83
помолитесь за маму!
Девочки, дорогие, я уже надоела, наверное, со своими проблемами, но молитвы нужны страшно! Моя мама в реанимации в Питере, информации почти никакой, телефон отобрали, но, похоже, опять инфаркт...третий по счету)))
я боюсь, она его просто не переживет...
Помолитесь о р.б Тамаре, пожалуйста!!! Вы-сила!
Свернуть
Ответить
дай Бог скорейшей поправки! http://www.claus.msk.ru молитесь
Ответить
Я сейчас часто бываю в церкви - обязательно напишу записки и поставлю свечки. Господи, помоги р.б Тамаре!!!
Ответить
Саша, здоровья и сил маме твоей! Пусть обязательно поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани р.Б. Тамару. Аминь!
Держитесь, Саша. И Вам, и деткам Вашим - здоровья.
Держитесь, Саша. И Вам, и деткам Вашим - здоровья.
Ответить
Боже мой, Саша!!!!!!!! Да что ж за напасть то такая?!?!?! Будем молиться и надеяться, что врачи и в этот раз сделают все, как положено, и будет положительный результат!!! Помоги Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонила в Иерусалим?!
Звонила в Иерусалим?!
Ответить
10
Сил Вашей маме на выздоровление!
И Вы держитесь, много Вам выпало чего. Держитесь.
И Вы держитесь, много Вам выпало чего. Держитесь.
Ответить
Нет,Кать, не звонила, я чет вообще соображала плохо весь день. Да и телефона Нимфадоры у меня, наверное, нет. Он в твоем телефоне остался.Андрей на Афон звонил.
Я даже вылететь туда не могу, детей оставить не с кем...сижу тупо молюсь)))
Я даже вылететь туда не могу, детей оставить не с кем...сижу тупо молюсь)))
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани р.Б.Тамару!!!
Обязательно поправиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно поправиться!!!
Ответить
Девоньки, спасибо за поддержку!
Маму увезли в дежурную больницу. Ей две ночи подряд было плохо, а вызвала скорую только сегодня утром. Воистину, что стар, что мал.. Моя подруга ездила туда на беседу с врачом,т.к по телефону они мне ничего сказать не могли. Врачи пока диагноз не озвучивают, говорят, что завтра будет понятно насколько все серьезно, но состояние не очень. Странно то, что первый инфаркт был 2 года назад точно в те же даты, что и теперь (второй она перенесла на ногах непонятно когда). Ужас в том, что мне нужно туда ехать, а мне сейчас категорически не с кем оставить детей.
Завтра, если Бог даст все будет нормально, будем решать что-то с переводом в нормальную больницу.
Маму увезли в дежурную больницу. Ей две ночи подряд было плохо, а вызвала скорую только сегодня утром. Воистину, что стар, что мал.. Моя подруга ездила туда на беседу с врачом,т.к по телефону они мне ничего сказать не могли. Врачи пока диагноз не озвучивают, говорят, что завтра будет понятно насколько все серьезно, но состояние не очень. Странно то, что первый инфаркт был 2 года назад точно в те же даты, что и теперь (второй она перенесла на ногах непонятно когда). Ужас в том, что мне нужно туда ехать, а мне сейчас категорически не с кем оставить детей.
Завтра, если Бог даст все будет нормально, будем решать что-то с переводом в нормальную больницу.
Ответить
Кулачков на здоровье маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Саша, здоровья твоей маме, пусть поправится как можно скорее, а мы будем за нее молиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша, надеюсь тебя подбодрит немного - моя бабушка перенесла 4 инфаркта, инсульт, пару месяцев назад эндопротезирование после перелома шейки бедра и пару недель назад кардиологическую по мелочи операцию. Ей 85 лет. Это сильное поколение, не то что мы) С твоей мамой все будет хорошо!!! С Божьей помощью наладится все! А мы помолимся!
Ответить
Саша, здоровья твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох, девочки, все не очень и непонятно как разруливать. Короче, маму сегодня выпихнули из реанимации на отделение, поставив диагноз: стенокардия. Маме плохо. Она вообще никогда не жалуется, всегда типа здорова, а тут говорит, что симптоматика сильно инфарктная, то же состояние, что и в прошлый раз, только легче не становится. За весь день ей даже капельницу ни разу не поставили. А вчера в реанимации врач, посмотрев ЭКГ, сказала, что скорее всего инфаркт. Дело ясное, что дело темное...
