стоит. Родишь богатыря в срок!
Ответить
Всё будет хорошо! Точно:)! По-другому быть не может!!! Тебе и сынуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женя, мы молимся за вас с малышом, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женечка, Вы там передайте сынуле, что очень много тетей и даже бабушек молятся за него. Пусть уж он посидит там хотя бы до 32 неделек.
Вам с сынуленькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женя! Держись - ты сможешь! Не проводи никаких параллелей с прошлой беременностью - она - в прошлом, она была просто необходимым шагом до достижения цели - стать мамой :) - и ты ей станешь! Всё идёт по плану! думай только позитивно, представляй КАК это будет, когда сынок будет уже с вами, прямо продумывай день за днём - какой он будет красивый, спокойный, как будет сладенько сосать грудь мамину, как будет хорошо спать ночью… РИСУЙ, прописывай будущее - день за днём, шаг за шагом и иди к нему с улыбкой , слушай красивую музыку, благодари сына и Жизнь за то, что всё так как есть сегодня и строй планы! Каждый день - с любовью и благодарностью и= в начале и в конце! Ты сможешь точно!! Мы же свой потенциал заложенный и на пару процентов не используем - сама знаешь! Давай, Женечка позитив и планы!!! Мы все в вас с сыночком . твоим помошником, верим!!!
Ответить
+++++ Побольше классической музыки и релаксации.
Ответить
Nadusha I BRILLANT
22.03 21:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так, мамочка, успокойтесь. Больше гу...
23.03 11:50
Так, мамочка, успокойтесь. Больше гулять, больше спать, и смотреть хороших фильмо, или читать книг и забыть про паранойю!
Ответить
Роднули мои,привет! Спасибо Вам за Ваши теплые слова! За письма в ЛС! Вы не представляете,как мне с вами хорошо становится!))) У нас с сынулей всё в порядке, валяемся еще эту неделю в больнице точно,а там видно будет. Завтра у нас узи развернутое (скрининговое). Надеюсь,всё будет хорошо!)))
Ответить
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
я здесь C.B.
24.03 21:16
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё будет хорошо! Точно))!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачного тебе УЗИ завтра! Я за тебя, Жень, каждый день молюсь и уверена, что все у тебя будет хорошо!
Ответить
Конечно, будет всё хорошо!
Ответить
Передавай от нас привет сынуле)))))) Все уже хорошо!!!
Ответить
Пусть всё будет хорошо!!!!
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
25.03 00:04
Пусть всё будет хорошо!!!!
Ответить
Irinnka V.I.P.
25.03 11:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно все будет хорошо!
Ответить
Наши молитвы и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,привет! Спасибо за кулачки) узи сделали,тьфу-тьфу-тьфу всё в порядке,сынок развивается согласно срокам!))) Спасибо!)))
Ответить
Молодцы! :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
25.03 16:02
Молодцы! :)
Ответить
Налюбовалась, пальчики посчитали, писюн проверили - на месте?) Сердечко послушали - ах, какой чудесный звук, самый прекрасный на свете) Вот ходи теперь, вспоминай и улыбайся, понятно?)))
Ответить
Красота!
Nadusha I BRILLANT
25.03 17:31
Красота!
Ответить
Слава Богу! Очень рада за вас. Нашему мальчику привет!
Ответить
Женя, а вот сейчас поверьте, что ваш...
ГадяПетровичХренова C.S.
25.03 23:06
Женя, а вот сейчас поверьте, что ваш малышик родится в срок, здоровеньким, крепким и будет жить долго и счастливо. Вы расскажите ему об этом, сейчас уже расскажите.
Все получится, вот увидите. Я знаю, я видела чудо :)
Ответить
Видите, все отлично! И дальше будет ...
26.03 11:45
Видите, все отлично! И дальше будет также, я знаю - узнавала ;)
Ответить
Пусть и дальше все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,спасибо за теплые слова!))) Очень приятно)))
А я затемпературила(((37,4. Соседка пр палате вчера с температурой небольшой и кашлем слегла,кровать рядом с моей,и видимо,накашляла на меня(((( блин,я вся в расстройствах из-за этого. Уже сегодня ругалась с ней и заставила маску нацепить (еще не зная,что вирус уже подцепила,утром всё было нормально,меня к вечеру развозить стало). В общем, чувствую,что в пятницу домой меня не выпишут,как планировали.
Ответить
Женя не раскисай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
✲саша05✲ SMARAGDUS
27.03 09:58
Женя не раскисай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну, вот это совсем не кстати. Я за это больницы не люблю. Но ничего, Женечка, не расстраивайтесь. И это преодолеем. Сейчас каааак зажмем кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не раскисайте, Женечка! На соседку н...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
27.03 19:36
Не раскисайте, Женечка! На соседку не ругайтесь - просто у Вас иммунитет сильнее, чем у нее, вот она раньше и свалилась. Вам на скорейшее выздоровление кулачков
Ответить
Женечка, всё у Вас будет хорошо! Молюсь за Вас и Вашего сыночка!
