Школа
47

онкология

прошу моральную помощь

Свернуть
Ответить
Держитесь!!!
Anonymous
21.12 13:35
Держитесь!!!
Ответить
у Вас? что а онкология, не пугайтесь. все в Ваших руках.
Ответить
нет не у меня, у мамы подружки сына
Ответить
Готова ловить тапки за бессердечие, но вы серьезно так переживаете за маму подружки сына (даже не жены), что аж топик с просьбой поддержать вас завели? Жалко женщину, дай Бог ей вылечиться и жить долго-долго. И вообще всех людей, кто болен, жаль.
Ответить
да я переживаю и не буду кидать в вас тапки
Человечность это стояние ума
Ответить
Человечность и здравомыслие великолепно уживаются. Вы бы хоть пост первый написали нормально, люди подумали что это вы заболели.
Ответить
+1.
禾火 D**
21.12 13:54
+1.
Ответить
У Вас не человечность, Иначе бы Вы так не писали.
Ответить
а как я должна была писать?я пережила в своей жизни самое страшное и пытаюсь мыслить позитивно.....
Ответить
10
да нах кому ваши мысли сдались. Помогите человеку.
Ответить
я помогла
если бы написала сразу, подумали что я хвастаюсь
Ответить
"Я пережила в своей жизни самое страшное".

ЧТО Вы ПЕРЕЖИЛИ??? Известие о чужой болезни? Вы уже в мыслях похоронили, что ли, человека???
Ответить
я врагу не пожелаю пережить то что я пережила в 20 лет и я не похоронила ее, будем бороься
Ответить
Многие её виды сейчас лечатся. Главное, не опускать руки. Удачи вам и сил.
Ответить
Заведите топ в Моральной поддержке, там вас не только поддержат морально, но и советы дельные дадут для знакомой.
Здоровья!
Ответить
Боюсь, у автора только пострадать :-(
Ответить
Да уж... Ну есть такие впечатлительные люди. Некоторые по Майклу Джексону вон убивались. Если мама девочки не её близкая подруга, то тоже не очень поняла, зачем автору моральная поддержка. Конечно жалко женщину. Но во-первых она пока жива и даст Бог будет жить.
Ответить
нет, меня трясет , я не вижу выхода, деньги которые у меня были я уже отдала
Ответить
мама подружки сына - это ваш самый б...
самка подкустовного выползня F
21.12 13:58
мама подружки сына - это ваш самый близкий в жизни человек?
Ответить
20
да, еще есть ребенок
Ответить
неприятно смотреть на вашу анонимную панику. Лучше помогите нормально. Создайте под ником топ в моральной помощи, помогите реально. Я тут в сообществе один день увидела Эн Джи (можно в яндексе набрать ЖЖ Эн Джи). Может подруга что-то у неё подчерпнёт.
Несколько лет назад умерла моя подруга школьная от рака. Болела 5 лет, а нам ничего не говорила. Я так об этом жалею, что не оказали реальную помощь. Могли бы помочь деньгами, сдать кровь...
Ответить
Тогда уместнее было бы написАть "подруга", не?
Ответить
нет она не подруга, я больше с ее мамой общаюсь, сын дружит с ее дочкой
Ответить
Т.е. практически посторонний человек заболел, и это для Вас "самое страшное"?
Ответить
??? вы же несколькими строчками выше...
21.12 14:30
??? вы же несколькими строчками выше написали, что мама подружки сына - ваш самый близкий в жизни человек...
Ответить
когда вот так цедят, то у меня склад...
Розария Агро ☭ KF**
21.12 14:33
когда вот так цедят, то у меня складывается впечатление что это разводка от недалёкого человека.
Ответить
думайте, что хотите, я выговаривалась и стало гегче
Ответить
Расскажите подробнее, какой вид, что сделано? Вот вам первая ссылка http://oncology-xxi.ru/?utm_campaign=oncology_xxi&utm_medium=Yandex_CPC&utm_source=Yandex_CPC&utm_term=onkoimmunologiya
Ответить
она сейчас лежит под капельницами в больнице на Проспекте мира
онкология по женски
Ответить
Я еще раз предлагаю вам перейти в специализированное направление. Несколько наших девочек проходят лечение по похожему диагнозу. Они вполне в состоянии дать советы, поделиться явками и паролями, а главное - ободрить и подарить надежду.
З.Ы. В любом случае модераторы топ снесут.
Ответить
Надеюсь, эти деньги не было у вас последними?
Ответить
нет они были отложены на отдых, переживем, ничего страшного
Ответить
Она ваша близкая подруга?
Ответить
А зачем вам нужна поддержка? Болеете не вы, не ваш родственник или не дай бог ребенок. Поддержка треуется больным и их родственникам. А вам то она зачем? Вы узнали эту новость и не можете ее освоить ее сами? Это вы должны оказать поддержку подружке сына.
Ответить
у неё личное горе, она столкнулась с самым страшным. о как!
Ответить
Почему я попросила поддержку, наверное я поняла, что мои проблемы даже рядом не стояли
Ответить
если вам все еще "хочется об этом по...
21.12 15:00
если вам все еще "хочется об этом поговорить" - то соблаговолите выдать несколько более обширную информацию...
Ответить
... и подача её (информации) должна быть несколько стройнее, что ли. Чтобы было понятно, "кто на ком стоял".
Ответить
а что именно рассказать?
скрываем диагноз и от моего сына и от ее дочки
Ответить
а форум-то тут при чем? вы зачем тем...
21.12 15:12
40
а форум-то тут при чем? вы зачем тему завели?
Ответить
наверное что бы в очередной раз убедится, что человечность это состояние ума, какая разница кто мне эта девушка, и я денег не просила
Ответить
Наверное, если вы пришли с этим на форум, надо иметь уважение к собеседникам и изложить внятно проблему, а не цедить по полслова. Это если вы вообще хотите какие-то ответы услышать.
Ответить
убедились? топ можно закрывать? и не...
21.12 15:25
убедились? топ можно закрывать? и не ходите больше на еву, здесь сплошные бессердечные монстры, не то что вы - мисс эмпатия всея тырнета, мать тереза и принцесса диана в одном лице...
Ответить
Вы про какую девушку? Ту, что больна онкологией? А как же она девушка, если ее дочка- подруга вашего сына? Или вы обе девушки и ваши дети- просто друзья маленькие дети лет пяти?
Ответить
Вы считаете мне в почти 40 лет надо накрыться простынкой и потихоньку отползать в сторону кладбища? детям по 10 лет
Ответить
То есть если я себя лет с 25 называю женщиной, то я могу уже начинать отползать? А если в 60 еще девушка - то значит жить спокойно? Нелогично. Но женщину, которая болеет жаль, здоровья ей и сил!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)