Школа
935

Тройняшки- есть ли новости?

Нет никакой информации по тройняшкам.
Как девочки?
Как состояние Ульяны?

Свернуть
Ответить
Особых нет. Ребята все там же. У Ули подозревают желудочную инфекцию .
У Милаши и Евы - перерыв в химии . Девочки ходят на "промывки".
Спасибо , что беспокоитесь.
Ответить
Очень беспокоимся. Каждый день смотрю новости про девочек. Жду 4 и молюсь , чтобы девочки победили@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Всем Филипповым сейчас нужны силы и удача.
Ответить
Наташа, есть ли новости?
Ответить
Слов нет... Сил нет уже и слёз читать... Держитесь, крошки наши, мамочка и папочка! Сил вам всем @@@@@
Ответить
Сил Вам! ВЕРЮ, что скоро Ваша семья станет самой счастливой на свете! Здоровья Вам!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Wild flower F
31.12 17:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кристину, Дмитрия, девочек поздравляем с Новым Годом!
Ответить
Сегодня 4- е, молюсь , чтобы были хорошие новости@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень- очень ждём новостей!
Ответить
Из клиники новостей нет. Кристина вот уже три дня как болеет. сильно кашляет, нос не дышит совсем. Сегодня Дима купил ей медикаменты (до этого аптеки были закрыты). У девочек носики тоже заложены, и им Дима взял капли. Кристина к Уле несколько дней из-за болезни не ходила. Дима ходит.
Ответить
Ох, вирусов и у нас полно, пусть выздоравливают@@@@@@@ за Улю и девочек молюсь@@@@
Ответить
У Ули все анализы (по поводу вирусной инфекции ЖКТ - ок)! Пищеварение нормализовалось почти (не считая того, что ей через катетер вводят одновременно по пять шприцов лекарств, включая антибиотики и, видимо из-за этого у неё часто возникает рвота...), но это мы уже не считаем пока...
Ответить
Шепотом радуюсь тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить....Держу кулаки и молюсь особенно за Улю, она победит!@@@@@@@. Спасибо Вам за новости.
Ответить
Держись, Уля! Держись!!!!
Ответить
Простите, нигде не могу найти информацию о том, где сейчас семья находится? Они остались в Германии, в той же клинике? Пожалуйста, поясните, кто в курсе.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уже праздники заканчиваются. Какие новости? Где будут лечиться девочки, есть ли возможность остаться в этой клинике?
Ответить
Наташа, есть ли новости?
Ответить
Девочки, новостей особых нет.
Ульяна в реанимации. но стала поворачивать голову на голоса родителей. бывает беспокойная, в основном, когда диализ включают.
Милана и Ева - стабильно.
Сама очень жду новостей. Хороших. Обязательно напишу, как будут.
Большое спасибо, что вы рядом.
Ответить
Улечка, деточка- сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья, спасибо Вам!
Ответить
Спасибо, что написали! Улечке и сестрёнкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ульяночка настоящий борец, я верю в нее!!!! Храни ее Господь, а также Еву и Милану!!
Ответить
Сил всей семье и терпения!
Ответить
Сил всей семье! И девицам и родителям!
Ответить
Наташа, спасибо за весточку. Здоровья и сил малышкам и их родителям!
Ответить
Верю, что будет хорошо!
Сил и здоровья всей семье! @@@@@@@
Ответить
Отсутствие плохих новостей уже хорошая новость. И, слава Богу, прекратились жуткие дебаты в сети вокруг тройняшек. Девочки - умнички, лишь бы Ульяна скорее стабилизировалась. Родителям сил и здоровья.
Ответить
Что решено по дальнейшему пребыванию девочек в Германии и лечению? Когда должно быть обследование, позволяющее понять динамику лечения?
Ответить
В данном случае , отсутствие новостей это хорошие новости
Ответить
+1000 @@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
13.01 18:33
+1000 @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, вы простите и поймите, никто ничего не скрывает или умалчивает. Просто нет никакого движения. Новости мелкие есть каждодневно - кто как спал, кто как ел.... Но из-за недоброжелательного резонанса не никаких сил это озвучивать, как оказалось, все всё копируют, выставляют на других сайтах, трактуют самым невообразимым образом. Очень неприятно. Кристина переживает из-за этого безумно((.... Вы уж простите и поймите. Все, включая детей, измотаны до невозможности. Очень надеемся к началу следующей недели сообщить что-то позитивное - всё руководство всех клиник приступит наконец к работе после каникул. Обещаем, как только что-то изменится, тут же сообщим....
Ответить
Я все понимаю, спасибо Вам!
Будем ждать новостей, и молимся за всю семью@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не за что Вам извиняться. Тот ужас, который вокруг родителей устроили, в голове не укладывается... Пусть лучше мало новостей, но хорошие.
Ответить
Господи, помоги им всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На самом деле читаю каждый раз и слезы на глазах...когда болеют дети, это что-то ужасное! Сам бы переболел за них 1000 раз!
Пусть все наладится, помолюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все переживают после публикации РФ, что Ульяша будет срочно выписана в никуда, что уже и спецрейс отменен, и клиника требует покинуть палату..
Лечение требует громадных денег и сборы не объявлены.
Переживаем, как родители справляются с этой ситуацией.
И конечно же текущее состояние девочек беспокоит, ведь не ради праздного любопытства заходят и поддерживают Кристину и семью.
Пустые, ругательные сообщения я думаю нужно сразу удалять.
Кристине, Дмитрию, девочкам сил много-много, терпения и конечно же скорейшего выздоровления крохам!
Ответить
Да, согласна. Отсутствие постоянной информации снижает шансы на увеличение сборов как минимум.
Ответить
на данный момент никаких сборов не ведется
Ответить
Этот момент и смущает: на что будут жить и лечиться? Все кончится рано или поздно. Лечение явно длительное, реабилитация может оказаться дороже самого лечения. Да еще перелеты...
Сумму в один присест не собрать.Надеюсь, что ситуация под полным контролем и эти моменты продуманы. Инфы нет никакой. Абсолютно.
Ответить
я понимаю, что вы из лучших побуждений, но звучит так, как будто и родители и волонтеры дураки последнии