Короче, надо ее срочно переводить в профильную больницу. Я весь день пытаюсь где-то договориться за любые деньги, но в Алмазова ( это Питерская Бакулевка) очереди на месяц вперед даже платно, а в других больницах что-то мямлят невразумительное. Все говорят одно и тоже: что перевод- это крайне сложно, что главврач не подпишет и бла-бла-бла. Всех знакомых врачей уже на уши поставили. Вот что за медицина у нас??? Если уж куда-то попал, то как в тюрьму-хрен освободишься, а лечить-не лечат.
Короче, надо ее срочно переводить в профильную больницу. Я весь день пытаюсь где-то договориться за любые деньги, но в Алмазова ( это Питерская Бакулевка) очереди на месяц вперед даже платно, а в других больницах что-то мямлят невразумительное. Все говорят одно и тоже: что перевод- это крайне сложно, что главврач не подпишет и бла-бла-бла. Всех знакомых врачей уже на уши поставили. Вот что за медицина у нас??? Если уж куда-то попал, то как в тюрьму-хрен освободишься, а лечить-не лечат.
Ответить
Здравствуйте, я из Питера, но сейчас в МЮнхене живу. Покровская больница, попробуйте туда. Она на Васильевском острове, у них большое отделение кардиологии. еще первый медицинский институт. ПОкровскую очень рекомендую, я там наблюдалась по сердцу. Держитесь!
Ответить
Спасибо! В Покровскую пытаюсь пробиться второй день, в кардиохирургию, к Перчаткину. Не могу дозвониться ни по одному телефону, к сожалению. Завтра буду пытаться отправить туда кого-нить.
Ответить
Саша, выздоровления маме. Завтра позвоню.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
30
Господи, помилуй! Господи, помоги! Господи, спаси и сохрани!!! р.Б. Тамаре мои молитвы!!!
Ответить
Я в Питере живу. Может позвонить куда нибудь? Или в выходные могу съездить. На буднях не скем малышей оставить
Ответить
Спасибо, Вам! Вроде, решилось все с переводом в другую больницу. Ее подруги навещают, родственники у нас такие же-еле ходят все, т.ч мотаться уж точно не нужно. Спасибо еще раз!
Ответить
40
Сашуль,мне так неудобно,я вроде и рядом,но помощница из меня сейчас никакая,я к малышу привязана да плюс мы в Сосново сейчас. По врачам тоже ситуация-гинекологи,стоматологи,гастроэнтеролог(да и этот контакт шаткий,сто лет не обращались к нему,но при надобности возможно обратиться)-это пожалуйста и всё(((. Мама моя сама сердечница,но она на общих основаниях к врачам-кардиологам ходит,поэтому тут связей нет. В общем,от меня кулачки,молитвы и пожелания Здоровья маме твоей.Больше пока,вряд ли чем-то могу помочь,хотя очень хочется...
Ответить
Жень, ну ты даешь! Еще тебе мотаться не хватало, ну анекдот ты, чесслово :) Спасибо тебе, дорогая, за молитвы и кулачки!
Ответить
Девочки, дорогие, вот опять вашими молитвами все получилось!!! Маму завтра утром переводим в другую больницу, к знакомому кардиологу на отделение. Чего мне это стоило рассказывать не буду, но там, где она сейчас уж очень все нехорошо. Вчера ей стало плохо на отделении, ее напичкали таблетками, в т.ч седативными (это сердечника-то!)и превысили дозу (как они сами сегодня утром признались, не правильно просчитали, типа) и мама ушла. Реанимировать ее на отделении не получилось и ее забрали в реанимацию, там откачали. Давление весь день 80/40, еле дышит. Короче, мрак эта наша медицина, местами. Завтра ее перевезут в нормальное место, слава Богу, и можно будет хоть немного расслабиться, ибо она будет в надежных руках. Огромное всем спасибо за все предложения помощи и вашу поддержку!!!
Ответить
Вашей мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша, мое предложение в силе в любое время.
