Поддержите молитвами и кулачками.
Знаю, что тут неравнодушные люди и верю, что ваши кулачки и молитвы чудодейственные! Прошу вас, поддержите!
Ничего не предвещало беды. Появилась раздражительность, аппатия и ком в горле стоит. Пошла в первый раз проверить щитовидку. Сдала кровь на гормоны и пошла на УЗИ в платную клинику. Узи щитовидки в норме, а начал смотреть выше и огорошил меня " а вот в горле опухоль". Тут же побежали с ним к ЛОРу, он с помощью эндоскопа тоже подтвердил опухоль.
Я к онкологу - она даже ничего слышать не хочет, молодая мол, некурящая, ну какая опухоль. Иди домой и попей глицин! Пошла сама на КТ с контрастом. Там опять подтвердили, с результатами возвращаюсь к онкологу. Она безаппеляционно, пункцию тебе сделать не сможем, образование совсем маленькое и аппаратуры нужной в городе нет ( мы из региона). Отправила в Москву.
И все это, как назло, 30 декабря. Впереди долгие выходные, за которые я сойду с ума. В Москве договорились только на 12 января.
У меня двое деток. Очень страшно мне(((.
А вот на онколога я бы накатала жалобу пренепременно! Вы не просто с жалобами к ней пришли ( и даже в таком случае махать руками и посылать пить глицин преступно), а с конкретным результатом обследования. А ссылаться на молодость, в случае с онкологией, например, будет только полный кретин.
Детки здорово стимулируют и не дают раскиснуть. Коньки и ледянки никто не отменял))).
Саша очень за вас переживала в свое время. Надеюсь, сейчас самочувствие в норме и все проблемы позади!
Все каникулы держалась - детки хандрить не давали! А сейчас прям накрыло, ком в горле(. Надо взять себя в руки и надеяться на благополучный исход...
Зовут Евгения.
Обследоваться буду на Волоколамке в научно -клиническом центре оториноларингологии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваши кулачки и молитвы творят чудеса, девочки! Осмотрели меня 4 врача и все сходятся во мнении, что образование не злокачественное. Завтра будут удалять и образование, и миндалины ( т.к. мучаюсь хроническим тонзилитом с детства). Потом отправят на гистологию. Я настроена по- боевому))). Только скучаю по деткам и мужу. Муж привёз меня и уехал обратно заниматься детьми.
Не передать словами, как я Вам всем благодарна!!! За то,что вы сопереживаете, молитесь, вселяете надежду!
Здоровья вам и вашим близким!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, здоровья Вам и сил!
А вот миндалины были совсем в плохом состоянии, гноя было намеренно. Хотя визуально никто б и не подумал.
Второй день ничего не ем, от наркоза отходила очень тяжело. Но это все ерунда, лишь бы нормальная гистология пришла.
Вот такие дела у меня.
и еще вопрос,а что у вас было на миндалинах,что за образование,в виде гноя или что-то другое?
Нет, образование в виде опухоли. А гной в самих миндалинах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня в среду должны выписать))). Уже начала кушать, правда только после обезболивающих уколов. Зато ком в горле исчез!
Спасибо, спасибо, спасибо Всем за кулачки и молитвы!!! Теперь я знаю они действительно ВОЛШЕБНЫЕ! Потому что они от всего сердца, искренние!
И желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! И скорейшего преодоления кризиса в нашей стране. Т.к. пугает не отсутствие деликатесов, одежды и прочего. А то, что многим необходимо лечение за границей, а с таким курсом доллара и евро, большинству его просто не потянуть(((.