у меня вот даже сомнений нет, что все под контролем , хотя я , как и вы, ничего не знаю
Ответить
Нет, не дураки. Но родители сейчас трезво мыслить и резво думать точно не в состоянии, а о действии волонтеров инфы нет. Возможен ли контроль над ситуацией без возможности представлять интересы на основании официальных документов, я не знаю, но вероятнее всего - нет. Скажется ли положительно то, что волна интереса к семье затихла, покажет время. Что касается моих действий, то без просьбы Наташика, которой я доверяю в силу личных симпатий, я не переведу денег, а Наташик о сборах молчит, следовательно, мой кошелек закрыт. Вы же знаете, что хорошо идут сборы там, где есть постоянная информированность. Достаточно банальщины, но почти каждый день: состояние без изменений, лечение продолжено, погода плохая. Понимаю, что времени нет, но тут приходится темы вести. Это залог успеха, по крайней мере его финансовой составляющей. Забыли = нет денег.
З.Ы. Интерпретацией своих слов слегка удивлена:).
Ответить
Я не понимаю, ЧТО именно вы хотите услышать? Говорила утром с Кристиной - Уля ночь почти не спала, плакала. Вчера спала нормально. Дети Кристины старшие заболели, простыли. У Кристины и Димы сейчас нет возможности пользоваться кухней (она закрыта на ремонт), остались вообще без возможности приготовить (комнатка в кот. они живут 12 кв.м и там категорически запрещено готовить (у ребят есть мультиварка, но пользоваться нельзя). Больше нет новостей. Сборы не ведутся пока - нет новостей от врачей. Мы не имеем права собирать деньги, не имея счёта, это незаконно. Надеемся, что скоро будет движение и изменения положительные - все, включая родителей в ожидании.
Ответить
Я выше задавала самые актуальные: где будут лечиться в перспективе, когда обследования? Последнее, что мы знали, это то, что девочкам отказано в пребывании в той клинике, где они находятся, Ульяну должны снять с аппарата и отдать его кому-то еще, фонд тему девочек закрыл. Дальше тема была закрыта на данном ресурсе. Остались куча вопросов, переживания и полный вакуум, который мы робко и пытаемся наполнить инфой, продолжая задавать вопросы. Что хочу услышать? Что было вчера и что произошло сегодня. Повторюсь: сегодня без изменений, вопрос дальнейшего лечения без ответа (как вариант). Поверьте, мы не ждем опус на 100 строк, но хоть что-то в неделю очень хотим знать. Девочки запали многим в душу.
Ответить
Как только будут новости, мы их тут же опубликуем.
Ответить
Думаю, что это и хотят слышать и читать! Просто знать, что происходит! И правильно тут выше написали, надо напоминать о себе! Хотя бы потому, что есть искренне переживающие)
Никто не хотел никого задеть или обидеть! Просто как есть, так и написали!
Вобщем пусть все хорошо будет!
Ответить
Скажите, а на оплату реанимации для Ульяны сейчас есть деньги? Уже месяц почти прошел после разрыва отношений с фондом. До Нового года шла речь о срочной выписке из клиники, потом их оставили. Новостей подолгу нет. Люди совершенно искренне волнуются о детях, поэтому и задают вопросы.
Ответить
Мы все волнуемся. Новостей правда не было пока никаких. Ждём с начала след.недели тк с 14 каникулы у руководства клиники закончились.
Ответить
От Кристины -
Наши дорогие друзья и помощники! Простите за редкие новости, времени совсем не хватает. Я две недели болею- простудилась, сейчас лучше, несколько дней не могла встать. В праздники и выходные здесь все закрыто и магазины и аптеки, с лекарствами запоздала, вот и тянется. к Ульяше, естественно, не ходила, папа был с ней с утра до вечера, мы с девочками как-то проводили день..
Три дня выдержала, наскучалась, потом побежала в клинику, в маске в три слоя, врач разрешил! Перед НГ нас собрал гл.реаниматолог, что 5-7 часов в день, которые мы проводили с Ульяночкой, сейчас это очень мало, она в сознании и наконец-то без сонных препаратов!, сказал что ребенок прямо страдает от одиночества, так и сказал (мы то думали итак там "прописались"). что когда будет пауза в диализе и Ульяшу отключат от аппарата, привести Еву с Милашей к ней, так сказать "близняшковая терапия", очень важная и нужная им всем!!!
Несколько раз разрешали гулять с ней на улице, приборы крепят на коляску и можно во двор клиники- даже не верится! Но всю неделю погода сырая, нельзя, очень слабый иммунитет. С Ульяной каждый день, кроме выходных, занимается физиотерапевт и рефлексолог-логопед.
Сейчас нашей малышке делают гемодиализ по 48-60 часов с паузой в 24 часа. Она очень капризная, когда подключают аппарат, долго плачет. На руки её брать нельзя, когда диализ, нужно лежать, желательно на боку в фиксированном положении. Это очень тяжело. Ей хорошо и спокойно когда на ручках, я подкладываю свою руку под головку и так часами вишу над кроваткой или можно еще взять высокий "барный" стул.
С диализом кровь быстро "беднеет", Ульяше капают тромбомассу каждые 5-7 дней и постоянно регулируют электролиты. Питание через зонд, у нее стоит гастростома в животике. Давление высокое, не удается его стабилизировать. Много сложностей у нас, но мы радуемся каждому маленькому успеху!
Спасибо вам, что переживаете и думаете о наших любимых тройняшках! Спасибо за все поздравления и теплые слова!
По поводу перевода нас, пока всё так же -режим ожидания. Здесь тоже была праздничная пауза почти две недели.
Мы изначально просили выдать нам все мед.заключения - наш эпикриз на Ульяну без оценки специалистов и без рекомендаций (их мы не получили до сих пор) Поэтому мы не можем двигаться дальше.
Доктор сказал нам решать вопрос с руководством, они подумают, что можно сделать. Директор был в отпуске до 13го.
Решение вопроса- сказали подготовят все необходимые заключения и дальнейший план лечения, на это 1-2 недели. И будем определять клинику, надеемся на их помощь. Пока всё. Мы снова ждем.
Девочек лечат, это главное.
Ева с Милашей продолжают химию. В среду был 12 блок. даже не половина..Осталось еще 16.. Невыносимо много! Доченьки наши худенькие такие стали, волосы снова выпали и реснички. Милаше каждую неделю контролируют фосфаты и по почечным показателям регулируют питание. Слава Богу, все в норме, мы строго соблюдаем питание и она уже привыкла к диете. Евочку тоже приходится ограничивать вкусняшками, втихаря ее не накормишь, а так, Милаша в стороне не устоит)
После химии конечно доченькам плохо, тошнота и слабость, капризные и всё их раздражает. День как то отвлекаются, играют, гуляют. Солнышки наши, ночью не могут спать, все время плачут, как ни укачивай, урывками по полчаса. Мы все измотаны, что говорить. Совершенно теряется чувство времени. Я не замечаю как проходит день, не знаю какое сегодня число и что еще три дня назад обещали позвонить дочкам домой..
И малышки наши устали, столько страданий в их маленькой жизни, они другой и не знают, не помнят. За Ульяшу все сердце изболелось. Изо всех сил стараемся с мужем держаться и не опускать руки. Ради девочек. Иногда кажется, все что происходит с нами нереально/страшно/больно/бесконечно..
Но мы верим в наше "счастье в кубе".
Всем нашим друзьям, вы замечательные, самые лучшие! Кто поддерживает и верит вместе с нами,- Спасибо каждому из вас, родные наши!!! Я бесконечно благодарна вам, и всегда буду. Спасибо что вы с нами! Берегите себя и своих детей!
Постараемся чаще делиться нашими новостями. Обещаем!
Ответить
Спасибо
Marileon F*
18.01 07:56
50
Спасибо
Ответить
Кристина - удивительная женщина. Настоящая Мама.
Ответить
Спасибо за новости!Дай Бог сил всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам держаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порой кажется,что как мама я бы такого не вынесла:( Откуда столько сил?
Кристина героическая женщина.
Молюсь за всю семью.
Ответить
Приведу пример, который не стоит и рядом с Кристиной - она конечно большая умница и МАМА!!!

У меня дочь в два месяца обсыпало жутко, была просто корочка на всем теле, я ее кормила и сидела вроде как на диете кормящей матери. Наследственность у нас совсем в этом плане нехорошая (мой полиноз, по отцу псориаз, по бабушкам пищевые аллергии). Пробовали лекарства, улучшения на короткий срок и опять. Прогнозировали аллергию и строжайшую диету на всю жизнь. Массаж дочери делала тогда замечательная женщина (с высшим мед.образованием) и она мне посоветовала сесть на гречку, индейку, зеленый чай и в качестве сладкого попробовать осторожно чернослив (вроде как наименее аллергичен), ну и когда появились листья салата на грядке, то добавила и их. Вот так я сидела на диете до года дочери и кормила ее грудью. В шесть месяцев осторожно начали прикорм, но я досидела до года. Вот так мы и победили аллергию, буквально через две-три недели ребенок был на 90% чистым, а потом совсем ни пятнышка). Сейчас она ест всё, кроме жареного, копченого, жирного (но это проблемы желчного). А вот для себя, чтобы сбросить кг я бы не выдержала на такой однообразной диете, пробовала! Вот для дочери пожалуйста!

Это я к тому, что мамы в критических условиях всегда находят силы и волю! На то они и МАМЫ! Но Кристина конечно просто потрясающая мама и сильный светлый человек! Я и рядом не стояла со своей историей и просто привела ее для примера - силы есть у мам!) И Вы бы тоже выдержали, если бы знали, что от этого жизнь детей зависит!
Ответить
Ну, а какие варианты у нее еще? Любая нормальная мама будет бороться
Ответить
Да. это понятно.
Просто когда читаю Кристину, слезы на глазах:(
Ответить
А деваться некуда. Вот совсем некуда. Ну, можно самоубиться, конечно, но на это решиться трудно.
Ответить
можно еще банально рехнуться :( ну в лучшем случае, нервный срыв
Ответить
Ну это да. Не знаю, как у Кристины, но у меня срыв был после всего.
Ответить
и Кристина, и Дима пока держатся. Но им очень сложно.
Ответить
Даже не представляю. Страшно представить.
Ответить
Спасибо за новости!
Пусть все хорошо у них будет!
Ответить
Кристина просто потрясает своей жизненной волей... невозможно представить, как больно и страшно ей и мужу за своих детей.... Искренне за них переживаю и желаю много-много сил!!! Очень надеюсь, что все получится и они все вместе вернутся домой здоровыми!!!
И еще потрясла меня пропасть в подходе в лечении, когда ребенок находится в реанимации. Честь и хвала таким врачам!!!! Вопросы, почему такие сложные случаи просто необходимо лечить за границей, по-моему, должны отпасть, если еще имеются.
Ответить
молюсь за них всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за новости.
Господь, помоги девочкам и всей семье!
Ответить
Девочкам и всей семье сил и терпения, держитесь, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
27.01 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Т.е. они рассматривают вариант возвращения? Я правильно понимаю?
Ответить
Я читала раньше( уже не помню на каком сайте) кто-то из группы поддержки Кристины направил письмо в Администрацию Президента по поводу Филипповых. Оттуда письмо перенаправили в Министерство здравоохранения. Видимо это ответ.
Ответить
Русаковка не самая лучшая больница для такого тяжелого ребенка как Уля, знаю не понаслышке, выхаживают очень плохо, косячат, даже при проведении операций на кишечнике не могут его правильно уложить потом..( и за все мани-мани, за каждый вздох, все что просят принести для ребенка..раздается всем детям, а на следущий день-приносите еще.
Лучше в Филатовскую, золотые врачи!
Ответить
В больнице св. Владимира есть отделение гемодиализа для таких малышек, как Ульяна.
Ответить
Св. Владимира - значит об операции пока речь не идет, будут налаживать диализ. Иначе был бы сразу М.М. Каабак. Все ИМХО.
Извините, что анонимно, ниже увидела просьбу не писать.
Ответить
О пересадке - нет пока. Нужен год ремиссии минимум. Плюс у Ули есть неврологические проблемы.
Ответить
Это же ответ на послание Президенту. Не факт, что они приедут недохимичив малышек. Видимо, спонсор появился, иначе бы как они Там лечили бы своих детей. Нам скорее всего ничего и не узнать, группа в контакте заблокирована и здесь молчок. О чем хотели узнать? О малышках. Как они?
Ответить
Одного не пойму. почему такая тайна?? Люди сдавали деньги, люди переживают, и снова всех водят за нос. Вот уже и офиц.ответ Минздрава есть, а как ТАМ девочки и на что они там живут и лечатся - тайна за семь печатями?
Ответить
потому что раздули скандал и предъявляли нелепые обвинения родителям, и с фондом история некрасивая вышла, недопонимание между всеми участниками возникло.
Ответить
Кто предъявлял обвинения родителям? Вот фонду предъявляли, да еще как, включая оскорбления и проклятия на головы сотрудников. А родителям нет. И детям все желали только здоровья. И сейчас желают и беспокоятся о малышках.
По поводу скандала и некрасивой истории с фондом Вы правы.
Ответить
да и здесь писали разные люди, просто вовремя чистили, к чести модераторов.
Ответить
Евы, очень прошу, не начинайте разборок!
Ответить
Никакой тайны нет. Девочки все там же. Лечатся пока. Ульяна потихоньку улучшается.
Все очень устали. Очень. Поэтому и рады, что шум улегся. Родители на грани эмоционального истощения.
Официальный ответ Минздрава, дан не Кристине. а девушке, которая писала запрос. В принципе, об этих же больницах говорил и доктор Каабак.
Про фонд и недопонимание : не было там недопонимания.
Кого водят за нос? Аноним, Вы можете написать мне ЛС, с указанием даты и суммы перевода. Мы вернем деньги.
Как автор топа хочу попросить: не писать анонимно.
Спасибо за понимание и терпение.
Ответить
Бог даст пройдут лечение девчонки ,закончат там химию, сил всей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Странно, что постороннему человеку написали, куда готовы направить девочек. Сейчас с этим законом о защите персональных данных даже для хождения на детский кружок надо второе заявление писать (одно чтоб приняли, второе для работы со списками детей).
Ответить
Ничего не могу сказать. Но знаю точно, что ребята такой запрос не делали.
Ответить
Добрый день. Наташа, этот запрос делала одна из участниц группы в ФБ. Она отправляла письмо в администрацию президента, а оттуда в минздрав переправили. Она в ленте выкладывала отчёты и текст самого письма
Ответить
Спасибо.
Natashik♥ H*
1.02 16:06
Спасибо.
Ответить
Девочкам здоровья, сил, удачи в конце концов!
Молюсь за ваше здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья девчонкам!
Счастья и здоровья! Родителям тоже здоровья, сил и удачи в планах их исполнении!
Очень переживаю! Пусть все хорошо будет!
Ответить
Вот обещаю чаще делиться с Вами, дорогие наши друзья и помощники- простите пжл., пока не получается.
У нас разные новости.
Мы с Ульяночкой вместе! Нам сделали новый график- доченьку переводят в хирургию, стационар, где я могу быть с ней круглосуточно, это примерно на 48 часов (или меньше, смотрят по анализам). Потом забирают обратно в интенсив на гемодиализ, на сутки. Это пока решается вопрос с переводом в др.клинику (ждем по прежнему м.заключения и счет).