Мамочке Вашей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке Вашей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наталья Петровна, спасибо, дорогая! Вечером не смогла дозвониться до Вас. Завтра наберу
Ответить
50
Е-мое, Сашкин! Да что ж такое?!
Только увидела тему.
Маме сил и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только увидела тему.
Маме сил и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, слава Богу, мама получше, вроде! Перевели в хорошую больницу, она под присмотром хорошего кардиолога и заведующего. Пока обследуют всесторонне, но склоняются к тому, что проблемы и сердечного и неврологического характера. Видимо, подозревают инсульт еще до кучи :-( Но чувствует она себя лучше, говорит нормально, не растягивая слова. Ее постоянно капают.
Короче, спасибо-спасибо-спасибо всем за молитвы!!! Я надеюсь, выкарабкаемся!
Короче, спасибо-спасибо-спасибо всем за молитвы!!! Я надеюсь, выкарабкаемся!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божьей помощи, сил, здоровья и удачи вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Божьей помощи, сил, здоровья и удачи вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Сашенька, мой родной брат перенес инфаркт и инсульт одновременно. Жил в Слуцке Минской области. Его в военном госпитале восстановили. Долгое это было, честно говоря, мероприятие. Но, уже спустя три года, никто не верил, что это произошло. Он изменил образ жизни. Сейчас в свои 59 прекрасно себя чувствует.
Все будет хорошо у мамы. Потом она начнет жить более активной жизнью. Не будет переживаний, которые ей пришлось пережить. И все, она будет здорова! ТОЧНО!!!
Вашей мамулечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо у мамы. Потом она начнет жить более активной жизнью. Не будет переживаний, которые ей пришлось пережить. И все, она будет здорова! ТОЧНО!!!
Вашей мамулечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Слава Богу! пусть дальше только лучше будет, Сашуль!
Господи, помоги, спаси и сохрани р.Б. Тамару!
Господи, помоги, спаси и сохрани р.Б. Тамару!
Ответить
Пусть и дальше будет только положительная динамика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
очень рада за вас и за маму!Пусть мама поскорее окажется в родных стенах!Здоровья ей крепкого!
Ответить
60
Да поможет Вам и Вашей маме Господь Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наталья Петровна, получше,вроде, слава Богу! Диагноза пока нет, но ее очень тщательно обследуют, включая мрт головы с сосудами, допплер, кт легких, мониторы всякие. Поддерживают капельницами, изменили терапию. Сегодня консилиум невролога, кардиологов и эндокринолога (сахар очень высокий-13). Ведет ее заведующий кардиологического отделения+еще одна врач. Больница хорошая, короче, я очень надеюсь, что ее починят.
Спасибо Вам за участие!!!
Спасибо Вам за участие!!!
Ответить
Сашенька, не переживайте. Сахар, конечно, далеко не норма, но это не самое страшное. Мне Марина больше чем глюкометр измерить может выдавала. Я сначала не поняла, почему пишет ошибка. Поменяла глюкометр, подошла ближе, а она выдыхает чистейший ацетон. Сахар выше 30. Вот я тогда испугааааалась. Но ничего, обошлось. Так что человеческий организм - очень интересная штука.
Здоровья мамочке и всей Вашей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья мамочке и всей Вашей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Наталья Петровна! 30-это кошмар, представляю, что Вы пережили! мне главное, чтобы она следила за ним хоть немножко, а то с ребенком проще, а мама у меня человек упрямый и жуткий пофигист относительно своего здоровья.
Ответить
Ха, с ребенком проще. А если ребенку 16 лет? А если там юношеский максимализм? А если ребенок врет на каждом шагу? Легче... Нет, Сашенька, уж лучше я любую бабушку уговорю.
Ответить
70
Господи, помоги, спаси-сохрани, исцели!!!
Ответить
Спасибо, дорогие, за молитвы и кулачки! У нас все хорошо! Много, конечно, всякой гадости, но инфаркт и инсульт не подтвердили!
Ответить
Сашенька, мы же знаем почему :-)))!
Мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ттт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
80
Ой как хорошо! Саша-это всё молитвы девочек наших!))) Здоровья маме и тебе!@@@@@@@@@@@@
Ответить