Школа
12

Прошу помолиться о моей маме

Добрый день, девочки.
у меня мама в очень плохом состоянии.
сейчас у нее непонятное твориться ногами, скорее всего гангрена, вдобавок больное сердце и диабет, астма некроз суставов.
завтра послезавтра надеемся что ее увезут в краевую больницу.
я сейчас рядом не могу сходить помолиться молюсь и прошу Бога дома.
Прошу помолиться за Фатыму, ей очень плохо, некроз суставов, она не ходит, сильные боли не спит ночами.
Прошу Ваших молитв за ее жизнь, она у меня одна, вера только что Бог поможет...

Свернуть
Ответить
Господи, помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
✲саша05✲ BRILLANT
10.03 14:03
Господи, помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги! Здоровья Вашей маме!
Ответить
ГОСПОДИ ПОМОГИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
знающая истину V.I.P.
10.03 20:41
ГОСПОДИ ПОМОГИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья вашей маме!
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
11.03 00:25
Здоровья вашей маме!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Nadusha I BRILLANT
11.03 12:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки за молитвы. увезли ее сегодня в районную больницу, версия гангрены пока, ттт, не подтвердилась, в краевую пока не везут(( Молюсь чтобы лечение пошло на пользу
Ответить
кулачков вашей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и крепкого здоровья.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо! Здоровья Вашей мамочке!!!
Ответить
Господи помоги!
Счастливая мама двоих ***
11.03 22:13
Господи помоги!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ZanozA V.I.P.
12.03 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)