Очень прошу поддержки
Девочки, вот и я пришла к вам за поддержкой. У меня муж в больнице уже третью неделю. Ушел на больничный с бронхитом, назначили колоть антибиотики. Врач назначил общий анализ крови, я заставила еще сдать биохимию, потому что мне нравился его внешний вид, казалось, что чуть желтоваты уголки глаз. Биохимия показала превышение печеночных трансаминаз в 15 раз. До этого делал биохимию весной, все было в норме. Срочно госпитализировали с предварительным диагнозом "острый токсический(лекарственный) гепатит". Почти две недели капали, показатели снижаются, но очень медленно. назначили еще одно экспертное узи, нашли новообразование в желчевыводящих путях, оно перекрывает частично проток, отсюда все беды с биохимией. Будут переводит в отделение портальной гипертензии и однозначно операция. Вчера был на консультации у хирурга. С этим повезло, попал к заведующему отделения транспланталогии, главный специалист по пересадке печени у нас в республике. На базе клинической больницы, где он лежит, еще находится диагностический центр и республиканский центр трансплантации органов и тканей. На следующей неделе МРТ и КТ. В направлении написано " периампулярная неоплазия (дистальный отдел халедоха)" Я уже, конечно же, начиталась интернета. то,что прочитала, мне не нравится совсем. Может кто знает, если в новообразовании нет кровотока ( по узи) - это ведь хорошо? Девочки, милые, помолитесь за моего мужа, зовут Владимиром. Спасибо всем.
Завтра пятница и еду как обычно в храм, помолюсь обязательно, даже в список с Евы уже дописала.
Ему здоровья и сил, а Вам еще и терпения!
Настрой очень важен!
Я когда про мамин диагноз узнала, рыдала два часа. Страшно было. А потом сходила в церковь, поговорила с батюшкой и больше никогда не допускала ни одной мысли, что мы не победим.
Очень хочу пожелать Вам сил! они понадобятся.
З.Ы. Я сейчас с мамой по врачам хожу. Потихоньку, полегоньку отметаем плохие предположения. тьфу 3 раза:).
Отпишитесь завтра как пройдет все, удачи и надежды!
Удачи вам!
Очень Вам сопереживаю. Желаю мужу скоиейшего ввздоровления. Пусть всё будет хорошо!
ация нашего светилы трансплантологии( уж так нам повезло с врачом). Анализы не улучшаются. Одно радует- больной скорее жив, чем мертв:-) И постоянно признается в любви через 27 лет совместной жизни:-) Завтра после КТ напишу. Девочки,пусть ваши близкие и родные люди никогда не болеют. Ничего важнее в жизни нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гораздо хуже, когда пытаются лечить и от чего не совсем понятно!
Так что все будет хорошо)
Удачи и здоровья!
З.Ы. Держитесь и улыбайтесь - это ваша обязанность.
Пыспыс) у нас пришла гистология: меланому не подтвердили, слава Богу! Доброкачественная. Вот и вас все будет хорошо!!!
Верю, что вся эта ситуация дана вам с мужем не случайно. И вы ее достойно прошли ВМЕСТЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@