Врачи решили, что с мамой ей намного лучше (ещё бы!!) и помогает восстановлению! Нам и радостно и тревожно; в реанимации с неё "глаз не спускают", все проверяют, движение вокруг ежеминутное, ну а мы просто рядом с ребенком. Перевели в стационар к вечеру, сначала растерянность- мы одни, как я справлюсь., конечно есть кнопка мед.сестры и если монитор пищит -сразу приходят. в общем весь вечер сидела с Ульяшей в кресле- как уже привыкли, с кнопкой в руке) подготовка ко сну, процедуры, медикаменты, еще датчики.. ночь совсем не спала; монитор все время пищит, несколько раз тошнило- сразу плачет, и я боюсь начнет задыхаться., сидела у кроватки дремала.
Но в целом, Ульяночка намного спокойнее со мной, и тишина, она все слушает- я с ней разговариваю, пою песенки (сестры через стенку "заслушались")),

пока трудно что сказать, Ульяша реагирует на меня, глазки стали ясные, но иногда взгляд теряется;( она сейчас как младенец- всему нужно учиться заново..
И у нас разные эмоции, сейчас главное- время.

Когда ты несколько бесконечно долгих месяцев не можешь взять своего малыша даже на руки., изо дня в день видишь и чувствуешь Ту самую грань., и свое бессилие., мечтаешь снова услышать её смех и все готов отдать ради родной улыбки!. Ясно понимаешь что Жизнь бесценна. И знаешь точно- одному невозможно, нереально справиться в этой борьбе за жизнь. Как на войне- один в поле не воин. И два не воин..

Стараемся с мужем не впадать в уныние, но так не просто держать настрой. Спасибо за вашу поддержку и участие, за все, что вы для нас делаете, дорогие Друзья! Мы всем очень благодарны.

В стационаре все нахлынуло - мы здесь "заселились" как только приехали, в августе, все было в первОй, на эмоциях.. и провели в Этой палате больше месяца- долгих и тяжелейших 5 недель, когда девочек оперировали одну за другой.. все было на автомате, мы с мужем ничего не соображали. Но всё равно, наши солнышки были вместе, и мы так верили что все обойдется, наладится.
Так случилось с Ульяночкой, невыносимо.. Не могу справиться с собой; она здесь топала, открывала эту тумбочку и все с визгом разбрасывала, как то забралась со стула на подоконник (на всех окнах решетки, 4й этаж), а во дворе, у входа, стояли медсестры- увидели, тут же позвонили на пост медсестре, что ребенок в окне!, (я на этом стуле сидела, держала конечно), две сестры прибежали в панике "нихт гут, мама!" а Ульяша в восторге прыгала и смеялась.
Кажется что сейчас - сон, и все пройдет, только бы проснуться.. Не проходит, лежит в кроватке и утром радостно не зовет "мама ня-а-а!" (ее на ручки, как раньше).. Плачу и реву весь день, не могу успокоиться., м.сестра принесла капли. нельзя раскисать..
Беру свою доченьку на ручки, она затихает и прижимается, смотрит так, будто спрашивает "мамочка, что со мной?! что мне делали, зачем?". Обнимаю её и целую, целую..
В интенсив забирают, сразу плачет, чувствует, что будет плохо, беспокойная весь день, не спит, и на ручки там нельзя;(