Ответить
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки! Сегодня вообще развалилась,температура 38,5-38,8. Отправили меня домой,родители забрали,я сейчас у них за городом. За выпиской в понедельник съезжу. Кашель еще-жуть просто. В общем,буду лечиться. Главное чтобы сыночку не навредить.
Ответить
Здоровья!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)))
-=СчастливаяЯ=- *
28.03 12:23
Спасибо)))
Ответить
Женя лечись давай народными средствами))) Но думаю, что мама быстро тебя "на ноги" поставит)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена,спасибо!) Да вчера к парацетамолу пришлось прибегнуть,т.к. к ночи температура безжалостно поползла вверх. А перед сном уксусные примочки на руки и ноги сделали,в общем,вернула я свои 35,6 (у меня такая пониженная температура всегда,представляешь как я в почти 39 умираю уже?))). Сегодня чувствую себя получше. Только кружится голова и дикий сухой кашель,мама жжет сахар))) будет меня лечить им))))
Ответить
Жень, с маминой и Божьей помощью ты быстро восстановишься@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женечка, крепитесь. Нельзя болеть. Надо максимально повысить иммунитет. Займитесь этим, как только выздоровеете. На выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наталья Петровна,спасибо! Да вот сама растерялась из-за того,что заболела. Думала что тонны фруктов,овощей,витамины+ антибиотики и мне не страшны никакие простуды,а тут вот оно чо©))) ладно,справилась с температурой быстро,слава Богу! Кашель страшный,живот напрягается сильно,когда дохаю,надо кашель лечить,а чем,не знаю,ничего аптечного нельзя(((
Ответить
Женя, проконсультируйся с врачом, какие-то препараты и аптечные можно.
Ответить
Хорошее средство от кашля - айву почистить, порезать на кусочки, положить в банку и добавить мед. Пить сок, который образуется. Аналог черной редьки с медом, только не острый) Я кладу в чай вместе с кусочками айвы. Выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Будь аккуратненькой, а мы кулачками поддержим и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ирина,спасибо большое)
-=СчастливаяЯ=- *
28.03 23:48
Ирина,спасибо большое)
Ответить
Жень, я о твоем здравии сегодня в Иерусалиме подала и помолилась. Поправляйся и не переживай! Я на 8 нед, в последнюю бер, вообще перенесла двустороннюю пневмонию+ гайморит+ отит. Была кучища лекарств, в т.ч а/б с сумасшедшей дозе. С ребенком все хорошо, слава Богу, ползает вон уже и стоит во всю. Т.ч за малыша не переживай, их плацента защищает надежно!
Ответить
Сашуль,СПАСИБО тебе огромное!))
-=СчастливаяЯ=- *
28.03 23:49
Сашуль,СПАСИБО тебе огромное!))
Ответить
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женя, привет. Как у тебя дела?
✲саша05✲ SMARAGDUS
2.04 09:15
Женя, привет. Как у тебя дела?
Ответить
Леночка привет!
Дела вроде нормально. Борюсь с кашлем и насморком)) Все народные методы уже испробованы,ничего не помогает...
И переживаю, что шевеления как-то очень редко чувствую.Мне казалось,что в 21 неделю,малыш уже должен ходуном ходить.Естественно по этому поводу паранойю, ну как обычно, я же паникёрша((
Ответить
Ходуном ходят шилопопы. А есть лежеб...
ГадяПетровичХренова C.S.
2.04 13:12
Ходуном ходят шилопопы. А есть лежебоки, которые дрыхнут все время и просыпаются только раз-два в сутки. У меня такой как раз лежебок был. Правда, когда родился и пошел, то как-то зачем-то превратился в шилопопа :D
Ответить
Да я себя только лежебоком и успокаиваю))) Хотя так странно мне, в 14 недель первые "крылья бабочки" почувствовала.В 16 недель уже отчетливые такие шевелюхи,потом затишье недель до 18, потом снова пошевелился активненько и притих.Я в больнице когда лежала, было три дня тишины- у меня истерика,я бегом на узи (хорошо узистка понимающая,посмотрела вне очереди и без назначения этого самого узи),оказалось-отвернулся сын+ плацента по передней стенке, вот и не чувствовала. Из больницы в четверг выписали, дома у родителей,каждый вечер- дискотека в животе, в понедельник вернулась в город- ти-ши-на, изредка бултыхнется и всё.А на фоне жуткого кашля, стало потягивать живот снова.В общем, я за персеном))))
Ответить
Я заметила, что сын чаще ворочался, ...
ГадяПетровичХренова C.S.
