Поддержите пож, мои маленькие двойняшки...
Девочки, поддержите пож, устала очень. Мои годовалые двойняшки болеют уже пол года. Я лежу с ними по больницам все это время, уже столько больниц в Москве сменили... Но пока результат нулевой, руки опускаются. Все по кругу, одно и то же. Появляются страшные фурункулы, вот именно сейчас лежим с фурункулом на лице, от губы до глаза. В прошлый раз был абсцесс многокамерный на попе. Вместе с этим через каждую неделю открывается рвота и понос водой с непереваренной пищей. Кандидоз во рту и кишечнике. Их маленькие зубки стали черными пеньками, говорят что это грибной налет. Я боюсь ночей, поэтому что каждую ночь что то происходит. Я уже не знаю что делать. Мои малышки измучены до ужаса. Завтра ко мне в больницу папа везет вторую, у нее тоже на лице пошел нарыв... Мы столько ездим по врачам, уже столько сдали анализов и все без толку...
На выздоровление крошкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам сладким много-много любви и положительных впечатлений, несмотря на болезнь! Пусть она как можно меньше мешает им узнавать новое, радоваться жизни, играть и улыбаться маме. Детки в этом возрасте быстро забывают все плохое: важно, чтобы и Вы не погружались в депрессию, каким бы долгим ни был путь малышек к выздоровлению.
У пеня и у ребенка за 11 лет не было. Так что я думаю дело не перегибе желчного.
Кровь сеяли на инфекции? Если да - что в анализах?
Температура 38 - небольшая, маленькие обычно хорошо ее переносят, иногда даже не замечают. А самое главное - температура не опасна, и даже хорошо, что поднялась, поскольку это означает, что организм сопротивляется, иммунная система работает. Но все равно, пусть малышка не пугает маму и быстро-быстро выздоравливает.
Здоровья малышкам и Вам, и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всегда при любом дочкиной болячке думаю-лучше бы мне) хуже нет, когда дети болеют!
Девочкам побыстрее на поправку пойти, чтоб маме отдохнуть и погулять всем вместе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, ситуация действительно не простая.
У меня возникла мысль, что вам надо с девочками и всей историей болезни поискать и посетить какого-то крутейшего генетика! Наверняка в МОскве есть светилы в этой области. Потому что у них похожие течения болезней, возникают у обеих странные симптомы...
Частые рвота и поносы натолкнули меня на мысль, что у них что-то с кишечником - возможно, какая-то небольшая аномалия - и это влияет на иммунитет. Отсюда гнойники и так далее. ведь иммунитет в толстом кишечнике.
Поэтому не верится, что из-за перегиба могут быть такие проблемы со здоровьем. Пусть дальше ищут.
У меня перегиб, у моей мамы перегиб и у детей моих перегиб.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но животики работают все равно не так, они раздувшиеся и газов много у обеих. Но то, что нет рвоты ночной, очень и очень радует.
Завтра - уже сегодня - крестины.
В институте Габричевского попробуйте попасть к Копаневу. Очень хороший доктор. Выполняйте все, что он скажет. Поверьте, у девочек проблем с работой кишечника не будет. Боюсь только, что процесс будет долгим, т.к. все уже в запущенном состоянии.
На выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к нему ходила по очереди с двумя дочками. Про остальных врачей не скажу, не знаю.
Беременность ЭКО или самостоятельная?
Скоро Новый год, Рождество - все хорошо будет, потому что много волшебства случается) Здоровья вам всем!
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@