Дочи в пансионе тоже маму потеряли- куда делась? Сейчас стараемся когда Ульяша в интенсиве- папа с ней день, в стационар- я ухожу. Времени не хватает, все расписано. С мужем только в дверях сталкиваемся/расходимся, на ходу объясняем когда кого кормить, гулять, укладывать. Пока так. У девочек завтра химия. Еще минус (или плюс, вперед) неделя.
перечитываю Ваши комменты- Спасибо, каждому из Вас, за поддержку и теплые, добрые слова- это очень нам помогает, я чувствую!)
Спасибо, что Вы с нами!
Ответить
Господи помоги и дай сил!
Здоровья, сил, терпения и любви с пониманием взаимной!
Читала, плакала!
Я дочь когда-то ждала из операционной 20 минут, думала поседею, сойду с ума...
Сильная и НАСТОЯЩАЯ МАМА ВЫ! Я слов не знаю таких, что выразить все уважение и восхищение Вами и мужем вашим!
Пусть все скорее будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, дай вам сил!!! А наши молитвы и крепкие кулачки всегда с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кристина держитесь! Вы обязательно справитесь и девочки обязательно поправятся. Молимся за вас каждый день.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ответить
Для Ульяши -
Тебе дарю частичку счастья!
Делюсь с тобою трепетом души!
Пускай сторонкой обойдут ненастья!
Пусть сбудутся заветные мечты!
И птицы пусть поют свирелею прекрасной!
Сирени запах пусть окутывает вас!
И ветер нежный пусть шепчет тебе лаской!
И Боженька пускай хранит Тебя!
Пускай кукушка мого много раз кукует!
Пусть будет плодородною земля!
Пусть Ангелы на небе радугу рисуют!
И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда!
Пускай уйдут невзгоды и печали!
Пускай исчезнет боль на веки,на всегда!
Влюблённые пускай не знают расставаний
И будут счастливы на долгие года!
Тебе дарю частичку счастья!
Впусти в душу свою свет!
Не убивай в своём сердце сказку!
Желаю только счастья и побед!
Хочу!хочу!хочу,чтоб так всё было!
Хочу тебе счастья,нежности,тепла!
Хочу,чтоб боль на век свою забыла ты!
Хочу,чтоб улыбалась ты всегда!!!
Ответить
Ульяша-крошка наша, держись!До слез прямо....
Девочкам и семье сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молимся за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господь, дай сил и, самое главное, здоровья девочкам!
Ответить
Я не понимаю почему немцы почти месяц подготовить медицинское заключение не могут, то их уже в конце декабря выпроваживали из клиники, теперь они спокойно продолжают лечение. Кто-то оплатил счет за Ульяну? Или клиника решила продолжить лечение без оплаты?
Ответить
Девочкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, наши дорогие! Держитесь! Мы все с вами. Ждем вас домой сильными, здоровыми. Сил вам! Всей семье терпения и сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
8.02 15:53
Ответить
Здоровья и сил Девчушкам!
Родителям огромных сил и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочкам здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На ФБ новости от Кристины.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009610603488&pnref=story
Ответить
скопируйте пожалуйста сюда, кто не зарегистрирован на ФБ не могут прочесть.
Ответить
Наши дорогие друзья и помощники! Просим прощения за редкие новости, мы в бешеном круговороте которому не видно ни конца, ни края; события у нас разные, но расслабиться нам "не светит"; Долгожданная новость- нас перевели в новую клинику! Это следующий, долгий и важный этап на пути к выздоровлению; у Ульяночки есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Жизни обычного ребенка. Но к сожалению, у нас случилась беда- у Ульяши сломана ножка; это немыслимое выбило нас, я не могу выразить вам наши с мужем чувства и эмоции, это ужасно.. Врачи накануне вечером сообщили, что днем назначен термин с руководителем клиники. Нам предложили вариант, клинику где готовы принять Ульяну, это небольшой город в ста км; девочек планировали оставить в Мюнхене, до окончания химии.
Сейчас схема протокола второй половины такая: две недели химии/неделя перерыв (только промывка), поэтому в итоге решили проводить химию в Мюнхене, приезжать раз в неделю, а промывку и контрольные анализы будут делать в клинике где Ульяна.
Накануне переезда, Ульяна была в реанимации на диализе, я собирала вещи, в клинику вернулась лишь к вечеру, она уже была в палате, плакала и с трудом заснула. Утром нас уже ждала бригада скорой помощи для переезда, Ульяну зафиксировали в автолюльке, она несвойственно как то плакала и кричала, но "списали" на недосып и суматоху вокруг. В машине СП затихла и всю дорогу спала. На месте, в приемном, нас уже ждали два доктора и две м.сестры; Ульяша вся укричалась пока ее перекладывали и осматривали врачи, я не могла понять, что с ребенком, она обычно спокойная и плач не капризный. В общем нас "заселили", познакомились, наметили ближайший план. Утром забрали в реанимацию на первый диализ (другая машина, и схема проведения), но Ульяна при малейшем ее движении дико кричит. Потом в палате, в перерыве, я заметила и сказала врачу, что так не было с ней, и мне кажется проблема в ножках- не дает задеть, поменять памперс, лежит "клубочком". Утром сделали узи, потом рентген- сразу сказали перелом. Ножка выше колена. Бедный наш ребенок, ну что же это такое! Как могло случиться не понятно. Наложили гипс, до самого паха; хирург, когда я стала спрашивать ну как может ребенок сломать ножку, если он все время лежит; доктор говорит нужно сейчас думать как лечить, а не как это случилось; одни эмоции, но что мы можем сделать?. Ульяша сразу спокойнее стала, как ножку зафиксировали, конечно до слез жаль, она сейчас ограничена в движении и снова лежит;
Каждый день обследования, анализы, разные врачи, приходят/спрашивают/назначают; по всем уточнениям звонят в Мюнхен. Решили поменять ей питание, такое же, как получает Милана, но еще подмешивать два компонента разной смеси, при ХПН. Давление очень внимательно регулируют- измеряют каждые полчаса и тоже поменяли препарат. Гастроэнтеролог смотрел, по узи все хорошо, но рвота у нее до 10 раз бывает, говорит и смесь неприятного вкуса, может вызывать, и само наличие гастростомы в жкт тоже; сама она пока не может кушать, но занимаемся,учимся.
Девочки с папой рядом- их поселили в пансионе возле клиники, пока не найдем жилье. Это временно и бесплатно, так же рассчитано на родителей, чьи дети в реанимации, кто приезжает на операции из д-р городов.
девочки тяжело разлучаются со мной на ночь, постоянно плачут, папа их отвлекает всячески. Сейчас я неотрывно с Ульяной, дни все расписаны, вечером папа с ними приходит в клинику; иногда меняемся. Ничего, все наладится, солнышки наши родные;
Мы очень надеемся, что сейчас только вперед. Каждый новый день ближе к победе! Мы верим в наших любимых девочек, и Ваша поддержка, слова, пожелания и молитвы, придают нам сил и надежды на их будущее!
Бесконечно благодарны всем, дорогие наши! Спасибо, что Вы с нами!!!
Ответить
Наши дорогие друзья и помощники! Просим прощения за редкие новости, мы в бешеном круговороте которому не видно ни конца, ни края; события у нас разные, но расслабиться нам "не светит"; Долгожданная новость- нас перевели в новую клинику! Это следующий, долгий и важный этап на пути к выздоровлению; у Ульяночки есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Жизни обычного ребенка. Но к сожалению, у нас случилась беда- у Ульяши сломана ножка; это немыслимое выбило нас, я не могу выразить вам наши с мужем чувства и эмоции, это ужасно.. Врачи накануне вечером сообщили, что днем назначен термин с руководителем клиники. Нам предложили вариант, клинику где готовы принять Ульяну, это небольшой город в ста км; девочек планировали оставить в Мюнхене, до окончания химии.
Сейчас схема протокола второй половины такая: две недели химии/неделя перерыв (только промывка), поэтому в итоге решили проводить химию в Мюнхене, приезжать раз в неделю, а промывку и контрольные анализы будут делать в клинике где Ульяна.
Накануне переезда, Ульяна была в реанимации на диализе, я собирала вещи, в клинику вернулась лишь к вечеру, она уже была в палате, плакала и с трудом заснула. Утром нас уже ждала бригада скорой помощи для переезда, Ульяну зафиксировали в автолюльке, она несвойственно как то плакала и кричала, но "списали" на недосып и суматоху вокруг. В машине СП затихла и всю дорогу спала. На месте, в приемном, нас уже ждали два доктора и две м.сестры; Ульяша вся укричалась пока ее перекладывали и осматривали врачи, я не могла понять, что с ребенком, она обычно спокойная и плач не капризный. В общем нас "заселили", познакомились, наметили ближайший план. Утром забрали в реанимацию на первый диализ (другая машина, и схема проведения), но Ульяна при малейшем ее движении дико кричит. Потом в палате, в перерыве, я заметила и сказала врачу, что так не было с ней, и мне кажется проблема в ножках- не дает задеть, поменять памперс, лежит "клубочком". Утром сделали узи, потом рентген- сразу сказали перелом. Ножка выше колена. Бедный наш ребенок, ну что же это такое! Как могло случиться не понятно. Наложили гипс, до самого паха; хирург, когда я стала спрашивать ну как может ребенок сломать ножку, если он все время лежит; доктор говорит нужно сейчас думать как лечить, а не как это случилось; одни эмоции, но что мы можем сделать?. Ульяша сразу спокойнее стала, как ножку зафиксировали, конечно до слез жаль, она сейчас ограничена в движении и снова лежит;
Каждый день обследования, анализы, разные врачи, приходят/спрашивают/назначают; по всем уточнениям звонят в Мюнхен. Решили поменять ей питание, такое же, как получает Милана, но еще подмешивать два компонента разной смеси, при ХПН. Давление очень внимательно регулируют- измеряют каждые полчаса и тоже поменяли препарат. Гастроэнтеролог смотрел, по узи все хорошо, но рвота у нее до 10 раз бывает, говорит и смесь неприятного вкуса, может вызывать, и само наличие гастростомы в жкт тоже; сама она пока не может кушать, но занимаемся,учимся.
Девочки с папой рядом- их поселили в пансионе возле клиники, пока не найдем жилье. Это временно и бесплатно, так же рассчитано на родителей, чьи дети в реанимации, кто приезжает на операции из д-р городов.
девочки тяжело разлучаются со мной на ночь, постоянно плачут, папа их отвлекает всячески. Сейчас я неотрывно с Ульяной, дни все расписаны, вечером папа с ними приходит в клинику; иногда меняемся. Ничего, все наладится, солнышки наши родные;
Мы очень надеемся, что сейчас только вперед. Каждый новый день ближе к победе! Мы верим в наших любимых девочек, и Ваша поддержка, слова, пожелания и молитвы, придают нам сил и надежды на их будущее!
Бесконечно благодарны всем, дорогие наши! Спасибо, что Вы с нами!!!
Ответить
Господи, ну как ножка то оказалась сломана?! Как жаль Ульяночку , когда ж эти испытания закончатся?! Какая Кристина молодец, столько мужества, терпения! Это так тяжело лежать в больнице с детками, Кристина, часто думаю, вспоминаю про вас! Желаю вам побыстрее вылечиться и забыть кошмар этих болезней!
Ответить
Никто не знает. Возможно, у Ульяны из-за диализа стали ломкими кости... сломана ножка над коленкой. поэтому и пришлось гипсовать полностью.
Ответить
Бедная Улечка, сердце кровью обливается, столько на неё свалилось:(
Господи дай сил девочкам и всей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Деточка маленькая... Ко всем ее проблемам еще и ножка...
Ответить
Ох...
Господь, помоги Ульяночке! И сестричкам тоже! Дай сил, здоровья и поддержку всей семье!
Ответить
Господи, сил, терпения, здоровья и удачи во всех-всех делах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Wild flower F
20.02 14:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=СчастливаяЯ=- KF
20.02 19:16
Малышечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
SilverFoxy SD**
20.02 19:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сколько же препятствий на их пути... Здоровья девочкам и сил всей семье!
Ответить
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Господи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи! Дай силы родителям и здоров...
Унесённая ветром SD**
23.02 21:12
120
Господи! Дай силы родителям и здоровья девчушкам!!! @@@@@@@@@@@
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
Ответить
Марусичко KF*
24.02 11:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наши молитвы и кулачки Кристине и девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сёма1 KF*
29.02 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Девочкам и всей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья деточкам!!! Сил и терпения родителям!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
SveTLana H*
2.03 10:03
Ответить
малышки наши, крепитесь. Мамочка с папой - сил вам @@@@@
Ответить
Присоединяюсь@@@@@@@@
SveTLana H*
4.03 23:14
Присоединяюсь@@@@@@@@
Ответить
Вам отвечала, но не туда ткнула..
Ответить
нам остаётся только уповать на медиков и переживать всем сердцем... Пусть всё будет хорошо @@@@@@
Ответить
Так хочется , чтобы девочки были здоровы и вернулись домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил Всем!
Ответить
Здоровья девочкам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
9.03 15:04
Ответить
Малышки, мы все с вами! @@@@
Ответить
Новости из группы в однокласниках
Добрый день! Вчера разговаривали с Кристиной. Она рассказала , что новостей как таковых пока нет. Ева и Милана прошли очередной курс химиотерапии. Когда позволяет погода, то гуляют с ними на улице. У Ульяны ножка заживает. Круглосуточно один из родителей с Ульяной, а второй с Евой и Миланой. Милана и Ева навещают Ульяну практически каждый день.
Ответить
Вот и ещё одна химия прошла, даст Бог скоро все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нужны Ваши молитвы и поддержка. Ева очень сильно заболела, лейкоциты ниже допустимого уровня в разы, как сказала мне врач. Иммунитет крайне ослаблен, Т два дня 40, не сбивается. Её постоянно тошнит и понос у неё. Её срочно госпитализируют, но тут проблема возникает. Милана тоже заболела, но не так сильно - кашель но без Т. Ей не нужна госпитализация. Сейчас принимали решение, как всех лечить. Сначала решили Еву одну в комнате изолировать. я долго объясняла врачу, что такой маленький ребёнок без мамы или папы просто не сможет да ещё в таком состоянии. Она понимает, но Милане и Ульяне нельзя быть с Евой рядом... В общем, пока рашили так - папа с Миланой ложатся к Ульяне. Мама переходит к Еве. Будет ли это работать и не заразит ли Милана Улю.... будем очень надеяться!