3.04 09:24
Я заметила, что сын чаще ворочался, когда я была дома и сидела\лежала на одном месте. Когда работала и много ходила - дрых. Видимо, укачивала его моя ходьба.
Про живот. Не смейтесь, но есть мнение, что матка связана с лицом. Если потягивает и каменеет живот, надо удобно сесть и расслабить лицо. И спокойно дышать, можно даже на счет: 4 вдох, 6 выдох... заодно дыхание и расслабление к родам потренируете :) Мне помогало, только смешно иногда выглядело, когда я на работе в коридоре где-нибудь вдруг кидалась к первому же креслу-дивану и застывала, закрыв глаза и сделав лицо расслабленной маской :D И дышала, дышала...
Ответить
Добрый день, Женя! У меня сейчас 28 ...
знающая истину V.I.P.
2.04 13:53
380
Добрый день, Женя! У меня сейчас 28 недель беременности и я прекрасно понимаю Ваши волнения, и помню что было на 21 неделе. Помню как сама переживала...все нормально, так и должно быть ...редкие шевеления...чуть позже будет шевелиться чаще, потом будет будет сменяться активность на затишье...и это тоже нормально...так что не переживайте...
Ответить
Лена,спасибо за пример)) Буду еще и им себя успокаивать))))
Ответить
Женечка, да что Вы переживаете? Это сейчас УЗИ и т.п. А раньше мы ничего не видели и не знали. По нормам, я помню, мне сказали, что в 20 недель я должна шевеления почувствовать. Ним по этому срок подтверждали. Я второго сынулю в 16 почувствовала. Сне срок родов 1 июня поставили, а я первого мая родила. Так он по жизни и был "вертушка" Димуля мой. Все у Вас нормально. Главное, выздоравливайте быстрей.
Ответить
Наталья Петровна)) Спасибо!)
-=СчастливаяЯ=- *
2.04 19:02
Наталья Петровна)) Спасибо!)
Ответить
Ленусь,и тут напишу-спасибо тебе большое за приятнейший сюрприз!!! Нереально приятно!!! СПАСИБО!!!!)))
Ответить
:-)
✲саша05✲ SMARAGDUS
2.04 19:43
:-)
Ответить
Пузожителю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)))
-=СчастливаяЯ=- *
4.04 20:22
Спасибо)))
Ответить
Женечка, мы с Вами.
я здесь C.B.
4.04 15:17
Женечка, мы с Вами.
Ответить
Спасибо,Наталья Петровна!)
-=СчастливаяЯ=- *
4.04 20:22
Спасибо,Наталья Петровна!)
Ответить
390
Жень, как чувствуешь себя?
Ответить
Ирин,не поверишь! Я 33 несчастья блин. Теперь к моему насморку и кашлю добавился приступ радикулита (ну или как это называется,когда из-за межпозвоночных грыж,ни согнуться ни разогнуться?). Уже и смех и грех -одно проходит,второе налетает. Я чувствую в декрет уйду без денег с постоянными больничными. Завтра с утра к волшебнице нашей поеду,будем спину мою собирать в-кучу.)))
Ответить
Женя, не раскисай))) @@@@@@@@@@@@@@@...
✲саша05✲ SMARAGDUS
5.04 10:26
Женя, не раскисай))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена,ни за что!))) Самое страшное,я надеюсь,позади и 16 числа мне в онко-диспансере подтвердят дисплазию,а не рак) остальное-ерунда. Со спиной проблемы давно,приступов просто давно не было,так что это не страшно.))
Ответить
молодец, так держать!
✲саша05✲ SMARAGDUS
6.04 00:15
молодец, так держать!
Ответить
Фиг с ними, с деньгами, главное здоровье!!! Может, к остеопату?)
Ответить
Ириш,у нас массажистка своя родная,знает все наши спины(семейка в этом плане неблагополучная)),сегодня повытягивала меня немного,вроде ттт полегче,завтра еще съезжу.
Насчёт денег-это да,здоровье важнее,просто начальство уже не в-восторге,от того,что меня вечно нет,а работаю я у друга,от этого вдвойне неудобно(((
Ответить
Береги себя! Раз друг, значит понимает, что для тебя сейчас важнее)
Ответить
Жень, может вам побольше времени находиться в покое? Мне кажется, вы слишком активную жизнь ведете при угрозе - туда-сюда, к врачу, к другому, на дачу, на массаж. Знаю девочек, всю беременность в постели провели кверх ногами.... Не обижайтесь, сугубо личное мнение....
Ответить
Я не обижаюсь,Вы что?))) На самом деле,я сейчас веду образ жизни овоща))) Если раньше у меня шило в попе-работа,тренировки(я худела усиленно),куча других дел-как белка в колесе,то сейчас из "развлечений" поездки к врачам да к родителям)). Массажистка наша там же,где родители,так что, я поездку домой совместила с приведением спины в порядок) Зато теперь хожу прямо))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)