Поддержите, подскажите
Даже не знаю - с чего начать. Наверное, сейчас начнется сумбур. Буду благодарна за любые подсказки. За информацией скорее Я тут.
У нас беда. Заболел папа мужа. В июне началось головокружение, слабость. Был направлен в больницу на мрт. После - сразу положили. Нашли - опухоль в голове. Сказали - вырежут и все будет хорошо.
В этот понедельник сделали операцию. Пришел в себя быстро. Начал ходить на второй день. В среду врач сказал маме - рак 4 ст. Выписали в эту пятницу со словами - ловить тут уже нечего. После больницы до обеда - бодро и весело говорил. К вечеру уже редко, встает в туалет. Но. Если после больницы норм ходил, то на вторые сутки дома - только с помощью (((
Что происходит??? Там ему ставили гормоны. Выписка - посещение нерворога (для продления больничного) и онколога (проведения химии). Записались к невро, но КАК его туда доставить, он же лежит? Я не понимаю! Так всегда?
Плюс маме врач ничего не обьяснил! Я говорю - надо к онкологу. Она - ДААААА???
То есть - химию в любом случае делать?
Утром сегодня вызвали скорую. Поставили ему опять - гормон. И сказали - при температуре - вызывать - они будут ставить. А так нельзя купить самим? Как Я понимаю. Во время скорой - мы еще не пришли к ним - Я бы сама так все узнала.
Вопросов много - не могу все сформулировать сразу.... (((((((
Кто-нибудь понимает - помогите???
Девочки, плачу, не могу. Ему не говорят, что это рак. Решение матери. Но КАК скрывать? Если надо лечение. Просто мать сама не понимает, видимо... Ей после операции не обьяснили, а она думала, что домой и здоров.........
Не понимаю, почему так быстро после операции домой.........
Был ещё к тому же инсульт, но после инсульта на ноги поставили её быстро, но спустя 2 недели, всё.
От поставки диагноза (опухоль гм) до смерти прошло 4 месяца.
Держитесь автор.
Наташа, прими мою моральную поддержку. Держись! сил вам!
Муж сначала оч переживал и молчал. Сейчас уже говорит - так решил Бог...
Ездила Я сегодня с бумагами и мрт! В И-т Мешалкина. Вообщем - уколы бросать было нельзя! После операции отек надо было снимать дальше, поэтому тогда стало плохо. Сейчас ставим! И сразу ему легче! И говорит и ест! Таблетки еще назначили в дополнение. Врач сказала, что это не самый страшный случай у нас, потому что была возможность вырезать.
Сейчас наша задача - оформить инвалидность. И за эти дни июля пройти врачей, сделать свежее мрт. И положат на лт!!!
Удачи вам с бумажной стороной и сил много!
Счастья, здоровья и сил! @@@@@@@@@@@@@@@@