Ответить
сил малышке! Господи спаси и сохрани девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, Господь!
Anna G F
18.03 23:15
Помоги, Господь!
Ответить
Господи, спаси и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, Господи, малышкам. Конечно, для них самые обычные вирусы сейчас так опасны... Держитесь, малыши, держитесь
Ответить
Моему ребенку при нулевых лейкоцитах раз в день кололи в больнице спец препараты дней 5-6. Они весьма недешевые, но действенные (обычно, как мне сказали, улучшение наступает уже после пары уколов, но вот нам потребовалось 6). Девочкам - здоровья!
Ответить
Wild flower F**
19.03 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Господи,дай сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! спаси, сохрани и помилуй!!! даруй исцеления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Kleopatra2 F**
18.03 20:43
Ответить
Старшие уже наверное забыли, как мама выглядит :( Особенно среднюю жалко девочку, которой 2 годика всего было :(
Ответить
они постоянно общаются. Но очень тяжело всем. И деткам, и Кристине.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I D**
19.03 20:09
Ответить
Марусичко KF**
20.03 14:48
150
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вчера температуру у Евы наконец-то сбили до 38. Ей ставят капельницы с глюкозой, тк она ни ест и не пьёт - отказывается, очень слабая, позавчера почти весь день дремала, вчера "скандалить" начала - когда просыпается, пытается вытащить все катетеры, сильно плачет, приходится всё время держать её на руках, чтобы не вырвала катетеры. Но много ставить не могут - очень ограниченно - из-за прошлой операции. Милана сильно кашляет, не спит ночью и маме не даёт (папа с Евой). Милана не даёт маме подходить к Уле - начинает очень сильно кричать, получается прорваться к Уле только когда Милана спит...Милана отказывается от еды и питья и вообще очень неспокойная в новой обстановке. Родители измотаны в конец. Вот такие новости пока....
Ответить
Господи, помоги им всем! сил родителям и терпения!!! девочкам поправляться, и здоровья-здоровья-здоровья!!!
Ответить
Гсподи , помоги, дай сил и здоровья всей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Марусичко KF**
21.03 10:03
Ответить
Заболели все трое ((. Сегодня вс/ ночь и Уле и Милане было плохо - рвота, понос. У Миланы Т высокая. Родители никакие. Снйчас Дима с Улей на диализе, а Кристина бегает между двумя палатами к девочкам и сама себя очень плохо чувствует....
Ответить
мы списывались с Кристиной вчера поздно вечером. Все разболелись в один момент.(((
Ответить
Господи, спаси и сохрани! Маленьким девулечкам молитвы наши и кулачки крепкие на облегчение состояния. Маме и папе сил и душевного спокойствия. Господи, пусть они все будут здоровы.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нет возможности няню в помощь ребятам организовать?
Ответить
Они в очень небольшом городке и у них там нет никаких знакомых вообще - они одни.
Ответить
А медсестры в такой ситуации не могут одного ребенка полностью на себя взять? Не знаю, может платная услуга какая-то есть, чтоб пару дней с самой спокойной девочкой чтоб кто-то оставался, чтоб родители не бегали? Или всем в одну палату, раз уж все разболелись, большую
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I D**
21.03 18:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
₪ЗабаваПу₪ H*
22.03 11:28
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, прошу помолиться за девочек и родителей. Все болеют. и болеют тяжело. у девочек температура под 40....(((
Ответить
Господи спаси и сохрани, излечи тяжкие недуги р.б.т. Ульяны ,Евы, Миланы, родителям Кристине и Дмитрию, пошли сил и терпения , всей семье здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@
Chipp F*
23.03 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Wild flower F**
23.03 15:20
Ответить
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
₪ЗабаваПу₪ H*
23.03 16:06
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья всем! @@@@@@@@@@@@
А я томат D*
23.03 20:27
170
Здоровья всем! @@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I D**
24.03 01:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, пошли здоровья этой семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоровления девочкам и Кристине, родителям сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всей семье, особенно малышкам, мои молитвы и кулачки на выздоровление!!!
Ответить
На сегодня: всем, кроме Уле полегче стало - Т понизилась. Ева и Милана неделю не выходят из комнаты пристёгнуты к кроваткам,книжки (которые купила и переслала замечательная девушка которые спасали всё это время) и сказки уже не помогают Интернет вообще нет, чтобы мультфильмы показывать. Если у кого-то есть возможность СД или флешку с мультиками передать, было бы спасением!!!
Ответить
В каком они городе?
Murkina Mama SD
25.03 23:54
В каком они городе?
Ответить
Маргарита, а куда передавать? Они далеко от тебя или от меня?
Ответить
Привет, Сашуль! Я сейчас напишу ЛС ))
Ответить
Говорила с Кристиной. Милане и Еве полегче - пропили курс антибиотиков сильных. Т нет. Так что надеялся, что завтра-послезавтра Диму и девочек выпишут, А вот за Улю ребята очень обеспокоены - она постоянно плачет, у неё что-то болит, что - пока не могут понять врачи. Вот и все новости на сегодня.
Ответить
Бедная Ульяша,что же такое:( хорошо что девочкам стало лучше. Всем сил и здоровья @@@@@@@@@@@
Ответить
По поводу мультфильмов. Отозвалась замечательная девушка Светлана. Они с мужем собирают посылку девочкам, мультфильмы обещала )).
Ответить
девочкам и их родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
27.03 15:01
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоровления всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подскажите, пожалуйста, крещены ли девочки? И какие имена в крещении? Закажу записки в храме, попрошу батюшку помолиться, всех знакомых.
В голове не укладывается.
Господи, помоги этой семье!!! Защити, помилуй их!
Ответить
Крещены. Ева, Мелания и Иулиания
Ответить
Нужна ещё флешка с мультиками? Готовы переслать срочной посылкой! !Отзовитесь, пожалуйста!
Ответить
Добрый день, мультики отправили, "Маша и медведи, Чебурашка, и Винни пух", если у вас есть другие мультфильмы, может имеет смысл для разнообразия
Ответить
накачаем! а как отправить?
Ответить
накачаем! а как отправить?
Ответить
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надеюсь Ульяше полегче стало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
1.04 08:18
Ответить
Всем добрый день!
Девочки выздоравливают. Ульяше сняли гипс. Но она очень ослабла за время болезни.(((
Милаша и Ева и так были худенькие очень, всего по 9 кг. А сейчас еще похудели. Кристина говорит, "худенькие, одни косточки. как из концлагеря." Ева начала ходить до болезни.
Химию девочкам отложили еще на неделю: надо восстанавливаться.
Большое спасибо всем , кто не забывает.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I D**
1.04 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бедные крошки, такие худенькие:( Скорее девочкам набраться сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помним и молимся за девочек и родителей. Они должны победить!
Ответить
Девочкам мои молитвы и кулаки@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, я немного выпала из обоймы, пасха католическая и каникулы. Сейчас Кристина прислала сообщение "Нам посылка пришла - Светлана А., огромное спасибо им передай!!! Девочки довольны играют, рисуют; еще и мне крема положили; благодарны за помощь и поддержку вам всем, Спасибо!!!
От меня ))) Света, огромное Вам человеческие Спасибо!! Имея таких маленьких деток, умудриться собрать такую большую посылку учесть все нюансы!! У Вас - огромное сердце! Я завтра позвоню Кристине, узнаю, подошла ли обувь, возможно ли мультики смотреть )))- Всего Вам и Вашей семье самого доброго!!!
Ответить
Девочки, я же не писала, только Света знает, оказалось, что у девочек не было обуви до сих пор!_ только пинетки от 6 до 12 месяцев! Всю зиму они гуляли в коляске в шерстяных носочках... - без комментариев... Это - Дима и Кристина,,,,
Ответить
Девочки, евочки!!! Это уже за гранью! За той чертой, которая недопустимая. Кто там поближе с семьей, напишите ихние нужности, напишите нужности деткам. Сейчас идет весна и лето, соответственно детки подросли. Во что они будут одеваться? Напишите хоть размеры детей.
Модераторы! ПОжалуйста, не удаляйте пост. Я не призываю собирать деньги.
Ответить
Да не подросли почти детки и худенькие очень ((. Ножка, наверное максимум 20 размер Кристина говорит (у девочек всё это время только пинеточки были от 6 до 12 месяцев и они ещё не малы вроде)... Памперсы тройка.
Ответить
Напишите, что еще нужно детям и родителям, пожалуйста. И адрес, куда отправить. Можно в личку
Ответить
И мне почтовый адрес в личку!!
Ответить
ЛС
Li_Mona F
4.04 18:14
ЛС
Ответить
Информация ниже и ЛС
Ответить
Ох, ну как же так можно!
Маргарита, ну скажите им, пусть если что надо,говорят!
У меня у самой дома от 4-х детей всяких вещей и обуви в хорошем состоянии полно, и куча знакомых с детьми, которые бы отдали-продали, вот уж одежду-обувь-игрушки можно собрать на раз-два для девчёнок!
Скажите им, что тут много народу,который рад им помочь хотя бы такими "мелочами":) пусть говорят только:)
может что ещё им надо? Может курточки демисезонные, на лето можеет-сандалики, одежда какя-нибудь?
Пишите мне в личку,если чё-рада буду хотя бы чем-то помочь...
Ответить
Мила, я Вам написала вчера и ниже ещё информация свежая. Спасибо Вам!
Ответить
Простите, вмеб день были не дома - только добралась и детей загоняю спать - завтра школа - каникулы закончились. Я напишу завтра подробно. Но пока - Кристина говорит, вещи никакие сейчас не нужны - негде вообще хранить - у них миникомнатка просто... завтра напишу что реально нужно! Всех обнимаю!
Ответить
Спасибо Вам огромное! Ждем .....
Ответить
Девочкам и родителям мои молитвы и кулачки! Господи, помоги!
Ответить
Итак по поводу посылок пишу) - повторюсь наверное, комнатка, где размещается Дима с девочками очень крошечная, там абсолютно негде хранить вещи. Поэтому, к огромному сожалению, никакие объёмные подарки не прийдутся пока ко двору :(. Какие-то мелочи, детское питание из баночек (кто в Германии), памперсы можно.... больше и в голову не приходит ничего. Вот сейчас пишу и думаю, Кристина сама, наверное "раздетая", но она упорно не говорит ничего - говорит, не надо пока ничего. И деньги тут точно не помогут - ей из больницы вообще не выбраться а Дима только до супермаркета бегом бегает за продуктами, одежду он покупать не будет, думаю... Памперсы и баночки Света заказала на адрес с доставкой но сколько я не знаю (Света, может напишете поподробнее? Если стесняетесь, можно анонимно)). Больше из того, что быстро съедается или расходуется или мало места занимает, мне и в голову не приходит...
Ответить
Как сейчас вообще выглядит лечение девочек и какие перспективы им описывают? Насколько они откликаются на процедуры, где проходят лечение в итоге? Я правильно понимаю, что они живут при больнице или нет? Ульяна все время находится в стационаре, а остальные отдельно на препаратах? У меня со всеми переездами девочек картина мира совершенно потеряна. Они в той же клинике, где начинали? И в той же комнатушке? Или все же их перевели в другой госпиталь?
Ответить
Девочек перевели в другую больницу. Милана и Ева ездят на химию в Мюнхен. Последняя химия должна была быть 26 мая. но в связи с болезнью, теперь растянется все и на июнь. Девочки очень беспокойные. Видимо, винкристин, который они получают, плохо переносят. Это такой тяжелый препарат.
Ульяна проходит диализ в пн-ср-птн. В остальное время - в хирургии. Комнатушка другая. еще меньше, чем была. Лангету с ножки сняли.
Кто-то из родителей постоянно с Миланой и Евой, второй - с Ульяной.
Так и живут.
Ответить
Ульяна в сознании. Есть реакции на родителей и т.д.?
Ответить
В сознании. Реакция есть. Прогресс тоже.
Ответить
Дай Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи! Помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молимся за девочек и за всю семью.
Ответить
Очень рада, что продолжают лечение! @@@@
Как же так получилось, что обратно не отправили, когда буквально "завтра" уже был рейс назначен и деньги закончились месяц назад?
Ответить
У моей от винкристина еще ножки болели :( Аж хромала.
Ответить
Наташик, а есть ли какие-то планы на дальнейшее лечение Ульяны? Ее положение наиболее уязвимое. На что сейчас направлено основное лечение и когда появится шанс на пересадку почки? Это же стоит в планах? И еще такой момент: ведь и эти процедуры дорогие, но пересадка органа по идее это очень дорого для простого человека. Поддерживает ли их какой-то фонд в Германии? Как планируется решать все эти моменты?
Ответить
Пока никаких. Живут одним днем. Все будет зависеть от того, насколько хорошо восстановится Ульяна.
Ответить
SveTLana H*
6.04 10:04
Ответить
Только что разговаривали с Кристиной.
Светлана! Огромное спасибо от всех пятерых за замечательные подарки! Кристина сказала, что столько радости Вы всем доставили, такой праздник устроили! ))
Обувь уже "в использовании" (и кроссовки и кедики немножко великоваты пока, но девочки в них на носочек ходят - отлично!) На дня Ева пошла самостоятельно! Бегает теперь беспрерывно и радуется! Милаша ходит но осторожничает очень.
Сегодня Дима повёз девочек на химию в Мюнхен. Пока они болели и был перерыв в химии, девочки начали наконец кушать, повеселели. Теперь вот опять начали... Хоть бы всё легко прошло!
Теперь по поводу одежды.
Девочки сейчас где-то 80 см (одежда 86 размер европейский получается). Из одежды есть то, что с собой в августе привезли - ветровочки, штанишки, кофточки. Можно что-то летнее, лёгенькое.
Кристина - у неё обувь развалилась и Дима купил простые кеды на шнурках. Больше ничего нет. Размер у неё 38.
Дима - тоже такие же кеды у него только. Размер 43.
У Кристины есть пары тренировочных штанов, спортивный костюм, несколько футболок - всё хб. Размер у неё.. очень сложно определить, как она говорит - после родов фигура вообще не восстановилась - большой живот остался и поэтому сложно определить. Она говорит, футболки у неё 42 размер европейский, а так, наверное, говорит XL я думаю. и большой M ок был бы.
Рост у неё 163.
Вот такие новости...
Ответить
Вот Кристина фото посылки от Светы прислала)

Ответить
Я ни разу не загружала фото, поэтому не знаю как в одном посте сразу несколько разместить - поэтому вдогонку обувь)

Ответить
:) Позитив:)Спасибо всем кто им помогает!
Дай Бог уже скорее вылечиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Марусичко KF**
7.04 10:33
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От Кристины на ФБ
Каждый день у нас происходят какие-то дела и события, но сразу написать и поделиться с Вами не получается, и все затягивается.. Не пишется мне совсем. Не хватает ни времени, ни сил. До компа с инетом днями руки "не доходят"..

По-немногу осваиваемся на новом месте, привыкаем к текущей, более-менее стабильной жизни. Какое счастье снова видеть малышей вместе! Еще не совсем так, как раньше, но уже Вместе!!! Когда девочки с папой пришли в клинику, с таким удивлением смотрели на Ульяшу, (хотя я им всегда показываю фото и видео где они втроем, говорю кто где: "вот Милана, вот Ева, а это Ульяна, ваша сестричка, она пока в больничке, у нее животик болит"- слушают задумчиво, смотрят на дверь, потом на экран и разводят ручками,"где она"? Всегда говорю про Ульяшу, что мне нужно уходить к ней в больничку, и что она ждет своих сестричек, скучает по ним- сразу несут вещички для улицы;) забыли её конечно, но чуть посидели рядом, заулыбались, трогают Ульяшу за ручки, по головке гладят, показывают на волосики и на свои лысики, что у них нет( потом изучают все трубочки у нее, кнопочки им надо понажимать на мониторе; Потом отвлекаются, играют вдвоем и их интерес к Ульяше пропадает, периодически поглядывают на нее, игрушки приносят кладут на животик (она сама еще не может взять). Как только на руки ее беру- сразу ревности, тут же обе лезут на ручки, требуют чтобы Ульяну в кроватку унести, вреднульки;) папа берет их "на себя", отвлекает/развлекает, вместе всех усаживаем, играем.
Для нас так долгожданна эта встреча была и волнительна, столько о ней мечтали!.

Сейчас каждый наш день "по расписанию", мы с мужем организовались как-то, Дима с дочами днем приходят к нам в клинику- я иду с девочками гулять, он с Ульяшей остается до вечера (если день не диализный, и она нормально себя чувствует- выходим с ней тоже, во двор клиники). Потом я с малышами иду в пансион, укладываю их спать, готовлю покушать (спасибо Юрий Реймер за мультиварку- очень нас выручает!), просыпаются, кушаем и идем в клинику; играем/общаемся, потом они с папой уходят ночевать, я с Ульяшей остаюсь. На диализ (он через день), с Димой меняемся по очереди. Как же это важно и здорово, приходить/уходить, без всяких пропусков, разрешений и никаких "время посещения..", можно менять друг друга без всяких заморочек, хоть по десять раз за день- " kein Problem!", говорит с улыбкой сестра;)

На диализе Ульяша устает, несколько раз критично падало давление 30/10, она резко побелела и вся обмякла, губки посинели; я очень испугалась, запаниковала. Сестра рядом, позвала тут же доктора, машину сразу отключили. Сложно это все и тяжело. Еще постоянная рвота измучила Ульяну, бывает день-два нет, потом до 10 раз за день. Врачи постоянно проводят узи и рентген животика, корректируют питание и лекарства, но пока с ЖКТ проблемно;
Учим Ульяну кушать, пока не очень получается, опять же это чувство тошноты ей мешает, отворачивается и сразу плачет;( Успокаиваем, и пробуем снова; Слава Богу ножка хорошо зажила! Учимся сидеть, лежать на животике, переворачиваться; все не так скоро, как хотелось бы., радуемся маленьким успехам.

Мы уже год, как буквально живем в больницах. У нас совсем "сели батарейки", нет ни сил ни эмоций, я как ни стараюсь мыслить позитивно, все "грусть-тоска меня съедает".. всё надоело. теперь больницы стали нашим домом, мы как приговоренные и ничего с этим не поделаешь.. Могу вот поделиться с вами, может это и лишнее, простите за хандру..

По дочкам дома безумно соскучились, кто бы только знал!. Такое чувство вины перед ними, да и тройняшками тоже, что не можем быть рядом, не знаем даже когда увидимся, что не так часто звоним, и по скайпу я даже не знаю что им говорить, все время слезы на глазах.. У меня то бодрость и вера в лучшее (светлое) будущее, то снова накрывает отчаяние., и все время такие качели настроения, сто раз на дню. Покой нам даже не снится;

Вот подхватили вирус, тяжелейший, две недели как в тумане. заболели все, с разницей в два дня- сначала Евочка t 40,3 даже термометру не поверила! потом рвота и ребенок за пару часов как тряпочка. Сразу поставили катетер и подключили два инфузомата. Еву положили в отдельную палату с папой, а Милашу оставили со мной и Ульяшей, как сопровождающего ребенка; но через пару дней таже t 40 свалила Милану, её решили перевести к Еве, обе "пластом", плачут и всего боятся, девочки наши сладкие.. не помню как неделя прошла, спали по 2 часа в сутки; обидно что Ульяшеньку не уберегли, все же от вируса только одна защита- иммунитет, а где ж ему взяться. Солнышко наше родное, так намучили её, каждый день катетер для инфузии ставят- они через несколько часов забиваются и не работают, а венку найти подходящую почти невозможно, еще и кровь надо каждый день брать. искололи все ручки, ножки, головку.. и жидкости побольше не возможно влить, чтобы вирус быстрее "прогнать", "выхода" то нет, без почек ребенок.. Сердце разрывается от жалости, бессилия и отчаяния.. Только с Ульяночкой какой-то "шажочек" вперед появился, и вот два назад. Надо теперь снова наверстывать.

Сейчас у девочек неделя перерыв в химии для восстановления, итак пропустили пол-месяца график; ослабли очень и похудели, стараемся больше гулять и хоть чем то вкусненьким их накормить. Пока спят в коляске, я с ними и Ульяшей во дворе клиники гуляю, Дима ходит за продуктами, благо погода позволяет дольше гулять, все чаще тепло и солнечно- весна!

Не устану повторять всем нашим друзьям, Всем ВАМ, кто нас поддерживает и помогает, кто не забывает и всегда рядом ни смотря ни на что- Спасибо огромное, наши дорогие, что Вы у нас есть! Спасибо за Ваши теплые слова и искренность, для нас это бесценно и так важно!
Берегите себя, своих детей, близких людей;
И Будьте Здоровы, а значит- Свободны!
Ответить
Сердце разрывается просто:( Сил им и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, сил вам, терпения и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, пошли сил и терпения родителям, а малышкам здоровья!
Держитесь, ребята!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I D**
13.04 19:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья девочкам, родителям сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, кто писал мне в личку с большим желанием помочь семье Филипповых, я не на связи до 1 мая. Большая просьба, если будут вопросы, обращайтесь к Наташе. А так, в общем я всю информацию Вам дала - и адрес и список необходимого. Было бы здорово, если бы кто-то из немецких девочек организовал что-то с одеждой для Кристины. Я этим смогу заняться только после 1 мая, не раньше... Всего самого доброго всем! Спасибо больше за поддержку и сочувствие!
Ответить
И Вам огромное спасибо, за все что Вы делаете!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
15.04 08:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От Кристины - Дорогой мой и любимый муж, наш папочка, с днем рождения!!! Я благодарю Бога за то, что ты со мной. Ты наша крепость и поддержка.

Спасибо, что есть ты, что все эти годы
Проходим мы вместе отрады, невзгоды..
Будь счастлив, здоров, человек мой родной,
А мы же всегда будем рядом с тобой!
Ответить
Дима!! С Днем рождения!! Храни Вас Господь!!
Ответить
Мужчина – кормилец семьи
И об этом знаешь ты
Ты отличный, справедливый отец
И для многих настоящий образец
Ты во всем знаешь толк
И построить можешь полк
Не хуже солдата со стажем
И в этот день тебе мы скажем:
Будь здоровым, крепким, сильным
Ведь ты занимаешься трудом непосильным
Ты семью свою от невзгод оберегаешь
И всех задуманных целей в жизни достигаешь!
Ответить
Дмитрию самые искренние поздравления! Здоровья, сил, терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С днем рождения Диму!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
₪ЗабаваПу₪ H*
22.04 14:59
250
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@ здоровья девочкам,
сил и удачи родителям
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Anonymous
27.04 13:13
Ответить
Девчушечкам огромного здоровья@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
₪ЗабаваПу₪ OH*
27.04 14:07
Ответить
У Миланы и Евы сегодня химия. Ульяша - на диализе сегодня.

Помолитесь , пожалуйста, за девочек и родителей.
Ответить
Помоги Господи, дай сил и здоровья всей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани, дай исцеления!
Ответить
@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
28.04 09:05
@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сообщение от Кристины с ФБ
Здравствуйте наши дорогие!
Немного о наших делах. Вчера Ева с Миланой ездили в Мюнхен, на очередную ХТ. Сегодня вечером девочек начало тошнить, плачут. Такая реакция всегда наступает на второй, третий день после ХТ.
У Ульяши то-же есть проблемы. Никак не получается наладить питание. Врачи пробуют разный состав, дозировку (Ульяна получает питание через зонд), но пока не очень получается, то вроде нормально, то тошнит. И давление часто высокое.
Но не смотря на это, у нас есть много позитивного!
Еве с Миланой осталось три раза съездить на ХТ, затем МРТ и дай бог все будет хорошо.
Ульяна молодец! Бореца изо всех сил, несмотря на все проблемы, потихоньку, маленькими шажками идём вперёд. Пытаемся снова учиться кушать сами, играть игрушками, садиться. Что-то начинает получаться, особенно когда хорошее самочувствие.
Конечно это только начало, Ульяне ещё предстоит очень много пройти, но я верю, что все получится. С вашей поддержкой, с вашими молитвами не может быть по другому, спасибо, что вы у нас есть!!!
Ответить
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молимся за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
новые фото малышек https://www.instagram.com/help_eva_milana_ulyana/
Ответить
Господи, дай малышкам исцеления!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какое чудо! Дай, Бог, им здоровья!
Ответить
Милые девочки! Благослови, Господь!
Ответить
Здоровья нашим красавицам, помоги Господи@@@@@@@@
Ответить
Какое счастье - опять втроем, вместе. Здоровья Лапулькам.
Ответить
какие красавицы!!!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
новости такие: (из Инстаграмма)
у Ульяши несколько дней высокое давление! Малышка находится под постоянным присмотром врачей. Кристина очень просит молиться за нее!
Ответить
Господи помоги и помилуй р.б. Ульяну@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Марусичко KF**
3.05 20:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани, даруй исцеление!
Ответить
От Кристины - Дорогие наши! У нас очень не радостные новости- Ульяшеньку перевели в реанимацию, еще в субботу, но мы были растеряны и сами толком не поняли почему. У нее в течении прошлой недели стало высоким давление, к выходным совсем зашкаливало 180/130 и не сбивалось уже никакими медикаментами, врачи сами не могут объяснить, сказали попробуют препарат, но нужно под неотрывным контролем, решили в интенсив на сутки, но сегодня уже пять дней.. Давление практически не падает, постоянно рвота, поставили диализ (фильтрация крови) на 30 часов, установили три катетера -в обе ручки и ножку, всю измучили с поиском венок, девочка наша ненаглядная! Только позволили себе немного порадоваться и поделиться с Вами Ульяшиным успехам и ее родной улыбке!.
Подключили пять инфузоматов с лекарством, снова наша доченька вся измотана проводами и датчиками, нельзя на ручки и даже лишний раз затронуть.. Вчера резко ухудшилось, ситуация очень серьезная, за пару дней ослабла так, плакать не может, дают кислород и бессчетное количество лекарств. Прошу Вас, кто может, пожалуйста, помолитесь за наших девочек, за здравие младениц Иулиании, Евы, Мелании. Особенно за Ульяну, если есть возможность заказать Молебен или Сорокоуст.
Спаси Господи!
И дай Вам Бог здоровья, наши дорогие! Спасибо что Вы с нами!
Ответить
Наши молитвы за здравие младениц Иулиании, Евы, Мелании. И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочкам.@@@@@@@@ Господи, помоги, дай исцеление малышкам!!!!!!
Ответить
Господи, помоги, дай исцеления мл. Иулиании!
Господи, помоги, спаси и сохрани мл.Иулианию, Еву, Меланию!
Ответить
Господи спас и сохрани р.б. Иулианию, пошли исцеление от тяжкого недуга@@@@@@@@@@@@@ Господи помоги, даруй исцеление Иулиане,Еве, Милане@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
детка бедная.... дай Бог здоровья ей!
Ответить
Nadusha I D**
5.05 15:12
Ответить
молюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани младениц Иулианию, Еву, Меланию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молитва к Троице за детей О Премилос...
Унесённая ветром H*
5.05 18:23
Молитва к Троице за детей

О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробного на рабе Твоей Иулиании болезнию одержимой; отпусти ей все согрешения его её; подай ейисцеление от болезни; возврати ейздравие и силы телесныя; подай ейдолгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносилаблагодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божьи Иулиании. Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больнойрабе Его Иулиании. Аминь
Ответить
девочки, давайте вечером молитву по соглашению?
Ответить
Я за, во сколько?
SveTLana H*
5.05 15:43
290
Я за, во сколько?
Ответить
к вк присоединяйтесь http://vk.com/club99610307
Ответить
Спасибо, за ссылку.
SveTLana H*
5.05 20:12
Спасибо, за ссылку.
Ответить
спасибо, там...
₪ЗабаваПу₪ OH*
6.05 11:08
спасибо, там...
Ответить
Девочки, с Улей все очень и очень сложно .... Не знаю, о чем просить .
Ответить
я вас понимаю(
Злое Бучко KF*
6.05 01:37
я вас понимаю(
Ответить
SveTLana H*
6.05 11:43
Ответить
Нет слов. Только молитвы :( Помоги, Господи, малышке
Ответить
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Принцесса Греза F**
6.05 14:01
Ответить
Живи, девочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
о Чуде!....
Господи, помоги, спаси и сохрани, исцели!
Ответить
Господи, Наташ, неужели все так плохо?
Бедная девочка!
Господи, управь все наилучшим образом, помилуй!!!
Ответить
На чудо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alta Vista ♫♫ ♖**
6.05 17:53
На чудо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ведь совсем недавно фотки смотрели где Ульяна улыбается. Что же могло случиться?! Пусть у малышки все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Будем просить о чуде... Впрочем, и для всей их семьи. Здоровья!
Ответить
₪ЗабаваПу₪ OH*
7.05 16:44
Ответить
Wild flower F**
9.05 12:39
Ответить
От Кристины с ФБ
Добрый день наши дорогие! Простите за редкие новости.. Состояние Ульяночки пока не стабильно, давление остается высоким, делают гемофильтрацию крови круглосуточно, с небольшим перерывом, у нее бронхит- причина тяжелого дыхания и "лающего" кашля, делают ингаляции и начали давать антибиотик. Вливали кровь, тк ее совсем "обеднела", очень слабенькая она, но стала лучше засыпать, спокойно дышит, это радует! Ульяна под пристальным вниманием докторов и медсестер, мы рядом с ней всегда, с папой по очереди, не буду расписывать как мы были растеряны, и ноги ватные и сердце в пропасть.. когда доктор собрал нас и "развел руками", что Ульяна устала бороться, организм измучен, они конечно в полной готовности всегда,. но теперь как она сама, только ее "резервы".. Я не слушаю доктора, все слова как далекое эхо, нет сил сидеть с ними, хочу заткнуть уши, встать и уйти, хочу скорее к Ульяшеньке!. Прихожу в реанимацию, она плачет, но больше хрипит, так хочу взять ее на ручки, но нельзя, вся в проводах. И чувствую такой поток добра, светлой энергии, я не знаю как назвать, кажется весь наш мир в этой маленькой палате реанимации, в голове ваши слова поддержки и пожелания здоровья, и я представляю сколько вас, наши родные и замечательные друзья, молитесь, думаете сейчас о наших девочках, об Ульяше, и их имена в молитвах из уст в уста, и эта волна Жизни наполняет нас теплом и лучиками надежды, и веры, что все наладится, все будет хорошо!!! И Ульяночка улыбается!, она не сдается, они Будут ЖИТЬ, все трое, ни смотря ни на что!, на радость Всем нам и во Славу Божию!

Спасибо наши родные! Низкий Вам поклон!
Ответить
Держись, Деточка, держись, так много уже пройдено.
Ответить
Господи, сотвори чудо, пожалуйста!!!
Ответить
Господи, спаси и сохрани! Молимся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мурашки прямо по хребту. Господи, спаси их и помилуй. Столько всего сегодня много нахлынуло - 9 мая, парад, бессмертный полк, дача, огород, у свекрови сегодня опять же ДР, но главное -УЛЬЯНА, все думы о ней. Наши молитвы и кулачки от всей нашей большой и дружной семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не оставь Господи, исцели р.б. Ульяну@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молимся всей семьёй!
Ответить
Nadusha I D**
10.05 00:54
Ответить
Ульяночка, держись, мы за тебя молимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нет слов. Ульяша держись@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нам бы хоть строчку: без изменений...Девочки, информируйте по возможности нас чаще сейчас, пожалуйста.
Ответить
Ульяшечка, милая, девочка, держись, кроха!!! Господи, помоги исцели!!!!!
Ответить
Ульяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добрый день, девочки! Новости об Ульяне. Сегодня с Улей папа. Кашель еще есть но уже не задыхается! Делаем ингаляции и антибиотик, просто она все лежит мокрота плохо отходит( но давление лучше намного, высоковато для нее но всё же не 180! 130 бывает и нижнее до 100(( но так веселенькая, так радуется когда утром приходим! Игрушки начала сама брать и в ротик тянет! Пока слабенькие ручки роняют, но потом опять берет!

Ответить
Фух, спасибо.
Marileon KF**
12.05 15:01
Фух, спасибо.
Ответить
какая плюшка сладкая ))))
дай Бог здоровья им!

спасибо Вам за новости.
Ответить
Лапушка какая:) Выздоравливай, молимся за тебя куколка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Господи!!! Такая хорошенькая малышечка!
Ответить
Слава тебе, Господи!@@@@@@@@@@
Изяслава SD*
12.05 18:55
Слава тебе, Господи!@@@@@@@@@@
Ответить
Марусичко KF**
12.05 21:42
330
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох,ну как же радостно такие новости читать!:)
Ульяшка-поправляйся,набирай силы,ты такой боец, ты справишься!!!
Ответить
Какая же Ульяна молодец! Так приятно читать - появляется надежда, что не бывает тупиковых ситуаций. Ульяна - боец, она будет здорова!
Ответить
SveTLana H*
13.05 08:14
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
muirmih D**
13.05 08:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи! Дай Бог им всем сил и здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
14.05 09:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
15.05 09:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
SveTLana H*
16.05 08:13
Ответить
Марусичко KF**
16.05 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
SveTLana H*
17.05 08:02
340
Ответить
Господи, спаси и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
SveTLana H*
18.05 08:00
Ответить
SveTLana H*
19.05 08:20
Ответить
Ответить
Ответить
новости с группы на ок
Добрый день, дорогая группа! Ева и Милана мужественно заканчивают химиотерапию, остался 1 раз. Затем девочки будут проходить полное обследование. Ульяша в палате, где снова к ней приходят сестренки!
Ответить
Здоровья девочкам много-премного!!!!!!!@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья и сил всем@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Марусичко KF**
23.05 12:48
350
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил малышкам и родителям.
Незабудька F**
24.05 06:51
Сил малышкам и родителям.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
24.05 13:04
Ответить
Свежие новости от ребят.
Про Улю
" шаг вперед, два назад:( Ульяше сбили давление так что сейчас поднять не могут! Какое то воспаление опять, антибиотики капают, но ничего, наладится. Врачи думают, пробуют, меняют стратегии, не знаю, молодцы они, чувствуем заботу!"
Про Милашу и Еву.
"на выходных у них температура под 40 поднялась, я вся в расстройстве опять, что химию переносить так не хочется! В клинике кровь взяли и мочу, Слава Богу инфекции нет, так какой то вирус, класть не стали. Сейчас вроде нормально, худышки такие не могу я:("
Не оставляйте девочек и родителей в своих молитвах.
Ответить
Молимся,все мысли с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи , спаси, сохрани и исцели , не оставь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, девчушечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Марусичко KF**
25.05 16:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ульяне и девочкам сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зимних дел мастер SD**
26.05 10:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, и детки, и родители, Бог вам в помощь!
Ответить
SveTLana H*
27.05 08:25
Ответить
Kleopatra2 F**
28.05 18:18
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
29.05 12:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От Кристины с ФБ

Добрый день наши дорогие!
Снова мы потерялись, замотались совсем.. хочется поделиться с вами радостными новостями, но к сожалению, пока не получается:( Ульяночку на прошлых выходных перевели из реанимации в палату, Слава Богу!, но пока стабильно не очень:(

После интенсива она ослабла опять, все провода почти убрали и ура! начала игрушки брать, на бочок поворачивается и на спинку сама, сидит ровно, но вот гемодиализ решили проводить каждый день, чтобы не накапливалась жидкость и так контролировать давление.

Стало лучше, но Ульяша совсем без сил после процедур, вся вялая стает, тяжело ей очень, не стабильно все, давление скачет. воспаление опять какое то, снова начали антибиотики, только их едва закончили в интенсиве, и тут аллергия пошла, дали картизон, давление совсем упало., потом вкололи адреналин резко повысилось., в общем в панике я и сил нет, с Димой не видимся днями, на диализе по очереди сидим, его по 5-7 часов делают, потом бесконечные процедуры..
еще питание и эта рвота выматывает ее. пробуют, меняют режим и саму смесь с добавками, но всё равно не очень. Ульяна сама кушать пока не может. Тут зонд в животике закровил, делали узи и рентген, там в порядке, плачет как повязки меняют:(

С девочками тоже к Ульяше лишний раз не ходим, она слабенькая, только если на улицу можно- вместе гуляем во дворе клиники.

Порой кажется всЁ, теперь только вперед! Каждый день нахожу в ней маленькие успехи, но потом вдруг снова скатываемся назад.. невозможно. Это какой то бесконечный круг боли и страданий.. И снова живем надеждой, что Не всегда будет Так!. Всё наладится!!! Только б не сломаться.. только б не упасть..

девочки Ева и Милана подросли, всё понимают, болтают по своему; этот раз после химии тяжелее обычного им было, тошнит и плачут постоянно, ручки-ножки болят- не могут себе места найти, худышечки такие.. Слава Богу у девочек виден горизонт и нас это уже вдохновляет!

Наши солнышки начали ходить!!! Мы с папой нарадоваться не можем, столько ждали! и они такие счастливые, топают туда сюда по комнате, сейчас и в коляску не усадишь все ножками надо, по одному с ними совсем не можем гулять, встают и визг один на всю улицу пока не спустишь) сердце рвется, так хочется видеть Ульяночку вместе с ними!. Помоги Господи!

Верим, Всё Будет Хорошо!!!

Спасибо Вам наши дорогие!!! Берегите себя, своих детей, близких людей!

Наше вдохновение!!!
Ответить
Помоги Господи! Пошли исцеление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчушкам - ЗДОРОВЬЯ!!!!!@@@@@@@@@@@...
Унесённая ветром H*
30.05 23:00
Девчушкам - ЗДОРОВЬЯ!!!!!@@@@@@@@@@@@
Родителям - СИЛ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи! Спаси их всех и сохрани!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I SD
31.05 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани, пошли малышкам облегчения от страданий, здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
370
Ответить
Господи,помилуй! Пусть выздоровеет малышечка!
Ответить
SveTLana H*
1.06 09:07
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани, пошли малышкам облегчения от страданий, здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
SveTLana H*
2.06 08:29
Ответить
Ответить
SveTLana H*
3.06 08:32
Ответить
Ульяну забрали на операцию только что. Прошу молитв .
Ответить
Ответить
Уаджет SD*
3.06 18:48
380
О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробного на рабе Твоей Ульяне болезнию одержимой; отпусти ей все согрешения ее;

подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Ульяны. Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Ульяны. Аминь
Ответить
О велиции Христовы угодницы и чудотворцы Пантелеймоне, Косма и Дамиане, Кире и Иоанне, Ермолае, Диомиде, Фотие и Аникито! Услышите нас, молящихся вам за Ульяну. Вы весте наша скорби и недуги, слышите воздыхания множества к вам притекающих. Сего ради к вам, яко скорым помощником и теплым молитвенником нашим зовем: не оставляйте нас вашим у Бога ходатайством. Мы присно заблуждаем от пути спасения, руководите нас, милостивые наставницы. Мы немощны есмы в вере, утвердите нас, Правоверия учители. Мы зело убози сотворихомся добрых дел, обогатите нас, милосердия сокровища. Мы присно наветуеми есмы от враг видимых и невидимых и озлобляеми, помозите нам, безпомощных заступницы. Гнев праведный, движимый на ны за беззакония наша, отвратите от нас вашим ходатайством у престола Судии Бога, Емуже вы предстоите на Небеси, святи и праведницы. Услышите нас, велиции Христовы угодницы, вас с верою призывающих, и испросите молитвами вашими у Отца Небеснаго всем нам прощение грехов наших и от бед избавление. Вы бо помощницы, заступницы и молитвенницы, и о вас славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ответить
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй младенчика Иулианию!!!!
Ответить
Спаси и сохрани!!!!!!
Викта D**
3.06 21:02
Спаси и сохрани!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alta Vista ♫♫ OH*
3.06 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Операция закончилась . Уля жива. Беседа с доктором завтра. Прошу молитв.
Ответить
Дай Бог малышке пройти все эти испытания!!!! Она столько прошла, пора уже забыть обо всем!!!
Ответить
Господи всемилостивый, спаси и сохрани р.б.Уилиану@@@@@@@@#
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@
Джамик OH*
3.06 23:28
@@@@@@@@@@@
Ответить
Wild flower F**
4.06 00:28
390
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I SD
4.06 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@ Что случилось???
Alta Vista ♫♫ OH*
5.06 04:37
@@@@@ Что случилось???
Ответить
₪ЗабаваПу₪ OH*
5.06 12:24
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
4.06 13:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как малышка себя чувствует ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@
Сил Кристине и Дмитрию.
Ульяне скорейшего восстановления!
Ответить
SveTLana H*
5.06 14:55
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)